🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3742 あ+ あ-

2024/03/29 16:28(更新日時)

あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。

No.3999833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

それからM里さえもう一度引っ張れないなら(世田谷の事情を尋ねる程度)、もうこの国もへったくれもなく解散するしかないと考えています。事件がキッカケで、不治の病になったり、やけくそ人生になったり、なんて事は本当に起きるんだです❗例えば、匂い(香水も含む)の強い人間に、事件から数年前後以内にすれ違つたか?とか、そういう些細な事なんですが。

No.252

>> 251 犯人は鼻が悪いのかも知れないから、地元の耳鼻科で会っているのかも知れないです。

No.253

>> 252 鼻が悪いと、自分がどのくらい香水をつけたかが分からなくなり、大量につけて、それが残っていたのかも知れないです。

No.254

>> 253 あんたさぁ、もしかしたら、現場のかなり近くに野次馬根性で、規制される前、見物に行かなかった?❗

No.255

>> 254 被害者云々よりも、あいつ、やっぱり事件前後でゆっくりだけど人格が変わっていったみたいで気になるんですけど。

No.256

>> 255 トラックや霊柩車で遺体を運んできて置いた疑いは完全にないわけ?❗

No.257

>> 256 犯人の片親がとりあえずヨーロッパ系と出ていて、もう片方がアジア系らしいけど、アジア系って言っても肉食文化圏はあるから、両方足されたら、肉食そのもの、肉屋やスーパーの肉売り場には頻繁に出入りしていたのかも知れないです。

No.258

>> 257 それにアジア系って言っても数千年前はヨーロッパを含むかも知れないし。

No.259

>> 258 M里(家族も含む)に恨みを持っていた人間も含みます。

No.260

多分、1000年以内くらいに東アジアには、自爆テロ系の思想(麻薬や頭蓋骨変形での特殊な洗脳をされた人々)が入り、無理心中にも繋がったのかも知れないです。

あんたに言いたい❗地球の大気は酸素9割ではないんだよ❗それに中近東の淫売にヤられまくって悔しくないわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.261

>> 260 だいたい、大気は酸素が13~15くらい、アルゴンや二酸化炭素、さらに金属が微量、窒素は残り82~85%が本当だったんじゃないでしょうか?❗

No.262

>> 261 酸素って増えすぎても眠気が酷くなってきたり、色々あるのかも知れないです。根粒菌がいる植物へ大事なんですけど。

No.263

多分、上記のような悪魔を何千年か振りで倒す時には、人間の配置を変える必要があるのかも知れないです。(体内弱電気や伝達の関係)、それをやらなかったから、結局は大戦に、キチガイ染みた核兵器の実験だったんじゃないでしょうか?❗

No.264

>> 263 本当にヤツラは鬼・畜生なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.265

>> 264 だいたい、勝手にヤツラは大気の成分を窒素から酸素に置き換えたりもしてるみたいだし。私は因みに肺活量が少なすぎるから、多少補っても問題はないとは思うけど、並みの人間は補うと危険な場合もあると思います。

No.266

要するに、1000年くらいは前から中近東やインドや北アフリカのドブみたいな連中と結びついていたのを甘く見すぎていたと思います。『あっ?⭕⭕さんの知り合いかなぁ』みたいな感じで放置していたのかも知れないです。

• << 268 さらに言うなら思想的には、混ざれば殺す権利が発生するから、指導者(アラハトみたいな人間)の為に死ねる❗というのが基本だとしか思えないんだよ❗それを世界大戦の時にはこっちの天皇のせいにしたりしていただけで、本当は、かなり強い多種多様な麻薬を与え手なずけていた指導者のいた世界に戻りたかっただけだと思います。

No.267

>> 266 適材適所で撲滅活動する方が先だと思います。危なくて仕方ない❗

No.268

>> 266 要するに、1000年くらいは前から中近東やインドや北アフリカのドブみたいな連中と結びついていたのを甘く見すぎていたと思います。『あっ?⭕⭕さ… さらに言うなら思想的には、混ざれば殺す権利が発生するから、指導者(アラハトみたいな人間)の為に死ねる❗というのが基本だとしか思えないんだよ❗それを世界大戦の時にはこっちの天皇のせいにしたりしていただけで、本当は、かなり強い多種多様な麻薬を与え手なずけていた指導者のいた世界に戻りたかっただけだと思います。

