🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3741 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 簡単になれる風俗は今から先の地球では破壊活動にも匹敵してくると思います❗

No.152

申し訳ないけどやはり社会の流れで運は変わる場合もあると思うんです。それはどうする事も出来ない部分。例えば親友でも事実が発覚するのが運命だったならそうなるだろうし、それで仲違いする場合もあるだろうし。

No.153

>> 152 もしかして友人(1)の友人が自殺したのは、1のせいかも知れないし。あるいは友人たちの情報を誰かに流して売ったも同じかも知れないし。

No.154

>> 153 放射能世界国(国王 イスラム原理主義指導部長)になりたくなければ、逆をやるにも限度があるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.155

>> 154 ハッキリ言いますが、あんたの態度なんかを思い出したけど、あんたは、そういう世界には全く不慣れで、ただ甘く接すればイスラム原理主義も私のものよ💜、などと心のどこかで考えていたのかも知れないけど、それなら1万年単位で本当はモメてなんかいません❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.156

>> 155 人間っていうのは体内物質で動く生き物的な部分があるんだよ❗そういうのも知らないで、ただ、一緒に甘く接してって、今どき、どういう神経してるわけ❓️❗

No.157

>> 156 例えばイスラム原理主義者でもグループ抜けて生きていきたい❗人生やり直したい❗とか考えてる人間もいると思います。M里とかが何をしてるのかは本当に知らないけど、運び屋とかしてるなら、または、無理強いとかして、闇から出させないようにしてるなら、アンタが死ぬまで闇に入れば?❗闇を入れ換える必要は大有りだと思います。私は言葉が通じて何となく近親者が沸く仲間がいたら(両親いないし1人っ子で、そういう世界とは無縁だったから)病院で最後を看取る羽目になりそうな中毒患者を看取る場所とかをきちんと作り仲間がいたら、例え海外でも、そこだけはボランティアで活動していいとは考えてますが、私も人間なんで飲んだり食べたりしないと生きていけないんです❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥だからクラブだとか墓地経営だとかって言ってんだよ❗だいたい本当は極度の麻薬依存患者なんか病院だって最後の看取りなんかしたくないはずなんです。ほかの本当の病人の迷惑にもなるし混雑の理由になるから。

No.158

>> 157 変な言い方、例え日本が難しい場合、それでも救急車がメチャクチャ足りない現実があります❗だから、日本人スタッフが常駐で行けば、パックツアーもどきで例えば【闇からの誘いツアー】とか言う触れ込みで、行かせてしまったり、価格破壊の飛行機運賃に現地送迎つくたりするツアーみたいなものをやるとか。家族が心配するだろうからさいしょはヤクザに関係させたりして段々怪しさを隠せなくするとか。

No.159

>> 158 ⬆️現地送迎付けたり。

最初はヤクザに

No.160

>> 159 だいたい、そこまで怪しいヤツ、親戚が嫌がるに決まってるんです。

No.161

あのね、それからさぁ、いくら同じ国にいても、昔から城壁内と外では全く違う活動をしていたからスパイを飛ばして探っても全て100%は分からないんです。だから予測するしか出来ないけど、、東アジアから中央アジアや更にその先に行った少人数のグループなでが昔いて、それなりの人脈を18世紀にはすでに完全に持っていた、出来たのが10世紀より前だとしたら、そうなるかも知れないです。

No.162

>> 161 あくまでも仮説ですけど、もしかしたら今のガザ付近に昔、10世紀頃、陸路と海洋、両方から東アジア人が少しずつ行っていて、段々、あの地域の人々が分かれ始めたのかも知れないです。(麻薬や習慣的な違いが原因)。更に、そのうち、違いがハッキリ意見対立に変わり頻繁になってくると、何となく出て行って欲しいと、混じりか薄い方が思い始めて、やがて彼らは分かれて出て行ったが、先に待っていたのがマフィアで、やがてヨーロッパ支配に彼らを使ったのかも知れないです。つまりヨーロッパで言うユダヤ人の始まりだと思いますが、ガザ付近の人々から枝分かれしたって事かも知れないです。この枝分かれの背後に関わってくるのが、一般人や城壁内の人間はほとんど知らない、東アジアの人々の移動や行動や人脈に関係あると思います。

