自分の居場所 のほほん呟き日記

レス493 HIT数 23116 あ+ あ-

2025/06/08 21:22(更新日時)

何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。

お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。

24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。

No.3977030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 93 ヾ(≧∀≦*)ノ〃初の、間違いです。 気付いた時は、遅し🤣 良く間違います。読めたら良いか。 と思ってる、能天気、オバサンです。 … あたしもよく間違えるので大丈夫ですよ^-^

て どこが間違えてるのか分かってないという…σ(^^;)笑

No.102

>> 94 ひまちゃん、よかったよ☺️ キレて出て行ったんかと思ったよ😅 まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。 文か… ユタさん

いやいや キレても出ていくことはないよ💦

ほんまごめんね(*_ _))*゜

美喜サンはユタさんとのお付き合いが一番長いお方なんかな??

ユタさんのことよく分かってくれてる感じがするよ( *^艸^)

いやいや💦
あたしも日々精進ですわ( ̄▽ ̄;)

• << 108 おはよ😊 主にやり取りして長いのはミキさんだけど、知り合って一番長いのは2のヨパさんかな🙄二番目にミキさんみたいな感じかな🙄

No.103

>> 95 そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️ 名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無か… うんうん♪

名無しサンのレス ロムさせてもらったよ^^

めっちゃ嬉しかってんけど 雑談抜ける宣言してたからレスできなかったんよ

この場をお借りして

名無しサン

返レスできなくてごめんなさい

あたしのハンネまで入れて頂いてすごく嬉しかったです(*^^*)

名無しサンともまた落ち着いて雑談できるようになったらお話したいです😊

ありがとうございました♪
(*_ _))*゜

ユタさん ありがとう.*・゚
(*^^*)

No.104

>> 94 ひまちゃん、よかったよ☺️ キレて出て行ったんかと思ったよ😅 まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。 文か… あっごめん💦

あたしも不快やろうし削除させてもらうな

お目汚し失礼しました

• << 109 俺にも至らなさがあるから指摘のコメントが出るのに削除までしなくてよかったのに😅 ま、もう削除したんならいっか😅

No.105

>> 96 ココは初めから来てる人含めて皆付き合いの長いお仲間の人ばかりだから皆いい人方だよ😊 ごめん 見落としてた💦

うん 分かるよ(*^^*)v

No.106

ヒマちゃん

削除なんかしなくて良いんよ 

板ばさみになってシンドかったじゃ…

ヒデアキが、豆腐なんが、すれ違いやないのか

と、思っています

思い詰めないでね

No.107

>> 106 2サン こんばんは^^

はじめまして…ですかね??

お気遣いありがとうございます
(*_ _))*゜

て もう削除してしまいましたけど^^;

重ね重ねありがとうございます💦

本当 無事に解決してくれたらいいのですが^^;

No.108

>> 102 ユタさん いやいや キレても出ていくことはないよ💦 ほんまごめんね(*_ _))*゜ 美喜サンはユタさんとのお付き合いが一… おはよ😊
主にやり取りして長いのはミキさんだけど、知り合って一番長いのは2のヨパさんかな🙄二番目にミキさんみたいな感じかな🙄

No.109

>> 104 あっごめん💦 あたしも不快やろうし削除させてもらうな お目汚し失礼しました 俺にも至らなさがあるから指摘のコメントが出るのに削除までしなくてよかったのに😅
ま、もう削除したんならいっか😅

No.110

>> 100 美喜サン はじめまして こんばんは✩.*˚ 返レスが遅くなってすみません *_ _) そうだったんですね きっとユタさ… 本当に良かったです。
落ち着いたら又、雑談。
楽しんで下さいね。

こちらこそ、返レス、ありがとうございます(*´▽`*)

No.111

>> 88 しっかりケーキも食べる。 ユタさん、昨日お誕生日だったんですね🎂🎉🎊💐👏良き1年になります様に‎✨

キングさんと少し馴染みのあった者です😊
ケーキ美味しそう♪
自分の為に休みを取るって時には大事な事だよね✨パンちゃんと末永く
仲良くしてね😊←結婚のご挨拶みたいになっちゃった(笑)

