自分の居場所 のほほん呟き日記
何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。
お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。
24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 111
111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なので一応払ってもらいました😅気を付けないといけない一年です💦
余談ですがパンちゃんは猫嫌いの僕を猫ずきにしてくれた天使の使い猫みたいな感じです。運命的な出会い方した猫です。大切にします😊
- << 114 パンちゃんとの素敵な出会いに🥂 朝早いのに返信ありがとうございます😊 仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。 ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って 動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨ 無理なくお仕事頑張って下さい🙇♀️🌟🌟🌟
ユタさん 美喜サン ヨパさん 名無しサン 111サン
お疲れ様です
( ^ᵕ^)つ🍵🍺☕️🥤🍹
ユタさん だいぶ気持ちも落ち着いてきたかな??
もしまだ○チャンと仲直りがしたいと思う気持ちがあるなら○チャンスレを覗いて見てください
あそこには○チャンとユタさんの兄貴分の方の気持ちが書かれています
これは強制ではないし ユタさんが見たくなければ見なくても大丈夫です
ちなみに○チャンからはちゃんと許可を頂いております
"あたしからひと言💡"
あのお二人は手放したらだめなお方達だよ
よく考えてね^^
お邪魔しました*_ _)
>> 112
111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なの…
パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。
ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って
動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨
無理なくお仕事頑張って下さい🙇♀️🌟🌟🌟
- << 124 111さんありがとうごさいます😊 せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️ 仕事のこと、ありがとうごさいます😊 キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️
ヒマ🌻ちゃんさん
名無しと申します
ヒマちゃんさんの
あたたかなスレに
いつも心癒されておりました
ありがとうございました
ヒマちゃんさんのお人柄と
そこに
集った方々のお人柄の
織りなした
かけがえないものでしたね
そのスレを大切に思い、
それぞれの方が
それぞれの方を
いたわり
大切にされていることが
ROMさせていただいている者にも
伝わる
素敵な
素晴らしいスレ✨
それを大切に思われたからこそ
今
お話しされる場所を
離れられておられるのだと…
私は
勝手に思っております
そして
こうして
事あると忙しい合間を縫って、
時間を作って
お仲間たちの元へ
駆けつけて来られる
かけがえのない
大切な方たちのために
でも当時は
ROMしていただけの
私ですら動揺しました
お仲間たちは
お仲間たちで
貴女を心配されて
…それぞれのスレを
お建てになられたことも
知っています
それを見て
私はまた
深く感動したものです
素敵な
かけがえないお仲間さんたち
お声がけを下さり
すごく
すごく
嬉しかったです
このレスには
返レスはいりません
お忙しい中
お越しになられていることは
存じております
その分は
大切な
お仲間さんたちとのお時間に
あててください
私は貴女のレスの1ファンですから
>> 114
パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもで…
111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさいます😊
キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️
- << 127 ユタさん、返レスありがとうございます😊 多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️ 本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀 何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨ お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊
>> 124
111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさ…
ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️
本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀
何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨
お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊
- << 131 うすうすは感じてました😁 誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな? 僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌 まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳 気が向いたらいつでも来てくださいね😊 111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊
こんばんは。
遅い時間にごめんなさい。
あるスレでご一緒させていただいている者です。
昨夜返レスされていた時間が真夜中だったので、まだ眠れない夜を過ごしているのだなぁと心配しておりました。
…どうか無理をなさらず、ミクルを楽しんでください。
あなたの良いところを皆さんが知っていて、それをとても好ましく思い、大切に思ってくださっているのが、とても伝わってきます。
リアルなら表情とか口調とかを通して伝わる細やかな変化も、文字だけの世界ではそれがない分、うまく伝わらない、伝えられない時もあります。
でもそんな文字だけの世界であなたはかけがえのない人、それもたくさんの人たちに出逢えました。
それは文字を通して、あなたの人柄がしっかりとお相手に伝わっているから他ありません。
出逢えた奇跡を大切にして、そして、その上で無理はしない。
先日はお誕生日のお祝いメッセージをありがとう。
すごくしんどい時期だったみたいなのにそんな様子かけらも見せずに。
漢ですね✨
無理に元気を出そうとしないで、ゆっくりゆったりご自分のペースで、一緒にミクルを楽しんでいきましょう。
- << 133 129さんレスありがとうごさいます😊 お世話になってる先輩のとこのスレの人ですね😊ここにもレスしてくれてありがとうごさいます🙇♂️ 重ね重ね、肯定や気遣いの言葉ありがとうごさいます💦 肯定され過ぎて恥ずかしさもあり、返す言葉も見つかりません🙇♂️ 体調不良でもない限り頂いたコメントは一つずつ、ありがたみを感じながら返していきたいです🙇♂️ 本当に温かい言葉ありがとうございました🙇♂️
>> 127
ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️
本当にキツイ仕事と聞い…
うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな?
僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌
まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳
気が向いたらいつでも来てくださいね😊
111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊
- << 135 勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄 実はあれからずっと気になってて。 ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊 細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。 ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊 素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀 あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨ それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )
>> 131
うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教え…
勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄
実はあれからずっと気になってて。
ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊
細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。
ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊
素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀
あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨
それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )
お母さま、
少しでもお元気になられたなら
よかった(*^^*)
暑くなったり、
二月の寒さに戻ったり
気候が
どうにかなってるんだもん
身体がついていけないよ
私は寒さ対策
今年バズった靴下を使ってる
【靴下サプリ まるでこたつ】
ってやつを使ってみてる
足の冷え対策
肩を冷やさないように肩に
貼るカイロとか
首にネックウォーマーとかも
良いかもしれない
でもさ
そんな次ぐ日は
薄手のシャツでも
汗ばむくらい
…な〜んて日が繰り返し
困ったもんだ (´o`;
お兄は
外での作業だから
寒い日なんて
冷凍庫ものだもんね
がんばってるよね
本当に
明日から三月
忙しくなるって言ってたね
身体にはくれぐれも気をつけて
応援してるよぉ〜
(これへの返レスはいりません)
消したスレ、
読んじゃったw
全然
消さなくていい内容だったのに…
そもそも
お兄のスレなんだし
そもそもちゃ〜んと
書いてるし
>仕事、ボランティア、趣味、
>日常、休みの過ごし方
って
スレに来る方へ
心配かけちゃうかなって
思って消したんだね
お兄、
本当に優しいよね
返レスも必ずするし
真面目で、律儀、なんだよね
私なんて
お兄のスレなのに
来ないとか言ってて
すぐに
平気でやって来てるし(๑>◡<๑)
ここで
たとえば
愚痴こぼして、
しんどいお仕事
がんばろうと
してるんでしょ?
全然いいと思う
お兄が
そう思って建てたスレじゃない💖
ここに来る方々は
心配こそすれ、
悪く思う人なんていないでしょ
これから
忙しい時期に入る
お兄
返レス無ければ
ハードスケジュール
がんばれ〜って思って待ってる
身体には
くれぐれも気をつけて
またね〜っ👋
- << 152 名無しさん、遅くなった🙏 辺レス要らないよって言われたら俺っちはダチョウ倶楽部のフリかと思って返信しちゃうんだ(笑)。 まぁそれはジョーダンやけど時間を割いて俺っちのスレに文に思いを込めて綴ってくれてるからやっぱ返さないわけにはいかない気持ちになるんよね😅
あんね、この前の自分の誕生日の時は土曜だったから皆と休み合わせてだいぶ前から幼馴染みの皆に同級会どうですか?とグループトークで聞いたんよ。
で、一人の女子が「ホントごめん!忙しいから出れない💦代わりに誕生日は祝ってあげるから♥️」って一人が言ったら次々と出れないの回答のオンパレード。
誕生日祝うと自ら言った女子はコメントの中に二人居ました。一番最初に断ってた女子の言葉に何か悟った僕は試しにラインを誕生日非公開にしました。するとどうなったと思います?誕生日にコメントなかったです。
所詮、同級生女子達はライン側発信頼りだけの口だけコメントと僕はとうに悟ってたからカマかけてやりました。所詮皆僕に対する考えはこの程度です。
ラインの誕生日非公開設定で彼女達の気持ちがわかりました。僕の誕生日なんて日々覚えてるわけがないのはわかってました。
口だけの気休め言葉なんて要らないし、最初から言わないでほしいです。僕だって皆が思うほどアホ男子じゃないんです。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呟き29レス 156HIT 田間 (40代 ♂)
-
頑張ります。0レス 51HIT 常連さん
-
あ〜ぁ6レス 95HIT 匿名さん
-
主人公達の変身形態3レス 98HIT 匿名さん
-
どっちと聞かれたらそりゃ2レス 88HIT 匿名さん
-
今日のあなた
もう一度 挑戦してみようと今感じる(匿名さん0)
220レス 6567HIT 匿名さん (20代 ♀) -
呟き
皆が言う神様の性格は糞悪い。 それが事実。 俺が受けてるん…(田間)
29レス 156HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。待ってるよ。
おはよー。 健康が一番の銭もうけ。だね。 現状維持かな? …(美喜)
65レス 2781HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
109レス 3140HIT ピノ (50代 ♀) -
募る想いを吐き出したい
貴方はみんなに優しくて、みんなと仲良く会話できる人だから、私にも優しく…(匿名さん0)
20レス 1026HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 110HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 181HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3515HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13385HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 744HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 284HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 543HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る