🔥🔥🔥🌸続き(41)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3748 あ+ あ-

2024/03/29 16:28(更新日時)

あのジジイ、代々、多分だけど、本当に人を小バカにするような生き方をずっとしてきていると思います。パレスチナ解放なんかは、あくまでも看板、裏活動は看板を掲げ善人にならないと出来ないからだと思います。戦争というイベントを作り儲ける下準備をして儲ける、武器や麻薬や売春で稼いでる。彼『自分はカトリックだ云々』吹聴してるかも知れないけど、本当は多妻だと思います。悪いけど、そんな人種差別主義者(欧米のアンダーグラウンド(闇社会)の人々)とも繋がりが深そうな彼らと関わる余裕なんかどこにもないです。

No.3999833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 あるいは病院などで選別して使用してもらったり。職員は必ず網膜や声紋や指紋で入るとか。

コンピューターは物理的にネットには綱がないとか。(無線機能を利用するかも知れないから、必ず無線の届かない部屋を作り、その中でネットには綱がないで行う)とか。

• << 203 あのさぁ、私は今の立場じゃ決められないけど、下ちゃんだって悪いんだから、病院にも多少は責任あると思います。睡眠時間の確保を怠ったとか、パソコンのセキュリティが完璧ではなかったとか、美容外科で犯人隠匿した疑いがあるとか。それなら、ちょっと間借りしていいと思いますけど。

No.202

>> 201 因みにauのショップ店員の外国人より、何となく便利屋の人間の方が怪しかったんですけど🔥🔥🔥🔥

No.203

>> 201 あるいは病院などで選別して使用してもらったり。職員は必ず網膜や声紋や指紋で入るとか。 コンピューターは物理的にネットには綱がないとか。… あのさぁ、私は今の立場じゃ決められないけど、下ちゃんだって悪いんだから、病院にも多少は責任あると思います。睡眠時間の確保を怠ったとか、パソコンのセキュリティが完璧ではなかったとか、美容外科で犯人隠匿した疑いがあるとか。それなら、ちょっと間借りしていいと思いますけど。

No.204

>> 203 セキュリティ用の登録とかも院内の完全に独立したパソコンなんかの方がやりやすいと考えています。だけど問題は電波遮断が完全にできる場所かどうか。そういう面では放送局なんかはそんな部屋があるにはある。でも、特殊な素材でできた、持ち運びの折り畳みの壁を持ち込めば、院内とか、クラブとかを直接使って作戦会議もできると思います❗

No.205

>> 204 要するに敗戦を見越して芥子系麻薬のパラダイスにする計画だったのかも知れないです。ヤツラは遅れてそうに見えても、かなり科学的な側面を持っていると思います、しかも、古代から。だからそれなら芥子と言えば、楽園(仮名)で使うのも芥子から取るモノだから、いいんじゃないの❓️売り上げを伸ばしたい食材に使えば、地球の未来は明るいと思います。

No.206

>> 205 ハッキリ言いますが、芥子系をやりすぎて更に他の麻薬と混ぜたら爬虫類の遺伝子が開き苦しいから呼吸しかできなくなる状態に段々と近くなっていく、つまり爬虫類化をしたら、人間の悲しみや怒りなんか、理解出来ないに決まってるんだよ❗血流や血流の流れる場所が狭くなるからだと思います。

No.207

>> 206 どう演技したって人間じゃないのは分かる、体内の弱電気の電流の種類や量が多分違うから。

No.208

>> 207 アウシュヴィッツ制作にも関わったり原水爆実験も関わったり、他にも、散々だと思います。

No.209

>> 208 コカインが最悪なのは、近い先祖や自分がコカイン以外をやってきたからでは❓️❗

No.210

>> 209 だいたい麻薬を混ぜ最後に芥子系なら救急車は減らないよ❗さっきも2台見た。

No.211

>> 210 それに関係なさそうでありそうな話しですが、父親の死が数十年前の胃がんの大規模な手術と関係していたからインパクトあったんだけど、むしろ本件に関係していたのは、母親の方だったんじゃないか?❗と思うようになりました。

