占いの練習させてください

レス135 HIT数 6658 あ+ あ-

2024/03/17 05:26(更新日時)

こんにちは。
見習い占い師です。占いの練習に協力してくださる方いませんか?

明確な相談事がある方(恋愛運、金運などではなく)
出来るだけ事情を書いてくださる方
当たった、違っていた(違っていた場合はどこが違っていたかなど)を教えてくださる方

未来は1年後まで、ギャンブル、生死、合否、病気は占えないです。

練習に付き合ってやるよという心の広い方がいましたら、どうぞよろしくお願いします。

24/01/15 05:16 追記
占術はタロットカードです。

No.3960943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.134

71番です。主さんにもう一度鑑定お願いしたいと思っていました。鑑定終了されるのですね。
また機会がありましたら お願いします。
ありがとうございました。

No.133

>> 132 こんばんは。無事に結婚式が終わりました。

安心して結婚式に臨むことができました。
ありがとうございました☺️🩷

No.132

>> 131 わぁ、前日なのですね。大変な時にすみません(汗)
感想をたくさんくださり、ありがとうございました。

明日は最高の結婚式になりますように。
おめでとうございます!(*^^*)

No.131

>> 130 ありがとうございます。

もうほんとにそのまんまでびっくりです。この通りの状態です。私が思っていることをすっきりと言語化してくださって感無量です。

私がふわふわと夢みたいなことを言っているのは自覚がありますし、実際夫にも言われています。が、私は理想を描くのが好きだしそれに向かって努力することが好きなのでこの性格を貫き通しています。今のままで良いのだと自信が持てました。

結婚式前日に晴々しい気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
この度はありがとうございました☺️

No.130

>> 110 はじめまして、よろしくお願いします。 結婚して一年の夫と結婚式のことで何度も揉めており喧嘩のたびに一方的に私が言われています。私からも… また、他の人と子供を作りたいのではなく、旦那さんには強固な「理想の家庭像」というものがあり、早くそこに到達したいという強い思いと焦りがあるようです。それが110番さんへの圧となっているかもしれません。なんかちょっと、理想の家庭になったら俺の勝ちだみたいな雰囲気もあるんですが…。
なぜ110番さんは俺の気持ちをわかってくれないのか、優れた判断ができる人のはずなのに、お互いに助け合いたいのに、という思いがあるようです。
旦那さんの望む110番さんの姿として、色んな食い違う意見が出ても受け入れてすり合わせ、双方の良い形で成果を出していく女性であってほしい、と言ってます。寛容と知性の両輪で動いてくれる人、だそうです。

旦那さんと上手くやっていくための対策ですが、旦那さんの望み通りにしなくていいよと出ています。
喧嘩しろというわけではなく、旦那さんの理想に合わせなくていいんだよと言ってます。
110番さんにも心の中に、ここだけは譲れないという部分はあると思います。それは出していいんだよ、自分の本音を大切にしてくださいと出ていました。

以上となりますが、どこが外れてるなど教えてくださると助かります。

No.128

>> 110 はじめまして、よろしくお願いします。 結婚して一年の夫と結婚式のことで何度も揉めており喧嘩のたびに一方的に私が言われています。私からも… こんにちは。お待たせしました。

結婚式ですか!おめでとうございます。
とても嬉しい時ですよね。でもそんな大切な時に喧嘩ばかりでは不安になってしまいますね。

離婚についてですが、旦那さんは離婚する気はないと思います。旦那さんにとってあなたは暗闇に降ってきた光ですので、あなたがいなくなったら大変なのはむしろ旦那さんの方と出ていましたよ。
旦那さん今はちょっと暴走しすぎ、暴れ馬みたいなので、離婚も口走ってしまうのかと思います。でもその状態の人と対峙する110番さんはとても大変なのではないかと思います。

何で旦那さんがワーワー言うのか、旦那さんの気持ちは、110番さんがふわふわと夢みたいなことを言う、あれもこれもほしいとなっていると感じているようなんですよね。でも旦那さんは本当は110番さんは冷静に物事を分析できる人だし、信念は持ちつつも相手ときちんと対話ができる人だと思っているのでそのギャップで葛藤してしまうようです。

一度切ります。

No.127

>> 125 そうだったんですね。お電話来るのは嬉しいですよね(*^^*) こちらこそありがとうございました。また来てくださって嬉しかったです。 はい。電話嬉しかったです(*^▽^*)
私も主さんとまたお話出来て嬉しかったです(*^^*)

No.126

>> 124 いろいろとありがとうございました。 主さんの鑑定はとても当たっているように感じました! こちらこそありがとうございました。色々聞いたのに面倒がらずに答えてくださって嬉しかったです。
よかったらまた来てくださいね。

No.125

>> 123 こんにちは。25です。占って頂きありがとうございます。 そうですか。迷惑と思っていないなら良かったです(*^^*)様子を見てみます。私もま… そうだったんですね。お電話来るのは嬉しいですよね(*^^*)

こちらこそありがとうございました。また来てくださって嬉しかったです。

• << 127 はい。電話嬉しかったです(*^▽^*) 私も主さんとまたお話出来て嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました。

No.124

>> 119 こんにちは。 そういう事があったんですね。話してくださってありがとうございます。 チャネリングで得た映像ですが、真偽がわからない為聞いて… いろいろとありがとうございました。
主さんの鑑定はとても当たっているように感じました!

• << 126 こちらこそありがとうございました。色々聞いたのに面倒がらずに答えてくださって嬉しかったです。 よかったらまた来てくださいね。

No.123

>> 121 こんにちは。お待たせしました。 彼の呼び方ですが、全然迷惑とは思っていないようですよ。 ただこの彼は25番さんの気持ちに気づいて… こんにちは。25です。占って頂きありがとうございます。
そうですか。迷惑と思っていないなら良かったです(*^^*)様子を見てみます。私もまた暖かくなったらお散歩をしようかなって思ってました。
実は今日の午前中に男友達から「間違えてライン消しちゃった」って電話がありました。ラインはまたなんとか相手と出来ましたが。電話来たので嫌われてはいないなっては思いました。

• << 125 そうだったんですね。お電話来るのは嬉しいですよね(*^^*) こちらこそありがとうございました。また来てくださって嬉しかったです。

No.122

>> 120 削除されたレス 申し訳ありません、一度締めましたので、また再開した時にご依頼いただけますでしょうか。
ご相談内容から早めの答えがほしいのではと思いましたので…
私は時間かかってしまうので、再開した時によかったらまたいらしてくださいね。

No.121

>> 109 25です。 男友達とたまにラインしているのですが、男友達のことをあだ名で呼んでいましたが最近は下の名前に君付けで呼んでいます。相手に迷惑っ… こんにちは。お待たせしました。

彼の呼び方ですが、全然迷惑とは思っていないようですよ。

ただこの彼は25番さんの気持ちに気づいていそうだと感じます。
その上で、お付き合いしている彼女がいるから友達以上の関係になることはできないけれど、迷惑だとは思っていない、と出ていました。

彼との関係で25番さんへのメッセージを取ったところ、今は進むよりも少し様子を見ましょうと来ました。
理由としては彼の方で25番さんを受け入れる準備が難しい状態のときだからのようです。

外に出て深呼吸してと伝えてきたので散歩や軽めのジョギングなど、たくさん空気を取り込んでお日様を浴びてみると、気分転換になるようですよ。

• << 123 こんにちは。25です。占って頂きありがとうございます。 そうですか。迷惑と思っていないなら良かったです(*^^*)様子を見てみます。私もまた暖かくなったらお散歩をしようかなって思ってました。 実は今日の午前中に男友達から「間違えてライン消しちゃった」って電話がありました。ラインはまたなんとか相手と出来ましたが。電話来たので嫌われてはいないなっては思いました。 ありがとうございました。

No.119

>> 118 こんにちは。
そういう事があったんですね。話してくださってありがとうございます。
チャネリングで得た映像ですが、真偽がわからない為聞いてしまいました。

お金の件は未来です。未来の注意点として出たメッセージでした。

ミロさんと彼の関係が良いものになりますように。

• << 124 いろいろとありがとうございました。 主さんの鑑定はとても当たっているように感じました!

No.118

>> 115 質問の答えをありがとうございます。 自己中な行動はないのですね。彼がミロさんのことが目に入らない状態で一人でワーっと走り去って行ってしまい… 何度もありがとうございます。

ちょっと思い出したのですが
私の発言に気分を害してしまい彼がその場から立ち去り帰ってしまった事があります。

後日彼から謝られたような、、
彼はプライドが高く、ズバズバ発言してしまう私にはイライラした事も度々あったかと思います。

そういうのは映像みたいな感じでわかるんですかね?

お金の件で良くないイメージというのは過去ではなく今後の事でしょうか?

