🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3745 あ+ あ-

2024/03/29 16:28(更新日時)

あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。

No.3999833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 因みに人間はできるだけ行かないに限る。火星炭酸だってやってる時代。

No.352

話は全く違うけどLE、LEって言ってれば、いかにもソレッぽくなると悪いますから、ナイトクラブで例えばLEやDPオンリーの日とか作れば、バッチ商談もOK😆👌❤️だと思えんだけど❗🌸

No.353

>> 352 ⬆️ 

DPではなく、ETの方がいいかも。

No.354

>> 353 それから、ほぼ逆っていうのが、今のトレンディーな生き方の風潮だろうから、かなりヤバくなる所は何となく分かる。だからナイクラ(ナイトクラブ)避難民(ナイクラを渡りながら逃げるとか)なんか本当に出るかも❗

No.355

>> 354 マジ、旧ネオと奴隷だったら、旧ネオより酷くなり危険かも知れないです。

No.356

>> 355 ヨーロッパの一番酷い麻薬患者にメコンデルタのパッパラパーを足したのがいるって感じで、更に、そこに、漢方薬や刺激性が強い食べ物や処方薬が、足された人々もいると思います。

No.357

>> 356 仕方ない場合、例えばメチャクチャ刺激性が強い食べ物が食べたくなったら対馬に行って食べてもらうとか。

No.358

分かった❗M里、密輸とかしていてバレて中国に身柄を拘束されて牢屋から出て来られないとか。

• << 361 M里って元からちょっと時代や社会現象を本能的には深くは読んでなかったのかも知れない。

No.359

>> 358 あるいはどこかの地下を住まいにして子供を秘密で産んで育ててはいるが亭主には逃げられ困っているとか。

No.360

でも、とりあえず全ての原因が人口問題で、人口が多すぎて、しかも原因が、アフリカ大陸の灼熱なら、テントを張ると、いくらかは人口が減り出すはずなんですけど。

No.361

>> 358 分かった❗M里、密輸とかしていてバレて中国に身柄を拘束されて牢屋から出て来られないとか。 M里って元からちょっと時代や社会現象を本能的には深くは読んでなかったのかも知れない。

No.362

うちの先祖たちの半分程度は、今の中国という地域を中心に、そこに恐らくいたのが極めて長く、見た目が、猿人の時期には、アフリカの方から既に来て東アジアに定住していたのかも知れないです。だから何となく、言われなくても、考えれば、分かる部分があり、M里が、東アジア内にいた場合、何となくヤバそうなのは分かるんです。自分からそうなったのか?、世田谷の事件などでそうなったのか?は全く不明です。

因みに厄介なのは、自生麻薬も地域によっては日常茶飯事、依存度も高いかも知れないんです。だから他と比べて予想外のことも仕出かすリスクが大きいかも知れないです。

No.363

>> 362 例えば、俺と目が合ったからアイツM里の事を知ってるんじゃないか?❗マズイ❗殺そう❗というような感覚の人間もいますが、それじゃあ、困るんです❗

No.364

>> 363 それから、悪いけど、最初からM里を含めて全員がちょっと変わった活動をするスパイなんでしょうか?❗

No.365

>> 364 少し話は違いますが、核実験場にこの辺りはどうか?云々、そういう話を、もしもアラハト一族が東アジアに来て、していたなら、ちょっと、やはり、判断が正常とは言えないと悪います。基本的に、既に爆弾の破壊力は分かっているのに、今さら地球を破壊して優越感に浸ろうとするなら、錯乱だと思います。地球を破壊したら誰も生きてないから優越感もへったくれもないんです❗

• << 368 因みにアラハト家っていうのは、第一婦人との子供だけじゃないから、誰がテロ活動してるのかなんかも含め、よく分からないと悪います。異母(異父)兄弟姉妹は激似の事がかなりあると悪います。

