🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3744 あ+ あ-

2024/03/29 16:28(更新日時)

あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。

No.3999833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 本当は飛行機の乗り入れも危険なんです❗地元の駅から、成田や羽田にシャトルバスが出てますが、それも、そういう人々が飛行機で来たあと、乗ってきて、小型化の核兵器なんかを作っているかも知れないし。

No.302

申し訳ないけど、地元の駅、2ヶ所からシャトルバスが来る地域の住民の気持ちや危険性も少しは考えて欲しい❗

No.303

>> 302 だから、とりあえず、作戦なんか立てた経験ある先祖なんか全くいない人間よりは、正直、私の方がマシだから言いますが、まずはマフィアや危険人物には、いつもの様に振る舞っておいて欲しいです。どんな繋がりをヤツラは持ってるのか、調べやすいから。

No.304

>> 303 あと、これからはあっちには、これが行かない様なシステムにして欲しい。本当に危険なんです❗リビアやアルジェリアなどなど、特にエジプト周辺国は。

No.305

>> 304 ドでかいナイトクラブを作りたいなぁ。あの辺に。

No.306

>> 305 良い子は金土日・祝日しか来ないでね❗とか、水曜日だけは絶対に中には入らないでね❗とか、そんな感じ。

No.307

>> 306 『ちょっと、うちの店、(例えば)水曜日は特別会員用なんです。かなり怖いオッサンとかもくるから、水曜日とかは遠慮して貰ってるんです・・・そう言えば、この間は、リビアのマフィアとかも来てたなぁ・・・』みたいな感じ。

No.308

>> 307 本当に、無差別テロだけはいけなかったし、ダメ❗なんです❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.309

>> 308 自分的には無差別でいきなり意思確認しないのは完全に無差別テロだと思います。

No.310

>> 309 まず、例えば、世田谷の場合は殺人鬼自体が無差別テロだと思います。この無差別に全てが巻き込まれていったと悪います。

No.311

>> 310 新宿駅構内で2000年前後に麻薬を売っていた兄ちゃんの方が無差別ではないんです❗意思で買わせているじゃないですか?❗

• << 314 例えば、地下鉄サリンの場合、麻原に麻薬を与えたのが無差別の一番酷いのだと思います。が、麻原が、自分から、麻薬くれ❗と言ったら話は逆になると悪います。

No.312

>> 311 一番難しいのは、睡眠時間を取り上げて、判断力を落とさせる行動だと思います。

No.313

>> 312 自分の体験から5時間は寝ないと難しい判断はかなり厳しいと思います。

• << 315 因みに私は睡眠0では2日が限界です。その後リカバーには10時間は寝たりゴロゴロしてないとムリ。

No.314

>> 311 新宿駅構内で2000年前後に麻薬を売っていた兄ちゃんの方が無差別ではないんです❗意思で買わせているじゃないですか?❗ 例えば、地下鉄サリンの場合、麻原に麻薬を与えたのが無差別の一番酷いのだと思います。が、麻原が、自分から、麻薬くれ❗と言ったら話は逆になると悪います。

No.315

>> 313 自分の体験から5時間は寝ないと難しい判断はかなり厳しいと思います。 因みに私は睡眠0では2日が限界です。その後リカバーには10時間は寝たりゴロゴロしてないとムリ。

No.316

>> 315 DHAってあるじゃないですか❗あれをまず取り始めたら、何日か続けると、自分の睡眠の異常などに気付くと思います。

No.317

全く違う話ですが、例えば今から30億年前って、まずプロキシマ・ケンタウリの三重連星が出す重力波なんかも今とは違っていた、が本当で、一部の人類の先祖のバクテリアが既に発生していて、この場所が、今のアフリカなどとは全く違う場所!っていうか、今のアフリカの位置にあったのが、今の全く違う地域だったから、一部の人類は絶対に迂闊に他民族とは混じってはいけなかったのを無理矢理に混じったから、おかしな事になっているのかも知れないし、人類を一つに考える方がバカだったんじゃないでしょうか?❗私が思うに身の回りではM里が、それっぽいんですけど。

