来れる時に。

レス230 HIT数 6700 あ+ あ-

2024/03/31 14:31(更新日時)

気を使わずに、自己都合で来て下さいね。

返レスは遅れて、当たり前ヾ(≧∀≦*)ノ〃
気付いた時に。

いつもROM、共感。ありがとう。

タグ

No.3978676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

今日は花粉症と頭痛が重なり最悪でした。
仕事中、2回、ゲロ吐いた。
食べてないから、胃液、苦いのなんの(*T^T)
出るもの無い程、吐いてスッキリしました。
私の方が汚い話だね🤣
地獄の時間は終わり、やっと今日、初めてのご飯。
美味しくないけれど、食べて、のんびりしてます。
踏んだり蹴ったりの日でした。
花粉のバカ~。
クソばばあ、ムカつく😠💢

No.152

2です、みきさん体調どうですか?なんだかクソババアに爆笑してしまいます、私の仕事場にもいます!地雷踏んでみたり、引っ掻き回す人とか、、クソババアみたいにはなりとうないと思いますが、なってしまうかなあ笑笑、いやならんようにしますっ!笑笑

No.153

>> 152 こんにちは。

気づかいありがとう。
今日は花粉で鼻水垂れて薬飲んで、ましになりました。
2さんは、どうですか?
スギ花粉ピークです。大丈夫ですか?

クソばばあ😂
こんな人はいないだろうね?
客の食べ残し、食べる。
職場に住み着き、食費、光熱費、節約。
来たら家へ帰らない。
手グセ悪く窃盗。
客の忘れ物、👛、お金、💎我が物に。
証拠がないから、捕まえる事できず。

他にも、居てるだろうか?

今から、コタツ虫、ゴロゴロします🍵
今日も、お疲れ様です。

No.154

💬昨日の夜、急に、脳天痛くて、狂っていた。
ゲロ吐きたくないから、レモン水で薬、飲んで1時間後に💊効いてくれて良かった。

急には怖い。痺れはないから安心。
月曜日、脳外科に行って薬、貰って来よう。
┐(´д`)┌
健康が、何よりだね。
ストレスばかり溜まって、お金、貯まらず(笑)
動ける間に、自己用、済ませ昼寝しょ(。-ω-)zzz

No.155

2です、みきさん無事でしょーか?クソババアみたいな電気ドロみたいな人は何人かいます笑、スマホ充電しまくり仕事より休憩時間のほが長いオバさん、、とか、花粉は連日ヤバしです、車にビッシリ洗濯も室内干し泣、花粉クソ〜です笑笑、お大事にしてください!

No.156

>> 155 無事だよ~。
電気ドロ。何処でもいるね。
全ては流石に、他に居ないよね。

花粉、そうですか。
お互いに、ピーク過ぎ去る迄、辛いねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
天気、良くても🌞憂鬱。
ふて寝、食うて、寝て、ゴロゴロ。
もうすぐ🌸だけど、はな見より、はな水やぁ🤧

のんびり寛いでね。

No.157

2です、今日も花粉暴走中です!みきさん、体調いかがですか?花粉➕イライラ案件があり、いつも以上に爆食してます笑笑

• << 159 お疲れ様です。 花粉、イライラは同じです🤧 食うのは、鼻水垂れてると、美味しくない。 寝るのも、鼻づまりだと、フガフガ。 うちみは、日薬かな?少しましになりました。 薬、効いてるうちに、暴食、ゴロゴロしてます。 日々、花粉、クソ~(>ω<)/。・゜゜・

No.158

💬もう夕方かぁ。
洗濯物たたんでて気づいた。
転けた時に着てた服、左袖口、破れてた(°Д°)ビリビリ。
何かに、引っ掛かり、その後、転けたんだ。
頭かばい、右胸、脇、背中、痛いはずだ。
まだ、力、入れると痛む。
服はポイ。

昨日、大丈夫。の一言も無し。
いいんだけれどね。
愛想でも、言えない奴らばかり。
初めてだ、こんな腐れ職場。
所詮は他人。
笑うだけしか、しない。
他人の不幸は、ってやつか?

今日も、お疲れ様でした。

No.159

>> 157 2です、今日も花粉暴走中です!みきさん、体調いかがですか?花粉➕イライラ案件があり、いつも以上に爆食してます笑笑 お疲れ様です。

花粉、イライラは同じです🤧
食うのは、鼻水垂れてると、美味しくない。
寝るのも、鼻づまりだと、フガフガ。
うちみは、日薬かな?少しましになりました。
薬、効いてるうちに、暴食、ゴロゴロしてます。
日々、花粉、クソ~(>ω<)/。・゜゜・

No.160

今日は風、強いです。
そちらは、どうですか?

