お友達になりましょう118

レス500 HIT数 5167 あ+ あ-

2024/02/08 03:01(更新日時)

いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)

タグ

No.3959203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 関東にもいらっしゃるなりね(^_^)

ですよね(・_・;いささか寂しいなり(´・ω・)

出る予定ですが、今は気にされないでなり😊

No.452

>> 451 さらっとスルーされたけど、これからはいつの何時頃来るって予約制にして欲しいのら
( ᯣ _ ᯣ )
来れないときはキャンセルを受け付けますなりよ

No.453

>> 452 冗談かと思いましてね(>人<;)

承知致しましたなり😢

No.454

>> 453 ひいさんが冗談や嘘をついたことがあるなりか?( ᯣ _ ᯣ )

( *´艸`)
あるある

• << 456 笑えましたなり(^ω^)さすがひいちゃん😁

No.455

また後で( ᯣ _ ᯣ )

No.456

>> 454 ひいさんが冗談や嘘をついたことがあるなりか?( ᯣ _ ᯣ ) ( *´艸`) あるある 笑えましたなり(^ω^)さすがひいちゃん😁

No.457

>> 456 そこは、ありません!!じゃねーなりか?
(怒´ิ罒´ิ)

No.458

>> 457 申し訳ないのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。

ひいちゃんは目が合う異性が気になったことはあるなり?

No.459

>> 458 目が合う異性?
キモい

No.460

>> 459 答えてくださってありがとうございます。

悪い印象を持っているからよく見るなり?ということは

No.461

>> 460 ん?
好きとかいい印象ならずっと相手を見ることはないと思いますのら
自分が良い印象のひとを目が合うまで見るとこはない。変な人とか嫌だなって思ったら悪い意味で気になるから見てしまう

No.462

>> 461 重ね重ねありがとうございますm(._.)m

高校、大学時代に目が合うなぁと思った奴に話しかけたら結果がダメだったから、やっぱり悪い方に考えた方が良いのかなって思ったんです(^◇^;)物事は(^^;;

ちなみにその時はまだ縮毛矯正やってなかったのら😅

• << 464 ちなみにその異性は一人じゃなくて、数人で見てたのでは?一人ならもしかしたら気になるから見てたかもしれないけどね

No.463

>> 462 好きとか、仲良くなりたいなら相手から他愛のない話とか、なにかしら話し掛けてくるなりよ
話し掛けないでジロジロ見るのは「なにアイツ」みたいな感じだと思いますのら

髪型は関係ないと思うけど・・・・

• << 465 世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥 僕11年前までこんな頭だったなりよ😰モテる訳ねーのら(´・ω・`) 多分それはなかったかと・・・特に高校の頃の方は電車内でしたからね🚃

No.464

>> 462 重ね重ねありがとうございますm(._.)m 高校、大学時代に目が合うなぁと思った奴に話しかけたら結果がダメだったから、やっぱり悪い方に… ちなみにその異性は一人じゃなくて、数人で見てたのでは?一人ならもしかしたら気になるから見てたかもしれないけどね

No.465

>> 463 好きとか、仲良くなりたいなら相手から他愛のない話とか、なにかしら話し掛けてくるなりよ 話し掛けないでジロジロ見るのは「なにアイツ」みたいな… 世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥

僕11年前までこんな頭だったなりよ😰モテる訳ねーのら(´・ω・`)

多分それはなかったかと・・・特に高校の頃の方は電車内でしたからね🚃

• << 467 てかさ、学生時代って男の方が奥手というか、部活とか友達優先で彼女を作るとか男から告白するなんてなかったような?女子は友達同士で好きな人の話で盛り上がるけど・・・ 明日時間があるときに新スレをお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.466

>> 465 思い出したけど、ひいさんが中学校のときに好きだった人がこんな感じの今思えば天パだったかも
顔は割りとイケメンだっち気がしますのら

No.467

>> 465 世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥 僕11年前までこんな頭だったなり… てかさ、学生時代って男の方が奥手というか、部活とか友達優先で彼女を作るとか男から告白するなんてなかったような?女子は友達同士で好きな人の話で盛り上がるけど・・・

明日時間があるときに新スレをお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.468

>> 467 >>466
遠回しに僕が二枚目じゃないって言いたいなり😅?