彼は確かに自分の容姿をすごく気にする人なので自分の事が気になるのも当たっていると思います。

まずは会う機会を増やしてみたいと思います。

No.116

>> 113 25番さん、また来てくださってありがとうございます。 110番さんはじめまして。どうぞよろしくお願いします お二方は明日以降のお返事にな… いえいえ(^^)分かりました。占いはいつでも大丈夫です。

No.115

>> 114 質問の答えをありがとうございます。
自己中な行動はないのですね。彼がミロさんのことが目に入らない状態で一人でワーっと走り去って行ってしまい、ミロさんが困惑するというイメージがきたので、聞いてしまいました。
お金の使い方もお答えありがとうございます。二人が良くない関係になっているカードにそろばんのイメージが出てきたので、もしかしたら彼のケチさで意見の相違が出るかもかもしれないです。

ご質問の、見た目に関しては少し年を取ったかなとは思うようですが、彼のほうが自分の容姿に自信無いみたいですよ。彼は自分のお腹が出てしまったと言ってました。

ミロさんが動けば再び繋がる可能性はあると思いますよ。
彼にはそれはすごくラッキーなことみたいですよ。自分からは動けないと言ってるんで…。
お食事からでも始めてみたら、3ヶ月後くらいには形になるかもしれません。

• << 118 何度もありがとうございます。 ちょっと思い出したのですが 私の発言に気分を害してしまい彼がその場から立ち去り帰ってしまった事があります。 後日彼から謝られたような、、 彼はプライドが高く、ズバズバ発言してしまう私にはイライラした事も度々あったかと思います。 そういうのは映像みたいな感じでわかるんですかね? お金の件で良くないイメージというのは過去ではなく今後の事でしょうか? 彼は確かに自分の容姿をすごく気にする人なので自分の事が気になるのも当たっていると思います。 まずは会う機会を増やしてみたいと思います。

No.114

>> 112 こんにちは。お待たせしました。 カードを展開していて、彼は今ミロさんと単なる仲間や知人となってしまっている、タイミングは今じゃないから… 再び詳しくありがとうございます。
けっこう納得できます。彼は年齢のわりに子供っぽく正直頼りない感じがありお別れしました。

私達は助け合いのご縁なのですね!彼の方が縁を強く感じているというのも何となくわかりますし、私が何故か気になるのも彼の気持ちが伝わってくる感じからなのかな?という感覚もありました。

彼のお金の使い方ですがお付き合いしている時に気になりました。簡単に言うとケチという印象でした。そういう部分も頼りないと感じる所でもありました。

一人で勝手に行動するという自己中心的な事は無かったですが不安になると居ても立っても居られない感じでした。

私もまた質問良いでしょうか?

彼はタイミングを見計らっているとありますが私達は再び強い繋がりになる可能性があるのでしょうか?

あと、彼にとって私に対する見た目の印象(だいぶ歳をとりました)にガッカリするなどはなかったのでしょうか?

No.113

25番さん、また来てくださってありがとうございます。
110番さんはじめまして。どうぞよろしくお願いします
お二方は明日以降のお返事になります。
お一人様2時間以上かかってしまうもので、何人も出来なくてすみません。
もう少しお待ち下さいませ。

• << 116 いえいえ(^^)分かりました。占いはいつでも大丈夫です。

No.112

>> 104 あと、すみません。 彼は何故こんなにも想ってくれているのでしょうか? 本当に今でも想ってくれていたら、この彼が運命の人だったのかな?なん… こんにちは。お待たせしました。

カードを展開していて、彼は今ミロさんと単なる仲間や知人となってしまっている、タイミングは今じゃないからミロさんとのチャンスを図り続けている、と昨日と同じ事をずっと言ってます。でも彼は表面上はシレッとしてますね。 

お二人はお互いに助け合いをするために出会っているようです。
彼にとってはミロさんは縁が強い人と思っているみたいですが、ミロさんの方ではそうでもない感じなんですよね。
彼は少し子供っぽい、人間的に未熟な部分があると出てて、彼にとってはミロさんはそんな自分を成長させてくれる人、迷える自分の行くべき道を明るく照らしてくれる人、そのために自分の人生に助けに来てくれた人なんだそうです。
ミロさんにとっては、ミロさんが孤軍奮闘といいますか、一人で頑張っているところに彼が味方として助けに来てくれる人だったようです。
もともとの二人のお約束はこうだったと出ています。

しかしミロさんの出すカードが、その後は彼は自分の望みとは全然違うと出てるから、そのあたりからお別れになった感じでしょうか…。

以上になりますが難しいお題だったので、正直自信ないです。

すみません、質問していいでしょうか?彼のお金の使い方に不満があったか無かったかと、ミロさんをあまり顧みてくれず一人で勝手に行動するとかがあったかも教えてくださると助かります。
色々聞いてすみません。

• << 114 再び詳しくありがとうございます。 けっこう納得できます。彼は年齢のわりに子供っぽく正直頼りない感じがありお別れしました。 私達は助け合いのご縁なのですね!彼の方が縁を強く感じているというのも何となくわかりますし、私が何故か気になるのも彼の気持ちが伝わってくる感じからなのかな?という感覚もありました。 彼のお金の使い方ですがお付き合いしている時に気になりました。簡単に言うとケチという印象でした。そういう部分も頼りないと感じる所でもありました。 一人で勝手に行動するという自己中心的な事は無かったですが不安になると居ても立っても居られない感じでした。 私もまた質問良いでしょうか? 彼はタイミングを見計らっているとありますが私達は再び強い繋がりになる可能性があるのでしょうか? あと、彼にとって私に対する見た目の印象(だいぶ歳をとりました)にガッカリするなどはなかったのでしょうか?

No.111

ご依頼ありがとうございます。

一度締めますね。

No.110

はじめまして、よろしくお願いします。

結婚して一年の夫と結婚式のことで何度も揉めており喧嘩のたびに一方的に私が言われています。私からも夫に言いたいことがたくさんありますが言っても仕方ないのでいつも言わずに我慢しています。
結婚式はあと数日ですが「結婚式が終わったらちゃんと話そう」と言われました。
今まで「君がしたいなら離婚してもいい」などと言われたり(すぐ謝られますが)
夫から不遇な家庭環境で育ったことを理解してほしい、というような圧を感じて負担です。

あと夫が妊活を焦っている様子があり、私は25歳ですが夫は34歳なので他の人とすぐに子供を作りたいんじゃないか、夫は私と離婚したいんじゃないかと不安です。
長々と書きましたが、普段の仲はとても良いです。

夫は私のことをどう思っていますか?

• << 128 こんにちは。お待たせしました。 結婚式ですか!おめでとうございます。 とても嬉しい時ですよね。でもそんな大切な時に喧嘩ばかりでは不安になってしまいますね。 離婚についてですが、旦那さんは離婚する気はないと思います。旦那さんにとってあなたは暗闇に降ってきた光ですので、あなたがいなくなったら大変なのはむしろ旦那さんの方と出ていましたよ。 旦那さん今はちょっと暴走しすぎ、暴れ馬みたいなので、離婚も口走ってしまうのかと思います。でもその状態の人と対峙する110番さんはとても大変なのではないかと思います。 何で旦那さんがワーワー言うのか、旦那さんの気持ちは、110番さんがふわふわと夢みたいなことを言う、あれもこれもほしいとなっていると感じているようなんですよね。でも旦那さんは本当は110番さんは冷静に物事を分析できる人だし、信念は持ちつつも相手ときちんと対話ができる人だと思っているのでそのギャップで葛藤してしまうようです。 一度切ります。
  • << 130 また、他の人と子供を作りたいのではなく、旦那さんには強固な「理想の家庭像」というものがあり、早くそこに到達したいという強い思いと焦りがあるようです。それが110番さんへの圧となっているかもしれません。なんかちょっと、理想の家庭になったら俺の勝ちだみたいな雰囲気もあるんですが…。 なぜ110番さんは俺の気持ちをわかってくれないのか、優れた判断ができる人のはずなのに、お互いに助け合いたいのに、という思いがあるようです。 旦那さんの望む110番さんの姿として、色んな食い違う意見が出ても受け入れてすり合わせ、双方の良い形で成果を出していく女性であってほしい、と言ってます。寛容と知性の両輪で動いてくれる人、だそうです。 旦那さんと上手くやっていくための対策ですが、旦那さんの望み通りにしなくていいよと出ています。 喧嘩しろというわけではなく、旦那さんの理想に合わせなくていいんだよと言ってます。 110番さんにも心の中に、ここだけは譲れないという部分はあると思います。それは出していいんだよ、自分の本音を大切にしてくださいと出ていました。 以上となりますが、どこが外れてるなど教えてくださると助かります。

No.109

25です。
男友達とたまにラインしているのですが、男友達のことをあだ名で呼んでいましたが最近は下の名前に君付けで呼んでいます。相手に迷惑って思われてますか?
よろしくお願いします。

• << 121 こんにちは。お待たせしました。 彼の呼び方ですが、全然迷惑とは思っていないようですよ。 ただこの彼は25番さんの気持ちに気づいていそうだと感じます。 その上で、お付き合いしている彼女がいるから友達以上の関係になることはできないけれど、迷惑だとは思っていない、と出ていました。 彼との関係で25番さんへのメッセージを取ったところ、今は進むよりも少し様子を見ましょうと来ました。 理由としては彼の方で25番さんを受け入れる準備が難しい状態のときだからのようです。 外に出て深呼吸してと伝えてきたので散歩や軽めのジョギングなど、たくさん空気を取り込んでお日様を浴びてみると、気分転換になるようですよ。

No.108

>> 107 ありがとうございます。
たくさんフィードバックしていただいて、とても感謝しています。

それでは明日お返事しますね。

No.107

>> 105 今後のお二人ですが、身も蓋もない言い方になってしまうのですが、ミロさん次第と言ってます。 ミロさんちょっと彼のことで傷ついてしまいまし… お返事ありがとうございます!

そうなんです。ちょっと彼に対して傷つく事があり、私から近づく事は遠慮していました。彼の心が全く読めずどう接したら良いかわからない状況でした。

気にする事は無さそうなので楽しいお付き合いをしていきたいな、と思います。

追加の質問ですが、もちろん明日で大丈夫です。ありがとうございます

No.106

>> 104 あと、すみません。 彼は何故こんなにも想ってくれているのでしょうか? 本当に今でも想ってくれていたら、この彼が運命の人だったのかな?なん… ありがとうございます。
今日はもう締めてしまったため、明日またこのご質問をどのように占えばよいか組み立ててから再度お返事しても良いですか?

おそらく明日夕方くらいになると思いますが、大丈夫ですか?

