🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸
あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。
新しいレスの受付は終了しました
それからM里さえもう一度引っ張れないなら(世田谷の事情を尋ねる程度)、もうこの国もへったくれもなく解散するしかないと考えています。事件がキッカケで、不治の病になったり、やけくそ人生になったり、なんて事は本当に起きるんだです❗例えば、匂い(香水も含む)の強い人間に、事件から数年前後以内にすれ違つたか?とか、そういう些細な事なんですが。
多分、1000年以内くらいに東アジアには、自爆テロ系の思想(麻薬や頭蓋骨変形での特殊な洗脳をされた人々)が入り、無理心中にも繋がったのかも知れないです。
あんたに言いたい❗地球の大気は酸素9割ではないんだよ❗それに中近東の淫売にヤられまくって悔しくないわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥
多分、上記のような悪魔を何千年か振りで倒す時には、人間の配置を変える必要があるのかも知れないです。(体内弱電気や伝達の関係)、それをやらなかったから、結局は大戦に、キチガイ染みた核兵器の実験だったんじゃないでしょうか?❗
>> 269
まあ、あちらには、似たり寄ったりのホメイニとかも昔はいましたから。私も小さい時にニュースでやっていたのを少しは覚えています。
ところで、この指導者のホメイニがいたイラン、イギリスやロシアの侵略だか何だかに苦しんだ云々とWikipediaには書いてありますが、あいつらは、1の事を1000倍以上に捉える麻薬を何種類も使っているから(更に頭蓋骨変形も)、本当には遊びに来た程度かも知れないので、あまり信じない方が真実かも知れないです。そのくせ、こっち側には本当に1000倍の事をさせておきながら、口封じでブッ殺しなんてかなりやって来た部分はあると思いますからね。
因みに私は昔はあの辺りに先祖がかなり長く住んでいたと思います。あっ❗そうそう、それから私は最下層がなぜ強いのか?何となく分かりましたが、まぁ、似たり寄ったりの事を趣味として楽しむ事も出来ますから。
- << 272 隣家のAさんの未亡人に激似な部分があるのかも知れないです。2cm枝が隣家の敷地に伸びただけで目くじら立てるし、おまけに信じられない暴言は吐かれるし、っていうかババアにしてみたら、そんな気はないのかも知れないけど。私が子宮内膜症で卵巣にも影響してオペした事を薄々知っているのに、なんか、嫌がらせかネコを避妊したら野放しでもいい、とか言ってきたり。ちょっと本当にあんた人間なわけ?❗言っていい事と悪い事があんだよ❗と本当に激ムカついて、以来、ネコだけはパスになった。木の枝と、そういう発言と、どっちが重要なんだよ?❗まぁ、そういう育ちなんだろうけど。
>> 270 まあ、あちらには、似たり寄ったりのホメイニとかも昔はいましたから。私も小さい時にニュースでやっていたのを少しは覚えています。 ところで… 隣家のAさんの未亡人に激似な部分があるのかも知れないです。2cm枝が隣家の敷地に伸びただけで目くじら立てるし、おまけに信じられない暴言は吐かれるし、っていうかババアにしてみたら、そんな気はないのかも知れないけど。私が子宮内膜症で卵巣にも影響してオペした事を薄々知っているのに、なんか、嫌がらせかネコを避妊したら野放しでもいい、とか言ってきたり。ちょっと本当にあんた人間なわけ?❗言っていい事と悪い事があんだよ❗と本当に激ムカついて、以来、ネコだけはパスになった。木の枝と、そういう発言と、どっちが重要なんだよ?❗まぁ、そういう育ちなんだろうけど。
あのさぁ、今度は【💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸うちはカルトです❗❗️❗️❗️❗️】などとハッキリ一応は『ウソも方便』で主張したら上手くいくかもよ、初めはマイナーなグループでも。だってオウムだって民兵まで持ってるも同じだし。
ノストラダムスの予言で『1999年に悪魔の大王が降ってきて云々』ありましたが、結局、何も起きなかったんですけど、人間を数え年にしたらプラス1になり、2000年の夏に云々となり、何となく世田谷の殺人も予言範囲には入るのかなぁ、なんて。
あのさぁ、やっぱり海外は3ヶ月の夏休みがあったりするわけで、異様な興奮状態にはならない仕組みなんだと思うなぁ。だいたい毎日平均三時間、みたいな睡眠じゃ、せっかく本当は物凄く優秀でも何回刑務所に入るか分からないようになると思う。
>> 282