No.212

>> 211 とにかくあの死に方は異様、おなかが妊娠なんかと無縁なのに、妊娠8ヶ月前後で亡くなったなんて、やはり普通じゃないと考えました。

No.213

>> 212 私が入院していた時、母親が見舞いに来てくれて、その時に医者や看護師何人かと母親は会ってますが、おなかは膨れていなかったんです❗証言してくれると思うから聞いて欲しいです。

No.214

>> 213 あと私、説明しづらいから誰にも言ってないけど、2006から2013くらいまでの記憶だけ、かなり曖昧なんです。部分的にはハッキリ覚えているけど、繋がりが異様に欠落しちゃってるって感じ。

No.215

>> 214 例えばM里から手紙がいきなり来たのは覚えているんですけど前後が全く覚えていなかったり。

No.216

>> 215 2006年前後、テレビを偶然見ていたら、半島の話をやっていて、野球場みたいな場所を借りてイベントみたいな事をしていて、そこにアラハトみたいな赤白頭巾のオッサン二人(❓️)が参加している映像が流れたんですが、それを見た時の自分の周囲の記憶がほとんど無いんですけど。

No.217

>> 216 もしも500年前後は前から、ずっと陰から、とある特定グループが支配していて、大戦から核実験から、こんにちの事件に至るまで、全て、そのグループが発端だった場合、何がなんでも、表に引きずり出すのが普通なんだと思います。

No.218

>> 217 悪いけど人体を利用してホロコーストやらせた罪もあるんだよ❗

No.219

>> 218 ヒトラーを最初にヤク漬けにして、体質を利用、ホロコーストをやらせたり、したんじゃないの?❗あれがマトモなままだったら、同盟国の日本も太平洋戦争にはならなかったかも知れないし。

No.220

>> 219 最初、ヒトラーは有能な政治家になりそうだ、と言われていたらしいが、途中で恐らくマークされて洗脳され、周囲の人々も巻き込むように仕組まれた疑いがあると思います。だから、このマークして洗脳したグループが世界悪なんだと思います。

No.221

>> 220 多分イタリアンマフィアがついてきたと思うけど、そのマフィアだって、完全に世界の裏、という訳じゃないと考えています❗つまりイタリアンマフィアを操るグループこそ、本当の悪だと思います。多分、何代も世襲制なんだと思います。

No.222

M里がもし国際的な麻薬の運び屋なんかをやっていたら、結局は、被爆国の一応の出身でありながら(混血でも)、一番の原因を作ったテログループに加担した形になっているのかも知れないです。ただし世田谷の事件が関係あるかないかで、アイツに対する世間の見る目も全く違うのかも知れないです。

No.223

ところでアラハトは1000年以上は続くアラハト家の人間だと思います。が、辛亥革命の孫文って、アラハト家の人々や、その周りの人々と関係あったんですか❓️❗気になる。

No.224

>> 223 M里と世田谷の事件、関係ない場合、M里と両親の関係に亀裂があったから、M里としてはその問題を解決しない限り、逃れられない運命かも知れないです。

No.225

>> 224 あの家庭がそもそもイスラム原理主義に狙われていたのかも知れないです。

No.226

>> 225 殺人事件の家庭も、だと思います。

あそこは犯人には舞台演出の場所でもあった。本当は生真面目な、どこにでもいるタイプの犯人だと思います。。尿や便は持ち運びできますから。本当の汚物を知りたいなら、ハイテク機器を持ち込み、公衆トイレ数地点を徹底的に調べるべき。

No.227

>> 226 犯人は貧乏性かも。

ところでM里を嫌がる人間は、かなりいるみたいだけど、あのような雰囲気でも、実は、本能的に、キチガイ染みて誰にでもノコノコと、ついていきそうな部分や、バカっぽいグループに同化しようと必死な部分に、言わないけど、半数以上が、腹が立つんじゃないでしょうか?❗