私は元気に過ごしてます(*^^*)
ユタさんかな?おひとり様スレに共感してくれて
ありがとうございます(*´ー`*)
皆さんお邪魔しました🙇‍♀️

No.112

>> 111 111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なので一応払ってもらいました😅気を付けないといけない一年です💦
余談ですがパンちゃんは猫嫌いの僕を猫ずきにしてくれた天使の使い猫みたいな感じです。運命的な出会い方した猫です。大切にします😊

• << 114 パンちゃんとの素敵な出会いに🥂 朝早いのに返信ありがとうございます😊 仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。 ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って 動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨ 無理なくお仕事頑張って下さい🙇‍♀️🌟🌟🌟

No.113

ユタさん 美喜サン ヨパさん 名無しサン 111サン

お疲れ様です
( ^ᵕ^)つ🍵🍺☕️🥤🍹

ユタさん だいぶ気持ちも落ち着いてきたかな??

もしまだ○チャンと仲直りがしたいと思う気持ちがあるなら○チャンスレを覗いて見てください

あそこには○チャンとユタさんの兄貴分の方の気持ちが書かれています

これは強制ではないし ユタさんが見たくなければ見なくても大丈夫です

ちなみに○チャンからはちゃんと許可を頂いております

"あたしからひと言💡"

あのお二人は手放したらだめなお方達だよ

よく考えてね^^

お邪魔しました*_ _)

• << 116 20さん、はじめまして✨ 111です😊 お仲間スレにお邪魔しました🙇‍♀️また機会があればROMしにきます😊🌟💤
  • << 123 ひまちゃんありがとう😊 本音を言うと色々と自信無くしちゃってるからココに居るつもり。見に行くのは止めとくね。 俺っちが四の五の言い出すとまた言葉が止まらなくなっちゃうから💧 おのスレの◯さんとの最後らへんのやり取りで◯さんにミクルまでストレスかけないように、こうするのが一番の答えかなと考えた😊 俺っち自身の考えた結果の為、悪く思わないでね、ひまちゃん🙏

No.114

>> 112 111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね! ありがとうごさいますm(_ _)m 今年は自分にとって本厄なの… パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。
ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って
動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨
無理なくお仕事頑張って下さい🙇‍♀️🌟🌟🌟

• << 124 111さんありがとうごさいます😊 せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️ 仕事のこと、ありがとうごさいます😊 キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️

No.115

>> 99 カップ麺とたこ焼き。 乙ですなぁ。 食うて、寝て。 明日から、改たに、スタートじゃ。 がんばれー魔王。 程々に。 風邪ひ… みきさん
誕生日はなんかたこ焼きが食べたくて、でも他の食べ物も一緒に買ってきたら食べきれなくなるから、たこ焼きメインのご飯にするんならカップ麺が一番ちょうどいいというのがここ数年の研究結果でした(笑)。
フードネタ、覚えてましたね(笑)。家の中が寒いのでフードかぶって過ごすという(笑)。

• << 119 フードネタ、覚えてますよ(笑) 話した事は、ほぼ覚えてるよ。 良いお仲間さん達が、いて魔王は幸せ者だね🍀

No.116

>> 113 ユタさん 美喜サン ヨパさん 名無しサン 111サン お疲れ様です ( ^ᵕ^)つ🍵🍺☕️🥤🍹 ユタさん だいぶ気持ちも落ち… 20さん、はじめまして✨
111です😊

お仲間スレにお邪魔しました🙇‍♀️また機会があればROMしにきます😊🌟💤

No.117

>> 116 111サン こんばんは*ˊᵕˋ*
はじめまして♪

ひまです*_ _)

もしかしてユタさんと○チャンの掛け渡しをしてくれた方ですか??