No.105

>> 103 早速占って頂き有難うございます。 そうです、私がお別れを言った側です。 彼が今でも思っていてくれているというのは正直何となくわかる気… 今後のお二人ですが、身も蓋もない言い方になってしまうのですが、ミロさん次第と言ってます。

ミロさんちょっと彼のことで傷ついてしまいましたか?
彼と過去あったことに対して、自分の気持ちが「ちょっと動くの怖いな」と思ってブレーキになっている部分があると出ているんですよね。
でも辛かったことなどを今は過剰に捉えているだけで、本当はそんなにシリアスではないよとも伝えてきているので、その部分を信じられるかどうかが鍵のようです。

あなたへのメッセージはそのままですが「恋をしましょう」と来ました。
まずは復縁とは考えず、仲間や知人として楽しいお食事から始めてみては?だそうですよ。

• << 107 お返事ありがとうございます! そうなんです。ちょっと彼に対して傷つく事があり、私から近づく事は遠慮していました。彼の心が全く読めずどう接したら良いかわからない状況でした。 気にする事は無さそうなので楽しいお付き合いをしていきたいな、と思います。 追加の質問ですが、もちろん明日で大丈夫です。ありがとうございます

No.104

>> 102 お待たせしました。 彼はフラレた側ですか? 彼の気持ちは、あなたのことが好きだと出ているんですよね。でも今は自分の姿もだいぶ変わった… あと、すみません。
彼は何故こんなにも想ってくれているのでしょうか?
本当に今でも想ってくれていたら、この彼が運命の人だったのかな?なんて最近思う事があります。
私達のご縁て何なんだろう?と、、

そんな事は占いでは難しいでしょうか?

• << 106 ありがとうございます。 今日はもう締めてしまったため、明日またこのご質問をどのように占えばよいか組み立ててから再度お返事しても良いですか? おそらく明日夕方くらいになると思いますが、大丈夫ですか?
  • << 112 こんにちは。お待たせしました。 カードを展開していて、彼は今ミロさんと単なる仲間や知人となってしまっている、タイミングは今じゃないからミロさんとのチャンスを図り続けている、と昨日と同じ事をずっと言ってます。でも彼は表面上はシレッとしてますね。  お二人はお互いに助け合いをするために出会っているようです。 彼にとってはミロさんは縁が強い人と思っているみたいですが、ミロさんの方ではそうでもない感じなんですよね。 彼は少し子供っぽい、人間的に未熟な部分があると出てて、彼にとってはミロさんはそんな自分を成長させてくれる人、迷える自分の行くべき道を明るく照らしてくれる人、そのために自分の人生に助けに来てくれた人なんだそうです。 ミロさんにとっては、ミロさんが孤軍奮闘といいますか、一人で頑張っているところに彼が味方として助けに来てくれる人だったようです。 もともとの二人のお約束はこうだったと出ています。 しかしミロさんの出すカードが、その後は彼は自分の望みとは全然違うと出てるから、そのあたりからお別れになった感じでしょうか…。 以上になりますが難しいお題だったので、正直自信ないです。 すみません、質問していいでしょうか?彼のお金の使い方に不満があったか無かったかと、ミロさんをあまり顧みてくれず一人で勝手に行動するとかがあったかも教えてくださると助かります。 色々聞いてすみません。

No.103

>> 102 早速占って頂き有難うございます。
そうです、私がお別れを言った側です。

彼が今でも思っていてくれているというのは正直何となくわかる気がします。そして、その気持ちを出さないのも、もしかしてそうなのな?と思ったりしていました。

ただ、それは私が都合の良いように思っているのかな?と彼の読めない部分が気になっていました。

もし本当に彼が今でも想ってくれているなら、やっぱり嬉しいですし私も気にはなる存在です。

復縁したいとか、そこまではまだないですが今後の私達はもっと距離を縮めていく事はできるのでしょうか?

• << 105 今後のお二人ですが、身も蓋もない言い方になってしまうのですが、ミロさん次第と言ってます。 ミロさんちょっと彼のことで傷ついてしまいましたか? 彼と過去あったことに対して、自分の気持ちが「ちょっと動くの怖いな」と思ってブレーキになっている部分があると出ているんですよね。 でも辛かったことなどを今は過剰に捉えているだけで、本当はそんなにシリアスではないよとも伝えてきているので、その部分を信じられるかどうかが鍵のようです。 あなたへのメッセージはそのままですが「恋をしましょう」と来ました。 まずは復縁とは考えず、仲間や知人として楽しいお食事から始めてみては?だそうですよ。

No.102

>> 101 お待たせしました。

彼はフラレた側ですか?
彼の気持ちは、あなたのことが好きだと出ているんですよね。でも今は自分の姿もだいぶ変わったし、あなたにとって魅力的ではないだろうな、みたいにも思っています。
そして今の生活も大切にしているため、その気持ちを言うことはないみたいですよ。しかしその生活は本当の自分ではない、対外的に見栄を張っている状態といってます。
あなたのことは好きだけどそれを言うのは今じゃない、でもあなたのことは見栄などを除いた自分の純粋な気持ちで好き、みたいに思ってます。
この方けっこう外面が良いというかガードが固くて、表面上は何の問題もないですよ、みたいに取り繕うのが上手な印象です。

以前は楽しかったけれど、今は仲間の位置くらいでサラッとしたお付き合いになっている。それが悲しい、あなたとの付き合いを広げていけないことが辛いようです。

すみません、かなり占い方を変えたので、できましたら当たった外れたの感想をいただけると大変助かります。

• << 104 あと、すみません。 彼は何故こんなにも想ってくれているのでしょうか? 本当に今でも想ってくれていたら、この彼が運命の人だったのかな?なんて最近思う事があります。 私達のご縁て何なんだろう?と、、 そんな事は占いでは難しいでしょうか?

No.101

>> 100 受け付けて頂いてありがとうございます。

お付き合い期間は一年未満で別れてからは10年以上経過しています。

今でも交流はあります。よろしくお願いします

No.100

>> 99 ご依頼ありがとうございます。

彼のお付き合い期間と、別れてからはどのくらいでしょうか?
今も交流はあるのでしょうか?

No.99

>> 98 よろしくお願いします。

元カレの今の私に対する率直な気持ち、感情を教えてください。
今後の付き合い方も参考にしたいです。

ミロ女の子

No.98

こんにちは。主です。
1名様募集します。
これまでと占い方を変えたため当たらないかもしれませんが、それでもいいよと言ってくれる人がいましたら、よろしくお願いします。

当たったところ、外れた所を教えてくださる方、できるだけ詳細を書いていただける方でよろしくお願いします。

No.96

>> 95 こちらこそありがとうございました。
71番さんの心と体が少しでも休まりますように。
また来てくださいね。

No.94

>> 92 削除されたレス 続きです。

対策なんですが、もうできるだけ接触しないようにするしか無いとでていました。あなたとは全く別世界の人、生きてきたベースが根本から違う人であり、わかり合えることがないです。
あなたもかなり傷ついてるカードが出てますし、異動できたら異動したほうがいいですが…。
もし離れられないという状況なら、その人以外の恵まれていることを見ることです。
その先輩は最悪ですが、他の優しい人達と交流を深めるとか、あなたの周りにいる味方と接して、暖かい心のやり取りをしてください。
その先輩から意図的に視線をそらし、楽しいことや好きな事だけを思い出すようにしてみてください。

No.93

>> 92 こんにちは。
お返事ありがとうございます。

パワハラですか。体調がすぐれない上にそんな人までいたら、ますます辛くなってしまいますね。

その先輩さんを見てみました。
この人は言葉で71番さんを傷つける感じですかね。びっくりするようなキツイ事を言う感じで出ていました。
でも71番さんに対する評価はとても高いんですよね。
あなたの仕事ぶりは理性的で常に正しい対応ができるし努力も惜しまない人と思っていますし、性格的にも女性らしく思いやりに溢れた人と思っています。
その一方で、パワハラしてることははっきり自覚してやっているようです。あなたが傷つく様子もしっかり見ています。

なぜパワハラするかですが、一言で言えば羨ましいそうです。
今はちょっと不調ですが、あなたの明るさやバイタリティも眩しく見えてましたし、あなたが経済的に豊かであると思っているようでそのことも羨ましいようです。
この先輩自身も野心家で、仕事で評価を得たい、上に行きたいと思っている人のようなんですが、思うような評価を得られていない。正直、あまり賢くない人と出てます。視野が狭くて慎重さにも欠けているので、自分を信じられていないしいつも迷っていて不安です。なので余計あなたが妬ましいと出ていました。

続きます。

No.91

>> 87 86番→71番です。再度お願い致します。 性格的に自分では、ポジティブな方だと思います。 昨年から身体的な不調があるせいか 今 自分らし… 続きです。

どうしたらあなたらしさを取り戻せるのか、カードからのメッセージを聞いてみました。
あなたらしく生きるには、忍耐しなくていいよ、たまには欲求のまま行動していいよだそうです。
日々コツコツと努力することは素晴らしいですが、もっと手を抜いていいんだよ、楽に行こうと言ってます。
例えばですが、有給取って一人旅して温泉浸かって何も考えずダラけまくるとか、美味しいもの食べまくるとか、なんでもいいのです。あなたの心が安らいで「あ〜幸せ♡」って思えるようなことをしてみてください。
しがらみや義務から解放されることが一番のようです。

色々我慢しないで、自分の心に思いっきり栄養与えてあげてくださいね。

No.90

>> 87 86番→71番です。再度お願い致します。 性格的に自分では、ポジティブな方だと思います。 昨年から身体的な不調があるせいか 今 自分らし… お待たせしました。

体がシンドい時はなかなか思うように動けなくて辛いですよね。少しでもお役に立てたらと思います。

職場でどう見られているかですが、全然悪く思われてないですよ。
基本的には常識的な良い人、喋りやすいし楽しいと思われているみたいです。
ですが最近、ちょっと頑張りすぎかも、一人で色々背負っている感じだけど辛くないかな、大丈夫かな?と思われている感じがします。少し心配してる感じが出てましたよ。

自分らしくないなぁと思われている点について、自分らしくない原因を占いました。
前回、車の傷の件で占ったときと同じカードが何枚も出てまして、同じ事を訴えているようでした。
今はご自分の感情が優先されていないという事のようです。
71番さんはある程度はもう成功されていて、経済的に困窮されてることもなく、一定の豊かさはもうお持ちだと出ていました。
しかし今はちょっと守りに入ってしまっている感じ。やれることはやってきたし、今は様子を見ているような状態です。
本来の71番さんはもっと感情を素直に行動に移す方で、やりたいと思ったことはワクワクしながらやってみると言うような方。
でも今はそのエネルギーが無くなって、自分を守りながら様子を見ている感じです。

