経験人数500人vs経験人数1人

レス6 HIT数 329 あ+ あ-

2024/01/20 22:24(更新日時)

すごくくだらない話ですが、一応実話です。
俺の職場に30代後半で元風俗嬢の女性と、同じく30代後半で付き合った人が1人で経験人数もその男性1人っていう女性がいます。

俺と元風俗嬢ともう1人の女性は休憩時間が一緒になるので、よく話すのですが、元風俗嬢の女性が「ほんと◯◯さんは男性に免疫がないからダメなんだって〜w」と、経験の少ない女性をいつもマウント取ってるんです。
私は500人もの男性と経験してるから、男性の扱いが上手いと。

実際、言う通りで確かに男性の扱い方は上手いです。
ただ、俺からしたら、500人もの男性と関わってたってだけで、既にマイナスです。笑

そして、今日の休憩時間にその元風俗の女性から「△△君さ、私と◯◯さん、付き合うならどっちがいい?」と究極の選択を迫られました。
その場に〇〇さんが居なかったので、元風俗嬢の方だと言いました。

自分は2人より年下なのでハッキリは言えない立場なんですが、500人の経験がある事は自慢になるのでしょうか?

タグ

No.3963208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通は自慢にはなりませんが、彼女がこれまで生きてきたコミュニティでは自慢になるんでしょうね

常識的にも自慢にはならないとおもうから、どこかで頭を打つことにはなるでしょうね

そもそもどんな立派なことでも、自ら過去の栄光を話して印象がよくなることはないんですけどね

No.2

えーーー後から〇〇さんの耳に入るよ~

間違えても△△さんなんて、気持ちも無いのに答えたら面倒くさい事になりそう💦

人を天秤に掛けるなんて出来ませんよ~とでも言って逃げないと~⤵️

経験人数なんて何人であっても自慢になんてなりませんよ~

No.3

その女性にとっては自慢になるんでしょうね。
私はもう一人の女性と全く同じ状況ですが、経験人数が多い人を羨ましいとは思わないです。
マウント取りたい人ってマウント取れると勝手に思ってるけど、周りからしたら全然羨ましくもないしマウント取られたなんて思わないんですよね(笑)

No.4

男でも経験人数を○○人切りしたとか自慢するのがいますから、その女版かな?槍珍、槍漫にいい印象は無いけどな。価値観の相違。
元業者だから男の扱いは上手いでしょうが、ビジネスと個人的なHはちょっと違うしな。前者はビジネスプレイ、後者は相愛無償行為。
もしかしたら彼女は無意識にマウントで自分の精神的安定をはかっているのかもしれません。女を見下して自己を優位にして環境等のストレスからの安定をはかる男がいるみたいに。

No.5

自慢している事が本当に自慢になるのか
親に言えるかどうかじゃないですかね

たまに親もヤバいのがいるので
もうちょっと遡ってみるのも良いかもですね

300年前、江戸時代まで10世代遡るとだいたい1000人くらいの祖先がいるそうです。
その1000人の祖先に誇らしく報告できるのか
聞いてみてはいかがでしょう?

600年前、室町時代まで20世代遡るとだいたい100万人の祖先がいるそうです。

900年前、平安時代まで30世代遡るとだいたい10億人の祖先が……

それらに対して誇らしく自慢できると言うのであれば
それは世の中の男性にはちり紙のように有り難い存在ですので
余計な意識改革などなされませんよう
厳に慎んで頂きたいと願います(笑)

No.6

付き合った人 1人 1人付き合ってそのまま
結婚
妊娠出産〜子育て とかが一般的でごく普通の
女性

元風俗孃30代で客500人

1日 5人合体して100日(笑)

1日 1人なら500日か

いずれにせよ500人は異常だよな

それが社内でバレてて平気で出勤仕事出来る
メンタルって 可笑しくないか?(笑)

仕事は出来るっぽいけど 普通引くだろう(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板