No.163

確か1900年代の初期まで本当にあったオスマン帝国が、かなりネオナチやユダヤ人などと関係していて、特にオスマン帝国は建国されてから直ぐは良かったのかも知れないけど次第に荒廃していき、中近東独自のマフィアがあっただろうから、イタリアンマフィアやアメリカンマフィアと繋がりがあったと思います。日本の鎌倉幕府など以降、江戸幕府なども、オスマン帝国とは直線的には、ほとんど無関係だったと思います。が、こちらは別の問題を抱えていたと思います。それから父親に関してはやはり許せないし、許されない、なぜなら、多数が栄養剤の点滴の事を言っていたのに、庭にばかり無意味な(出しすぎの)酸素の
為に金をかけ、医者のくせに大気の主成分である窒素を知らない、何の為に庭を豪華にしているんでしょうか?❗それなら点滴に金を投資すべきでは?❗だいたい、あのジジイ、よく思い出したら、学校の時のYにも似てるんですけど。

No.164

>> 163 因みに私がバカ女M里と会ったのは1990年初めかなんかで、産まれたのが、それよりおおよそ20年くらい前なんです。

No.165

>> 164 つまり1922年のオスマン帝国の終演はかなり大昔・1000年や2000年も前なんかじゃなく、意外に最近なんです。うちの2018年くらいに亡くなった実のおじさんが産まれた頃だと思います。

このオスマン帝国ですが、終わった後、特にオスマン・マフィアなどは地下に潜ったかも知れないです。そして、新しく出来たトルコという国と同盟を結んだネオナチやこの同盟国と実は敵対して、こんにちに至るのかも知れないです。M里もトルコっぽいから、もしかしたらオスマン絡みの人間だったかも知れないし、そこの秘密結社が今また復活して存在している場合、そのスパイかも知れないし、それでトルコ政府と同盟を結んでいたネオナチや日本が憎く感じて、1人は自殺させて、私はこんな感じでボロボロにした、つまり当初の目的通りかも知れないです。

No.166

>> 165 ⬆️終焉

No.167

要するにほとんど現地の事情を知らずにガザ方面から来た一部の本体から分かれたユダヤ人たちに、自分たちの血の入った子供を産ませ、彼らを使ってヨーロッパ制圧を思いついたのかも知れないですが、オスマン帝国自体が消えてしまい、仕方なく、アングラな裏社会をイタリアンマフィアの一部と共に形成、ヨーロッパの闇となった、ネオナチは新しく出来たトルコ政府と仲良くしたために彼らはネオナチに敵意を持ったのかも知れないです。日本はこの敵意を持たれた側のネオナチと同盟を結んだ為にやはり敵対して見られるようになったと思います。つまりトルコ政府とオスマンの対立が悲劇の始まりだと思います。が、イタリアはよく分からないです。

• << 172 日本って、そういえば、二回の大戦、両方ともイタリアと同盟を結んでましたよね、理由が全くよく分からないんですが。1922年まで実在していたオスマン帝国にもマフィアがいましたが、地理的に近いから、恐らくかなり前からオスマンのマフィアに変わっていたのを、名前だけ、イタリアンマフィアという別物にして誤魔化してきたのかも知れないです。つまり実際には日本もいつからかオスマンマフィアに一部は管理されているようになった、だからM田はドケチなのかも知れないですね?❗私は、多分ですけど、あまりオスマンとは関係ありませんから❗因みに『物を返さない場合、その腕を切り落とす』これが本当の本家のしきたりだよ❗

No.168

多分、最初、盗聴していたのは事実だと思います。ニュースにもなりましたこら(インターネット 2006年前後くらい)。だけど、それだけじゃなく、誰かにそのネタを売ったか、あげたか、したから、口封じの見張りに、ヤク中の酷い、いつブッ殺してもいいような人間を送り付けてきたとか?❗あるいは、最初から誰かに依頼されて盗聴していたとか。

