マイベビィ日記♪

レス9 HIT数 660 あ+ あ-

2007/03/08 21:30(更新日時)

今日で10ヶ月になるうちのベビィの成長とかをつづっていきたいと思っています(*^_^*)良かったら見て下さい♪

No.398518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2月28日
今日は朝オムツがナイことに気付いてオムツを買いに行こうと思ったら家の鍵がない!(-_-;)もー抱っこヒモもして準備万端って思ったのに探してもなくて、ダンナに電話しまくったのに出ない…(ΘoΘ;)アタシは開直って鍵をかけずに急いで買い物に行って急いで帰って来た(^_^;そしてレジで順番待ちしてる時にふとベビィの頭を見たらフケ?!?!(◎o◎)よーく見たら何だか頭の皮膚がカサカサになって白くなってはがれてきてた(>_<)ちょっと心配(ToT)
最近ベビィは名前を呼ばれるとハーイって手を上げる♪(ハーイとは言わない)それが超→可愛くてムービーした(笑)最近ダメって言うと口をタコみたいにして眉の間にシワよせて怒った顔をする。あ~アタシの顔見てるんだなぁって思っちゃった(>_<)今日は、アタシの顔見るたんびに眉にシワよせてにらんでくるょ~(ToT)アタシがきっと笑った顔が少ないからだって反省した…(ΘoΘ;)明日はもっとベビィと一緒に笑おう!!
第一回目長々でしたが明日は短めにしよー(笑)

No.2

3月1日
今日のベビィは、スープ煮のシーチキンを入れたおかゆを食べました♪今日は、パパが朝帰って来たのでいっぱい遊んでもらったねo(^o^)oでも高い高いの勢いが強すぎて落としそうになってた…(ΘoΘ;)ベビィはちょっと怒ってパパをにらみつけてたよ(`ε´)でもすぐにパパと居ない居ないゴッコして遊んで2人でキャッキャ遊んでた♪
今日はアタシがベビィとお風呂の日ベビィは湯船で手をピチャピチャしてアタシが嫌な顔をしているのを見るのが大好き(>_<)楽しそうに笑ってました(^_^;
明日と明後日はパパがお休みだからいっぱい遊んでもらおぅo(^-^o) (o^-^)o♪

No.3

3月2日
今日のベビィは、一生懸命歩く練習((( ^^)爻(^^ )5歩ぐらい歩けるようになったかな?(笑)気持ちばっかりでなかなか足がついてこなくて尻餅ついてましたw(☆o◎)wでも楽しそうにキャッキャ言っての練習です(*^_^*)どんどん成長するのを見ているとアタシもパパも嬉しくなります♪ 雪が溶けたらクツを買ってお散歩するのが楽しみだわヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ
この日記誰か見てくれているのだろうか??見てくれていたら見てますだけでもスレほしいなっ♪

No.4

見てますよ👀 私も9ヵ月の👶がいます。 これからも続けてね💪

No.5

>> 4 3月3日
見てくれている人がいてとっても嬉しいです(*^_^*)
今日のベビィは、ちょっとご機嫌ななめ(*_*)さっきまで泣いて泣き疲れてそのまま寝てしまいました(>_<)昼間は元気に今日も歩く練習(*^_^*)今できる事は手を上げる事とパチパチとバイバイで、まだパパママは言えないみたい(>_<)アタシもパパも頑張って教えてるんだけどなかなか…。まだ無理かな?(笑)明日ばぁばぁがインフルエンザ治っていたらお米を持って遊びに来るみたい(^-^)インフルエンザっていつ治るのかな?うつされたらたまったもんじゃないからなぁ(ΘoΘ;)カゼとかインフルエンザとか厄介だから気をつけないと||(-_-;)|うがい手洗いを忘れずに!!

No.6

3月4日
今日は、アタシの母と妹が遊びに来ました♪ベビィは大喜びでいっぱい遊んでもらってました(^-^)得意げに歩いたりして♪今日は朝が早かったので、ベビィは早めの就寝でした。毎日こんな感じだったら良いのにな(>_<)

No.7

3月5日
今日のベビィのお風呂はアタシが入れました(^-^)ベビィは石鹸に興味津々で掴もうとするのですがなかなか滑って掴めませんでした┐('~`;)┌その手で目をこすりだしてびっくりしてシャワーをかけたらベビィはアワアワ(*_*)そのあと湯船につかって2人で遊びました(*^_^*)温度が少し低かったので長めに入ったら、出る時には2人でユデダコでした(ΘoΘ;)

No.8

3月6日
今日のベビィも元気いっぱい♪でも最近食欲がないのか(>_<)ご飯は食べてくれるのにミルクを毎回残してしまう…(泣)ミルク嫌いになったのだろうか?
今日もお風呂に一緒にベビィと入りました♪ベビィは蛇口から水が出るのをずーっと触ってました、手が冷たくなっちゃうからダメって言っても…(泣)興味津々で、どーしても気になるみたい(ΘoΘ;)でも程々に楽しくお風呂に入りましょう♪

No.9

3月9日
昨日はアタシの友達がウチにお泊まりしてかけませんでした(ΘoΘ;)
今日久々実家に里帰り♪ベビィはバァバにお風呂を入れてもらってご機嫌で♪もー寝た(ρ.-)また夜中起きるかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