続きます。

No.89

>> 88 ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.88

>> 87 ご依頼ありがとうございます。
また来てくださって嬉しいです!
夕方頃までにはお返事させていただきます。
もう少々お待ち下さいませ。

No.87

86番→71番です。再度お願い致します。
性格的に自分では、ポジティブな方だと思います。
昨年から身体的な不調があるせいか 今 自分らしくないなぁと感じて生活しています。
職場の事もモヤモヤ思いながら働いています。
私は、職場でどう見られていますか?よろしくお願いします。

• << 90 お待たせしました。 体がシンドい時はなかなか思うように動けなくて辛いですよね。少しでもお役に立てたらと思います。 職場でどう見られているかですが、全然悪く思われてないですよ。 基本的には常識的な良い人、喋りやすいし楽しいと思われているみたいです。 ですが最近、ちょっと頑張りすぎかも、一人で色々背負っている感じだけど辛くないかな、大丈夫かな?と思われている感じがします。少し心配してる感じが出てましたよ。 自分らしくないなぁと思われている点について、自分らしくない原因を占いました。 前回、車の傷の件で占ったときと同じカードが何枚も出てまして、同じ事を訴えているようでした。 今はご自分の感情が優先されていないという事のようです。 71番さんはある程度はもう成功されていて、経済的に困窮されてることもなく、一定の豊かさはもうお持ちだと出ていました。 しかし今はちょっと守りに入ってしまっている感じ。やれることはやってきたし、今は様子を見ているような状態です。 本来の71番さんはもっと感情を素直に行動に移す方で、やりたいと思ったことはワクワクしながらやってみると言うような方。 でも今はそのエネルギーが無くなって、自分を守りながら様子を見ている感じです。 続きます。
  • << 91 続きです。 どうしたらあなたらしさを取り戻せるのか、カードからのメッセージを聞いてみました。 あなたらしく生きるには、忍耐しなくていいよ、たまには欲求のまま行動していいよだそうです。 日々コツコツと努力することは素晴らしいですが、もっと手を抜いていいんだよ、楽に行こうと言ってます。 例えばですが、有給取って一人旅して温泉浸かって何も考えずダラけまくるとか、美味しいもの食べまくるとか、なんでもいいのです。あなたの心が安らいで「あ〜幸せ♡」って思えるようなことをしてみてください。 しがらみや義務から解放されることが一番のようです。 色々我慢しないで、自分の心に思いっきり栄養与えてあげてくださいね。

No.86

鑑定よろしくお願いします。

No.85

主です。
1名様募集いたします。
お悩みがある方、よかったらよろしくお願いします。

No.84

>> 83 こんにちは。
こちらこそ難しい結果になってしまってごめんなさい。
どうぞまた来てくださいね。

No.83

>> 80 続きです。 彼とお付き合いするための対策を見てみました。 彼は結構スペック重視なので、彼好みの具体性を出していくと良いみたいです。 … お礼書き直しました。
占いがしっくりで、つい気になる人の気になる部分を書いてしまって。そんなの知らねーよってなるよな(笑)と思い消したので
深い意味はありません(^^)
釣り合いを気にしてるという部分は何となく感じていました。 釣り合う自信がないので
どうしたらいいかと落ち込んでみても
少しくらい仲良くなりたいな。って行動したんですよね。 でも、向こうは確かに警戒心強くて。 嫌われてないのはわかりますが、話していても、打ち解けられる感覚にならないので
こんな状態で仲良くなれないよな、と考えるようになりました。
どう思ってるんだろ。ということは気になってましたが、釣り合い重視じゃ難しいだろなと考え直しました。

丁寧に見てくださりありがとうございました。

No.81

募集を一度閉めさせていただきますね。

No.80

>> 72 削除されたレス 続きです。

彼とお付き合いするための対策を見てみました。
彼は結構スペック重視なので、彼好みの具体性を出していくと良いみたいです。
食べることが好きな彼なら、自分も食べ歩きが好きとか料理作るの好きなんですとか、彼の好みや望みに寄せていく感じですね。
ありのままの45番さんを、これが私ですと丸裸で手渡すより、ちょっと小細工しましょう、あざといやり方していきましょうと出ています。
そうやって警戒心を解きながら、一個ずつ積み上げていくと、彼はあなたといると幸せになれそうだなと認識してくれるようですよ。

でも焦らずに。ものすごい勢いで進んで行くカードが出てるんですけど、突っ走りすぎると転びますから、常に理性的に、目的を見失わずに進んでいくと良いかと思います。

• << 83 お礼書き直しました。 占いがしっくりで、つい気になる人の気になる部分を書いてしまって。そんなの知らねーよってなるよな(笑)と思い消したので 深い意味はありません(^^) 釣り合いを気にしてるという部分は何となく感じていました。 釣り合う自信がないので どうしたらいいかと落ち込んでみても 少しくらい仲良くなりたいな。って行動したんですよね。 でも、向こうは確かに警戒心強くて。 嫌われてないのはわかりますが、話していても、打ち解けられる感覚にならないので こんな状態で仲良くなれないよな、と考えるようになりました。 どう思ってるんだろ。ということは気になってましたが、釣り合い重視じゃ難しいだろなと考え直しました。 丁寧に見てくださりありがとうございました。

No.79

>> 72 削除されたレス こんにちは。お待たせしました。
また来てくださって嬉しいです。ありがとうございます。

彼の気持ちですが第一印象は45番さんのことを、彼女として良いなと思っていたようですよ。
ですが半年後の未来を見ましたが、このまま進むと二人の気持ちを積み上げて行けないので、お付き合いには至っていないようでした。

彼の性格ですが、結構警戒心強めで、なるべく自分は損をしたくないタイプ。なので相手のスペックも重視するみたいです。
彼女として良いなというのも、自分に釣り合う人みたいに思ってます。嫌な言い方になりますが「合格」という感じ。
彼は今も45番さんのことを可愛らしい女性だと思っているみたいですよ。
顔も好きだし優しいし、愛情豊かだな、と。女として自信満々というより、可憐で可愛らしい女性だと認識してるみたいです。
そうは思ってるんですが彼の警戒心が不安となって邪魔をしてて、とりあえずどんな女性かわかるまでは動かないておこう、とアクションを起こさない。それが現在の距離になっているかと思います。

一旦、切ります。

No.78

>> 76 こんにちは。 傷がつくということは小さくても事故ですし、重なると怖いですよね。 今主さんは頭をフル回転させているような状態だと出てい… 占って頂きありがとうございました。いろいろあり 自分を癒す時間が足りていないようですね。アドバイス参考にさせて頂きますね。

No.77

>> 72 削除されたレス じっくり見たいのでまた明日お返事いたしますね。
もう少しお待ち下さい。

No.76

>> 71 アドバイスを頂けたら お願いします。 昨年から 車を傷つける事が多いです。これは、私の不注意だけですか? 何かメッセージ、アドバイス有れ… こんにちは。
傷がつくということは小さくても事故ですし、重なると怖いですよね。

今主さんは頭をフル回転させているような状態だと出ていました。
車が傷つくのは思考ばかり使いすぎていて、直感が鈍っているからだそうです。
主さんを守っている方々にメッセージくださいとカードを引いたところ、本当に事故っちゃうから義務ばかりやらないで、自分のために時間使って、と出ていました。

いつも主さんは理性的に自分の頭脳を使って問題解決されているようなんですが、ちょっとそっちに傾きすぎていて、主さんの感情、楽しさ、喜びなどが置き去りにされているようです。
ひとり時間を設けて、誰のためでもなくただ自分が楽しいからやる、好きだからやる、のように主さんの心に目を向けて、癒やしてみてください。
直感や柔軟性も戻りますよ。

• << 78 占って頂きありがとうございました。いろいろあり 自分を癒す時間が足りていないようですね。アドバイス参考にさせて頂きますね。

No.75

>> 70 続きです。 口だけならともかく、行動をするということはそれなりに大変な作業です。そうしてでも海風さんの気持ちを和らげたいと思っている彼… ある方にも言われたんです、来年まで動きはないと。でも来年彼女と別れた後にあなたと付き合う可能性があると言われました。彼はそもそも私に一目惚れだったからとの事でした。(そうだったのかどうかはわかりませんが、出会った当初は仲良しでした)。

主さんの鑑定も今年いっぱいは×とありましたし、彼と彼女は今年は続くのかなと思います。でもいずれ別れそうな気配は感じます。ただの勘ですけどね💦。

主さんには私が彼を心底から許すには、私自身の思う幸せの方向に自分で舵を切る必要があることに気付かせてもらえました。まだ時間はかかりそうですが、変化を恐れずに頑張ってみようと思います。彼にも、どうしてほしかったかをわがままにならない程度に伝えてみようと思います。ありがとうございます。

No.74

>> 70 続きです。 口だけならともかく、行動をするということはそれなりに大変な作業です。そうしてでも海風さんの気持ちを和らげたいと思っている彼… 見ていただいてありがとうございます。私の心情の面、思っていることが読まれてるのかなと思うくらい当たってました。善人と思えなくなってしまってるのが特にそうです。悲しみが深くて頭では許していても、実際になると警戒心がほどけなくなってしまったんです。何をしてくれても胡散臭いとまで感じるようになりました。

彼があまり深く考えずにしたことだというのも当てはまってると思います。でも主さんが仰るように部分だけ切り抜くと、歩み寄りはあったんです。ただその方法が私の満足いくものではなかったということなんですよね。

人は自分の思う通りにはならないのも重々理解してるつもりなんですが、相手の方も私が素直に喜ばないのを面白く思ってないようで苛立ちを隠せていない時もあれば、反省してるような言葉を発してるのが続いてる感じです。書き忘れてしまったんですが、彼は私が一番悩んでた頃、彼女を作ったんです。かなり浮かれていて、それもかなりショックでした。結局優しくしてたのは体裁のためで、プライベートは恋愛する余裕があるなんて。