No.228

>> 227 尿や便や血が簡単に手に入る人間(を含む)かも知れないです。

No.229

>> 228 よく分からないけど、住んでる場所や職場は京王線ではないし、世田谷でもないかも知れない。コンプレックスかも知れない。イスラム原理主義に属するのかも知れないです。

犯人は多分、自然界には中途半端に興味はあったが、厳しさは本当のところ分かっていない。

例えば人間が自己を認識する細胞部分も二極の太陽系のもので、それさえ変わるんです。多分ですけど精神分裂は何もしなければ増えると思います。

No.230

>> 229 要するに環境と細胞などが合わないから自分だと分からなくなるのかも知れないです。

No.231

話は違うんですが、アラハトの核兵器計画が本当なら、日本人はアラハトの母国のエジプトに疎開する権利が発生するんじゃないでしょうか?❗だいたい、元々、ヤツラが追い出したんだと思います。結果エジプトは荒廃した部分もあると思います。

No.232

>> 231 核兵器を置く事と、もんじゅのレベルは全く違います。

No.233

この前ビタミン剤の店のFANCLに行ったら野菜不足かどうかが分かる器材(小型)があってビックリ😱☀️手をかざすだけで分かるみたいでした。つまり何かを当てるだけで、かなり、皮膚の外側から何でも出来る時代になるのかも(宇宙船対応かも)。因みに結果は悪くはなかったです❗

No.234

>> 233 話を戻しますが、相手はアラハトなんだよ❗それなりの心構えをしないと負けてしまい何が起きるか分からないと思います🔥🔥🔥

No.235

>> 234 ⬆️【心構え】

No.236

多分ですけど、今、あまり幸せではない、どちらかと言えば不幸なのは、大抵アラハト系の神経系(脳内物質とかも)を多数が使ってしまっているからかも知れないです。だから多数に反するから不幸になる。自殺したM里の友人は本当は凄い真面目な女性みたいだけど、多分、彼女も、なんです。M里もかも知れないです。

あのジジイの強さには法則性があると思います。例えば日本人はほとんど正反対だから、日本自体があまり幸せじゃなくなってきてると思います。物価がいきなり凄い%で上昇したり。失業者が増えたり。

まぁ、M里がおかしくなったからボロが出たのかも知れないですが。中近東の人間には分からないのかも知れないですが、モンゴリアンには何かあるから、迂闊に手を出すな❗が基本だったと思います。
あとは、やはり将来向きの体質とか、何かを持っていると得かも知れないです。それから、もしM里が、大病を患い、生きるか死ぬか、なら、それが、必然的に一番強く激しいと思います。が、ヤロウみたいな人々の弱体化には繋ぐ事は可能だと思います。

でも、ただ強気でガンガンやってもムリだと思います。世界が抱える現実を考えて更に夢を描く事だと思います。

No.237

>> 236 彼らと付き合い、彼らを粗末に扱ったら最後かも知れないです。

No.238

早い話、生きたい人間が生きられないなら、どうでもいいよって人間に人生最高のプレゼントしてあげつつお別れするのが今の世界、宇宙の不思議なんじゃないの?❗アラハトは確かに一例に過ぎないし彼を誘い込んだりしている人々は、人生ど~でもいいって感覚、だから核兵器って感覚になるのかも知れないけど、それなら彼の母国エジプトを含む世界に何地点かそれが出来る場所(ナイトクラブ)でも裏つきで作るべき❗そうしたら状況もまた変わるかも知れないし。

• << 240 賞を取ったのは第一夫人とのお子さんで、原水爆売りは、違う人との子供。中近東にありがちな妨害行動だと思いますが、なぜか、東アジアには妨害行動する子供のグループが来てしまった状態だと思います。

