あまりしらない人たちに日帰り旅行にさそわれたら…

レス11 HIT数 1004 あ+ あ-

2007/03/09 20:43(更新日時)

信用できる人たちだと思うのですが一回しか会ったことがなく気まずいおもいするのが嫌で断りました。
しかし今までもこういったものに参加しないで部活やめたり友達関係にはいずらくなってはなれたり😣
やっぱりいったほうがいいのでしょうか?
でも誘ってくれた人以外知らない人ばかりです💦

タグ

No.399775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまり知らない人逹が多いのなら無理して行かない方がいいと思うよ。

• << 11 あまり久しくなければ行くべきではないです。私は本当にあまり親しくなければきっぱりと断ってますよ😊後々面倒な事に巻き込まれると嫌ですので…

No.2

>> 1 そうですよね😊 やっぱ無理していかない方がいいですよね。砂蒸し温泉にもいくっていうし…

No.3

>> 2 まぁスケベなこと考えてる男もいると思うしね。君は大学生なの?

No.4

>> 3 短大生です😊 何か私が一番年下みたいなんですよね…そういう心配はないともうのですが話についていけなかったらいやだなって。しかも三千円するんです。

No.5

>> 4 そうなんだ。部活とかサークルにははいってないの?

No.6

>> 5 一応入ってますよ💦あんまり行ってませんが😣

No.7

>> 6 何やってるの?あとどこに住んでるの?

No.8

>> 7 美術サークルで鹿児島に住んでます😊 1さんはどこに住んでますか?

No.9

>> 8 僕は神奈川だよ😃いまとても眠いからそろそろ寝るね😪

No.10

>> 9 はい😊おやすみなさい😊

No.11

>> 1 あまり知らない人逹が多いのなら無理して行かない方がいいと思うよ。 あまり久しくなければ行くべきではないです。私は本当にあまり親しくなければきっぱりと断ってますよ😊後々面倒な事に巻き込まれると嫌ですので…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する