No.366

>> 365 太陽系が破壊され終わるって意味分かってる?❗

No.367

>> 366 幸せを感じるものをムリにでも食べてもらうしかないと思います。

No.368

>> 365 少し話は違いますが、核実験場にこの辺りはどうか?云々、そういう話を、もしもアラハト一族が東アジアに来て、していたなら、ちょっと、やはり、判断… 因みにアラハト家っていうのは、第一婦人との子供だけじゃないから、誰がテロ活動してるのかなんかも含め、よく分からないと悪います。異母(異父)兄弟姉妹は激似の事がかなりあると悪います。

No.369

>> 368 ノーベル賞を貰ったのが第一婦人(夫人)との子供の場合、『あいつばっかり、いい思いしやがって』みたいな感じで妬みもあったのかも知れないです。

No.370

>> 369 アラハトの問題だけじゃないんです。アジアは特に人口増加がアフリカを抜いて世界一らしいから、それで、いちいち全ての夫人との間に子供を何人も作られたら、窒素(大気)不足になり、無意識に大気不足の苦しさが勝ち、人間の価値下がるんです。だから原水爆云々の話を携えてやって来ても平気なのかも知れないです。

No.371

M里がとりあえず何をしてるかは知らないけど、ヤバいという予想が事実なら、考えている程、甘くはないかも知れないです。実は管理下にある麻薬売りならともかく、口を滑らされたら困る、最悪は命さえ怪しくなってしまうケースも中にはあるから。

No.372

>> 371 自分からアソビだけでかなりヤバい世界に入ったのか?大事件関連で仕方なかったのか?どっちなのか?だと思います。

No.373

それから悪い事言わないから、精神的にダメージが大き過ぎる場合、入院や通院をして欲しいんです。絶対にそこを攻撃対象にする事はないと思います。

No.374

>> 373 多分、太陽系全体として考えた場合、運が向きやすい場所などあると思います。

No.375

M里がもし不運なら、理由は何となく分かった気がします。見かけとは合わない内面の部分が原因かも。

No.376

申し訳ないけどM里に関して言うなら以前は普通でも、途中から、最がつくレベルの左派に変わったのかも知れないです。やはり事件など何かに巻き込まれて、そうなったのかも知れないです。ああいう事件、正直、やはり放置すると、完全な無法地帯になると悪います。あまり他所の国だから言いたくないけど、露骨に500~600人以上を瞬間で殺しても無罪、生きるチャンスさえ与えなかった、というのは、ちょっと私は理解できないです。しかも悪いけど、生き残った犯人、軍事政権の南アジアの国の人と繋がりそうな感じの人間だし。デルタ地帯云々、昔、噂があったけど、それも分かる気がします。要するに犯人の女がデルタ地帯に親戚がいそうな感じだという意味です。

No.377

>> 376 M里も何となくデルタみたいな雰囲気の時があったし。

No.378

>> 377 デルタ=芥子 だけじゃないんです❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣

No.379

>> 378 飛行機が墜落とかになると世界のニュースとして流れるじゃないですか?❗それで、そういう結果も流れるじゃないですか?❗だから、かなりの影響が出ると思います。

No.380

>> 379 日本だけじゃないとは思いますが、マトモなのが人質みたいにして消えちゃって行方不明になったまま放置されてる事も原因だと思います。代わりに人が入れ替わっていたり。因みにげんごが母国語を含み出来る事と、識字率は違いますから、本能的、野性的な、情報処理は仕方ない部分があるから、余計に気をつけてもらわないと困るんです❗❗️❗️❗️❗️

No.381

>> 380 因みに言語が

No.382

話は飛びますがアイツもしかしたら、あの日、報道前の朝方の生々しい現場に、野次馬根性を出して見に行った帰りとかに、犯人にツラを見られてるって無意識に気付ていたのかも知れないです。

• << 385 その時、放火犯が放火現場に戻り確認して帰路につくように、戻ってきて人混みにいた犯人とアイツは、すれ違ったか、何かあった、そしてそれが原因で最初は地元の友人を巻き込んだ、恐らく無意識的に犯人と約束でもしたのかも知れないですが、脳を検査してみないと分からないと思います。が、無意識的には卑怯な部分あるなぁ。うちの両親までやったとも言えなくはないかも知れないから。