No.318

それから私が蜂谷を嫌うのには理由があります。あの事件さえなければ、世界はもっとマシだぢたはずなんです。テロの時刻なんか少ない方がいいに決まってると考えています。

No.319

>> 318 こうなったら、問題のグループが絶対に入れない(例えば過去400年~500年以上は問題のグループと縁がないグループ)場所を作り、マフィアをやるしかないと思います。

• << 321 勝手に【モルニコ自治区】とか作っちゃって、どこかに勝手に置かしてもらって、マフィアを作り、マフィアが国を運営するとか。モルニコの畑や製造工場とかも作るとか。

No.320

>> 319 マフィアには一応ヤクザと同じで上下関係があると思います。

No.321

>> 319 こうなったら、問題のグループが絶対に入れない(例えば過去400年~500年以上は問題のグループと縁がないグループ)場所を作り、マフィアをやる… 勝手に【モルニコ自治区】とか作っちゃって、どこかに勝手に置かしてもらって、マフィアを作り、マフィアが国を運営するとか。モルニコの畑や製造工場とかも作るとか。

No.322

>> 321 M里にもし本当に何かあって、北かどこかに閉じ込められているなら。理由次第では、メンタルテストして、処理するしかないと思います。なぜメンタルテストなのか?というなら、何かかなり異常性を感じるんです。やってる麻薬がかなりの数で、例えばコカインだけなんのレベルじゃないのかも知れないです。

• << 324 因みにアフリカンマフィアやアラハト一家に唐辛子なんかやったら最後だと思いな❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.323

>> 322 唐辛子を完全に毒劇物に指定するしかないかも知れないです。

No.324

>> 322 M里にもし本当に何かあって、北かどこかに閉じ込められているなら。理由次第では、メンタルテストして、処理するしかないと思います。なぜメンタルテ… 因みにアフリカンマフィアやアラハト一家に唐辛子なんかやったら最後だと思いな❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.325

>> 324 麻婆豆腐なんかも唐辛子が苦手な人間には全く使わずに山椒とかを使って出すって聞いた事ありますが、ほどほどが鉄則なんです。唐辛子は胃液や他の物質と作用し合い麻薬と化すのかも知れないです。

• << 327 それからそれで思い出したんですけど、昔、母親の実家(関東の田舎、田園地帯ですが、冬は寒い。あまり高くないが有名な山がある)で、母親実父の実兄のお嫁さんであるお婆さんを、夫(実兄)の死後も、あずかってましたが、三文字でかなり古そうな名家みたいな名前でしたが、北系だと思います。でも、お婆さん自体、悪人じゃなさそうでした。

No.326

>> 325 証明されても止めない場合は乱射は仕方ないと悪います。

No.327

>> 325 麻婆豆腐なんかも唐辛子が苦手な人間には全く使わずに山椒とかを使って出すって聞いた事ありますが、ほどほどが鉄則なんです。唐辛子は胃液や他の物質… それからそれで思い出したんですけど、昔、母親の実家(関東の田舎、田園地帯ですが、冬は寒い。あまり高くないが有名な山がある)で、母親実父の実兄のお嫁さんであるお婆さんを、夫(実兄)の死後も、あずかってましたが、三文字でかなり古そうな名家みたいな名前でしたが、北系だと思います。でも、お婆さん自体、悪人じゃなさそうでした。

No.328

>> 327 それから、うる覚えなんですけど、結構、北と繋がりがある人がいたみたいなんです。もうちょい大きくなってから話を聞いていたなら、なんか行方不明者の手がかりになりそうな人とか、あるいは、返すなら、安全に経由させて返してもらう事もできたかも知れないんですけどね。東京に出ちゃってる人間がほとんどだろうから、よく分からないんです。

No.329

M里、お台場の方にあるアメリカの会社に勤めていたから、もしかしたらアメリカに行ってヤバい事に手を出したか、彼氏が出来て、それがアメリカ人でマフィアでヤバくなったから姿を隠したのかなぁ、とも考えたんですが、オランダの大麻に興味ありそうな発言を昔していたからオランダで何かあったのか?とも考えました。2つが違う場合、もしかしたら、韓国にも興味ちょっとあるような話を聴いた事あったから、韓国に行ったか韓国人と付き合ったかなんかして、ヤバい事して、大変な目に遇って連絡どころじゃなくなったとか?とも考えました。なんか付き合った相手が38度線付近の人間で、革命家みたいな人間だったとか。アイツ結構、重信みたいな部分あったと悪うから。でも世田谷の殺人事件がどうもアイツや、理由なく自殺した女性と関係してそうな気がして、じゃあ、世田谷の殺人絡みで病死や事故死に見せかけてアイツや家族まで消されたのか?とも考えています。

