恥ずかしくて彼氏に甘えられない。

レス0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/03/25 22:21(更新日時)

付き合って5ヶ月位の彼氏がいるのですが、恥ずかしくて自分から甘えられません。お互い中高一貫別学出身で初の恋人です。彼氏は私に一目惚れしたらしく 毎日LINEもするし「好きだよ」と欠かさず言ってくれます。私も文面だと言えるのですが、面と向かっては恥ずかしくて中々言えません。デートの時はずっと手を繋いだり腰に手を回してきたり、エスカレーターに乗るとバッグハグしてきます。2人きりになると「好き」と言ってくれるのですが、恥ずかしくて好きと返せないです。キスも毎回彼氏からなのですが、緊張して顔を傾ける事ができないし 恥ずかしくて俯いてしまいます。毎回デート終わりに「もっと甘えれば良かった」「もっとキスしたいと強請れば良かった」と1人で悔やみ、「今度は甘えよう」と決心するのですが 恥ずかしさが勝って結局できないのループです。本当は私から愛情表現したいし、キスも受け身なのを辞めたいのですが、甘える自分が客観的に見て気持ち悪く思えてしまうし、恥ずかしさが毎回勝ってしまいます。どうしたら素直に甘えられるのでしょうか?

タグ

No.4013349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