はい 了解です(*^^*ゞ

ってあたしのスレじゃないけど^^;

No.118

>> 117 いえ、多分そのスレは違うと思いますよー😊💦

お仲間スレの接し方が良く分からなくて失礼しました🙇‍♀️
ここは素敵なスレですね✨

また来ます😊

• << 120 それは失礼しました*_ _) そうですね♪ 主サンが良い人なので自然にそういった方々が集まって来られるのだと思いますよ😊 はい♪ 主サン寂しがり屋サンなのでまた顔出してあげてください*ˊᵕˋ*

No.119

>> 115 みきさん 誕生日はなんかたこ焼きが食べたくて、でも他の食べ物も一緒に買ってきたら食べきれなくなるから、たこ焼きメインのご飯にするんならカッ… フードネタ、覚えてますよ(笑)
話した事は、ほぼ覚えてるよ。

良いお仲間さん達が、いて魔王は幸せ者だね🍀

• << 126 みきさんありがとうごさいますm(_ _)m記憶力がいいですね(笑)。 逆に皆がいい人だから受け入れてくれたのかもです💦

No.120

>> 118 いえ、多分そのスレは違うと思いますよー😊💦 お仲間スレの接し方が良く分からなくて失礼しました🙇‍♀️ ここは素敵なスレですね✨ … それは失礼しました*_ _)

そうですね♪

主サンが良い人なので自然にそういった方々が集まって来られるのだと思いますよ😊

はい♪

主サン寂しがり屋サンなのでまた顔出してあげてください*ˊᵕˋ*

No.121

ヒマ🌻ちゃんさん

名無しと申します

ヒマちゃんさんの
あたたかなスレに
いつも心癒されておりました

ありがとうございました

ヒマちゃんさんのお人柄と
そこに
集った方々のお人柄の
織りなした
かけがえないものでしたね

そのスレを大切に思い、
それぞれの方が
それぞれの方を
いたわり
大切にされていることが
ROMさせていただいている者にも
伝わる
素敵な
素晴らしいスレ✨

それを大切に思われたからこそ

お話しされる場所を
離れられておられるのだと…
私は
勝手に思っております

そして

こうして
事あると忙しい合間を縫って、
時間を作って
お仲間たちの元へ
駆けつけて来られる

かけがえのない
大切な方たちのために

でも当時は
ROMしていただけの
私ですら動揺しました

お仲間たちは
お仲間たちで
貴女を心配されて
…それぞれのスレを
お建てになられたことも
知っています

それを見て
私はまた
深く感動したものです

素敵な
かけがえないお仲間さんたち

お声がけを下さり
すごく
すごく
嬉しかったです

このレスには
返レスはいりません

お忙しい中
お越しになられていることは
存じております

その分は
大切な
お仲間さんたちとのお時間に
あててください

私は貴女のレスの1ファンですから

No.122

スレ主さまへ

貴方のつぶやきスレへ
入り込んで
いろいろ意見して
ごめんなさい

本当は
本音をここで
吐き出して
前に向かおうとしてたんでしょう?

ここへ来るのは
これで
おしまいにします

自分で道を模索してる
お兄

どう歩もうと
それは貴方の選ぶ道だからね

ちゃんと見極めて

三月から
また忙しいリアルとの
折り合いもあるでしょう

応援してるね

また
癒しの部屋で会おうね ♪

• << 125 名無しさんは仲間だから気を遣わずに思ってること言ってくれていいよ☺️ そう、前に向かおうとしてたよ。居場所を拠点にしてね。 名無しさんはわかってたんだね。

No.123

>> 113 ユタさん 美喜サン ヨパさん 名無しサン 111サン お疲れ様です ( ^ᵕ^)つ🍵🍺☕️🥤🍹 ユタさん だいぶ気持ちも落ち… ひまちゃんありがとう😊
本音を言うと色々と自信無くしちゃってるからココに居るつもり。見に行くのは止めとくね。
俺っちが四の五の言い出すとまた言葉が止まらなくなっちゃうから💧
おのスレの◯さんとの最後らへんのやり取りで◯さんにミクルまでストレスかけないように、こうするのが一番の答えかなと考えた😊
俺っち自身の考えた結果の為、悪く思わないでね、ひまちゃん🙏

No.124

>> 114 パンちゃんとの素敵な出会いに🥂 朝早いのに返信ありがとうございます😊 仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもで… 111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさいます😊
キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️

• << 127 ユタさん、返レスありがとうございます😊 多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇‍♀️ 本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀 何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨ お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊

No.125

>> 122 スレ主さまへ 貴方のつぶやきスレへ 入り込んで いろいろ意見して ごめんなさい 本当は 本音をここで 吐き出し… 名無しさんは仲間だから気を遣わずに思ってること言ってくれていいよ☺️
そう、前に向かおうとしてたよ。居場所を拠点にしてね。
名無しさんはわかってたんだね。