No.330

>> 329 アイツ、あの事件の犯人に、もしかしたらだけど、誤魔化されて見張りなんかを知らないうちに、やらされていたとか?とも考えています。それをしったのが、亡くなった女性で、犯人がそれを知り、自殺サイトを作り、誘導して、自殺させた、つまり本当は他殺かも知れないとも考えていますが、この場合、犯人は何人殺しているか分からないと悪います。

No.331

>> 330 警察ワンコにアイツの匂いを嗅がせた事はないと思います。

No.332

今の人類は、【他人はどう思っているのかなぁ?】くらい、少しは考える脳容量を持つ生き物だと思います。人間としてプライドがないと本当は辛い思いが遺伝していて生きていけない人々もいると思います。それを更に奴隷を続けて、そんな非人(非人道的な人々)と交流、更には唐辛子を食べさせたり散々、大人気なさすぎて既に怒りを通り越しています❗彼ら、実は王様や名家がある(残っている)場所にはあると思いますし、その血を引く人間を知ってる人々は知ってると悪います。中国なんかが、あっちに行ってるから、教えてはいる場合もあるんじゃないでしょうか?❗

No.333

>> 332 奴隷は男性だけではありませんでした❗少しは想像しなよ❗

No.334

M里を利用したなら、例えば、犯人が『ちょっと写真を撮るんだけど、人が来たら写っちゃうから、この辺で見ていて、人が来たら、教えてくれる?』とか上手い事を言って騙して見張らせる事だって出来るんです❗️

• << 338 だけど、私が不審に思ったのは、海外旅行(?)とかにも行きながら車の免許も取って、といったら、お金や時間は? しかも引っ越しも何回かしてるし。だから一瞬、まさか?❗なんて。親友だったんですけどね。

No.335

ゴルフ場経営 土葬墓地経営 教会運営 豆類農家経営 ナイトクラブ経営、他、多種多様なものを経営や運営して、社会との一体感を醸し出しつつ(怪しまれない為 人の役に立ってはいますよ感を出す)、運営する総合コーポレーションが、いいんじゃないでしょうか?❗学校法人なんかも運営したり。だから、ナイトクラブは露骨には出さない、スポーツクラブをコーポレーション関連企業にして、この裏に置く、更に、裏は、海外(軍も含む)や、警視庁や自衛隊の一部を配置しておくと安定するかも知れないです。

No.336

>> 335 可愛いワンコも置いた方が高級感が出せるかも知れないから、ブリーダーも関連団体にしてしまうと良いかも。将来は宇宙事業(資源)なんかにも参加したり。ソレの農家や扱う人々をオブラートでくるみ見えなくする目的もあるんです。

No.337

>> 336 オブラートは使いますが、あまり綺麗事はかえって醜いし好印象を与えません❗なぜなら、特に日本は確かに何百年か前から考えてみたら、被害者的な側面の方が大きいとは思いますが、ネオナチを出した所と同盟国だった事は間違いないんです❗

No.338

>> 334 M里を利用したなら、例えば、犯人が『ちょっと写真を撮るんだけど、人が来たら写っちゃうから、この辺で見ていて、人が来たら、教えてくれる?』とか… だけど、私が不審に思ったのは、海外旅行(?)とかにも行きながら車の免許も取って、といったら、お金や時間は? しかも引っ越しも何回かしてるし。だから一瞬、まさか?❗なんて。親友だったんですけどね。

No.339

>> 338 旅行中、何も食べない日とか野宿の日とか、かなり入れての旅行なら行けるかも知れないけど、それ以外は不可能だと思うんです。

No.340

コーポレーションは何も新しいものを建てなくても、古い倉庫や城を修理して使った方が印象もいいし。修理には壊した不要なビルなどを部品化して使えばコスパもいいんじゃないでしょうか?❗