人を傷つけて落ち込ませても、それとは別で楽しんで生きてる彼と自分に大きなギャップを感じました。続きます

No.73

一旦閉めます。

No.71

アドバイスを頂けたら お願いします。
昨年から 車を傷つける事が多いです。これは、私の不注意だけですか?
何かメッセージ、アドバイス有ればよろしくお願いします。

• << 76 こんにちは。 傷がつくということは小さくても事故ですし、重なると怖いですよね。 今主さんは頭をフル回転させているような状態だと出ていました。 車が傷つくのは思考ばかり使いすぎていて、直感が鈍っているからだそうです。 主さんを守っている方々にメッセージくださいとカードを引いたところ、本当に事故っちゃうから義務ばかりやらないで、自分のために時間使って、と出ていました。 いつも主さんは理性的に自分の頭脳を使って問題解決されているようなんですが、ちょっとそっちに傾きすぎていて、主さんの感情、楽しさ、喜びなどが置き去りにされているようです。 ひとり時間を設けて、誰のためでもなくただ自分が楽しいからやる、好きだからやる、のように主さんの心に目を向けて、癒やしてみてください。 直感や柔軟性も戻りますよ。

No.70

>> 68 削除されたレス 続きです。

口だけならともかく、行動をするということはそれなりに大変な作業です。そうしてでも海風さんの気持ちを和らげたいと思っている彼なりの謝罪であると捉えてみるといいかもしれません。
そして海風さんの彼との本当の目的は、彼と幸せになりたいのだというところではないでしょうか。そこへ立ち返り、酷いことをされたもう一歩先、二人が幸せになるためにどうしていくかを視野に入れてみること、変化を恐れないことが必要になってくるようです。

• << 74 見ていただいてありがとうございます。私の心情の面、思っていることが読まれてるのかなと思うくらい当たってました。善人と思えなくなってしまってるのが特にそうです。悲しみが深くて頭では許していても、実際になると警戒心がほどけなくなってしまったんです。何をしてくれても胡散臭いとまで感じるようになりました。 彼があまり深く考えずにしたことだというのも当てはまってると思います。でも主さんが仰るように部分だけ切り抜くと、歩み寄りはあったんです。ただその方法が私の満足いくものではなかったということなんですよね。 人は自分の思う通りにはならないのも重々理解してるつもりなんですが、相手の方も私が素直に喜ばないのを面白く思ってないようで苛立ちを隠せていない時もあれば、反省してるような言葉を発してるのが続いてる感じです。書き忘れてしまったんですが、彼は私が一番悩んでた頃、彼女を作ったんです。かなり浮かれていて、それもかなりショックでした。結局優しくしてたのは体裁のためで、プライベートは恋愛する余裕があるなんて。 人を傷つけて落ち込ませても、それとは別で楽しんで生きてる彼と自分に大きなギャップを感じました。続きます
  • << 75 ある方にも言われたんです、来年まで動きはないと。でも来年彼女と別れた後にあなたと付き合う可能性があると言われました。彼はそもそも私に一目惚れだったからとの事でした。(そうだったのかどうかはわかりませんが、出会った当初は仲良しでした)。 主さんの鑑定も今年いっぱいは×とありましたし、彼と彼女は今年は続くのかなと思います。でもいずれ別れそうな気配は感じます。ただの勘ですけどね💦。 主さんには私が彼を心底から許すには、私自身の思う幸せの方向に自分で舵を切る必要があることに気付かせてもらえました。まだ時間はかかりそうですが、変化を恐れずに頑張ってみようと思います。彼にも、どうしてほしかったかをわがままにならない程度に伝えてみようと思います。ありがとうございます。

No.69

>> 68 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
酷い行為を無かったことみたいにされるのはモヤモヤしますよね。誠意を感じませんし、違和感があるのもわかりますよ。

二人の関係を1年後まで見ましたが、このまま進むと、海風さんが彼に対する警戒心を解けない状態なのでお付き合いはしていないみたいです。

酷いことをした理由ですが、彼は深く考えずにやってしまったみたいですね。海風さんの女性としての尊厳を傷つけるようなことをしたんでしょうか?
今は彼は自分のしたことを後悔しているし、二人の関係を再構築したい、そのために努力したが全然上手くいかないな…と思っているようです。

二人がお付き合いするための対策を見ました。
海風さんの悲しみがとても深く、今もそのことが引っかかり彼を善人として見られなくなっていることが原因で、そこを解決していかないと進まないと出ています。
海風さんの希望として、彼には海風さんさえいてくれたら他には何もいらないという状態になって欲しいけど、彼は自分の立場をキープしたままなので気持ちを癒せない、彼には素っ裸になるような気持ちで謝罪してほしいと出ていました。
それを言ってみることができるなら言ってみてもいいかもしれません。しかしそこまでさせては彼もお付き合いする気持ちになれなくなると困るという場合は、彼が優しくしてくれたその行動のみを抜き出して見てください。

一旦、切ります。

No.67

>> 66 細かいアドバイスまで丁寧にありがとうございました。
精神的に満たされる、心の拠り所というのは間違いないです。
気持ちを出し過ぎず気長に頑張りたいと思います!!

No.66

>> 65 返信ありがとうございます。

あなたがMさんを手放したくない理由として、彼女といると精神的に満たされること、心の拠り所となっていることから手放せないと出ていました。

Mさんとヨリを戻すために今できる対策は、とにかく揉めないことのようです。
彼女は性愛的な執着からは抜けてしまっているので、無理に追いかけると「いつか余裕ができた時は続けたい」と言ってる芽まで摘んでしまう様子。
彼女の決断を尊重しつつ、人間愛として何かあったら手伝うよというスタンスで見守ることが最善かと思います。
今は一旦は引いて、連絡を取れるならもとに戻りたい事は出さず、あくまでも彼女の人生を応援する感じの連絡内容に留めてください。
彼女は疲れてるので、押し付けない優しさが響きやすいです。

またあなた自身も、自分で自分を満たすことができていないと出てますので、そこを模索する必要性もあるようです。

No.65

>> 64 ありがとうございます!
付き合った期間は2年半です。
相手に惹かれた部分は、一見不真面目そうに見えるんですが、芯が通っていて曲がったことが嫌い、そしてすごく気遣いができるところです。
もちろん関係がばれてしまっては迷惑がかかるので、最新の注意を払ってバレてもいません。
自分の奥さんとも至って普通で、かもなく不可もなくと言ったところです。

No.64

>> 62 鑑定ありがとうございます。 彼女が頑張っているのは知っているのでその通りだと思います。 新しく誰かがというのは無いようで安心しました。 … 返信ありがとうございます。
質問してもよろしいでしょうか?
TさんはMさんのどういったところに惹かれたのでしょうか?
お付き合いはどのくらいの期間ですか?
ご家族にバレないよう気遣われていたりしましたか?
奥様とのご関係は今どうなっている状態ですか?

No.62

>> 61 鑑定ありがとうございます。
彼女が頑張っているのは知っているのでその通りだと思います。
新しく誰かがというのは無いようで安心しました。
今は連絡も取れていますし、会えないだけの状況です。
元に戻るのは難しいとのことですが、私は諦めたくありません。
今後どう言った行動を取れば最善なのか占えますでしょうか?

• << 64 返信ありがとうございます。 質問してもよろしいでしょうか? TさんはMさんのどういったところに惹かれたのでしょうか? お付き合いはどのくらいの期間ですか? ご家族にバレないよう気遣われていたりしましたか? 奥様とのご関係は今どうなっている状態ですか?

No.61

>> 60 こんにちは。お待たせしました。

Mさんは派手系というよりは、清楚な美しさを持っている芯のある女性という感じでしょうか?
Mさんは現在疲れている様子です。休みたい、立て直したいというカードが出ているので「好きじゃなくなったわけじゃない」と仰ってることに嘘はないと思いますよ。
ただ本当にバランスを取るのが大変なんだと思います。結構無理されてたんじゃないでしょうか。
Mさんを助けてくれる人もあまり居ないように思います。
Tさんに原因があるというよりMさんが、一応自分はめぐまれた状況にいるけど本当に幸せになるためにはどうしたら良いのか、もっと向上できないか等を考えた結果のようです。

私が見た限りですが新しい男性の影はありませんでした。

TさんはMさんと今後も元の関係を続けていきたい、と思っている感じでしょうか。そのためには状況が変化しても柔軟に対応できるよ、という気持ちもお持ちなのかなと思います。

お二人の未来を1年後まで見ましたが、Mさんがまだ模索している状態なので、もとに戻る事は難しいかもしれません。

No.60

初めまして、よろしくお願いします!!
自分 T
相手 M
お互いに不倫関係です。
2ヶ月ほど前に今は両立できないと振られました。
好きじゃなくなったわけではない、
仕事と育児と両立して余裕ができて、
その時にお互いの気持ちが変わっていなければ、
また続けてもいいかな。
と言われました。
相手の本当の気持ち、
これから2人はどうなっていくのか?
相手に新しい相手がいるのか、
などよろしくお願いします。

No.59

主です。
1名様募集します。
お悩みのある方、よろしくお願いします。

No.58

>> 57 そうだったのですね。
私の実力不足により外してしまいまして、申し訳ありませんでした。

No.57

>> 56 鑑定して頂きありがとうございます。

あまり詳しく状況をお伝えしていないので、もしかすると出た結果の読み方などが
変わってくるのかもしれませんが
お付き合いしていた時など私が束縛するような事はあまりなかったと思います。
彼の気持ちが重くなってしまいお別れをしました。

距離を取りたいと思っているという事なので、気を付けたいと思います。

No.56

>> 50 はじめまして。よろしくお願いします 元彼の今の私に対する気持ちを教えてもらいたいです。 こんにちは。お待たせしました。

彼の気持ちですが、今は争いたくないので静かに距離を取りたいと思っているようです。
あなたから束縛があったと思っているみたいです。今は自由を満喫している感じが出ていました。
彼とあなたではあなたのほうがパワーが上だった、あなたの望むものを自分は与えてあげられない、叶えてあげられなかったという思いもあったようです。