No.269

>> 268 要するに、他人を巻き込んで生け贄として殺しても、一向にご褒美としての麻薬が出てこないから、脳の無意識領域がパニックを桶してしまい、狂って、世界大戦や、原水爆や地下実験をやっり、異様な都市開発を行ったりの、繰り返しだと思います。日本人からしたら、いいように利用されて、更に、勝手に指導者にへつらえ❗って一体、何なんだよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥そこまで欲しいなら、本当に欲しいものを浴びるように、くれてやるよ❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.270

>> 269 まあ、あちらには、似たり寄ったりのホメイニとかも昔はいましたから。私も小さい時にニュースでやっていたのを少しは覚えています。

ところで、この指導者のホメイニがいたイラン、イギリスやロシアの侵略だか何だかに苦しんだ云々とWikipediaには書いてありますが、あいつらは、1の事を1000倍以上に捉える麻薬を何種類も使っているから(更に頭蓋骨変形も)、本当には遊びに来た程度かも知れないので、あまり信じない方が真実かも知れないです。そのくせ、こっち側には本当に1000倍の事をさせておきながら、口封じでブッ殺しなんてかなりやって来た部分はあると思いますからね。

因みに私は昔はあの辺りに先祖がかなり長く住んでいたと思います。あっ❗そうそう、それから私は最下層がなぜ強いのか?何となく分かりましたが、まぁ、似たり寄ったりの事を趣味として楽しむ事も出来ますから。

• << 272 隣家のAさんの未亡人に激似な部分があるのかも知れないです。2cm枝が隣家の敷地に伸びただけで目くじら立てるし、おまけに信じられない暴言は吐かれるし、っていうかババアにしてみたら、そんな気はないのかも知れないけど。私が子宮内膜症で卵巣にも影響してオペした事を薄々知っているのに、なんか、嫌がらせかネコを避妊したら野放しでもいい、とか言ってきたり。ちょっと本当にあんた人間なわけ?❗言っていい事と悪い事があんだよ❗と本当に激ムカついて、以来、ネコだけはパスになった。木の枝と、そういう発言と、どっちが重要なんだよ?❗まぁ、そういう育ちなんだろうけど。

No.271

>> 270 因みに麻薬ですが、特定の麻薬は、恐怖心を10000倍にしてしまうものもあると思いますから、そういう系統だと思います。

No.272

>> 270 まあ、あちらには、似たり寄ったりのホメイニとかも昔はいましたから。私も小さい時にニュースでやっていたのを少しは覚えています。 ところで… 隣家のAさんの未亡人に激似な部分があるのかも知れないです。2cm枝が隣家の敷地に伸びただけで目くじら立てるし、おまけに信じられない暴言は吐かれるし、っていうかババアにしてみたら、そんな気はないのかも知れないけど。私が子宮内膜症で卵巣にも影響してオペした事を薄々知っているのに、なんか、嫌がらせかネコを避妊したら野放しでもいい、とか言ってきたり。ちょっと本当にあんた人間なわけ?❗言っていい事と悪い事があんだよ❗と本当に激ムカついて、以来、ネコだけはパスになった。木の枝と、そういう発言と、どっちが重要なんだよ?❗まぁ、そういう育ちなんだろうけど。

No.273

>> 272 しかも自ら若い外壁の工事の人とか呼んだり、私にはたまには遊びなよみたいな事を平気で言うし、あのババアいったい何様のつもりなわけ?❗って感じ。まぅ、アソビは嫌い社内が、ちょっと違うアソビだよ。

No.274

>> 273 ⬆️ アソビは嫌いじゃないが

No.275

>> 274 どこかのホテルのバーとかは高齢者向きかなぁ、若けりゃ、普通のクラブ。ダンスミュージックとかは私も未だに好きなんで。、

No.276

あのさぁ、今度は【💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸うちはカルトです❗❗️❗️❗️❗️】などとハッキリ一応は『ウソも方便』で主張したら上手くいくかもよ、初めはマイナーなグループでも。だってオウムだって民兵まで持ってるも同じだし。

