前スレの続き109

レス500 HIT数 1966 あ+ あ-

2024/01/20 11:13(更新日時)

前スレの続き109だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3955575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 だね😃 うん☺️

ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😄
大丈夫だよ~😊

• << 56 少し休むね、やっぱり横になると頭が痛くなるみたい…

No.52

>> 48 名前全然違った(笑)😂💦 置いてるとこ限られてるみたいだね😅 埼玉のもけけ、手に入ったんだ\(^o^)/🎵 前に探してて見つか… 埼玉は4種類あるみたいだけど1個しかない💦
ありがとう、覚えてくれてたんだ😃

やっぱりサービスエリアかなぁ😃

• << 59 4種類もあるんだね☺️ 後3種類か、どこだろね💨 うん、もけけ気になってたし😊 サービスエリアだとなかなか行けないね💦 うむむ……😣

No.53

>> 49 ランダムだと大変だ💦 スコップ貰えるの10回に1度くらいかな?😅 本当たまになの、レアかも💦

• << 60 よくあそこまで開拓したね😆✨ 時間掛かったかな?💦

No.54

>> 50 何かありそうかな?☺️ 四国行って刺激になったんじゃないかな😄 そうだね、新年から刺激された🎵

• << 61 \(^o^)/✨ 旅行はリフレッシュにもなるから良いよね😊🎵

No.55

>> 30 北戸田にもけけあるんだ、大宮のNEWDAYSでやっと一個見つけたの😊 全部の店舗になくて💦 駅から遠いのかぁ…😵 行けそうにないな… NEWDAYSは駅ナカ?☺️

• << 57 改札でてルミネとか、あるでしょ?😃 そのあたりにあったよ😃

No.56

>> 51 うん☺️ ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😄 大丈夫だよ~😊 少し休むね、やっぱり横になると頭が痛くなるみたい…

• << 62 うん、ゆっくり休んでね😌 💦

No.57

>> 55 NEWDAYSは駅ナカ?☺️ 改札でてルミネとか、あるでしょ?😃
そのあたりにあったよ😃

• << 63 ルミネ、たしかあった気が☺️ 見たいなぁ、もけけ😆✨

No.58

>> 47 そのくらいかなぁ😃 数えてないけど、そのくらいあるよ😃 わあ、パスタ好きだから楽しみだなぁ😆💕💕

イオンはゲームセンターか本屋さんかATMにしか用事なくて、あんまり見てないの😅

• << 64 どんなゲームやるの?UFOキャッチャーとかかな?😃

No.59

>> 52 埼玉は4種類あるみたいだけど1個しかない💦 ありがとう、覚えてくれてたんだ😃 やっぱりサービスエリアかなぁ😃 4種類もあるんだね☺️
後3種類か、どこだろね💨

うん、もけけ気になってたし😊

サービスエリアだとなかなか行けないね💦
うむむ……😣

• << 65 近所のNEWDAYSにはもけけないしないかなぁ😃

No.60

>> 53 本当たまになの、レアかも💦 よくあそこまで開拓したね😆✨

時間掛かったかな?💦

• << 66 時間かかったよ😃 広げれば広げるほどお金がかかるよ😃 いつも同じ金額じゃないの😖

No.61

>> 54 そうだね、新年から刺激された🎵 \(^o^)/✨

旅行はリフレッシュにもなるから良いよね😊🎵

No.62

>> 56 少し休むね、やっぱり横になると頭が痛くなるみたい… うん、ゆっくり休んでね😌

💦

• << 67 またきたよ☺️

No.63

>> 57 改札でてルミネとか、あるでしょ?😃 そのあたりにあったよ😃 ルミネ、たしかあった気が☺️
見たいなぁ、もけけ😆✨

• << 68 大宮行ったら探してみてね😃

No.64

>> 58 わあ、パスタ好きだから楽しみだなぁ😆💕💕 イオンはゲームセンターか本屋さんかATMにしか用事なくて、あんまり見てないの😅 どんなゲームやるの?UFOキャッチャーとかかな?😃