No.55

>> 53 こんばんは。 お返事は明日させてくださいね。すみませんがもう少しお待ち下さい。 ありがとうございます。よろしくお願いします

No.54

>> 52 こんばんは。お待たせしました。 彼はあなたが彼を好きなことを知っていますか? あなたが悲しんでいることや、どうしたらいいかわからない気持… 私の気持ちは伝えていないのですが、もしかしたら気づいているかもしれないなと思っていました。

彼からのアピールを受けて惹かれるようになったのですが、彼女いると分かって急に梯子を外されたような気持ちで大変ショックを受けました。
今のままでは、二股になって私も流されてしまいそうなのはなんとなく想像ができます。

おっしゃる通り、自分でも冷静さに欠けていると思います。自分に癒やしを与えて取り戻せるように過ごしてみます。

No.53

>> 50 はじめまして。よろしくお願いします 元彼の今の私に対する気持ちを教えてもらいたいです。 こんばんは。
お返事は明日させてくださいね。すみませんがもう少しお待ち下さい。

• << 55 ありがとうございます。よろしくお願いします

No.52

>> 49 少し前にすきな人に彼女がいることが分かってショックを受けました。少しずつ気持ちが落ち着いてきていたのですが、用事で近々会わなければならず日程… こんばんは。お待たせしました。
彼はあなたが彼を好きなことを知っていますか?
あなたが悲しんでいることや、どうしたらいいかわからない気持ちにさせていることをわかっていそうなカードが出てました。もしあなたが気持ちを伝えていないなら、気づいてるんだと思います。

彼の気持ちですが、彼女と別れることは考えていないみたいですし、あなたにはこれからも親切で優しく接して行くつもりでいるようです。
彼は「彼女がいるし応えられない」とは言っていますが、自分が好かれてて有利な立場であることもわかってます。
言いにくいですが、この先二股に持ち込まれそうな雰囲気があるんですよね。
別れないのにあなたには手を出してきそう、そしてあなたも流されてしまいそうな可能性があります。
あなたが辛いだけになってしまうので、ご自分を守られたほうがいいかなと思います。

49番さんは今少し冷静さを失ってしまっている感じなので、自分の好きなことや得意なことをしてご自分を取り戻してください。お友達やご家族と出かけたりするなどでも癒やされるようですよ。

• << 54 私の気持ちは伝えていないのですが、もしかしたら気づいているかもしれないなと思っていました。 彼からのアピールを受けて惹かれるようになったのですが、彼女いると分かって急に梯子を外されたような気持ちで大変ショックを受けました。 今のままでは、二股になって私も流されてしまいそうなのはなんとなく想像ができます。 おっしゃる通り、自分でも冷静さに欠けていると思います。自分に癒やしを与えて取り戻せるように過ごしてみます。 ありがとうございました。

No.51

主です。
一旦閉めますね。

No.50

はじめまして。よろしくお願いします
元彼の今の私に対する気持ちを教えてもらいたいです。

• << 53 こんばんは。 お返事は明日させてくださいね。すみませんがもう少しお待ち下さい。
  • << 56 こんにちは。お待たせしました。 彼の気持ちですが、今は争いたくないので静かに距離を取りたいと思っているようです。 あなたから束縛があったと思っているみたいです。今は自由を満喫している感じが出ていました。 彼とあなたではあなたのほうがパワーが上だった、あなたの望むものを自分は与えてあげられない、叶えてあげられなかったという思いもあったようです。

No.49

少し前にすきな人に彼女がいることが分かってショックを受けました。少しずつ気持ちが落ち着いてきていたのですが、用事で近々会わなければならず日程調整中です。会いたいけど会うと悲しくなりそうで気が進まないでいます。でもまだ諦めきれないでもいます。

これから先彼とは恋愛として発展はできないですか?
彼の気持ちも知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 52 こんばんは。お待たせしました。 彼はあなたが彼を好きなことを知っていますか? あなたが悲しんでいることや、どうしたらいいかわからない気持ちにさせていることをわかっていそうなカードが出てました。もしあなたが気持ちを伝えていないなら、気づいてるんだと思います。 彼の気持ちですが、彼女と別れることは考えていないみたいですし、あなたにはこれからも親切で優しく接して行くつもりでいるようです。 彼は「彼女がいるし応えられない」とは言っていますが、自分が好かれてて有利な立場であることもわかってます。 言いにくいですが、この先二股に持ち込まれそうな雰囲気があるんですよね。 別れないのにあなたには手を出してきそう、そしてあなたも流されてしまいそうな可能性があります。 あなたが辛いだけになってしまうので、ご自分を守られたほうがいいかなと思います。 49番さんは今少し冷静さを失ってしまっている感じなので、自分の好きなことや得意なことをしてご自分を取り戻してください。お友達やご家族と出かけたりするなどでも癒やされるようですよ。

No.48

主です。
一人ずつじっくり見たいので、1名様募集します。
お悩みある方、よろしくお願いします。

No.47

>> 46 占いありがとうございました。
はい、その人は一度離婚してます。彼氏はいるとむかし話していて
その時「男は途切れたコトがないからぁ」と自慢気に話していましたが、普通言わないので、コンプレックスなんだろな。と

仕事中でも自己中なのに
関係ない謎の暴言まで吐かれ
逆ギレしてくるので暫く無視したら、泣かれて。ああ理解してくれたのかな。と思っても
すぐ忘れて、また暴言。

一体、良くする気があるのか、喧嘩売りに来てるのかサッパリでした。
何回繰り返してもダメなので距離置いたらマシになりましたが、
他の人にはそんなの絶対言わないんですよね。
我慢して合わせて。
でも主さんの占い結果を読んだら
仕方ないのかな。と、むかつき過ぎてた気持ちがラクになりました。もうムカついてムカついて呼び出して文句言わないと気が済まないくらいムカついてたので、とても助かりました。

No.46

>> 45 こんばんは。お相手の年上女の45番さんへの気持ちを見てみました。
45番さんは自分の仕事もこなしつつ周囲のフォローもできてしまう優秀な人、それを見返りを求めず行える心の広い人との認識はあったようです。
それがカンに触り、あなたの職場での評価を上げたくない、振り回してやりたい、という気持ちからあなたを傷つけていたようです。
なぜカンに触るかですが、年上女は職場では表面的には皆と仲良くやってたんじゃないでしょうか。
しかしプライベートの方で全く満たされず欲求不満で、誰も愛情をくれない状態だったようです。パートナーと全然うまく行ってなかったみたいですね。口のうまい男に適当に使われたり横暴な態度をされたりと、尊重されないし暖かい愛情のやり取りもまったくない状態。
一方で45番さんは善意という愛情を正しく分け与えられる人なので、本当は自分も45番さんのようなパートナーが欲しかった、でも自分には与えられない、という思いが心の底にあったようです。

辛い目にあってしまった45番さんの回復方法ですが、自分の好きなもの、スイーツでもお笑いでもなんでも良いので、見ていると心が楽しくなるもので気持ちを癒やし、ご自分が正しい生き方をされていることを思い出してくださいね。そして年上女のことを思い出して腹が立つときは、心のなかでバッサリ切っちゃってゴミを捨てるみたいにポイッと捨てるイメージをしてみてください。

No.45

お願いします。

まだ辞めて間もないですが、苛めなのかパワハラなのか散々な思いをしました。
言われたことをこなしても怒鳴られ
段々仕事が増え
仕方ないとこなしていましたが、兎に角ずっと文句を言われてばかりでした。

他の人には甘く、細かく言わないのにです。
雑に済まされた部分をこちらが見つけるたび
気を回さなきゃ進まなくなる。
そのパワハラの年上女からも当たられる。
色々気にしなきゃいけなくて
ずっとストレスでした。
どうして私はそんな扱いされていたのか
相手の気持ちを知りたいです。

No.43

>> 40 こんばんは。お待たせしました。 彼の落ち着く時期ですが、3ヶ月後には一応の落ち着きが訪れるようです。 そこから更に良くなっていき半年… 追加質問も丁寧に見て下さりありがとうございます。彼、環境が変わり大変そうだったので…未来は完全復活するようで安心したと同時に嬉しいです!

3ヶ月頃までは、好き、付き合いたい、と自分の想いをアピールせずゆっくり進めた方が良さそうですね。主さまのアドバイスを参考に、大和撫子のようにでしゃばらず優しく芯のある女性として、精神的にサポートできるよう頑張ります。私は彼を大切に思うあまり気にかけすぎたりやりすぎたりしちゃう面があるので、でしゃばりすぎないよう気をつけます(笑)お金は出しすぎないように…まさに今、土曜日の映画代を退院祝いで出してあげようと考えていました!主さまに占いで自分の想いを見透かされてしまったようです(笑)
この度は、鮮度の高い鑑定をして下さりどうもありがとうございました!結果の感想をメモして下さってるとの事なので、削除させて頂きました。また良かったらその後の結果を報告しに来させて下さい。

No.42

>> 39 こんばんは。お待たせしました。 これから春までで見ましたが、お二人は友人のままと出ています。 彼は今は流されるまま食事したりしてますが、… ありがとうございます。
そうなんですね、、、

確かに、お互い気持ちはあると思うのですがタイミングが合わないと言うか、、、。
仕事も役職ついているので、とにかく忙しそうで時間が合わない。
まぁ気長に待ってみます。
で、合わなければそれまでだなと。

No.41

皆さん、占いの感想をくださって本当に感謝します。
全部メモを取らせていただいています。
本当にありがとうございます。

No.40

>> 32 削除されたレス こんばんは。お待たせしました。

彼の落ち着く時期ですが、3ヶ月後には一応の落ち着きが訪れるようです。
そこから更に良くなっていき半年後にはほぼ回復、1年後には元の状況に戻れているようですよ。

3ヶ月後辺りまで、あなたがサポートする大和撫子のような態度で支えてあげるととても良いと出ています。
でもお金は出し過ぎないようにしてくださいね。あくまでも金銭面では対等で。
精神的にサポートしてあげる形で行ってみてくださいね。

