半年前に別れた元カノから電話が…

レス4 HIT数 233 あ+ あ-

2024/01/15 23:44(更新日時)

この前、半年前に別れた元カノからの着信がありました。どれくらいの時間かけてたのかはわかりません。女性のみなさんに聞きたいです。ただのかけ間違いだと思いますか?
ちなみに、最近は見ていませんが9月ごろにはTwitterにて恋人がいることは匂わせていました。付き合ってる時からたまに元カノのTwitterを見ていたことは元カノ自身は知ってるような状態です。

タグ

No.3960853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

用があれば、またかけてくるでしょう。
復縁したいのであれば、主から「着信あったけど、どうしたの?」ってかけてみては?

元カノさんが、どういう意味で電話してきたなんて、本人以外誰にもわかりませんよ。。。

No.2

>> 1 え、元カレの番号覚えていたの?
それとも番号登録したままにしてたんですか?

別れたのに?今更かけてくる理由って碌なことないような気が……

• << 4 自分に言われても。。。

No.3

掛け間違いか、金の無心か、愚痴を聞いてもらいたいだけでしょう。

未練があったら恋人なんて作らないしね。
恋人と喧嘩した愚痴を聞いてもらいたかっただけなんじゃない?
つまり当て馬。

その程度って思っておいて間違いないと思います。

No.4

>> 2 え、元カレの番号覚えていたの? それとも番号登録したままにしてたんですか? 別れたのに?今更かけてくる理由って碌なことないような気が… 自分に言われても。。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