🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸
あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。
新しいレスの受付は終了しました
全く違う話ですが、例えば今から30億年前って、まずプロキシマ・ケンタウリの三重連星が出す重力波なんかも今とは違っていた、が本当で、一部の人類の先祖のバクテリアが既に発生していて、この場所が、今のアフリカなどとは全く違う場所!っていうか、今のアフリカの位置にあったのが、今の全く違う地域だったから、一部の人類は絶対に迂闊に他民族とは混じってはいけなかったのを無理矢理に混じったから、おかしな事になっているのかも知れないし、人類を一つに考える方がバカだったんじゃないでしょうか?❗私が思うに身の回りではM里が、それっぽいんですけど。
M里、お台場の方にあるアメリカの会社に勤めていたから、もしかしたらアメリカに行ってヤバい事に手を出したか、彼氏が出来て、それがアメリカ人でマフィアでヤバくなったから姿を隠したのかなぁ、とも考えたんですが、オランダの大麻に興味ありそうな発言を昔していたからオランダで何かあったのか?とも考えました。2つが違う場合、もしかしたら、韓国にも興味ちょっとあるような話を聴いた事あったから、韓国に行ったか韓国人と付き合ったかなんかして、ヤバい事して、大変な目に遇って連絡どころじゃなくなったとか?とも考えました。なんか付き合った相手が38度線付近の人間で、革命家みたいな人間だったとか。アイツ結構、重信みたいな部分あったと悪うから。でも世田谷の殺人事件がどうもアイツや、理由なく自殺した女性と関係してそうな気がして、じゃあ、世田谷の殺人絡みで病死や事故死に見せかけてアイツや家族まで消されたのか?とも考えています。
今の人類は、【他人はどう思っているのかなぁ?】くらい、少しは考える脳容量を持つ生き物だと思います。人間としてプライドがないと本当は辛い思いが遺伝していて生きていけない人々もいると思います。それを更に奴隷を続けて、そんな非人(非人道的な人々)と交流、更には唐辛子を食べさせたり散々、大人気なさすぎて既に怒りを通り越しています❗彼ら、実は王様や名家がある(残っている)場所にはあると思いますし、その血を引く人間を知ってる人々は知ってると悪います。中国なんかが、あっちに行ってるから、教えてはいる場合もあるんじゃないでしょうか?❗
ゴルフ場経営 土葬墓地経営 教会運営 豆類農家経営 ナイトクラブ経営、他、多種多様なものを経営や運営して、社会との一体感を醸し出しつつ(怪しまれない為 人の役に立ってはいますよ感を出す)、運営する総合コーポレーションが、いいんじゃないでしょうか?❗学校法人なんかも運営したり。だから、ナイトクラブは露骨には出さない、スポーツクラブをコーポレーション関連企業にして、この裏に置く、更に、裏は、海外(軍も含む)や、警視庁や自衛隊の一部を配置しておくと安定するかも知れないです。
>> 345
っていうかM里はもしかしたら相対する2つの血が入り自己葛藤でおかしくなったとか。以前からたまに変な幻聴が時々してさぁ、みたいな事を言ってたし。要するに、ヤツラと被害者の葛藤が一個体内で起きてる状態だと思います。
それより、うちのオバサン、あのバカ息子に殺されたも同然だと思いますが、ちょっと腑に落ちない部分があり、今になり気付いたんですが、普通、亡くなったら、息子があそこまでパッパラパーなら、病院からか、他の親戚からか、いずれかが電話してくると悪います。それが、全くないんですよね。2018年(母親が亡くなった後くらいから)我が家にはワン切りが増えたんです。用事があるなら留守電に入っているはずだから、父親は生前『メッセージを残してないならイタズラだろうから出るな❗』と言っていて、警察とかでも電話を使った詐偽が最近は多発してるから、留守電にして欲しい云々、言ってるし。それで面倒だし怖いから出ないんですけど。もしかしたらオバが誘拐され、子供は全ての麻薬を使うキチガイ集団に属していて、オバの死体を敷地内に埋めたり、色々と画策しているのか?❗とも考え始めたんです。
- << 349 どうしてこうロクでもない使い物にも全くならないようなのが親戚なんだろう?❗
大量の密売なんかをするにはルートの確保も必要だろうから、ルート上の地点も人工衛星とかで早目に解析すると良いと思います。遅くなると太陽系の関係でよく見えなくなるかも知れないです。んで、ルート(地域)や、代々、関係してきたであろう家系が割り出せたなら、更に彼らに繋がる人間を割り出し、ルートの略奪(マグナムくらいは使うしかない、当たり前だと思います。)をしないと本当に危険になってくると悪います。彼ら、本当にアタマおかしいんです。だから原爆を起爆剤にした水爆を何万発もやったり(やらせたり)、保有していたり、似たり寄ったりの人工太陽を何百も作ったり(人口を増やして作らせたり)。寒くなるから人口を増やして更に太陽を作らないと❗って考えだと思いますが、どうかしてる、空気は❓️って感じ、
- << 351 因みに人間はできるだけ行かないに限る。火星炭酸だってやってる時代。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 273HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5065HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13278HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る