仕事で一緒に働く人に何も言えなくなりました。

レス3 HIT数 228 あ+ あ-

2024/03/17 14:32(更新日時)

見返りがないことがさびしいのかもしれません

給湯室にて注意をしたりとか 最初はとくに大きな問題じゃないものは

後輩には注意してません。

ですが私はA型 後輩はB型で、

まったく水と油で 後輩にADHDが有ります。

仕事をして注意をしてからというもの、ばかである後輩には何も言えなくなりました・・・

助けて下さい。

24/03/17 13:55 追記
内容です

1番さんへ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1か月あたりして変だなとおもいましたそして自身の新人の新卒して18から働きだしたばかりのフリーズ泣く事パワハラする目上や老害免許取り立てですべてが初めてでいじめられてばかりいる人だったので自分も発達がちょっとだけあり迷惑でわからないことをメモしてネットやエクセルもできていないうちからしてました。

24/03/17 13:57 追記
また いきます。

最初はビジネスで話したが本人が何度も食事をこぼしたり機械操作もできず指示を受けて 返事をすることもしないで 動きが緩慢で うつでやる気ないのかなって思ってました。頭のキャパも不器用で怒ると切れてやらかしたりとか注意するひとやらはなしかけられるとまごまごとしてた 新人だから最初はとくにはういういしいな まだだもんなとおもったけども数週間したら ”確信”

タグ

No.4007222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

内容が見えません。
何を注意して、後輩がどんな反応だったのか詳しく書いてください。
あと血液型は関係ありません。

No.2

重複 ごめんなさい

・・・あと・・・

そういえば、新人さんが 個を出すようになり

ちょうど子育ての2つ3つの子供の いやいやきのようになってしまって

数週間たってから

でADがあることも小さい企業で毎日せっつきくっつきとしてアットホームな家族的な
昔からある会社として目に余るんです。

大企業で派遣もいたりとかアルバイトとか障碍者が雇われていることとか
年齢15から80代まで幅広くいる事務センターのような場所だったら
よかったのだろう。

そして少し田舎であまりえらべないし派遣もなくって限られており

あまり ほんとう それしか仕事もない。

No.3

あなたおかしいよ?

わざとおかしな文章にしてるの?
何がしたいの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