No.277

>> 276 うち、実のおばさんが佐賀錦とかの帯を織る教室かなんかに習いに通っていて、ちょっとは出来たみたいなんですが、何故か途中で止めちゃったみたいで。【ラブリー・カルト💓😍💓】なら資金源とかにも出来る気はするんですけどね❗

No.278

ノストラダムスの予言で『1999年に悪魔の大王が降ってきて云々』ありましたが、結局、何も起きなかったんですけど、人間を数え年にしたらプラス1になり、2000年の夏に云々となり、何となく世田谷の殺人も予言範囲には入るのかなぁ、なんて。

No.279

あのさぁ、やっぱり海外は3ヶ月の夏休みがあったりするわけで、異様な興奮状態にはならない仕組みなんだと思うなぁ。だいたい毎日平均三時間、みたいな睡眠じゃ、せっかく本当は物凄く優秀でも何回刑務所に入るか分からないようになると思う。

No.280

>> 279 それから観察が必要だし、まだ分からないけど、ネオがかるのも逆になると思う。それは、もしかしたら太陽の内部に新しい力が発生して、その力の向きが、どちらかと言うなら今まっと逆方向に働き分裂しようとする力で、それを回りが止めてる形になったから、それが関係しているのかも知れないなぁ、とも考えています。

No.281

>> 280 これから先、当時、中立だった国や地域と、ネオ系だった国や地域が、パスポートを出すしかなくなるのかも知れないです。

No.282

>> 281 ネオを作らせた時、下支えしたのが怪しいし、だいたい、どういう連中か分かったと思います。多分、M里なんかも、そういう要素あるかも知れないし。

No.283

>> 282 っていうか、M里は、もしかしたら、何となく下支えした人々とか、軍人とかに寄った考え方かもなぁ。確かに、日本の場合、仕事なくなったから、仕方なく軍人になった人々とかもいて、気の毒な面もあるんですが、じゃあ、この軍人たちが暴れた結果、迷惑をかけられた被害者はどうなるのか?また、暴れた原因が麻薬の場合もあるのかも知れないし。結局、急激な人口増加が全ての始まりだと思います。しかも、この人口増加、本当の理由はアフリカの内部分裂かも知れないです。何千年も変わらない背景。人身売買や奴隷売買を彼らはアフリカン同士でやって稼いで、要らない余った子供は他地域に捨ててしまう習慣なんだと思います。要するにアフリカン・マフィアの問題が大きいのかも知れないです。

結局、水道だって元を止めないと止まらない、だから、この際、ナイトクラブ経営もする、総合コーポレーションなんです❗

No.284

うち、そう言えば、20年以上、フッ素加工の炊飯器に魔法瓶、更に一番使っていた電気ポットもフッ素加工、剥げ落ちてました。因みに両親2人はがんなんですけど(他界しました)あとは歯磨き粉もフッ素を含むんで、フライパンたけじゃないんですけど、これ、放射性物質より口に入れるから酷いのか?❗って感じ。むしろ、飲み物なんかは家庭の方が危険だったのかも。両親について、調べて因果関係がハッキリしたら国とか訴えるって出来るんでしょうか?❗

No.285

>> 284 だいたい、国云々より前に今までずっと見てきて、何で私らがいつもアフリカン・マフィアにヤられたい放題なんでしょうか?❗確かに奴隷にされてる側は気の毒だとは思いますが、マフィアは別、サイテーなんだよ❗テメーらは🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.286

>> 285 紀元前からアフリカの支配者たちは開けていたエジプト以外でも縄張り争いを繰り返してきたみたいです。更にそこに住む人間にはガキをバンバン、ドンドン、産ませていた。夫は妻を無制限に嫁にしていた。余ったガキをドンドン世界中にばらまいたのが始まりで、人口が増え、ガサツな世の中になった。これだけは事実だと思います。後にイタリアに進出、マフィアの原型も勝手に作ったと悪います。もちろんアジア、特に南アジアにも。ストライキでもかなりの間やって、人口爆発の結果を分からせるしかないと思います。