No.239

>> 238 飛行機チケット付きで何処でも10万円が限度にするとか。

No.240

>> 238 早い話、生きたい人間が生きられないなら、どうでもいいよって人間に人生最高のプレゼントしてあげつつお別れするのが今の世界、宇宙の不思議なんじゃ… 賞を取ったのは第一夫人とのお子さんで、原水爆売りは、違う人との子供。中近東にありがちな妨害行動だと思いますが、なぜか、東アジアには妨害行動する子供のグループが来てしまった状態だと思います。

No.241

>> 240 無意識にM田たちは間違いなくアラハトグループの手下になってると思います。私なんかこのまま何も訴えられないんじゃ両親を後追いしての餓死か過労死しかないし。

No.242

>> 241 確かにアラハト家は物凄く古い事は古いらしいと聞いた事はあるんで、そこまで古いなら(例えば10000年近いとか)、日本人になっている人間がいても(先祖がアラハト家の人間でも)不思議はないと思います。それが、M田たちやM里かも知れないし。

No.243

>> 242 確か中近東で一番マシなのが(害がほとんど無い)、水タバコだと思います。つまり、純粋の水タバコなら、処方薬と一緒に使用しても大丈夫だと思います。薬剤師か医者に尋ねてみて下さい。

他は麻薬や媚薬を含めて、何を、何種、使っているか分からないし、食べ物や薬との関係があり、危険だから、言ってんだよ❗まだ分からないのかよ❓️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.244

>> 243 媚薬は、香水として、皮膚から浸透させるものや、鼻の粘膜から浸透させるものやまで、色々ありますが、大抵は夜、寝る前に使い、夫婦関係を激しくする狙いがあると思います。

No.245

>> 244 アジアなどで、コカインと言っても、コカインだけではなく大概は覚醒剤やMDMA、一部はヘロインに、更に、自生麻薬を数種類、やって、更に、食べ物も入ってくる人間もいます。

No.246

>> 245 因みに、この程度やっていたら、もう生物学的には人間なんかじゃないんだよ❗

• << 248 よく、薬物汚染地域では女性1人じゃ歩けないよ❗といいますが(例えばインドなどは有名)、これは本当なんです。またスカートでは、やはり厳しいのも本当だと思います。足が見えるから、それだけではなく、薬物まみれの人々の中には、嗅感が異常に鋭い人間が本当にいるんで、危険なんです。

No.247

>> 246 因みに最近、太陽が四極になったから、その結果、もしかしたら、フッ素原子の体内での働き方も変化を始めたのかも知れないとか、考えてしまいました❗

No.248

>> 246 因みに、この程度やっていたら、もう生物学的には人間なんかじゃないんだよ❗ よく、薬物汚染地域では女性1人じゃ歩けないよ❗といいますが(例えばインドなどは有名)、これは本当なんです。またスカートでは、やはり厳しいのも本当だと思います。足が見えるから、それだけではなく、薬物まみれの人々の中には、嗅感が異常に鋭い人間が本当にいるんで、危険なんです。

No.249

>> 248 人間の体力じゃ生命体自体に危険が及ぶと脳が判断すると、一番強い遺伝子を出す、例えそれが、動物の頃のものでも、なんだと思います。爬虫類なんかが多いかも知れないです。

No.250

もしかしたら、なんですが、例えば求人の広告とかを見ていて、1・病院内の清掃 2・ホテルの清掃 2つあった場合、社会や個人の未来には、この2つの違いを分析する必要があるのかも知れないです。人間(あらゆる動物)は多くなり過ぎると、また、太陽の変化に伴い、分かれ始めるしかなくなる場合もあって、今、その兆しに入り始めたのかも知れないからです。だから本当に合わない場所に住んでる人間なんか、かなり出始めていて失業率を上げている一因にもなってるのかも知れないです。因みに場所を変われる人間に変わってもらわないと、助かる人間も、たくさん、助からなくなるのかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