((+_+))コタツ虫、ゴロゴロしてる間は、いいけど、立ち上がる時、力、入れると
痛いΣ(>Д<)
クソばばあ。クソ~。
痛む度に腹立つわ~。

No.161

2です、昨日今日休みでしたが何故休みは早いんでしょうね笑笑、大雨で寒いから花粉様は静かです、ほぼコタツムシでした笑い、明日からまた我慢料、みきさん少しは良くはなってますか?青タンなってきたら少しはマシなのかも、私も経験あります、早く良くなりますように🙌

No.162

>> 161 休日は、あまり時計、見ないし気にしないから、特に早いと思うね。

そちらは雨ですか。
こちらは朝、小雨降ってました。

花粉は、ましです。
気づかい、ありがとう。
転けて、二三日経ってから痛み強くなり力、入れるとまだ痛いよ。

明日の為にも、のんびり寛いでね。

No.163

2です、天気が晴れすぎて花粉バンバン飛びヤル気なくします笑、お天気、花粉どうですか?数日前からのイライラが長引いて➕花粉で、なんか気持ち上がらずです、、値引きでもいいからうまいもの買って食べます!

No.164

>> 163 我慢料、稼ぎ、お疲れ様でした。

天気🌞花粉は、ましです。
イライラと花粉ですか。
気分転換、食うて、寝て、ですね。

私も同じく、気分は上がらずです。
痛み我慢して夜も行ってきます。

No.165

みきさん2さんこんばんは😊
頭痛などの体調不良は大丈夫でしょうか?仕事中に嘔吐二回吐いたということで。
僕も目の神経が悪くて偏頭痛みたいな持病があるので嘔吐の煩わしさの気持ちがわかります。
ちなみに僕は花粉症は無問題です(笑)。山の中で仕事しててもピクリともしません(笑)。自称最強男です。

No.166

>> 165 お疲れ様です。
気づかい、ありがとう。
頭痛は、いつなるか分からない。
花粉はピーク過ぎれば治まるけれど。

最強でも、ならないとは言えないよ。
今は、なんともなくても。

のんびり寛いで下さいね。

No.167

今日も、寒いっす((+_+))
花粉は飛びまくり🤧

休憩時間、爆睡したけど、まだ眠い。
食うて、早めに寝よ。

毎、週末、クソ花粉の、せいで憂鬱や。
外出すれば、倍返し。
雨の後、倍返し😭
家で、ゴロゴロ。コタツ虫。

No.168

>> 167 みきさん、僕調子にのったとこありました😅
花粉症、眠気も半端ないんですね。
大丈夫ですか?
少しでも時間があれば体を休ませてください。

No.169

>> 168 眠気は大丈夫です。
花粉が、ムカつきます。

病、ストレスから。と云うのが多くなったね。
実際上、どうなんだろ?
ストレスなんか、次々、溜まるし、
ストレスの所為にすれば病、きりがないと思うけどなぁ?

日々、身体、長年使ってりゃガタも、くるよね。
気をつけていて病気、怪我は、するし。

今日も、何事もなくて良かった。
と思えれば、良いかな。

身体、休めも退屈だわ😅
ゴロゴロ、ダラダラ。
時だけ過ぎ去るって感じ。

• << 172 みきさんこんばんは😃 そうですね😅体休めるつっても、そげー寝てんじょう居れれんですよね😂

No.170

>> 169 風邪、具合良くなって、よかったね。

魔王も、身体、休めて、のんびり寛いでね。

ア~私は、退屈じゃ🤣
寒いし動きたくないしテレビに相手してもらうかな?
面白くないけど。

と、言える間は、元気だな😅

• << 173 みきさんありがとうごさいます😊 最近のテレビはくそつまんねぇすよね😑

No.171

>> 170 今日は曇り雨。しとしと。
寒い。
ゴロゴロ、ナマクラ、コタツ虫。
食い散らかして、後は寝るだけ。

良い週末を。

No.172

>> 169 眠気は大丈夫です。 花粉が、ムカつきます。 病、ストレスから。と云うのが多くなったね。 実際上、どうなんだろ? ストレスなんか、… みきさんこんばんは😃
そうですね😅体休めるつっても、そげー寝てんじょう居れれんですよね😂

• << 174 こんばんは。 方言。かな?(笑) そんなに、寝てばかりも居られない。 かな。 そやなぁ。屁こいて寝てばかり、おれんわ🤣 良いね。方言🤗

No.173

>> 170 風邪、具合良くなって、よかったね。 魔王も、身体、休めて、のんびり寛いでね。 ア~私は、退屈じゃ🤣 寒いし動きたくないしテレビ… みきさんありがとうごさいます😊
最近のテレビはくそつまんねぇすよね😑

• << 175 風邪、こじらせなくて良かったね。 健康が一番だね。 📺️そうだね。 番組、変わるし又、特番、多くなるけど毎回、同じで、ほんま、クソつまらんね。 のんびり寛いでるのかな?