• << 43 追加質問も丁寧に見て下さりありがとうございます。彼、環境が変わり大変そうだったので…未来は完全復活するようで安心したと同時に嬉しいです! 3ヶ月頃までは、好き、付き合いたい、と自分の想いをアピールせずゆっくり進めた方が良さそうですね。主さまのアドバイスを参考に、大和撫子のようにでしゃばらず優しく芯のある女性として、精神的にサポートできるよう頑張ります。私は彼を大切に思うあまり気にかけすぎたりやりすぎたりしちゃう面があるので、でしゃばりすぎないよう気をつけます(笑)お金は出しすぎないように…まさに今、土曜日の映画代を退院祝いで出してあげようと考えていました!主さまに占いで自分の想いを見透かされてしまったようです(笑) この度は、鮮度の高い鑑定をして下さりどうもありがとうございました!結果の感想をメモして下さってるとの事なので、削除させて頂きました。また良かったらその後の結果を報告しに来させて下さい。

No.39

>> 26 こんばんは 好きな人と食事に行く予定です。 相手は私の事をどう思っているのか、今後2人はどうなって行くのか視て頂けますか? こんばんは。お待たせしました。
これから春までで見ましたが、お二人は友人のままと出ています。
彼は今は流されるまま食事したりしてますが、春には26番さんの事をとても女性らしい、自分に愛情をたっぷり注いでくれる人だと認識しているようですよ。
ちょっと気になったのが、彼が結構自分のペースで事を進める人のようで、26番さんは振り回されちゃって大変みたいなんですよね。
メンタルがかなり不安定になってしまいます。
彼は26番さんの大変さを理解してなくて、自分が望めば無尽蔵に愛情をくれると思ってるのですごくエネルギーを取られてしまいます。

対策として、自分の日常生活を楽しむ事、またそれができる豊かさもお持ちな方なので、メンタルが不安定になったときは自分は女性としての魅力が十分にあることを再確認して気持ちをアゲてください。
彼と自分の生活のバランスを取って行ってくださいね。

• << 42 ありがとうございます。 そうなんですね、、、 確かに、お互い気持ちはあると思うのですがタイミングが合わないと言うか、、、。 仕事も役職ついているので、とにかく忙しそうで時間が合わない。 まぁ気長に待ってみます。 で、合わなければそれまでだなと。

No.38

>> 37 占って頂きありがとうございます。こんばんは。
そうだったんですね。アプローチされてたなんて気がつきませんでした💦この前男友達に「彼女さんと別れたらまた遊んであげてもいいよ」ってライン送りましたが既読スルーされました。占い残念な結果で少しショックです。今は彼女さん出来てからライン控えてますし。私も諦めます。ありがとうございました。

No.37

>> 25 男友達に彼女が出来ました。私のことはどう思っていますか? よろしくお願いします。 こんにちは。
男友達は25番さんにアプローチしていた段階で、25番さんからあまり良い反応や手応えを感じられなくて諦めたようです。
今電話に出ないことやラインのスルーも彼なりの清算といいますか、「あと一歩だった気もするけど自分はこの恋に負けたんだから終わらせる」という気持ちからの行動のようです。
今は新しい彼女の方に気持ちが行ってしまっているようです。

No.36

>> 24 削除されたレス こんにちは。お待たせしました。
年下の男性ですが、交際には至らないと思います。
前回18番さんに断られたとき、急ブレーキを掛けられたような気持ちだったみたいです。
彼は「なんでフラレたのかはわからないけどとりあえず次へ行こう」のように、あまり拘らずこれからも会う人を広げていくみたいですよ。
前回、この男性に関して甘え上手であなたが尽くす感じになると書きましたが、正直この男性はあなたの時間やお金をかなり浪費させる可能性があります。
どうしてもこの男性を選びたいということであれば、しっかり線引されて、あなたが損をしないようにしたほうがいいと思います。そこまでじゃないなら、あまりおすすめできないかも…。

婚活パーティの男性は、交際に発展すると思いますよ。
この男性はとても慎重派です。もともと優柔不断傾向にあるので、交際を始めることに関してかなり不安なようです。
あなたのことも心ではかなり観察してるので、彼に対しては誠実な態度で(←18番さんが不誠実という意味ではありません)彼の不安を解消させてあげるように働きかけると良いかと思います。
そういった点では遊び人とは全然違うタイプなので、安心かもしれません。

No.34

>> 21 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちですが、今は付き合う気はなさそうです。 あなたのことは素敵ではあるけど決定打にかける… 早速占って頂きましてありがとうございます。
キープですか。。。ショックですが、ちゃんと聞いてみたいと思います!
それでハッキリしたらもう会いません。
そうですね、婚活疲れしまくってますね😅
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ありがとうございました🙇

No.33

>> 28 こんばんは。 25番さんはその彼がお好きだったりしますか? できましたら詳細をいただけるとありがたいです。 こんばんは。25です。
男友達のことは好きです。
男友達とは彼女が出来る前は私と2回遊んだことあります。最初は相手から電話もかけて来ました。今は私からたまに電話をするのですが出てくれないです。
ラインもたまにしてます。ラインはよく既読スルーされるので私は(私には興味がなくて諦めた方がいいのかな)って思って諦めています。諦めた方がいいんですかね、、。彼女が出来てからは遊んでないです。

No.31

>> 29 こんばんは。 26番さんから誘った感じでしょうか? 二人の今の関係はどんな間柄でしょうか? できましたら詳細をいただけるとありがたいで… 今は友人ですかね、、、
昨年もご飯に行きました。
楽しかったのでまた行こうという事で、どちらかというかお互いって感じですかね。

No.30

>> 24 削除されたレス お返事は明日になりますので、もう少々お待ち下さいね。

No.29

>> 26 こんばんは 好きな人と食事に行く予定です。 相手は私の事をどう思っているのか、今後2人はどうなって行くのか視て頂けますか? こんばんは。
26番さんから誘った感じでしょうか?
二人の今の関係はどんな間柄でしょうか?
できましたら詳細をいただけるとありがたいです。

• << 31 今は友人ですかね、、、 昨年もご飯に行きました。 楽しかったのでまた行こうという事で、どちらかというかお互いって感じですかね。

No.28

>> 25 男友達に彼女が出来ました。私のことはどう思っていますか? よろしくお願いします。 こんばんは。
25番さんはその彼がお好きだったりしますか?
できましたら詳細をいただけるとありがたいです。

• << 33 こんばんは。25です。 男友達のことは好きです。 男友達とは彼女が出来る前は私と2回遊んだことあります。最初は相手から電話もかけて来ました。今は私からたまに電話をするのですが出てくれないです。 ラインもたまにしてます。ラインはよく既読スルーされるので私は(私には興味がなくて諦めた方がいいのかな)って思って諦めています。諦めた方がいいんですかね、、。彼女が出来てからは遊んでないです。

No.27

ここで一旦閉めさせていただきます。

No.26

こんばんは
好きな人と食事に行く予定です。
相手は私の事をどう思っているのか、今後2人はどうなって行くのか視て頂けますか?

• << 29 こんばんは。 26番さんから誘った感じでしょうか? 二人の今の関係はどんな間柄でしょうか? できましたら詳細をいただけるとありがたいです。
  • << 39 こんばんは。お待たせしました。 これから春までで見ましたが、お二人は友人のままと出ています。 彼は今は流されるまま食事したりしてますが、春には26番さんの事をとても女性らしい、自分に愛情をたっぷり注いでくれる人だと認識しているようですよ。 ちょっと気になったのが、彼が結構自分のペースで事を進める人のようで、26番さんは振り回されちゃって大変みたいなんですよね。 メンタルがかなり不安定になってしまいます。 彼は26番さんの大変さを理解してなくて、自分が望めば無尽蔵に愛情をくれると思ってるのですごくエネルギーを取られてしまいます。 対策として、自分の日常生活を楽しむ事、またそれができる豊かさもお持ちな方なので、メンタルが不安定になったときは自分は女性としての魅力が十分にあることを再確認して気持ちをアゲてください。 彼と自分の生活のバランスを取って行ってくださいね。

No.25

男友達に彼女が出来ました。私のことはどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 28 こんばんは。 25番さんはその彼がお好きだったりしますか? できましたら詳細をいただけるとありがたいです。
  • << 37 こんにちは。 男友達は25番さんにアプローチしていた段階で、25番さんからあまり良い反応や手応えを感じられなくて諦めたようです。 今電話に出ないことやラインのスルーも彼なりの清算といいますか、「あと一歩だった気もするけど自分はこの恋に負けたんだから終わらせる」という気持ちからの行動のようです。 今は新しい彼女の方に気持ちが行ってしまっているようです。

No.23

>> 20 削除されたレス こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
りんさんは、今ちょっとお金が大変な状況なんでしょうか?
りんさんの気持ちですが、あなたと恋人になりたい気持ちは十分にあると出てますよ。ですがその一方で、お金のかかる女性だったらどうしよう…とも思っています。
彼には割り勘一択かもしれません。
りんさんは男性ですが心は可愛らしく優しいタイプなのでしょうか?
批判的な怖い女性というのが苦手みたいなので、彼には物腰を柔らくしてみてください。
そしてりんさんは今自分のことで精一杯、心優しい男性ですがそれにも向き合えないほど、現実的に厳しい状況。正直お金が一番の心配事。
追い詰めないようゆっくりと進めたほうがいいです。
はなさんは、土曜日は素直さを出して明るく楽しく、デートは割り勘で、ゆっくりペースでいきましょう。
素敵なデートになりますように応援しています。

No.22

>> 18 削除されたレス こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
年下の男性ですが、会っていたら交際へ発展したかと思いますよ。
彼の人となりとして、利益優先ですが精神面は甘え上手であなたに頼るような方だったかも。ぜんぜん違っていたらごめんなさい。
18番さんは結構尽くしてしまうタイプでしょうか?やってあげちゃうというか。
でも本来の18番さんは愛されて尽くされる側でいたいのではないでしょうか。
そうなると年下の男性はあなたの負担が大きくなりそうなので、断って良かったのではないかと思います。