No.383

>> 382 悪いけどさぁ、ここまで治安が悪化したのは、ガキをドンドン、バカスカ、バカの一つ覚えみたいに、何もわきまえずに産むから、って部分も本当はあるんだよね。だから赤軍系デルタは嫌いなんだよね💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.384

>> 383 だいたいさぁ、アタマおかしいのは紀元前から多発していて分かっていたと思う、じゃなきゃ、例え漢方薬でも発達してない❗

No.385

>> 382 話は飛びますがアイツもしかしたら、あの日、報道前の朝方の生々しい現場に、野次馬根性を出して見に行った帰りとかに、犯人にツラを見られてるって無… その時、放火犯が放火現場に戻り確認して帰路につくように、戻ってきて人混みにいた犯人とアイツは、すれ違ったか、何かあった、そしてそれが原因で最初は地元の友人を巻き込んだ、恐らく無意識的に犯人と約束でもしたのかも知れないですが、脳を検査してみないと分からないと思います。が、無意識的には卑怯な部分あるなぁ。うちの両親までやったとも言えなくはないかも知れないから。

No.386

>> 385 あのね、正直、あんたには、どうてもらいたいわけよ。それが世界の流れ❗少しでもマトモなのと入れ替えしないと、また被爆地になるかも知れないから。

No.387

>> 386 あのアイスクリームの食いかた、わざとらしいったらありゃしない。イメージでモンゴル系かドイツ系日本人かを演じたのかも知れないけど、本当は小食だと思います。つまりメコンデルタのヘドが出るようなヤロウかも知れない❗

• << 390 あの程度のデカさのアイスクリーム、私ならあれだけの事したら一人で5つは食べると思います。

No.388

>> 387 便利屋は小さかったのかも知れないけど、両親だっているんだよね❗

No.389

>> 388 爆心地付近でニヤニヤ、ヘラヘラしてんのと大差ないじゃん❗

No.390

>> 387 あのアイスクリームの食いかた、わざとらしいったらありゃしない。イメージでモンゴル系かドイツ系日本人かを演じたのかも知れないけど、本当は小食だ… あの程度のデカさのアイスクリーム、私ならあれだけの事したら一人で5つは食べると思います。

No.391

>> 390 アイスクリームを買って手土産に持っていったのかも知れないです。何回かに分けて買ったら実際に持って行った数は多いかも知れないし、何回かは誰かに頼んで買ってきてもらったのかも知れないです。

No.392

>> 391 因みに事実なら私が犯人を憎々しく思うのは、アイツのその後の素行が全く変わってしまい、取り換えきかない人生で、踏んだり蹴ったりなんだよ❗💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣

No.393

全く違う話だけど、しもちゃんは、無意識の働き、の勉強がまだ足りないから、だから、危ないんです❗️

No.394

>> 393 私はとりあえず一番近いのが、穏健派のカトリックか、福音派のキリスト教だと思います。

No.395

>> 394 実は、しもちゃんがいた時に限らず、母親の時もなんですが、母親の時は、私がデブデブだった時に着ていたパジャマを着させたまま骨にしました。いくら遺体でも裸にして着替えさせる事に抵抗あったし、何となく母親が気の毒で、罪悪感もあったから。だけど本当は死人の服は白装束なんですよ。

No.396

>> 395 別に、しもちゃんを責めてる訳じゃないんです。原水爆が一番良くない❗という認識は、しもちゃんは最低限は出来てるだろうから。

No.397

>> 396 それから前から言おう言おうとか考えていましたが、遺伝子ってかなり前の遺伝子が隔世遺伝する事も多々ありますよね?❗何となく、うちの両親(特に父親)との遺伝子一致の%が高そうなのがしもちゃんなんですけど・・・。だからかなぁ、兄弟みたいに感じるんですけど。

No.398

>> 397 でも、よく考えてみたら気象変動期は当たり前なのかも知れないです。

No.399

>> 398 つまり、全く他人だと考えていた人間の方が遺伝子一致の%がやたらに高い場合もあるのかも知れないです。因みにパピヨンハウスよりM田やしもちゃんの方が何となく自分に近い感じがするんです。

No.400

>> 399 因みに我が家なんかは、遠くの親戚、の方が多いと思います。入れ替えて欲しいなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