• << 69 こんばんは☺️ UFOキャッチャーだよ、お菓子とかアニメのキャラのフィギュアとか取ってくるよ😆

No.65

>> 59 4種類もあるんだね☺️ 後3種類か、どこだろね💨 うん、もけけ気になってたし😊 サービスエリアだとなかなか行けないね💦 うむ… 近所のNEWDAYSにはもけけないしないかなぁ😃

• << 70 ぐぐったかな?見つからない?💦

No.66

>> 60 よくあそこまで開拓したね😆✨ 時間掛かったかな?💦 時間かかったよ😃

広げれば広げるほどお金がかかるよ😃
いつも同じ金額じゃないの😖

• << 71 もう半年以上だっけ?☺️ 土地代かな(笑)💦 税金みたいだね😅

No.67

>> 62 うん、ゆっくり休んでね😌 💦 またきたよ☺️

• << 72 おかえりなさい☺️ 頭痛はどうかな?平気?💦

No.68

>> 63 ルミネ、たしかあった気が☺️ 見たいなぁ、もけけ😆✨ 大宮行ったら探してみてね😃

• << 74 うん☺️ もしかしたら買っちゃうかも😆💨 今日ね、18時に出掛けようと思ってたんだけど、ずっと日曜と勘違いしてて💦 月曜日と祝日はお休みのとこなの、朝から今日行こうと思ってたのに駄目になっちゃった😣

No.69

>> 64 どんなゲームやるの?UFOキャッチャーとかかな?😃 こんばんは☺️

UFOキャッチャーだよ、お菓子とかアニメのキャラのフィギュアとか取ってくるよ😆

• << 73 あんさん、得意なんだね😃いーな☺️

No.70

>> 65 近所のNEWDAYSにはもけけないしないかなぁ😃 ぐぐったかな?見つからない?💦

• << 75 ロフトにあるとか書いてあったよ😃 大宮だね😃

No.71

>> 66 時間かかったよ😃 広げれば広げるほどお金がかかるよ😃 いつも同じ金額じゃないの😖 もう半年以上だっけ?☺️

土地代かな(笑)💦
税金みたいだね😅

• << 76 税金…😵 それっぽい(笑)

No.72

>> 67 またきたよ☺️ おかえりなさい☺️
頭痛はどうかな?平気?💦

• << 78 普通に座ってるから平気だよ😃 横になるのが怖いなぁ…😵

No.73

>> 69 こんばんは☺️ UFOキャッチャーだよ、お菓子とかアニメのキャラのフィギュアとか取ってくるよ😆 あんさん、得意なんだね😃いーな☺️

• << 77 戸田のイオン、取りやすいんだ😆💨 なかなか取れないとスタッフさんが取りやすい場所に移動してくれるよ~☺️

No.74

>> 68 大宮行ったら探してみてね😃 うん☺️
もしかしたら買っちゃうかも😆💨

今日ね、18時に出掛けようと思ってたんだけど、ずっと日曜と勘違いしてて💦

月曜日と祝日はお休みのとこなの、朝から今日行こうと思ってたのに駄目になっちゃった😣

• << 81 今日、月曜日祝日だ😵 お買い物かな? 明日は行けないの?

No.75

>> 70 ぐぐったかな?見つからない?💦 ロフトにあるとか書いてあったよ😃

大宮だね😃

• << 79 大宮、用事ありそうかな?💨

No.76

>> 71 もう半年以上だっけ?☺️ 土地代かな(笑)💦 税金みたいだね😅 税金…😵
それっぽい(笑)

