🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
M里は世田谷の事件の一端のかなり肝心な部分をやはり見聞きしていると思います。だから長い間、ストーカーに遇っていた可能性が高く、幼なじみの自殺も多分だけど無関係ではない可能性があると思います。我が家の近所にも関係者は住んでると思います。2000年以降に越してきた人々の中にいるかも知れないです。世田谷の殺人事件はもしかしたら核兵器関連の事を宮沢さんが知ったからか、または、知ったと勘違いした犯人グループが上からの指示でやったと私は考えています。が、いずれにしろ、【(複数の)麻薬の常連客】だと私は思います。何故なら、例えば、目が合っただけで『あいつは秘密を知ってる』という異常性格の疑いが極めて高い、普段は甘い物を食べないから、アイスクリームに反応した、などと考えてみたら、覚醒剤常用者(コカインも多少はやってるかも知れないです)で核兵器に関心があり普段は甘い物を食べない習慣、しかも、何人やってもあまり反省したりは出来ない動物的な人間かも知れないです。
まぁ、色々とついてなかったり、上手く人生っていかないものだろうけど、せっかく産まれてきたのなら、少しはマシな人生を送りたいじゃない?❗まず、真逆でも、親戚とかがいるなら、それを頼りに行ってみると問題ないかも。それから、M里に関しては犯人が誤解とかしてストーカーしているうちに、M里の周りの人間もみんな誘拐しちゃえ❗という形かも知れないですが、なぜか、ミスって1人が自殺または他殺された、という結果かも知れないです。
そう言えばM里、かなり前から海外旅行に行ってましたが(詳しくは忘れたけどドイツにもショートステイしていたみたいだし)あの事件後、チクった云々犯人から言われて怖かったなら、海外の警察に極秘で行けたかも知れないです。
>> 124 正直、アイツがなんで❓️❗と思うばかりですが、アイツにもきっと人に言えない威圧なり何なりがあって、おかしな行動を取るようになったんじゃないか?❗と思います。いつか、2004年頃だったと思いますが、いきなり泣き出したから、おかしいなぁ、と思いましたが、理由は、説明してくれたけど、いまいち良く分からなかったんです。でも相当疲労してるみたいな雰囲気は何となくありました。アイツも人間だから見えない何かストレスっていうか威圧に耐えられなかったのかも知れないです。考えてみたら、私もだし、他の人々も、両親も、なんですが、両親の世代は、他を考える余裕なんか本当になかったんです。だから、色々て無言で圧力をかけられても、PTSDも起こしていたし、どうする事もできなかったんです。とにかく、私のしたい仕事とは別に、死にそうな人を何とかする事は考えてはいます。
>> 129 因みに真逆にしたら、カーン博士は、地球の王様になるんじゃないの?❗(あの破壊兵器については戦中から本能的には危険視をしていた人間の方が多いから)。
- << 132 真逆っていう発想だと、被害者が裁かれて服役なんですけど。そのせいか、半島を本当は怖がってかは知らないけど、例えば胃腸科を訴えたくても訴えられなくされてしまう風潮があるんです。父親が50代後半から受けてきた心身に対する苦痛や、その結果の計画的殺人に値するのに。死後かなり経ったと言いますが、数年、訴え自体をさせないように拒否させられ続けてきた場合、どうなるんでしょうか?❗因みにあの胃腸科のジジイは、ちょっとだけど面影がM里などとも似てるんとけど。
>> 130 因みに真逆にしたら、カーン博士は、地球の王様になるんじゃないの?❗(あの破壊兵器については戦中から本能的には危険視をしていた人間の方が多いか… 真逆っていう発想だと、被害者が裁かれて服役なんですけど。そのせいか、半島を本当は怖がってかは知らないけど、例えば胃腸科を訴えたくても訴えられなくされてしまう風潮があるんです。父親が50代後半から受けてきた心身に対する苦痛や、その結果の計画的殺人に値するのに。死後かなり経ったと言いますが、数年、訴え自体をさせないように拒否させられ続けてきた場合、どうなるんでしょうか?❗因みにあの胃腸科のジジイは、ちょっとだけど面影がM里などとも似てるんとけど。