っていうか、M里は、もしかしたら、何となく下支えした人々とか、軍人とかに寄った考え方かもなぁ。確かに、日本の場合、仕事なくなったから、仕方なく軍人になった人々とかもいて、気の毒な面もあるんですが、じゃあ、この軍人たちが暴れた結果、迷惑をかけられた被害者はどうなるのか?また、暴れた原因が麻薬の場合もあるのかも知れないし。結局、急激な人口増加が全ての始まりだと思います。しかも、この人口増加、本当の理由はアフリカの内部分裂かも知れないです。何千年も変わらない背景。人身売買や奴隷売買を彼らはアフリカン同士でやって稼いで、要らない余った子供は他地域に捨ててしまう習慣なんだと思います。要するにアフリカン・マフィアの問題が大きいのかも知れないです。
結局、水道だって元を止めないと止まらない、だから、この際、ナイトクラブ経営もする、総合コーポレーションなんです❗
うち、そう言えば、20年以上、フッ素加工の炊飯器に魔法瓶、更に一番使っていた電気ポットもフッ素加工、剥げ落ちてました。因みに両親2人はがんなんですけど(他界しました)あとは歯磨き粉もフッ素を含むんで、フライパンたけじゃないんですけど、これ、放射性物質より口に入れるから酷いのか?❗って感じ。むしろ、飲み物なんかは家庭の方が危険だったのかも。両親について、調べて因果関係がハッキリしたら国とか訴えるって出来るんでしょうか?❗
用事があり電車に乗り外出してきましたがあの駅構内のパン屋だけ、ピロシキがあるから、たまに行き、偶然あると買うんです。ボルシチはヘビー過ぎるけどピロシキは中身が餃子みたいで好きなんです。私は餃子と昭和下町しょうゆラーメンが大好物なんです❗
それはそうと、昔の古い海賊ルートを使うとアフリカンマフィアもわりに簡単にアジアに来られてしまうのかも知れないです。
>> 299 やっぱり核兵器は怖いんです❗(核外交を含めて)古い人脈などもあるから、慣れていない所(例えばアラハト家やリビアのマフィアと対等に簡単に話し合いが出来るわけ?開かれたドバイとだって本当は難しいんじゃないでしょうか?それはあちらの文化圏は外交は真剣そのものだからだと思います。)が、、扱える問題ではないんです❗今後はそこは直接的にはムリ、止めた方が安全だと思います。必ず慣れている所を決めて、そこを通す事が出来るようにして欲しいです。
- << 301 本当は飛行機の乗り入れも危険なんです❗地元の駅から、成田や羽田にシャトルバスが出てますが、それも、そういう人々が飛行機で来たあと、乗ってきて、小型化の核兵器なんかを作っているかも知れないし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何もかもが幻想2レス 34HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 86HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6922レス 226HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 275HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
今回の出来事も含め、ハメたのは全て、一部の北朝鮮のメンバーが中心に入っ…(匿名さん0)
151レス 852HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは今でも、洗濯機2台を使い分けて使ってい…(名無し21)
347レス 722HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
主さん、話を聞いてくれてありがとう。 安定剤を飲んで、そのまま夕飯の…(空)
22レス 226HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️ ▲♪▲ (=^∀^=…(黒猫♪)
170レス 4179HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
うちのオス猫2匹がマーキングスゴイらしくて、息子の背中とかその他にかけ…(siino)
316レス 8973HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3866HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3866HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13272HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1249HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る