男は中の上よりちょっと上くらいの容姿がないと黙っていても彼女ができるって展開は難しいと思いますなり😥だからほとんどの男は自分から動かないと・・・

おかのした🫡

No.469

>> 468 さとぽんが3枚目とか不細工って言ってるのではなくて、ただひいさんの好きな人はイケメンだったってことなりよ

大人になれば別だけど、学生時代はさとぽんが言うように男女共顔だよね
でも今もし学生時代に戻れるなら違う人を好きになると思う。なぜか?それは・・・・男は外見じゃないからなのら

• << 471 ひいちゃん、冗談なりよ😅 そ、そうなんですね・・・・ ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.470

今夜はもう眠いから寝ますのら
( ・д⊂ヽ゛

No.471

>> 469 さとぽんが3枚目とか不細工って言ってるのではなくて、ただひいさんの好きな人はイケメンだったってことなりよ 大人になれば別だけど、学生時… ひいちゃん、冗談なりよ😅

そ、そうなんですね・・・・

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.472

┃・)ティラ

• << 475 ネコさん、いらっしゃるなり(*^_^*)?

No.473

┃⌒▽⌒)ノシ

No.474

┃彡

• << 477 おや(゜Д゜≡゜Д゜)?

No.475

>> 472 ┃・)ティラ ネコさん、いらっしゃるなり(*^_^*)?

No.476

こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 478 ひいちゃん(*^_^*)

No.477

>> 474 ┃彡 おや(゜Д゜≡゜Д゜)?

No.478

>> 476 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ ひいちゃん(*^_^*)

No.479

>> 478 今夜の話題はなんなりかヽ(👁️▽👁️)ノ

No.480

>> 479 ひいちゃん、男が人に相談する理由と女が相談する理由には違いがあることはご存知なりか?

No.481

>> 480 違い?
男はあんまり相談しないのでは?

No.482

>> 481 男は解決策、打開策が欲しくて相談することが多いんですよ。女はただ話を聞いてもらいたいという気持ちから相談することが多いようです。ひいちゃんに何回かお話ししたカウンセリングの先生ともここの食い違いで上手くいかなくなったのかなぁと😥

今から新スレ立てますね!!

• << 484 てからその先生との詳しい話は聞いてなかったから経緯はわからないのら でもカウンセリングと掲げているんだから相手がどんな人だろうと上手くやっていかなきゃならないのでは?? ま、でも患者が医者を選べるように、医者も患者を選ぶ権利はあるよね

No.483

>> 482 あー、確かにそれはあるかもね
女は「どう思う?」って相手に聞きながらも実際答えは決まってるんだよ(笑)

• << 485 そうだったんですね😊ひいちゃんからも同意を得られて嬉しいのら😆 ひいちゃんも彼氏さんから相談された際はひいちゃんなりの解決策を考えられてくださいね🤲ひいちゃんは頭が良いから、きっと良い答えを導けるはずなりよ(╹◡╹) 最も引っかかっている理由は弟が僕を徹底無視していた17年前に動いてくれなかったことなりね(´・ω・`)母は彼女を神様か仏様のように思っていたから、彼女が両親に僕達兄弟の仲裁するように強く言ってくれたら弟を恨まずに済んだかなぁって・・・ 新スレに入ってくださってありがとうございます😊

No.484

>> 482 男は解決策、打開策が欲しくて相談することが多いんですよ。女はただ話を聞いてもらいたいという気持ちから相談することが多いようです。ひいちゃんに… てからその先生との詳しい話は聞いてなかったから経緯はわからないのら
でもカウンセリングと掲げているんだから相手がどんな人だろうと上手くやっていかなきゃならないのでは??

ま、でも患者が医者を選べるように、医者も患者を選ぶ権利はあるよね

No.485

>> 483 あー、確かにそれはあるかもね 女は「どう思う?」って相手に聞きながらも実際答えは決まってるんだよ(笑) そうだったんですね😊ひいちゃんからも同意を得られて嬉しいのら😆

ひいちゃんも彼氏さんから相談された際はひいちゃんなりの解決策を考えられてくださいね🤲ひいちゃんは頭が良いから、きっと良い答えを導けるはずなりよ(╹◡╹)

最も引っかかっている理由は弟が僕を徹底無視していた17年前に動いてくれなかったことなりね(´・ω・`)母は彼女を神様か仏様のように思っていたから、彼女が両親に僕達兄弟の仲裁するように強く言ってくれたら弟を恨まずに済んだかなぁって・・・

新スレに入ってくださってありがとうございます😊

No.486

>> 485 お母さんて宗教に騙されやすいタイプなんじゃね?あくまでもカウンセラーという仕事だからね

弟さんとのことは誰かに何かしてもらおうではなくて、自分でやることなのでは?学生時代も先生が動いてくれなかったみたいに言ってなかったなりか?