No.341

>> 340 因みにニュートリノの研究施設も将来的にはあのままにしておくわけにはいかないと思います。

No.342

>> 341 フランスの人工太陽云々ともバランスの関係で、関連あるのかも知れないし。

No.343

>> 342 だってあのまんま100年単位で残したら危ないでしょうが。中国だって人工太陽を100個以上作っちゃうかも知れないし。中国があんなに変わってしまった理由もデルタ地帯とかなんじゃないの?❗

No.344

>> 343 要するに人間の欲求の対象を一部の麻薬は遺伝的に変えてしまうんだと思います。

No.345

>> 344 だいたい私が仮にどんな事業に参加しようが文句は言えないと思います。ヤツラは世界一悪い事はもう分かりきってるし、私はお金ないから暮らせない、つまり奴らが本当の陰謀を企てたと思います。便利屋やM里ももしかしたら奴らのロボット❗かも知れない。どうせ植物は同じだから、それに関係者全員をクビにするとは言ってないんです。だいたいこのままで悔しくないわけ?❗ヤツラは人間なんかじゃないんです❗中国ではヨーロッパやモンゴル系を長年に渡りイビり続けてきてるし。アフリカは利用してるだろうし。植物は倍は必要かも知れないです。

No.346

>> 345 っていうかM里はもしかしたら相対する2つの血が入り自己葛藤でおかしくなったとか。以前からたまに変な幻聴が時々してさぁ、みたいな事を言ってたし。要するに、ヤツラと被害者の葛藤が一個体内で起きてる状態だと思います。

それより、うちのオバサン、あのバカ息子に殺されたも同然だと思いますが、ちょっと腑に落ちない部分があり、今になり気付いたんですが、普通、亡くなったら、息子があそこまでパッパラパーなら、病院からか、他の親戚からか、いずれかが電話してくると悪います。それが、全くないんですよね。2018年(母親が亡くなった後くらいから)我が家にはワン切りが増えたんです。用事があるなら留守電に入っているはずだから、父親は生前『メッセージを残してないならイタズラだろうから出るな❗』と言っていて、警察とかでも電話を使った詐偽が最近は多発してるから、留守電にして欲しい云々、言ってるし。それで面倒だし怖いから出ないんですけど。もしかしたらオバが誘拐され、子供は全ての麻薬を使うキチガイ集団に属していて、オバの死体を敷地内に埋めたり、色々と画策しているのか?❗とも考え始めたんです。

• << 349 どうしてこうロクでもない使い物にも全くならないようなのが親戚なんだろう?❗

No.347

>> 346 ⬆️ 電話してくると思います。それが、全くないんですよね?❗

No.348

>> 347 因みに最近ふと思いましたが、腕に注射跡が無くても、足やお腹やお尻からでも覚醒剤の注射はできるだろうから、腕だけで、覚醒剤の使用の判断はできないと思います。だからメコンデルタは嫌いなんだよ❗💣💣💣💣💣

No.349

>> 346 っていうかM里はもしかしたら相対する2つの血が入り自己葛藤でおかしくなったとか。以前からたまに変な幻聴が時々してさぁ、みたいな事を言ってたし… どうしてこうロクでもない使い物にも全くならないようなのが親戚なんだろう?❗

No.350

大量の密売なんかをするにはルートの確保も必要だろうから、ルート上の地点も人工衛星とかで早目に解析すると良いと思います。遅くなると太陽系の関係でよく見えなくなるかも知れないです。んで、ルート(地域)や、代々、関係してきたであろう家系が割り出せたなら、更に彼らに繋がる人間を割り出し、ルートの略奪(マグナムくらいは使うしかない、当たり前だと思います。)をしないと本当に危険になってくると悪います。彼ら、本当にアタマおかしいんです。だから原爆を起爆剤にした水爆を何万発もやったり(やらせたり)、保有していたり、似たり寄ったりの人工太陽を何百も作ったり(人口を増やして作らせたり)。寒くなるから人口を増やして更に太陽を作らないと❗って考えだと思いますが、どうかしてる、空気は❓️って感じ、

• << 351 因みに人間はできるだけ行かないに限る。火星炭酸だってやってる時代。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