No.169

>> 168 私がそろからあのバカ女嫌いになったのは直ぐに『証拠は?❗』というバカなデカと同じ血を引いてるから。例えば、闇の核市場の話しは有名なのに、そういう話に対してまで、証拠は?❗というバカさ加減なんだよ❗だったら、自分がパキスタンのカーン博士の実家に行って聴いたら?❗それにパキスタン人なんか日本にかなりいるし(このスマホのショップにもスタッフとしてインドかパキスタンか、あの辺りの人間がいましたが、比較的マトモだと思いました)、そういう人々が噂で話していたら、ウソではないと普通の神経なら思うでしょう。同級生も警官になったのがいるみたいだけど、悪いけど、アタマの回転ら、まず、普通を目指すべき。アタマいいのなんかは、そういえば、警官にはなってなかったらしいし。

• << 171 ⬆️ アタマの回転は

No.170

>> 169 ⬆️私が、それから

No.171

>> 169 私がそろからあのバカ女嫌いになったのは直ぐに『証拠は?❗』というバカなデカと同じ血を引いてるから。例えば、闇の核市場の話しは有名なのに、そう… ⬆️ アタマの回転は

No.172

>> 167 要するにほとんど現地の事情を知らずにガザ方面から来た一部の本体から分かれたユダヤ人たちに、自分たちの血の入った子供を産ませ、彼らを使ってヨー… 日本って、そういえば、二回の大戦、両方ともイタリアと同盟を結んでましたよね、理由が全くよく分からないんですが。1922年まで実在していたオスマン帝国にもマフィアがいましたが、地理的に近いから、恐らくかなり前からオスマンのマフィアに変わっていたのを、名前だけ、イタリアンマフィアという別物にして誤魔化してきたのかも知れないです。つまり実際には日本もいつからかオスマンマフィアに一部は管理されているようになった、だからM田はドケチなのかも知れないですね?❗私は、多分ですけど、あまりオスマンとは関係ありませんから❗因みに『物を返さない場合、その腕を切り落とす』これが本当の本家のしきたりだよ❗

No.173

>> 172 元々イタリアン・マフィアはいたのは事実ですが、ナポレオンが登場する前後くらいには、勢力はオスマン・マフィアに傾いていた疑いがあり、それを知らないで明治時代以降、イタリアからも文化を受け入れた、つまりはオスマン帝国の最下層(イスラム原理主義)を受け入れた事になると思います。だからアタマがパッパラパー、無法地帯を好むんだと思います。が、オスマンを国民の大半が望むなら復活させるしかないだろうし、オスマン自体がワンマンだから、建国者の自由になっちゃうんです。マトモな法律っていっても、法律を作った時、作り手にオスマン絡みの人間が入っていたのは明らかだと思います。ただし、オスマンには厳しい序列がありませから。

• << 175 元々の日本は穏健派のイスラム教または、後ウマイヤーのような穏健派のカトリックだったと思います。
  • << 183 因みにオスマン帝国に麻薬を入れていた所ってどこなんだろうか?❗

No.174

>> 173 ⬆️ ありますから。

No.175

>> 173 元々イタリアン・マフィアはいたのは事実ですが、ナポレオンが登場する前後くらいには、勢力はオスマン・マフィアに傾いていた疑いがあり、それを知ら… 元々の日本は穏健派のイスラム教または、後ウマイヤーのような穏健派のカトリックだったと思います。

No.176

アメリカには言いにくいんですけど、暗黒街ってありますよね?所謂マフィア。アメリカに無条件降伏した時点でマフィアも含みアメリカ人で、それに無条件降伏したことになるし、更に、立場が逆でも同じことだったと思います。なぜならイタリアと同盟を結んでいたから。

No.177

>> 176 イタリアやオスマンに共通の民族って昔からどんな人々なんですか❓️❗気になります。

No.178

悪いけど、M田も含めて、イスラム原理主義者は最低でも100年以内に何をしたのか、分かってますよね?❗ハッキリ言いますが、末恐ろしいんですよ、あんたらの異様な忘却を見てると💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.179