No.126

>> 119 フードネタ、覚えてますよ(笑) 話した事は、ほぼ覚えてるよ。 良いお仲間さん達が、いて魔王は幸せ者だね🍀 みきさんありがとうごさいますm(_ _)m記憶力がいいですね(笑)。

逆に皆がいい人だから受け入れてくれたのかもです💦

• << 128 (*´σー`)エヘヘ 私にとっては1つひとつが良い思い出だよ。 魔王の人柄も、あると思うよ。 楽しく、雑談できれば、良いね。 無理をせずに、自分が楽しめる場所で。

No.127

>> 124 111さんありがとうごさいます😊 せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️ 仕事のこと、ありがとうごさ… ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇‍♀️
本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀
何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨
お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊

• << 131 うすうすは感じてました😁 誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな? 僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌 まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳 気が向いたらいつでも来てくださいね😊 111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊

No.128

>> 126 みきさんありがとうごさいますm(_ _)m記憶力がいいですね(笑)。 逆に皆がいい人だから受け入れてくれたのかもです💦 (*´σー`)エヘヘ
私にとっては1つひとつが良い思い出だよ。

魔王の人柄も、あると思うよ。
楽しく、雑談できれば、良いね。
無理をせずに、自分が楽しめる場所で。

• << 132 みきさんありがとうごさいます☺️ 現実のことだけでなく、掲示板の言葉だけの交わしだけでも思い出になったりしますよね😊

No.129

こんばんは。

遅い時間にごめんなさい。

あるスレでご一緒させていただいている者です。

昨夜返レスされていた時間が真夜中だったので、まだ眠れない夜を過ごしているのだなぁと心配しておりました。

…どうか無理をなさらず、ミクルを楽しんでください。

あなたの良いところを皆さんが知っていて、それをとても好ましく思い、大切に思ってくださっているのが、とても伝わってきます。

リアルなら表情とか口調とかを通して伝わる細やかな変化も、文字だけの世界ではそれがない分、うまく伝わらない、伝えられない時もあります。

でもそんな文字だけの世界であなたはかけがえのない人、それもたくさんの人たちに出逢えました。

それは文字を通して、あなたの人柄がしっかりとお相手に伝わっているから他ありません。

出逢えた奇跡を大切にして、そして、その上で無理はしない。

先日はお誕生日のお祝いメッセージをありがとう。
すごくしんどい時期だったみたいなのにそんな様子かけらも見せずに。

漢ですね✨

無理に元気を出そうとしないで、ゆっくりゆったりご自分のペースで、一緒にミクルを楽しんでいきましょう。

• << 133 129さんレスありがとうごさいます😊 お世話になってる先輩のとこのスレの人ですね😊ここにもレスしてくれてありがとうごさいます🙇‍♂️ 重ね重ね、肯定や気遣いの言葉ありがとうごさいます💦 肯定され過ぎて恥ずかしさもあり、返す言葉も見つかりません🙇‍♂️ 体調不良でもない限り頂いたコメントは一つずつ、ありがたみを感じながら返していきたいです🙇‍♂️ 本当に温かい言葉ありがとうございました🙇‍♂️

No.130

113のひまちゃんのレスの兄貴分て呼ばれてる人誰かわかった💡
まさかの意外なコラボで驚いた😳
俺っちもその人のスレ、つい昨日何日かぶりに訪れたとこだった。
まさか出会う関係の三人方になるとは思いもしてなかったから😳

No.131

>> 127 ユタさん、返レスありがとうございます😊 多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇‍♀️ 本当にキツイ仕事と聞い… うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな?
僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌
まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳
気が向いたらいつでも来てくださいね😊
111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊

• << 135 勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄 実はあれからずっと気になってて。 ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊 細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。 ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊 素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀 あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇‍♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨ それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )

No.132

>> 128 (*´σー`)エヘヘ 私にとっては1つひとつが良い思い出だよ。 魔王の人柄も、あると思うよ。 楽しく、雑談できれば、良いね。 無… みきさんありがとうごさいます☺️
現実のことだけでなく、掲示板の言葉だけの交わしだけでも思い出になったりしますよね😊