• << 80 (笑)😆💦 お店建てるのにもお金いるのかな?💨

No.77

>> 73 あんさん、得意なんだね😃いーな☺️ 戸田のイオン、取りやすいんだ😆💨

なかなか取れないとスタッフさんが取りやすい場所に移動してくれるよ~☺️

• << 82 そうなの?そんな交渉して良いんだ😃

No.78

>> 72 おかえりなさい☺️ 頭痛はどうかな?平気?💦 普通に座ってるから平気だよ😃

横になるのが怖いなぁ…😵

• << 83 そうなんだね、良かった☺️ 横になるだけで頭痛しちゃうのかな💦 眠らなくても😥 病院に相談出来たら良いのにね😔

No.79

>> 75 ロフトにあるとか書いてあったよ😃 大宮だね😃 大宮、用事ありそうかな?💨

• << 84 あんまりないなぁ…😵 ロフトはいろいろあるから行きたいなぁ😃 ぷらぷらするには広すぎかなぁ😅

No.80

>> 76 税金…😵 それっぽい(笑) (笑)😆💦

お店建てるのにもお金いるのかな?💨

• << 86 お店は、かからないんだけどこんな店が建てられましたってなって自分では作れないの😃 もう、新しい店は今のところないんだよ😃

No.81

>> 74 うん☺️ もしかしたら買っちゃうかも😆💨 今日ね、18時に出掛けようと思ってたんだけど、ずっと日曜と勘違いしてて💦 月曜日… 今日、月曜日祝日だ😵

お買い物かな?
明日は行けないの?

• << 85 朝から日曜日だと思い込みしてたよ💦 買い物ではなかったんだけど、いきなりヒマになったよ、いつもヒマだけど(笑)😂 明日は開いてるから明日行こうかな~😅

No.82

>> 77 戸田のイオン、取りやすいんだ😆💨 なかなか取れないとスタッフさんが取りやすい場所に移動してくれるよ~☺️ そうなの?そんな交渉して良いんだ😃

• << 87 近くにスタッフさんがいて見ててくれたら声掛けてきてくれるよ~☺️ 交渉まではしたことないかな😆 お店によるみたい、言えば移動してくれるお店もあるらしいよ😊

No.83

>> 78 普通に座ってるから平気だよ😃 横になるのが怖いなぁ…😵 そうなんだね、良かった☺️

横になるだけで頭痛しちゃうのかな💦
眠らなくても😥

病院に相談出来たら良いのにね😔

• << 88 4月に行くから話してみるね😃 長く横になると、かな😖

No.84

>> 79 大宮、用事ありそうかな?💨 あんまりないなぁ…😵

ロフトはいろいろあるから行きたいなぁ😃
ぷらぷらするには広すぎかなぁ😅

• << 90 大宮は開けてる感じだけど、わざわざ行く所でもないよね、浦和とかで間に合うし😅 ロフトは楽しいよね〜😆🎵 浦和にはロフトないんだっけ、どうだったかなぁ💦 大宮のロフトは広いよね💨

No.85

>> 81 今日、月曜日祝日だ😵 お買い物かな? 明日は行けないの? 朝から日曜日だと思い込みしてたよ💦

買い物ではなかったんだけど、いきなりヒマになったよ、いつもヒマだけど(笑)😂

明日は開いてるから明日行こうかな~😅

• << 89 楽しみだね😃水曜日が、天気崩れるみたいだよ😃

No.86

>> 80 (笑)😆💦 お店建てるのにもお金いるのかな?💨 お店は、かからないんだけどこんな店が建てられましたってなって自分では作れないの😃
もう、新しい店は今のところないんだよ😃

• << 91 え、好きなお店建てられなかったんだ😳💦 したらあとは開拓とデコかな?💨

No.87

>> 82 そうなの?そんな交渉して良いんだ😃 近くにスタッフさんがいて見ててくれたら声掛けてきてくれるよ~☺️
交渉まではしたことないかな😆

お店によるみたい、言えば移動してくれるお店もあるらしいよ😊

• << 93 めちゃくちゃ良い店だなぁ☺️

No.88

>> 83 そうなんだね、良かった☺️ 横になるだけで頭痛しちゃうのかな💦 眠らなくても😥 病院に相談出来たら良いのにね😔 4月に行くから話してみるね😃

長く横になると、かな😖

• << 92 うん☺️ 4月か、ちょっと先だね💦 困ったね😣前にも書いたけどバファリン効かないかな?😥

No.89

>> 85 朝から日曜日だと思い込みしてたよ💦 買い物ではなかったんだけど、いきなりヒマになったよ、いつもヒマだけど(笑)😂 明日は開いてる… 楽しみだね😃水曜日が、天気崩れるみたいだよ😃