• << 488 同じこと思ってました😥オウムとかに嵌められなくて良かったのら(・_・; パソコンを使う順番での喧嘩が発端だったんです。ただそれで僕に殴られたからって僕が謝っているにも関わらず徹底無視を貫いていたんですよ・・・だから大人が介入しなきゃダメな状況だったのに、誰も僕の味方になってくれなかったのら😢 それは何の話でしたっけ?

No.487

ねこさん、新スレにいらっさってください

https://mikle.jp/viewthread/3978869/

byさとぽん

No.488

>> 486 お母さんて宗教に騙されやすいタイプなんじゃね?あくまでもカウンセラーという仕事だからね 弟さんとのことは誰かに何かしてもらおうでは… 同じこと思ってました😥オウムとかに嵌められなくて良かったのら(・_・;

パソコンを使う順番での喧嘩が発端だったんです。ただそれで僕に殴られたからって僕が謝っているにも関わらず徹底無視を貫いていたんですよ・・・だから大人が介入しなきゃダメな状況だったのに、誰も僕の味方になってくれなかったのら😢

それは何の話でしたっけ?

No.489

>> 488 すぐ怒るからダメだったんじゃない?

学生時代にイジメ?女子?なんかの話だったんじゃなかったかな?先生に相談したけど相手になにも言ってくれなかった??

No.490

>> 489 全て弟が悪いとは僕も思ってないなり。せめて妹の子どもからは尊敬されたいなりね。妹、弟からは無理だったけど・・・

ひいちゃん、フォークダンスで僕と繋ごうとしない奴が3人いて、そのことを副担任の先生に言うべきだったって件じゃないなりか?

No.491

>> 490 あー、んだんだんだ(笑)それそれ
言うべきじゃないというか、言うまでのことじゃないのと、それを他の人になんとかしてもらおうとするのが、違うんじゃないかって話なりよ

No.492

>> 491 この件は僕から3人に直接言うべきだったなり?

No.493

>> 492 じゃなくて、言う必要はないのでは?

No.494

>> 493 しかし、フォークダンスの練習のたびに傷付いたのら(´・ω・`)

ひいちゃんはフォークダンスされたことあるなり?

• << 496 あるある 先生がなにも言わないとほぼ誰も手は繋がないね!先生が注意したらみんな渋々繋ぐみたいな感じ 年頃だから仕方ないなりよ

No.495

その先生でもカウンセラーでもお母さんでも誰でもだけど、他の人が何か言ってそれが上手くいかなかったら相手のせいにしないなりか?
ひいさんの経験上、他人が口を挟むといい結果にならない気がする

• << 497 仮にカウンセラーが動いてくれて、両親が仲裁して仲直りできなかったとしたら、カウンセラーを恨んだりはしなかったと思います。彼女はやるだけはやってくれたんだからって思っていると思うのら ひいちゃんもフォークダンスの経験あるなりね 答えてくださってありがとうございます😊少し安心しました(*^^*)

No.496

>> 494 しかし、フォークダンスの練習のたびに傷付いたのら(´・ω・`) ひいちゃんはフォークダンスされたことあるなり? あるある
先生がなにも言わないとほぼ誰も手は繋がないね!先生が注意したらみんな渋々繋ぐみたいな感じ

年頃だから仕方ないなりよ

No.497

>> 495 その先生でもカウンセラーでもお母さんでも誰でもだけど、他の人が何か言ってそれが上手くいかなかったら相手のせいにしないなりか? ひいさんの経… 仮にカウンセラーが動いてくれて、両親が仲裁して仲直りできなかったとしたら、カウンセラーを恨んだりはしなかったと思います。彼女はやるだけはやってくれたんだからって思っていると思うのら

ひいちゃんもフォークダンスの経験あるなりね

答えてくださってありがとうございます😊少し安心しました(*^^*)

No.498

>> 497 スプーンダンスの話は前にもしたような???

そろそろ寝ますよー

No.499

>> 498 もしそうなら申し訳ないなり(>人<;)

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