No.287

>> 286 それから、こっちは悪いけど、好奇心からの半分アソビ感覚で、核実験とかして、放射性物質をばらまいた害ではなく、日常生活で本当に必要な水分や食事の問題なので❗

因みにだから、そんなにマフィアが核兵器含めてアソビたいなら、好きなだけアソばせてやるよ❗

No.288

>> 287 モルニコに六フッ化ウランとか。

No.289

世界の常識だと思う事、この状況下、ナイトクラブ経営なら問題は全くない、むしろイメージが変わると思う。

No.290

>> 289 戦争にしないだけマシだと思いな❗ダンプカーや巨体クレーン車の衝突くらいは仕方ない、無人に出来るし。

No.291

>> 290 ⬆️巨大クレーン車

No.292

用事があり電車に乗り外出してきましたがあの駅構内のパン屋だけ、ピロシキがあるから、たまに行き、偶然あると買うんです。ボルシチはヘビー過ぎるけどピロシキは中身が餃子みたいで好きなんです。私は餃子と昭和下町しょうゆラーメンが大好物なんです❗

それはそうと、昔の古い海賊ルートを使うとアフリカンマフィアもわりに簡単にアジアに来られてしまうのかも知れないです。

No.293

>> 292 だいたい、おかしいと考えてました❗500人以上を一気に殺したテロの実行犯の蜂谷をなんで恩赦で無罪にするのか?❗彼女、そっち系じゃないですか?❗だから、アフリカンマフィアに脅されたり、取り引きしたりしていて、逃がすしかなくて恩赦にしたのか?❗と考えてしまいました。

No.294

>> 293 日本人、恐らく、原場以降、そっち系が本能的に苦手になってると悪います。まぁ、それだけじゃない人々もいますが。

No.295

>> 294 アフリカンでも色々いて云々、分かる人間と、アフリカンはアフリカン、黒は黒だ、と考える人間と、二種類いると思います。また、白い見かけでも九割がアフリカ系みたいな人間もいますから、本当は一概には言えないと考えています。

No.296

>> 295 そう言えば、昔、母親が生きていて、若かった頃、母親が、親戚の人から聞いた云々言ってましたが、アフリカ系の人と誰かが結婚して云々、そういうのがいて、学校の先生やってる人だとかって話だったと思った。

No.297

>> 296 アフリカ系か東南アジア系かはハッキリしない。彼女たちから見たらジグロ=アフリカ系に繋がる、という感覚だから。因みに学校の先生っていうのは数学か物理か、なんかよく分からないけど理系だったと悪います。

No.298

ハッキリ言いますが、例えばアフリカのマフィアだって核兵器は持ってる疑いが高いと悪います。それが、現実なんです❗

No.299

>> 298 現実的に日本は核兵器慣れはしてないんです。これだけはどうしようもない。戦後の営みが全く違うから。そこが問題の本質的な役割りなのは何となく分かる。、アラハト家の人々が来ていたから。だから事実上一個または同一グループかも知れないです。その場合、核兵器関連の問題は恐らく避けては通れないんです。脅し脅され。あるのかも知れないから、安全や安定を考えたら、核慣れしている所が将来的には統治した方がマシかも知れないです。

No.300

>> 299 やっぱり核兵器は怖いんです❗(核外交を含めて)古い人脈などもあるから、慣れていない所(例えばアラハト家やリビアのマフィアと対等に簡単に話し合いが出来るわけ?開かれたドバイとだって本当は難しいんじゃないでしょうか?それはあちらの文化圏は外交は真剣そのものだからだと思います。)が、、扱える問題ではないんです❗今後はそこは直接的にはムリ、止めた方が安全だと思います。必ず慣れている所を決めて、そこを通す事が出来るようにして欲しいです。

• << 301 本当は飛行機の乗り入れも危険なんです❗地元の駅から、成田や羽田にシャトルバスが出てますが、それも、そういう人々が飛行機で来たあと、乗ってきて、小型化の核兵器なんかを作っているかも知れないし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