まともな男性っていないんですか!?
男性とLINEとかしてるとほとんどの人がすぐあっち系の話ばっかりしてきたり本当にイライラします!!男性だからそりゃそういうことに興味はあるんだろうけどわざわざ私に言ってこないでほしいです。まともに話してくれる優しい男性って居ないんですか?だから私は男性が苦手になりました。恋愛対象も同性です。私はただ異性の人とも趣味とかの楽しい話したいだけなのに…
タグ
>> 6 それはそうなんですけど、できれば関わらないとかではなく普通に仲良くたいんです。普通の話がしたいんです(。>﹏<。)
- << 12 なるほどねぇ…わからんでもないよ ただ、男性にとって女性はどこまでいっても性の対象なのよ…。 俺も女友達いるけど、もしかしたらって想像したことは必ずあるし、 俺に限らず他の男性もそんなものなのよ まぁ、流石に三十路超えた俺はそういう下心をしっかり隠すTPOをわきまえるから そういうふうに怖がらせることはないんだけどさ 逆にいうとね、そう思われるということは女性としての魅力があるからなのよ。 30歳、40歳となると頼まれても男性は近寄ってこなくなるけど、 それはそれで独身のままで苦しんでる女性も結構見たのよ 参考までにだけど、現在俺が付き合ってる彼女も貴方みたいに 同年代の男が幼稚すぎて無理!ってなった子らしくて、 そういうデリカシーを身につけてる割りと年上の男性がタイプになったって言ってたよ。 ちな6歳差だけど
>> 1
そんな男性を引き寄せてるか無意識に選んでるのは貴方だと思うけど…
アプリってそんなもので、上手くいってる人の方が実は少ないのが事実。
ネットでもリアルでもそうなんですよ…
付き合ってるならまだしも、付き合ってもない相手にいきなりそういう話するなんて本当に男性の気持ちが理解できません…(⸝⸝> <⸝⸝)…!
- << 11 リアルでそうなるのは主さんに隙があるからです。 普通にリアルで知り合ったなら下手したらセクハラで訴えられるから、余程コイツは下ネタオッケーて思わないと怖くて言えないですよ。 普段からエロ好きに見られる服装や言動してるとか女同士でエロ話してるとか、大人しそうだから何言っても大丈夫だろうとか…きっと隙だらけなんでしょう。 リアルで言われたらそれセクハラだよ!訴えるよ!て普段から言ってたら言われなくなりますよ。 今は女性に甘い時代ですから、女性が声上げれば冤罪でも男は捕まりますからね。
>> 8
ネットでもリアルでもそうなんですよ…
付き合ってるならまだしも、付き合ってもない相手にいきなりそういう話するなんて本当に男性の気持ちが理解…
リアルでそうなるのは主さんに隙があるからです。
普通にリアルで知り合ったなら下手したらセクハラで訴えられるから、余程コイツは下ネタオッケーて思わないと怖くて言えないですよ。
普段からエロ好きに見られる服装や言動してるとか女同士でエロ話してるとか、大人しそうだから何言っても大丈夫だろうとか…きっと隙だらけなんでしょう。
リアルで言われたらそれセクハラだよ!訴えるよ!て普段から言ってたら言われなくなりますよ。
今は女性に甘い時代ですから、女性が声上げれば冤罪でも男は捕まりますからね。
>> 7
それはそうなんですけど、できれば関わらないとかではなく普通に仲良くたいんです。普通の話がしたいんです(。>﹏<。)
なるほどねぇ…わからんでもないよ
ただ、男性にとって女性はどこまでいっても性の対象なのよ…。
俺も女友達いるけど、もしかしたらって想像したことは必ずあるし、
俺に限らず他の男性もそんなものなのよ
まぁ、流石に三十路超えた俺はそういう下心をしっかり隠すTPOをわきまえるから
そういうふうに怖がらせることはないんだけどさ
逆にいうとね、そう思われるということは女性としての魅力があるからなのよ。
30歳、40歳となると頼まれても男性は近寄ってこなくなるけど、
それはそれで独身のままで苦しんでる女性も結構見たのよ
参考までにだけど、現在俺が付き合ってる彼女も貴方みたいに
同年代の男が幼稚すぎて無理!ってなった子らしくて、
そういうデリカシーを身につけてる割りと年上の男性がタイプになったって言ってたよ。
ちな6歳差だけど
大して仲良くも無いのに下ネタ振ってくる奴は気持ち悪いよね。男女問わず。
性欲を否定してるんじゃなくて、知り合ったばっかりの人とそんな赤裸々な話しても面白くないんだよね。性癖合わないと苦痛なだけ。
私の場合は下ネタいけるけどBL好きで男同士のセックスの話にしか興味が無い。女の胸の話とか自分の身体の話されても全然興味ないのよ。男同士がケツ穴にちんこ入れてよがってる動画とか送り合いたいわけよ。AVよりゲイビデオの方が好き。性欲を否定するなという人は、当然こういうのも受け止めてくれるんだよね?