>> 132 正直、この世も終わりみたいな連中にまでバカにされてるんだよ❗昔、多分だけど、毒をもって遺伝病を発病させ、今も消えなくさせられてるのに💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥悪いけど、うちは、何かしらの資料には内外問わず載った事ある先祖が、どんなに間が開いていても10世代以内には二名はいる家系なのに、本当に犬猫以下の扱いで、バカにするんですね❗隣家のAだって、私に対しては、そうじゃん❗猫以下だと言わんばかりの言い方するし🔥🔥🔥🔥💣💣💣本当はみんな死ねよって感じだよ❗❗️❗️🔱🔱👑👑
- << 136 自分(たち)より下だと本能的に認識させてしまうと平気で殺したり盗んだりするのが、バーバリアンの鉄則なんです❗だからある程度は高飛車な態度を取らないと売春稼業(情報屋)さえ勧めてくると思いました。
因みに、ドラッグやってヤりまくる仕事、情報屋を含む場合も結構あるから、止めて欲しいって部分もあるんです。ヤクザ(テロリスト)のもてなし用とかに、いわゆるコールガールとか使う事とかもあるけど(昔から)、情報の取り合いを、男女でしてる事とかもあるし、つい、うっかり言ったら最後、相手は本当にプロのテロリストで、ブッ殺すしかない場合もあるんです。少なくとも昔は日本でもそうで、用心棒とかやって人間は暗殺屋も兼ねていたから、頼んだりしてました。因みに、うちは、タフタ、頼んだりもしていたし、暗殺で食って生き抜いてきた先祖(忍者や虚無僧が本当は暗殺屋の事がかなりあったと思う)も多分います。
因みに【最後の楽園】のお金は、普通の日のクラブとかで稼いだり、土葬の墓場や葬儀屋や棺などの販売料金や、土葬の墓場の地上の冠婚葬祭会場やゴルフ場やウィンタースポーツ会場、イベント会場なんかで儲けた一部をニコモルの仕事に使うとか。だから、実際は【ニコモル・最後の楽園】の仕事はない形にするといいと思います。
アイツ、結局30くらいでかかる統合失調症にかかり、病院には行かないで麻薬を使ったのかも知れないです。結果、完走に頭が狂い、失踪したか、奇行に走ったとか。麻薬か売春関係かも知れないけど、売春なら情報屋を頼まれたとか。そう言えば、思い出したんですが、何となくそう感じただけだから言わなかったんですけど、アイツ、2004年の12月、私がインターネットのエキサイトが何となく変だと言ったら、何だか、仕組みとか理由とか知ってるみたいだったし、M田の事とかも私より知ってるみたいだったから、一瞬、M田と付き合ってる事を私に隠してるわけ❓️❗とも考えたんですですけどね。Yとも関係ありそうだし。なんかさぁ、社会が居心地悪いと感じたり、反発したりっていうのは見せかけで、自分だったらみんなの味方だし許してもらえるって勘違いしてない?❗どこかのスパイでもしてるわけ❓️❗
>> 139 要するに、売春婦(情報屋=スパイ)が、もてなしを装い情報を聞き出したり、あるいは、もてなされる側(客)に、薬をもられた売春婦が、麻薬を含む薬の薬効で、簡単に情報をペラペラ喋りまくったりしている可能性があると思います。薬によっては面白いくらいよく喋るんじゃないでしょうか?❗ほろ酔いみたいな感じになって。それで、データを集めて、人身売買にも使ったり。向こうは人間の盾に特に被害者なんかを使うのかも知れないです。が、連れて行かれたら最後、あばら家やドブ川での暮らしだと思います。盾にして領土内に置いておくだけ、一部は中近東や中央アジアなどの民兵にされたり、飲まず食わずで一週間は当たり前なんだよ❗だから捕まえて情報を聞き出したら楽園行きしかないんだよ❗
>> 141
一見すると、時間もかなり経っているから、ほとんど無関係そうだと感じるかも知れないけど、今回、私が2002年頃には完全に気づいた異常からずっと今までと、その前からの話とは無関係ではないと判断しましたし、更に悪化してきていると思います。背景には人口増加がやはり一番の理由だと思います。
発端はやはりかなり前だと思います。東アジアなんかではないと思います。複数のグループが混じり新しいグループに変わった(生まれた)、西アジア、中央アジア、インド北西部、あの辺りだと思います。このグループ、本当におぞましい程、卑劣で悪質かも知れないです。因みに、イタリアンマフィアもどこかの時点で混入されたグループだと思います。