良い恋愛をするためにですが、もっと自分を出してみてください。
周りの空気を読みすぎないで、こうしたいんだと自我を出してください。ストレス抱えたり忍耐する恋愛は合ってないです。
でも自我も出しすぎるとただのワガママになってしまうので、主張することとワガママのちょうどよいバランスを見つけることが、一番の課題かと思います。

出会いの可能性として1年間を見てみました。
11月に魅力的な男性と出会えそうです。モテそうで能力も高め、話し上手な人。

No.21

>> 17 お願いします🙇 マッチングアプリで知り合った年下の男性(40代前半)と3回会いました。 この方は私のことをどう思っているでしょうか?… こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
彼の気持ちですが、今は付き合う気はなさそうです。
あなたのことは素敵ではあるけど決定打にかけると思っているようで、でもあなたがどこかへ行ってしまったら寂しいのでご機嫌は取る、みたいな状態。
彼自身、理想の相手を求めて選びすぎているので決められない様子ですね。
とても悪い言い方をしてしまうと、あなたがキープされているような状態です。

今後もはっきりと決めずに、彼にとっての理想が現れるまで関係はこのままかと思います。

新しい出会いを1年間で見てみました。

1月、7月、8月が良い出会いの可能性があります。
7月のお相手はライバルもいますので、おすすめは8月です。
でも少し17番さんがお疲れのように思いました。
ゆっくりと休息を取りながら婚活してみてください。

• << 34 早速占って頂きましてありがとうございます。 キープですか。。。ショックですが、ちゃんと聞いてみたいと思います! それでハッキリしたらもう会いません。 そうですね、婚活疲れしまくってますね😅 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました🙇

No.17

お願いします🙇

マッチングアプリで知り合った年下の男性(40代前半)と3回会いました。
この方は私のことをどう思っているでしょうか?
曖昧のままは嫌なのですが、付き合う気はありますか?
その為に私から効果的に働きかけることがあればアドバイス下さい。
また、この方が私に気持ちが無ければ、今後別の出会いは期待できるでしょうか?よろしくお願いします。

• << 21 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちですが、今は付き合う気はなさそうです。 あなたのことは素敵ではあるけど決定打にかけると思っているようで、でもあなたがどこかへ行ってしまったら寂しいのでご機嫌は取る、みたいな状態。 彼自身、理想の相手を求めて選びすぎているので決められない様子ですね。 とても悪い言い方をしてしまうと、あなたがキープされているような状態です。 今後もはっきりと決めずに、彼にとっての理想が現れるまで関係はこのままかと思います。 新しい出会いを1年間で見てみました。 1月、7月、8月が良い出会いの可能性があります。 7月のお相手はライバルもいますので、おすすめは8月です。 でも少し17番さんがお疲れのように思いました。 ゆっくりと休息を取りながら婚活してみてください。

No.16

>> 9 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 4番さんは現在十分素敵な女性で、自分にそれなりに自信もありそうな感じに出ていますよ。過去には親し… ありがとうございます。
仰る通りです。
自分自身にはそれなりに自信もあります。
そうなんです。誰かと付き合うと私のバランスが崩れるのです。1人でいるとバランスは保たれていて付き合うと気を使いすぎるのかわかりませんが体調崩すとかありお別れしたりします。

自分から人に与え、人からも与えられる。
これ私は今まで与えるばかりでした。
慣れた環境から出ることが出会いをもたらす
その通りだと思います。
素晴らしいです。
その通りでした。

No.14

3名様、募集します。

お返事をくださる方のみとさせてください。
よろしくお願いします。

No.13

>> 10 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 まず上司が何故5番さんを放置しているのかというと「その人が張り合ってくると5番さんが思い込んでる… ありがとうございます!

やはり妬みですか…
幸せそうに映るのですかね?
ほんと、イカれた人です。
転職を本気で考えようと思いました。
上司の件は残念です…涙

No.12

>> 8 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 彼ですが、今のところあなたとの関係を進展させる気はなさそうです。 彼はあなたのことをとても可愛… ありがとうございます。

彼から連絡が来ることはないのですね。
なんとなくわかってましたが辛いです。

6月と9月期待しときます。

No.11

>> 6 削除されたレス こんにちは。
スレに書きましたように、運勢等は占っていないです。
申し訳無いです。

No.10

>> 5 削除されたレス こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
まず上司が何故5番さんを放置しているのかというと「その人が張り合ってくると5番さんが思い込んでるだけじゃないのか。気にしすぎないで仕事して」くらいにしか思ってないです。上司は今後も対応せず逃げるようです。
次に5番さんをライバル視し張り合ってくる人は何故そんなことをするのかですが、その人から見ると5番さんは将来設計もしっかりされて精神的にも満たされて、なに不自由ない幸福な人と見えているようです。一方で自分には人生を豊かにする力もないし協力者もいない状態。完全な妬みのようです。この人への対策ですが、相当イカレた人なので戦うとダメージが半端ないです。
かなりお辛いのに忍耐されていますね。
5番さんはもともと、辛くてもがむしゃらに仕事するんだ!みたいなタイプじゃないし、自分で対応するのにもう疲れたと出ているので、不本意かもしれませんが、異動または転職など考えられてみるのも一案かもしれません。
それが考えられないのであれば、仕事中は意図してその人のことを心では受け入れず、表面では受け流すことが対策になります。

• << 13 ありがとうございます! やはり妬みですか… 幸せそうに映るのですかね? ほんと、イカれた人です。 転職を本気で考えようと思いました。 上司の件は残念です…涙

No.9

>> 4 未婚女性です。出会いが皆無ですが、この先好きな人とか現れるか見て下さい。 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
4番さんは現在十分素敵な女性で、自分にそれなりに自信もありそうな感じに出ていますよ。過去には親しくお付き合いした男性がいてお別れしたときに悲しい思いもしたと出てたのですが、いかがでしょうか。
4番さんの心の底に男性とお付き合いすると自分の中のバランスを崩されるという思いと、人同士の付き合いの中で自分の考え方なども大きく変えなきゃならないことも、恋愛がいまいち乗っていかない要因の一つかもしれません。
対策として、自分から人に与え人からも与えられる、良い循環を起こす意識を持つことと、自分の慣れた環境から出ることが出会いをもたらす事になりそうですよ。

• << 16 ありがとうございます。 仰る通りです。 自分自身にはそれなりに自信もあります。 そうなんです。誰かと付き合うと私のバランスが崩れるのです。1人でいるとバランスは保たれていて付き合うと気を使いすぎるのかわかりませんが体調崩すとかありお別れしたりします。 自分から人に与え、人からも与えられる。 これ私は今まで与えるばかりでした。 慣れた環境から出ることが出会いをもたらす その通りだと思います。 素晴らしいです。 その通りでした。 ありがとうございました。

No.8

>> 3 20だい女性エムです。 好きな人がいますが、音信不通です。 ご飯に誘って既読無視されてます。 その人はたった一回しか会ったことない… こんにちは。ご依頼ありがとうございます。
彼ですが、今のところあなたとの関係を進展させる気はなさそうです。
彼はあなたのことをとても可愛くて明るい魅力的な女性だと思っていましたし、今も可愛い子だと思うことは変わらないみたいですよ。でも彼自身が精神的にかなり余裕がない状態みたいです。もともと彼は、前から自分の立ち位置などを模索していて悩ましい状態だったのですが、魅力的なあなたがご飯に誘ってくれたのでとりあえず行ってみた、みたいな状態だったようです。
彼と距離を縮めたいなら、彼女ということに拘らず、楽しい飲み仲間みたいなスタンスを取ってみると相手の気持ちの負担が少なく、寄ってきてくれやすいかと思います。

彼以外の男性ですと、6月と9月に出会いの可能性がありそうです。おすすめは9月です。

• << 12 ありがとうございます。 彼から連絡が来ることはないのですね。 なんとなくわかってましたが辛いです。 6月と9月期待しときます。

No.7

主です。
一度閉めさせていただきます。

No.4

未婚女性です。出会いが皆無ですが、この先好きな人とか現れるか見て下さい。

• << 9 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 4番さんは現在十分素敵な女性で、自分にそれなりに自信もありそうな感じに出ていますよ。過去には親しくお付き合いした男性がいてお別れしたときに悲しい思いもしたと出てたのですが、いかがでしょうか。 4番さんの心の底に男性とお付き合いすると自分の中のバランスを崩されるという思いと、人同士の付き合いの中で自分の考え方なども大きく変えなきゃならないことも、恋愛がいまいち乗っていかない要因の一つかもしれません。 対策として、自分から人に与え人からも与えられる、良い循環を起こす意識を持つことと、自分の慣れた環境から出ることが出会いをもたらす事になりそうですよ。

No.3

20だい女性エムです。

好きな人がいますが、音信不通です。
ご飯に誘って既読無視されてます。
その人はたった一回しか会ったことないですが、なぜか忘れられない人です。
彼は私についてなんとも思ってないでしょうか。

もし彼との縁がささそうなら、いつ私にはまた好きな人が現れるのか教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

• << 8 こんにちは。ご依頼ありがとうございます。 彼ですが、今のところあなたとの関係を進展させる気はなさそうです。 彼はあなたのことをとても可愛くて明るい魅力的な女性だと思っていましたし、今も可愛い子だと思うことは変わらないみたいですよ。でも彼自身が精神的にかなり余裕がない状態みたいです。もともと彼は、前から自分の立ち位置などを模索していて悩ましい状態だったのですが、魅力的なあなたがご飯に誘ってくれたのでとりあえず行ってみた、みたいな状態だったようです。 彼と距離を縮めたいなら、彼女ということに拘らず、楽しい飲み仲間みたいなスタンスを取ってみると相手の気持ちの負担が少なく、寄ってきてくれやすいかと思います。 彼以外の男性ですと、6月と9月に出会いの可能性がありそうです。おすすめは9月です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