No.174

>> 172 みきさんこんばんは😃 そうですね😅体休めるつっても、そげー寝てんじょう居れれんですよね😂 こんばんは。

方言。かな?(笑)
そんなに、寝てばかりも居られない。
かな。
そやなぁ。屁こいて寝てばかり、おれんわ🤣
良いね。方言🤗

• << 176 パーフェクトです😂 大分弁なのかお年寄りの言葉なのかその変が謎のとこです😅

No.175

>> 173 みきさんありがとうごさいます😊 最近のテレビはくそつまんねぇすよね😑 風邪、こじらせなくて良かったね。
健康が一番だね。
📺️そうだね。

番組、変わるし又、特番、多くなるけど毎回、同じで、ほんま、クソつまらんね。

のんびり寛いでるのかな?

No.176

>> 174 こんばんは。 方言。かな?(笑) そんなに、寝てばかりも居られない。 かな。 そやなぁ。屁こいて寝てばかり、おれんわ🤣 良いね… パーフェクトです😂
大分弁なのかお年寄りの言葉なのかその変が謎のとこです😅

No.177

2です、だいぶ気温が上がり花粉バンバンですが恐る恐る外干し中です笑笑、まああまり害のないものですが、、早く花粉去ってくれーですね久々の日曜休みですが特に変わらず、来週改装するスーパーの安売り狙って買い出しでも行こうかと

No.178

>> 177 こんにちは。
今日は天気🌞ですね。
此方は曇り雨、雨ばかりで花粉は、ましです。
私は夕方、迄のんびりです。

安売り。は、なりふり構わず😷行くよね😅
休日、のんびり過ごしてね。

No.179

私も方言で😁
昼飯、かまえて、食べた後、どまがる物つまえて、📺️ねきで見ながら夕方までコタツ虫ゴロゴロ。
分かるかな?

• << 183 まるっきりわからなかったです😳 でも方言って良いですよね。 美喜さんの言葉、王の言葉だと思うとよけい愛おしいです。

No.180

>> 179 みきさん何言ってるかわからないです😂

No.181

>> 180 ヾ(≧∀≦*)ノ〃そっかぁ。
昼飯、用意して、邪魔な物、片付ける。
かまえる。まがる。 つまえる。

四国、徳島県の方言。だよ。
おやすみなさい。
ねき。側。

No.182

こんばんは。

…遡ってROMさせていただき、悔しくて哀しかったです。

来れる時に、とおっしゃって下さっているスレではあるけれど、
来れなかった自分が悔しくて。

その時その時、おかけしたかった言葉は宙に浮くし。

クソババア、キィ〜っ!
直接は知らない人だけど、
まず美喜さんに怪我させてクソだし、しかも2度目!

何よりもその後が最低です!
人にあらず!!
前にもそう書いてた気がします。

頭痛がひどい時は…レスしたところで美喜さんが見られはしないだろうけれど、
でも気持ちだけでも寄り添っていたかった。

なんかきっと、そうしてスレを去っていく人もいるかもしれないって、思ったりもしました。

でも私は美喜さんのこと大好きだし、尊敬している方だから、去りはしないです。

居座る図太さ!

今日は、本当は春が好きな美喜さんのために、
旬な花を届けに来ました。

食べられるし🤣

• << 184 おはよう。 最初の文章、読んで少し切なくなりました。 こんなにも私の事、思い心配、気づかって下さってる人は居ない。 嬉しさと切なさで気持ち変化。 どう伝えて、良いのか、 やっぱり、ありのまま自分で。 来れる時に、一ヶ月後でも、半年後、一年過ぎても、来れる時に時間関係なく、来て下さいね。 心の繋がり、友達だから。 去っていかないでね。 図太く、何時でも、来て下さいね。 なんの花?(笑)菜の花ありがとう。