こんなの親しくない男にしたら嫌がられるのが普通。夫ですら嫌がるし男を性的消費するな!って思う人もいる。親しくない異性に下ネタ話すってのはこれぐらい気持ち悪い事だよ。
相手の趣味が分からないのに自分の思うエロを披露しちゃいけないのよ。まして相手の身体の事をどうのこうのいうのは単純に失礼。自分の事をそういう目で見てるのか?と思って嫌な気持ちになる人だっているんだから。下ネタは相手とよほど仲良くなって、お互いに楽しめるならしてもいいけどそうじゃないならセクハラだよ。
主さんは嫌な話されたら断固拒否して大丈夫。嫌なものは嫌なんだから。それか本当に真面目な人にいくか(そういう人は女の子とそもそもLINE交換したがらないけど)下ネタ好きじゃない人もいるよ。こっちから声かけるしかないけどね。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通に悲しい2レス 64HIT 通りすがりさん
-
「コルベット」って2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
命と性3レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
誹謗中傷してくる非常識なレスについて3レス 170HIT ミクルファンさん
-
北朝鮮兵がウクライナ捕虜になったらウクライナに住みたいって😂4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
サプリについて Part3
01/14(火) 21:55 トク主を名乗る人物登場 01/14(火…(匿名さん26)
26レス 1980HIT トーク好きさん -
「コルベット」って
コルベットは最新式より昔の方がカッコいい~ 私ゃC6がお気に入りなんだ…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
30歳からの人生の暇つぶし部屋
何とか台に救われた。 今日(昨日)のスロットは、ティアラ蓮田店で…(P.メトロ)
105レス 2873HIT P.メトロ (40代 ♂) -
普通に悲しい
友達すらいない いても所詮表面上だけの付き合い いるとうざい 1…(匿名さん2)
2レス 64HIT 通りすがりさん -
タロットで占わせてください
そうなんですね。嬉しい結果です(*^^*) こちらこそありがとうござ…(匿名さん1)
5レス 143HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
まだ苦しい毎日だけどさ1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人のいやらしいところ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
性トラブルについて42レス 885HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
歌で命が救われることも1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
同性の友達に褒めてもらえない6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
写真など
☆500☆ ( ⌒👄)人(👄⌒ ) どつらさまもありがとう…(匿名さん0)
500レス 16188HIT 匿名さん 名必 -
閲覧専用
まだ苦しい毎日だけどさ
長年日本は不気味なぐらい支配されてきた。(おしゃべり好きさん0)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
日本人のいやらしいところ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
性トラブルについて
アドバイスありがとうございます。現在あるSNS(現時点での多数意見と思…(おしゃべり好きさん0)
42レス 885HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
歌で命が救われることも
なんか、癒されました。。 疲れてるのかな(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2282HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
147レス 4508HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
18レス 341HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
9レス 235HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
12レス 307HIT 困ってるさん -
応援メッセージ下さい
28歳の時に8年付き合った彼にプロポーズされました。OKの返事をした3ヶ月後、やっぱり無かったこ…
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る