>> 142 このグループ、まずヨーロッパに侵入した、更にグループは2つに分かれて、一つはヨーロッパ化をした(ヨーロッパ人と混じった)、もう一つは、混じらなかった。更に【混じらなかった方(1とする)は、混じって自分たちの血が入ったヨーロッパ人と、混じらなかったヨーロッパ人とを戦わせる準備をした】。更に1は、マフィアなどと繋がり、麻薬・売春業界は、この一件で、大儲けできたと思いますが。因みに、M田のバカたちが、もし1の流れを組む場合、全額よこすのが、当然なんだよ、死ねよ、クズ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣それでも、そんなものでは済まないと思いますから、クラブ(楽園つき)は認めろ🔥🔥🔥🔥🔥🔥1は本当に根絶すべき🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
- << 146 新しいグループが、とさ1500年頃から団体客できはじめ色んな人々と出会ったのはトルコ(今の区分)かも知れないですが、必ずしもトルコ人って訳じゃないと思います。中央アジア人やイタリアのマフィア(マフィアもまたミックスです)が主流かも知れないし分からないけど、無責任すぎるのは、あんたらの方だと思います。世界一の悪を含むから要注意かも知れないです。
前から考えてましたが内政干渉になるから言わなかったんですが、ジャンボ機墜落させて恩赦になった女性、今のアジアの人口を考えたら、ハッキリ言いますが恩赦はヤバすぎたと思います。だって彼女はアジアだけじゃないでしょ?❗アフリカに南米まで近い世代に引きずってそうだから。
>> 143 このグループ、まずヨーロッパに侵入した、更にグループは2つに分かれて、一つはヨーロッパ化をした(ヨーロッパ人と混じった)、もう一つは、混じら… 新しいグループが、とさ1500年頃から団体客できはじめ色んな人々と出会ったのはトルコ(今の区分)かも知れないですが、必ずしもトルコ人って訳じゃないと思います。中央アジア人やイタリアのマフィア(マフィアもまたミックスです)が主流かも知れないし分からないけど、無責任すぎるのは、あんたらの方だと思います。世界一の悪を含むから要注意かも知れないです。
- << 148 要するに今で言う避難民みたいな人間と強制的に混ざりヨーロッパに追放したんじゃないでしょうか?あの辺りのマフィアも悪いんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣悪いけど原爆だって大空襲だって、あんたら全く責任取らないじゃん❗日本とかはネオナチと同盟を結んでました❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何もかもが幻想0レス 8HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 83HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 199HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
元々料理のレシピ本見るのが好きで、バイトも飲食店に長い事いたのてわ料理…(あき)
146レス 1834HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
もう何もかもが幻想0レス 8HIT 匿名さん 1レス
-
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/23(月)☁ 今日は雲が多め、たまーに日差しも出たけど空気が…(匿名さん0)
59レス 819HIT 匿名さん -
思ったことを綴るスレ2
清く正しく生きていこうと思えたけど、君が居ない世界は、くすんでしまって…(yesterday)
117レス 3366HIT yesterday (20代 ) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさん1人とっても、ロシアの軍港には行くし、ベルリンの治安が最悪の場…(匿名さん0)
147レス 824HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
112レス 1659HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 300HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 350HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1181HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る