• << 94 水曜日お天気崩れるの?💦 じゃあ明日行かなきゃだ💨 荷物多いから😥 天気予報見てくるね🏃
  • << 96 夜から雪予報だー💦

No.90

>> 84 あんまりないなぁ…😵 ロフトはいろいろあるから行きたいなぁ😃 ぷらぷらするには広すぎかなぁ😅 大宮は開けてる感じだけど、わざわざ行く所でもないよね、浦和とかで間に合うし😅

ロフトは楽しいよね〜😆🎵
浦和にはロフトないんだっけ、どうだったかなぁ💦

大宮のロフトは広いよね💨

• << 95 浦和はパルコだっけ😃

No.91

>> 86 お店は、かからないんだけどこんな店が建てられましたってなって自分では作れないの😃 もう、新しい店は今のところないんだよ😃 え、好きなお店建てられなかったんだ😳💦

したらあとは開拓とデコかな?💨

• << 99 パン屋が建てられるようになったよ😃とかだったかな😃 うん、開拓とデコでおやつを畑で作ったりお店で作るんだよ☺️

No.92

>> 88 4月に行くから話してみるね😃 長く横になると、かな😖 うん☺️
4月か、ちょっと先だね💦

困ったね😣前にも書いたけどバファリン効かないかな?😥

• << 103 ググってみたときに横になると何かが圧迫されるとか書いてあったよ😫 座ったり立つとしばらくすると落ち着くよ😃

No.93

>> 87 近くにスタッフさんがいて見ててくれたら声掛けてきてくれるよ~☺️ 交渉まではしたことないかな😆 お店によるみたい、言えば移動してくれ… めちゃくちゃ良い店だなぁ☺️

• << 97 戸田は良いよ〜(笑)☺️

No.94

>> 89 楽しみだね😃水曜日が、天気崩れるみたいだよ😃 水曜日お天気崩れるの?💦
じゃあ明日行かなきゃだ💨

荷物多いから😥

天気予報見てくるね🏃

• << 104 沢山買うの?😃

No.95

>> 90 大宮は開けてる感じだけど、わざわざ行く所でもないよね、浦和とかで間に合うし😅 ロフトは楽しいよね〜😆🎵 浦和にはロフトないんだっけ、… 浦和はパルコだっけ😃

• << 98 ロフトはないか💦 パルコも広いなぁ、全部中見たことないよ😅
  • << 100 パルコの中にロフトあるんだ💨 知らなかったよ😆💦

No.96

>> 89 楽しみだね😃水曜日が、天気崩れるみたいだよ😃 夜から雪予報だー💦

• << 105 😖⛄️雪なん?

No.97

>> 93 めちゃくちゃ良い店だなぁ☺️ 戸田は良いよ〜(笑)☺️

No.98

>> 95 浦和はパルコだっけ😃 ロフトはないか💦

パルコも広いなぁ、全部中見たことないよ😅

No.99

>> 91 え、好きなお店建てられなかったんだ😳💦 したらあとは開拓とデコかな?💨 パン屋が建てられるようになったよ😃とかだったかな😃
うん、開拓とデコでおやつを畑で作ったりお店で作るんだよ☺️

• << 101 そうだったんだ、好きなお店建てられるんだとずっと思ってたよ😅 今欲しいデコあるのかな?😊

No.100

>> 95 浦和はパルコだっけ😃 パルコの中にロフトあるんだ💨
知らなかったよ😆💦

• << 108 ううん、想像でありそうだなって(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