No.183

>> 179 私も方言で😁 昼飯、かまえて、食べた後、どまがる物つまえて、📺️ねきで見ながら夕方までコタツ虫ゴロゴロ。 分かるかな? まるっきりわからなかったです😳

でも方言って良いですよね。

美喜さんの言葉、王の言葉だと思うとよけい愛おしいです。

• << 185 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 方言って、面白いね。 帰省したら、地元の言葉で、話してます。 離れていれば、尚更、懐かしく、良いなって思います。 ○ちゃん。もんて来たん。 きげんようしてたん。 から始まる会話(*´▽`*) ☝️は分かると思います。

No.184

>> 182 こんばんは。 …遡ってROMさせていただき、悔しくて哀しかったです。 来れる時に、とおっしゃって下さっているスレではあるけれど、… おはよう。

最初の文章、読んで少し切なくなりました。
こんなにも私の事、思い心配、気づかって下さってる人は居ない。

嬉しさと切なさで気持ち変化。
どう伝えて、良いのか、
やっぱり、ありのまま自分で。

来れる時に、一ヶ月後でも、半年後、一年過ぎても、来れる時に時間関係なく、来て下さいね。

心の繋がり、友達だから。
去っていかないでね。
図太く、何時でも、来て下さいね。

なんの花?(笑)菜の花ありがとう。

• << 186 大ちゃん。 リアル優先。充実した日々を、過ごしてね。 私も頑張るぞ~い。 まだ、右腕、痛いけど。 今日は、せっせと勉強します📖👓️。 ありのままで、変わらない気持ち。 無理しない様に、それなりに😆🍀
  • << 193 こんばんは。 おかえりなさい。 雨の日の夜のお仕事はつらいですよね。切なくなります。 晴れた日であれば、私などは仕事を終えて見上げる空の星や月に癒され、心弾んだりすらするのですが。 今日もお疲れさまでした。 美喜さんが、読んで切なくなったと書いておられるのをみて、ドキドキ、おろおろしてしまいました。 どうしたらいいかと、スレを開けては閉じ、閉じては開けて、結局何も書けずまた閉じたりしていました。 明日は晴れるようですね。 でもそうすると花粉が飛ぶんですよね。 困ったものです。 今年は家の中ですらマスクをして過ごしています。

No.185

>> 183 まるっきりわからなかったです😳 でも方言って良いですよね。 美喜さんの言葉、王の言葉だと思うとよけい愛おしいです。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
方言って、面白いね。
帰省したら、地元の言葉で、話してます。
離れていれば、尚更、懐かしく、良いなって思います。

○ちゃん。もんて来たん。
きげんようしてたん。
から始まる会話(*´▽`*)
☝️は分かると思います。

• << 194 ◯ちゃん。戻ってきたの。 元気で明るく過ごしてた? …かなぁ。 私の住んでるところは、自分たちは訛っていないつもりでいるけど、実は訛っているらしい、そんなところです。

No.186

>> 184 おはよう。 最初の文章、読んで少し切なくなりました。 こんなにも私の事、思い心配、気づかって下さってる人は居ない。 嬉しさと切… 大ちゃん。

リアル優先。充実した日々を、過ごしてね。
私も頑張るぞ~い。

まだ、右腕、痛いけど。
今日は、せっせと勉強します📖👓️。

ありのままで、変わらない気持ち。
無理しない様に、それなりに😆🍀

No.187

体調悪くても、深夜でも、レス付けばROMしてます。
何時でも、レスして下さいね。

今まで私の人生♀に好かれた事ない笑。
尊敬される人物じゃないけれど。

私は、ずっと変わらないから、ありのまま。頑固だけど、能天気、
社交では人により裏表、使い分けてます😂

私の真の性格、知ってるから、好きなんだろか?こんな私の事が。
何時も、ありがとう。

今日は良く寝たし📖👓️頑張った。

No.188

2です、こちらシトシト雨プラス寒いです〜フトコロもですー笑笑、以前からのつながりの方が訪ねてきたのですねー回り回ってここへたどりつく、なんとも良い縁ですね、いつもみきさんがリアルでは会えないけど、、ですがここで話すにもいいですよね!

No.189

>> 188 此方も雨です。

繋がり。そうです(*´▽`*)
心の繋がり。
2さんも、そうだね。
何度も、来てくれる大切な縁、繋がり。
だよ。
リアルで会ってみたいね。

のんびり寛いでね。
私は、仕事、夜も行って来ます。

No.190

2です、行ってらっしゃいです!私は早々こたつ虫です、明日は休み少し夜更かしして食う呑む寝るします〜帰り気をつけてください🛵

• << 195 ただいま😃🏠️✨ まだ、呑んでるのかな? 休日、のんびり過ごしてね。

No.191

こんばんは。
🚒の訓練行ってきます。
夜遅く帰ってきます。

• << 196 🚒ご苦労様です。 今日も、お疲れ様でした。 帰宅したかな? もう寝たかぁ?