• << 138 思いやりの言葉って、いつまでも残ってるね。 みんな、良い繋がりだね。

No.133

>> 129 こんばんは。 遅い時間にごめんなさい。 あるスレでご一緒させていただいている者です。 昨夜返レスされていた時間が真夜中… 129さんレスありがとうごさいます😊
お世話になってる先輩のとこのスレの人ですね😊ここにもレスしてくれてありがとうごさいます🙇‍♂️
重ね重ね、肯定や気遣いの言葉ありがとうごさいます💦
肯定され過ぎて恥ずかしさもあり、返す言葉も見つかりません🙇‍♂️
体調不良でもない限り頂いたコメントは一つずつ、ありがたみを感じながら返していきたいです🙇‍♂️
本当に温かい言葉ありがとうございました🙇‍♂️

No.134

今日、仕事帰りにコンビニにコピーしに寄ったらコピー台の上に女性の自動車免許証の忘れ物が置かれてた😂
誰だ!こんな大事ものを忘れて行った人は!(笑)と思いつつ、かかさずすぐにレジの店員さんに届けた。
正直、とんだオマヌケさんのお客さんも居たもんだ😂
免許証は流石に気付いてもう取り来たかな?🤔

No.135

>> 131 うすうすは感じてました😁 誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教え… 勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄
実はあれからずっと気になってて。
ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊

細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。
ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊

素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀

あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇‍♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨
それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )

No.136

>> 135 ミクルではぼっち?🤔
そんなことはないんじゃないですか?11さんには僕とたくさんの仲間友達が居るじゃないですか☺️そんな悲しいこと言わないでください😥
111さんは出会えた以上ずっと友達です☺️繋がってます☺️それだけは何があっても忘れないでください😊
人って大切だからお相手の気持ちを尊重するんですよ😊
111さんも僕を友達と思っててくれたんだからお祝いに来てからくれたんじゃないんですか?何も感じない人にお祝いのコメント言わないと僕は思います。

No.137

>> 136 相変わらず優しい🍀

ユタさんの事だからきっと返レス返すと思ってたから。

ボッチと書いたのはシャレと言うかネタみたいな感じと言ったらわかるかな(笑)
真っ直ぐな優しさ溢れる言葉にうるうるきてしまった😭

ユタさん、ありがとう😊

• << 140 ちょっとした冗談だったんですね😄 (笑)ってありましたしね😂 でも、ホント日々暮らしてる中で色んな気持ちをわかち合っていきましょう!

No.138

>> 132 みきさんありがとうごさいます☺️ 現実のことだけでなく、掲示板の言葉だけの交わしだけでも思い出になったりしますよね😊 思いやりの言葉って、いつまでも残ってるね。
みんな、良い繋がりだね。

• << 141 思いやりの言葉ですか‥。 あまり意識してたことではないんで記憶的にアレですが思い出って経験のことばかりじゃないかもしれないですね😊 いい繋がり大事ですね😊

No.140

>> 137 相変わらず優しい🍀 ユタさんの事だからきっと返レス返すと思ってたから。 ボッチと書いたのはシャレと言うかネタみたいな感じと言った… ちょっとした冗談だったんですね😄
(笑)ってありましたしね😂
でも、ホント日々暮らしてる中で色んな気持ちをわかち合っていきましょう!

No.141

>> 138 思いやりの言葉って、いつまでも残ってるね。 みんな、良い繋がりだね。 思いやりの言葉ですか‥。
あまり意識してたことではないんで記憶的にアレですが思い出って経験のことばかりじゃないかもしれないですね😊
いい繋がり大事ですね😊

No.143

母親が風邪ひいた。😷
寒いとすぐ風邪ひくんだ。もう70が近いからな。免疫力下がってるんだろう。

No.144

おはよぉ〜

来ないといったくせに
来た (´-ω-`

お母さま、
お大事になさってください

No.145

>> 144 名無しさんこんばんは😃🌃
名無しさんはいつでも来んしゃい!😁
おかんの心配ありがとう☺️
おかん、困ったことがあって体が小柄で病弱だから風邪ひくと寝込んで動けなくなるんよ💦家の中で頭にフードかぶったりして(笑)。だから昨晩は炊事出来なかったから今日の昼食はコンビニで買ったよ😅
おかん、病院に行ったらなんとなく調子が良くなったみたいだよ😃薬飲んでないのに😅やっぱ病院行って安心して調子悪かったの忘れるんかな?🤔

