自分の居場所 のほほん呟き日記
何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。
お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。
24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ユタさん スレの皆サン
お疲れチャンです
│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕𓈒𓏸︎︎︎︎☕𓈒𓏸︎︎︎︎
ひまです🌻
ユタさん 歯医者と車のメンテ
お疲れチャンでした✨️
ちょっとは落ち着いたかな??
せっかく時間できたからユタさんスレと○チャンスレるんるんでROMりに来たのにそんな時に限っていっつもなんかトラブってるんよね〜
( ー̀εー́ )ブーブー
タイミングいいんだか悪いんだか笑
あたしがあれこれ言うのユタさん嫌がるやろうけど一つだけ言わせてね💡
テンばったら一度ミクルから離れて別のことしてみて👀
すぐ返レスする必要ないし一旦離れることで見えてないものも見えてくるからさ😁
ユタさん MBTI性格診断って知ってる??
16タイプあって結構当たるし 客観的に自分を見れて役立つし面白いよ^^
因みにあたしは…なんやっけな笑
だいぶ前にやったから忘れたけど冒険型やったかな??
好奇心旺盛やねんて😁
当たってるって思ったわ笑
MBTI性格診断でググったら出てくるよん♪
一度お試しあれ(*^^)v
ではでは
また時間できたら覗きにくるね♪
*˙︶˙*)ノ"
ユタさん
いつも重労働お疲れチャンです♪
( ͜☕️ ・ω・) ͜🍰
あたしの勝手なイメージやけどユタさん地域はモラハラ系の人が多い??
不快やったらごめんね
ユタさん鬼が付くぐらい真面目やろうから全部受け止めてしまうのかな??
聞き流すことができるようになれればいいけど…
場合によるけど時には不真面目になることも必要やよ〜
(*^^)v カタノチカラヌイテネ♪
>> 40
今日も、お疲れ様でした。
色々考えずに、ゆっくり休みなはれ😪💤
なるようにしかならぬ。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石橋叩き人間に思えてきました。今までの経験から悪いことが起きそうだったら前もって考えてしまう癖が付いてます。
- << 46 慎重派でも、 木から落ちる時もあるから、気をつけてね。 前もって考えるのは、良い事だと思うよ。 独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな? だと、いいけど。 心の中、葛藤中の様なのかなぁ? 余計な、心配で、あれば ごめんね🙇♀️💦💦 今日は休み、だね。 のんびり寛いで下さいね🍵 目、お大事に。
>> 44
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石…
慎重派でも、
木から落ちる時もあるから、気をつけてね。
前もって考えるのは、良い事だと思うよ。
独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな?
だと、いいけど。
心の中、葛藤中の様なのかなぁ?
余計な、心配で、あれば
ごめんね🙇♀️💦💦
今日は休み、だね。
のんびり寛いで下さいね🍵
目、お大事に。
- << 48 みきさん流石ですね‥。 付き合いが長いだけに。 言われてみれば無理矢理感情を閉じ込めたような感じがして情緒が不安定です。 心、葛藤ナウってとこですね。 目、やっと落ち着いてきました☺️
>> 49
みきさんありがとうごさいます。
そういやーみきさんは体の部位の関係で文字から読み取る能力がありますよね。
僕自分のことあまりよくわからないですがこれだけは言えます。僕はトラブルが起きるのが嫌いで昔から人に対して思ってることがあっても本人の前では言いきらない性格です。だから裏で本音を言ったり綴ったりします。
- << 51 そうですかぁ。 良いんじゃないかな。それで。 本音を綴り、気分を変える。 私も、やってるよ。 自分だけのスレで、ハンネ出さずに㊙️ 愚痴り、まくってます🤣 私は、REALは、思った事、言う。 腹に、持ってるのが嫌だから、ケンカ上等、ヤンババヾ(≧∀≦*)ノ〃 三十代までは、わざと聞こえる様に言ってた(笑)わるい奴でした🤣 我慢ばかりは良くないし、 書きなぐりで、スッキリだね。 トラブル。魔王の気持ちは、分かるよ。 気持ち、切り替え、何時もの自分に戻るまで 考え込まない。自分を責めない事。過ぎた事だぁ。 魔王の周りには、良い仲間が、いる。 心の傷、癒える様に。 皆、見守ってるよ。 無理しない様に、ぼちぼちと。 完全、復活、待ってるよ。 辛い時は、パンちゃん、抱えて、寝なはれ。 癒されるよ😺
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くそやろー3レス 32HIT 社会人さん
-
つぶやき1レス 68HIT 匿名さん
-
もう未来はないのに2レス 64HIT 匿名さん
-
卒業3レス 97HIT 匿名さん
-
季節が変わる毎に幸せがある4レス 202HIT 通りすがりさん
-
季節が変わる毎に幸せがある
あはっ朝から雪見風呂サイコ〜 (通りすがりさん0)
4レス 202HIT 通りすがりさん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
主ちゃん、おはよー おひさしぶり てかまだ新年の挨拶してなかった …(ご近所さん0)
128レス 3296HIT ご近所さん (♂) -
くそやろー
NSPの「あなたこっちを振り向いて」 が浮かんで、思わず歌ってしまっ…(ポッポ)
3レス 32HIT 社会人さん -
真冬の旅行
スパゲッティはナポリタンが一番好き 生のトマトを使ったナポリタン…(主婦さん0)
190レス 1062HIT 主婦さん -
ぶちぶち〜
お疲れ様です ( ˙꒳˙ )꜆🫧🫖←カモミールtea …(社会人さん0)
307レス 11957HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
お金もきりがない2レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
気持ちが疲れる1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
2月上旬かあ3レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おなじことのくりかえし2レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
昔気になってた人が居た1レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お金もきりがない
給付金とか無いのですか。 食べ物とかくれるボランティアとか無いの…(社会人さん2)
2レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
吐き出し
始まったよ! 朝礼という名の吊し上げ会 まだ全員集まってお…(匿名)
10レス 771HIT 匿名 -
閲覧専用
浄化のために書く吐き出し
1度壊れたものは二度と元通りには戻らない。 (学生さん0)
29レス 608HIT 学生さん -
閲覧専用
希望を失ったとかスレを建ててた人
そちのそういう優しい気持ちがきっと救いになるやろ このスレ見てくれて…(第三臓器)
1レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
昔気になってた人が居た
素敵な思い出です。(匿名さん1)
1レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
53レス 515HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
47レス 1002HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
彼氏と話が噛み合わない
はじめまして。私は20後半、彼氏は40半ばです。 最近特に彼の事をバカなのか?と思ってしまう事…
33レス 648HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
49レス 1322HIT 聞いてほしいさん -
低身長は男として見られない
ガチで男は身長低かったらもう男として見られないですよね。生まれで何でもかんでも決まるのクソすぎません…
17レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る