No.192

2です、魔王さんも夜遅いんですね、お先に呑んでますよ笑

No.193

>> 184 おはよう。 最初の文章、読んで少し切なくなりました。 こんなにも私の事、思い心配、気づかって下さってる人は居ない。 嬉しさと切… こんばんは。
おかえりなさい。

雨の日の夜のお仕事はつらいですよね。切なくなります。
晴れた日であれば、私などは仕事を終えて見上げる空の星や月に癒され、心弾んだりすらするのですが。

今日もお疲れさまでした。

美喜さんが、読んで切なくなったと書いておられるのをみて、ドキドキ、おろおろしてしまいました。

どうしたらいいかと、スレを開けては閉じ、閉じては開けて、結局何も書けずまた閉じたりしていました。

明日は晴れるようですね。

でもそうすると花粉が飛ぶんですよね。
困ったものです。

今年は家の中ですらマスクをして過ごしています。

• << 197 こんばんは。 気にしなくても良いよ。 こんなにも私の事、気にかけ、気持ちに寄りそってくれる事に感激🥺です。 切ない。は自分も大変なのに、時間を、作り来てくれた。 本当に、嬉しいです。 私の言葉、深い意味はないよ。 気にせずに、レスして下さいね。 花粉症、キツイんだね。 私は、雨ばかりだから、今の所まだ、ましです。

No.194

>> 185 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 方言って、面白いね。 帰省したら、地元の言葉で、話してます。 離れていれば、尚更、懐かしく、良いなって思います。 … ◯ちゃん。戻ってきたの。
元気で明るく過ごしてた?

…かなぁ。

私の住んでるところは、自分たちは訛っていないつもりでいるけど、実は訛っているらしい、そんなところです。

• << 198 正解です。○ 都道府県、訛りは、あるよね。 他府県から見れば、訛ってるんだよね。 故郷って良いね。 今日も、お疲れ様。ありがとう。 無理しない様に、自分の都合で、来れる時に来て下さいね。 おやすみなさい。 屁こいて寝ますヾ(≧∀≦*)ノ〃 何故か言ってしまう言葉です🤣

No.195

>> 190 2です、行ってらっしゃいです!私は早々こたつ虫です、明日は休み少し夜更かしして食う呑む寝るします〜帰り気をつけてください🛵 ただいま😃🏠️✨

まだ、呑んでるのかな?
休日、のんびり過ごしてね。

No.196

>> 191 こんばんは。 🚒の訓練行ってきます。 夜遅く帰ってきます。 🚒ご苦労様です。
帰宅したかな?
もう寝たかぁ?

No.197

>> 193 こんばんは。 おかえりなさい。 雨の日の夜のお仕事はつらいですよね。切なくなります。 晴れた日であれば、私などは仕事を終えて見上げ… こんばんは。

気にしなくても良いよ。
こんなにも私の事、気にかけ、気持ちに寄りそってくれる事に感激🥺です。
切ない。は自分も大変なのに、時間を、作り来てくれた。
本当に、嬉しいです。
私の言葉、深い意味はないよ。
気にせずに、レスして下さいね。

花粉症、キツイんだね。
私は、雨ばかりだから、今の所まだ、ましです。

No.198

>> 194 ◯ちゃん。戻ってきたの。 元気で明るく過ごしてた? …かなぁ。 私の住んでるところは、自分たちは訛っていないつもりでいるけど、… 正解です。○
都道府県、訛りは、あるよね。

他府県から見れば、訛ってるんだよね。
故郷って良いね。

今日も、お疲れ様。ありがとう。
無理しない様に、自分の都合で、来れる時に来て下さいね。
おやすみなさい。

屁こいて寝ますヾ(≧∀≦*)ノ〃
何故か言ってしまう言葉です🤣

No.199

みきさんにお伝えしないといけないことがありまして僕の目の病気の関係でスマホ頻度を抑えた生活をこれから先していきたいと思います。📱医師に言われました。
返信は週一休みのレベルになるかもしれません。そのかん、みきさんのスレをROMしたら代わりに共感押したい思います。

No.200

>> 199 了解です。
無理しない様にね。
お大事に。

何時も共感おしてくれてるのは、分かっててるよ。
ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