No.146

お母さま、
少しでもお元気になられたなら
よかった(*^^*)

暑くなったり、
二月の寒さに戻ったり
気候が
どうにかなってるんだもん

身体がついていけないよ

私は寒さ対策
今年バズった靴下を使ってる
【靴下サプリ まるでこたつ】
ってやつを使ってみてる

足の冷え対策

肩を冷やさないように肩に
貼るカイロとか
首にネックウォーマーとかも
良いかもしれない

でもさ

そんな次ぐ日は
薄手のシャツでも
汗ばむくらい

…な〜んて日が繰り返し

困ったもんだ  (´o`;

お兄は
外での作業だから
寒い日なんて
冷凍庫ものだもんね

がんばってるよね
本当に

明日から三月
忙しくなるって言ってたね

身体にはくれぐれも気をつけて

応援してるよぉ〜

No.147

(これへの返レスはいりません)

消したスレ、
読んじゃったw

全然
消さなくていい内容だったのに…

そもそも
お兄のスレなんだし

そもそもちゃ〜んと
書いてるし

>仕事、ボランティア、趣味、
>日常、休みの過ごし方

って

スレに来る方へ
心配かけちゃうかなって
思って消したんだね

お兄、
本当に優しいよね

返レスも必ずするし

真面目で、律儀、なんだよね

私なんて
お兄のスレなのに

来ないとか言ってて
すぐに
平気でやって来てるし(๑>◡<๑)

ここで
たとえば
愚痴こぼして、
しんどいお仕事
がんばろうと
してるんでしょ?

全然いいと思う

お兄が
そう思って建てたスレじゃない💖

ここに来る方々は
心配こそすれ、
悪く思う人なんていないでしょ

これから
忙しい時期に入る
お兄

返レス無ければ
ハードスケジュール
がんばれ〜って思って待ってる

身体には
くれぐれも気をつけて

またね〜っ👋

• << 152 名無しさん、遅くなった🙏 辺レス要らないよって言われたら俺っちはダチョウ倶楽部のフリかと思って返信しちゃうんだ(笑)。 まぁそれはジョーダンやけど時間を割いて俺っちのスレに文に思いを込めて綴ってくれてるからやっぱ返さないわけにはいかない気持ちになるんよね😅

No.148

あんね、この前の自分の誕生日の時は土曜だったから皆と休み合わせてだいぶ前から幼馴染みの皆に同級会どうですか?とグループトークで聞いたんよ。
で、一人の女子が「ホントごめん!忙しいから出れない💦代わりに誕生日は祝ってあげるから♥️」って一人が言ったら次々と出れないの回答のオンパレード。
誕生日祝うと自ら言った女子はコメントの中に二人居ました。一番最初に断ってた女子の言葉に何か悟った僕は試しにラインを誕生日非公開にしました。するとどうなったと思います?誕生日にコメントなかったです。
所詮、同級生女子達はライン側発信頼りだけの口だけコメントと僕はとうに悟ってたからカマかけてやりました。所詮皆僕に対する考えはこの程度です。
ラインの誕生日非公開設定で彼女達の気持ちがわかりました。僕の誕生日なんて日々覚えてるわけがないのはわかってました。
口だけの気休め言葉なんて要らないし、最初から言わないでほしいです。僕だって皆が思うほどアホ男子じゃないんです。

No.149

>> 148 このことで何が言いたいかというとリアルの僕の幼馴染み女子達より顔も知らないミクルの仲間友達のほうが、よほど皆僕の誕生日を一人一人が覚えててくれたこと。祝ってくれたこと。
僕は感動さえ覚えました。
ある意味、幼い頃からの付き合いの幼馴染み女子達よりミクルの仲間友達のほうが大事にしてくれてる感を越えてます。
リアルより良い友達に支えて頂いてる僕6幸せ者です。

No.150

おはようございます。
今日は🚒活動の日。後で行ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