>> 178 M田って兄弟は多分ですけど多いと思いますが、似たり寄ったりがオスマン帝国の拡大時にヨーロッパや中央アジアなんかでも起きていたと本能的に言いたいのかも知れないです。

No.180

>> 179 因みに話しは少し違うけど、Googleに掲載されてる人口カウンターってありますよね?あれはパソコンと接続していてカウントできる人口みたいなんです。産まれた瞬間も病院などパソコンに繋がっている環境の出生率みたいだから、洞窟や自宅で極秘はカウントには入ってないんです。だけどよく考えてみたら、病院やクリニックに行きたい時に行ける人間の方が地球では少ないのかも知れないです。つまり、もしかしたら既に人口は100億を越えてるかも知れない、その場合、イスラム原理主義っていうかオスマン復活傾向が無意識には強くなるはずなんです。呼吸して空気の状態を絶えず人間は脳で行っていて、そういうデータから思考や行動を導き出すからだと思います。人口が増えると空気濃度が下がるはずなんです。だから復活傾向が強くなると予測していますが。ただし、激しい憎しみもやはり呼吸が無意識に苦しくなってくると復活するし、高度の分析も攻撃的になると思います。個人的に言うなら、イスラム原理主義を破壊していくしかないと考えていますが、兵器を使わせて負けさせようとするのは、すでに、ヤツラのやり方なんです❗日本は嫌って程、懲りたと思いますが、何故か、邪魔が入ったせいか、このザマ。M里みたいなの、意外に邪魔かも。

No.181

>> 180 ⬆️ 日本は嫌(いや)って程、大戦ど、蹴りたと思いますが、

No.182

話しは違うけど、旅行関係と墓地関係、その他アミューズメント・スポーツ関係(丘から作り直してスノボとかゴルフ場にしたり。そういう意味では建設およびメンテナンス業も投入できる)なんかの仕事する会社を作り、そこのスタッフにして、看板にすれば、いいんだ❗

No.183

>> 173 元々イタリアン・マフィアはいたのは事実ですが、ナポレオンが登場する前後くらいには、勢力はオスマン・マフィアに傾いていた疑いがあり、それを知ら… 因みにオスマン帝国に麻薬を入れていた所ってどこなんだろうか?❗

No.184

>> 183 イスラム世界のヤーサン(マフィア)の歴史だと思います。

No.185

>> 184 特定できたら彼ら(マフィア)がいつ頃どこから来たのかを正確に調べて、地域まで分かったら、そこに店を出す(庭ももちろん付ける。ゴルフ場とかも。要するに1号店ってやつ)。社員になったり、それを手伝ったりするバイトスタッフになる権利は、私(日本人)にはあると思います。どうせ、他にもやりたい事とかあるから。まぁ、しばらくは、週に3日くらいはそういう仕事。

• << 187 オスマン帝国だけじゃなく、モンゴル帝国っていうのも、エジプト付近に当時住んでいたユダヤ人たちには多少なりとも影響を与えたと思います。が、何も、陸路だけとは限らないから、基本的には、ユーラシア大陸やアフリカ大陸(北部がメイン)全体の問題だと思います。イタリアンマフィアが生まれた背景には、土地の守りだけの問題ではないかも知れないです。だけど距離や、時代から考えたら、やはり1922年という第二次大戦前まであったオスマン帝国の方が、かなり悪を抱えた国だった(サイテーの中近東マフィアがかなりいた国だった)のかも知れないです。

No.186

>> 185 悪いけどさぁ、途中で完全にオスマン帝国寄りの考え方に変わり悪質な人類とは違う🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣だから敢えて書いてんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.187

>> 185 特定できたら彼ら(マフィア)がいつ頃どこから来たのかを正確に調べて、地域まで分かったら、そこに店を出す(庭ももちろん付ける。ゴルフ場とかも。… オスマン帝国だけじゃなく、モンゴル帝国っていうのも、エジプト付近に当時住んでいたユダヤ人たちには多少なりとも影響を与えたと思います。が、何も、陸路だけとは限らないから、基本的には、ユーラシア大陸やアフリカ大陸(北部がメイン)全体の問題だと思います。イタリアンマフィアが生まれた背景には、土地の守りだけの問題ではないかも知れないです。だけど距離や、時代から考えたら、やはり1922年という第二次大戦前まであったオスマン帝国の方が、かなり悪を抱えた国だった(サイテーの中近東マフィアがかなりいた国だった)のかも知れないです。

No.188

>> 187 ユーラシアや北アフリカくらいまでの場所にその時期にいたマフィアがやっぱり悪いんじゃないの?❗(一部 一般市民も含む)

No.189

>> 188 盗賊や山賊も。

ならず者は絶対に相手にするな❗っていうのは、あの時代から何となく先を見越していたとか。

No.190

>> 189 因みに似たり寄ったりの時期にフランスがメコンデルタ(黄金のメコンデルタ)に手を付けたのには恐らく理由が多少はあるかも知れないです。曖昧にして自分たち(オスマン帝国のマフィア中心のグループ)の関与を、隠す為かも知れないです。メコンデルタならアタマがパッパラパーだからちょうどいいと犯人グループは考えたのかも知れないです。バレそうになったら、メコンデルタのキチガイと繋がった、で片付ければ済む❗と思ったから、とか。

No.191

やっぱり2名以上が、長年に渡り(10年単位)、言い続けてきて、頼んでも、やってくれなかった事に対して、何も処分さえされないのは、明らかに、限度を超えた立派な犯罪だと思います🔥🔥🔥💣💣💣

No.192

>> 191 本当のところを考えたら、人口増加してる社会で、あのような犯罪だと複数の寿命を一度に縮める事が可能だし、だから1000件集めてもマトモな裁判で一件が勝てば良いようにできてしまっている結果かも知れないです。

• << 195 本当は裁判沙汰になる事件なんかかなりの数は起きていると思います。が、何故か裁判にはできないのが本当なんだと思います。空気中の微生物類と人体の脳などの細胞の連動した関係があり、空気濃度が下がると反応に制限が出るシステムかも知れないです。

No.193

>> 192 鍵の一つは窒素かも知れないです。

• << 198 それに、彼ら本当の赤軍系だって、真面目に分からないんですか❓️❗

No.194

>> 193 人口増加が著しく激しさを増す場合、ゆくゆくは、それぞれ、太陽系から出て宇宙空間を漂う生活をするって方法もあるかも知れないです。あまりランディングは、私はお勧めは出来ないけど。

No.195

>> 192 本当のところを考えたら、人口増加してる社会で、あのような犯罪だと複数の寿命を一度に縮める事が可能だし、だから1000件集めてもマトモな裁判で… 本当は裁判沙汰になる事件なんかかなりの数は起きていると思います。が、何故か裁判にはできないのが本当なんだと思います。空気中の微生物類と人体の脳などの細胞の連動した関係があり、空気濃度が下がると反応に制限が出るシステムかも知れないです。

No.196

私、実は、数ヶ月前に転倒して病院に行って、13時に着いて、診てもらったのは19時頃、つまり、6時間、病院内で待ってましたが、こんな現実もあるんです❗️

No.197

>> 196 ⬆️もうちょい前かも知れないですが。

No.198

>> 193 鍵の一つは窒素かも知れないです。 それに、彼ら本当の赤軍系だって、真面目に分からないんですか❓️❗

No.199

>> 198 私有地ではないみたいだし、それにかなり効果な物を買い1ヶ月くらいだけ眺めては廃棄するみたいなんです。

No.200

>> 199 性格がかなり刹那的なんだと思います。

• << 201 それから【複数の人間が長期間に渡り指摘や求めても無視をした状態】なんです❗任意性という人権の問題にも触れる行動なんじゃないでしょうか?❗また、被害者たちを見ないと分からないですが、オウムに近い犯行で、人口増加期であるのに和を乱す行いを平気でしている点も(つまり無差別。例えば国連職員と一般人の違いも該当する)、問題が大有りだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