頑張れ 40代💪

レス176 HIT数 4338 あ+ あ-

2007/03/23 21:31(更新日時)

様々な 経験をもつ 40代 集合せよ🈯今は 苦しい時期だが 頑張ろう💪40代‼

No.395426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして➰ジャスト40才♀です☺宜しくお願いします🎵

• << 3 はじめまして こちらこそ よろしくです 共に 40代 頑張ろう🙋

No.2

こんばんわ😊
43才専業主婦です。
よろしくお願いします🙇

• << 4 こんばんは いらっしゃい😉 40代で 熱く 語りましょう🙋

No.3

>> 1 はじめまして➰ジャスト40才♀です☺宜しくお願いします🎵 はじめまして

こちらこそ よろしくです

共に 40代 頑張ろう🙋

No.4

>> 2 こんばんわ😊 43才専業主婦です。 よろしくお願いします🙇 こんばんは いらっしゃい😉

40代で 熱く 語りましょう🙋

No.5

こんばんは。
41歳 専業主婦です。
よろしくお願いします。

No.6

>> 5 こんばんは🙋

結構 40代の方 多いみたいですね😉

こちらこそ よろしくお願いしますね😃

No.7

>> 6 そうですね

びっくり😲ですね~

No.8

>> 7 ちなみに なんと呼べば いいっすかぁ🎵 私は み~で いいっすよ😉

No.9

>> 8 み~さん 改めてよろしくお願いします!

私の事はあいと呼んで下さい。

No.10

>> 9 あいちゃんね😉 了解しました👮

他の人たちは なんて呼ぶのか 興味しんしんだね

あいちゃんは ここは 長いの😊

No.11

こんばんは🌉モモです☺み~さん、あいさん宜しく🙇 それにしても…若かりし頃は40才の自分が想像できませんでした😫💦(気持ちの上では昔と変わらないんですが💧)40年ってあっという間ですね🚀

• << 13 モモさん よろしくお願いします🙇 ほんとにそうですね! 昔は40ってほんとおばちゃんって思ってたのに いざ自分がなってみると…人生まだまだこれからですよね😊 み~さん、ここは1ヶ月くらい前からです。み~さんはどれくらい?

No.12

>> 11 モモ🍑さん いらっしゃーい🙋

ですなぁ あっとゆうまだったよ😩

でも 昭和の 一番 いい時期を 生きられた気がするよ😊

モモちゃん これから よろしくです🙇

No.13

>> 11 こんばんは🌉モモです☺み~さん、あいさん宜しく🙇 それにしても…若かりし頃は40才の自分が想像できませんでした😫💦(気持ちの上では… モモさん よろしくお願いします🙇

ほんとにそうですね!
昔は40ってほんとおばちゃんって思ってたのに いざ自分がなってみると…人生まだまだこれからですよね😊

み~さん、ここは1ヶ月くらい前からです。み~さんはどれくらい?

No.14

>> 13 結構 長いっすよ

う~ん 3ヶ月ぐらいかな😊 おいらがた先輩だね🙌

No.15

>> 14 先輩~🙋

奥様は?
メールしてて大丈夫?

No.16

>> 15 大丈夫だぁ😁

あいちゃんこそ 旦那さんは~😁

大丈夫なのかに😱

No.17

>> 16 大丈夫🙋
もう💤中です!
私もそろそろ寝ま~す😃

み~さん、モモさん また話して下さいね!

おやすみなさい!

No.18

>> 17 そっかぁ もう 寝る時間だよね🎵

了解 また 遊んでちょ😊

No.19

はじめまして、45歳の専業主婦です🙋

よろしくお願いします🙇

• << 21 こんにちは レス ありがとうございます😉 お昼は ちょっと レスできないので 主は 夕方頃から 活動しますので よろしくお願いします🙋

No.20

こんにちは➰みなさん30代から40代になって内面的に変わったことってありますか❓

• << 22 モモちゃん こんにちは😉 う~ん 内面的には そんなに かわんないっすよ😁 ただ 体力的に 落ちてきました😂

No.21

>> 19 はじめまして、45歳の専業主婦です🙋 よろしくお願いします🙇 こんにちは レス ありがとうございます😉

お昼は ちょっと レスできないので 主は 夕方頃から 活動しますので よろしくお願いします🙋

No.22

>> 20 こんにちは➰みなさん30代から40代になって内面的に変わったことってありますか❓ モモちゃん こんにちは😉

う~ん 内面的には そんなに かわんないっすよ😁

ただ 体力的に 落ちてきました😂

No.23

はじめまして~❗

パート主婦です😃
みなさん宜しくお願いしま~す🙇

• << 25 はじめまして🙋 こちらこそ よろしくね なんと お呼びしたらいいのかな😊 私めは み~で いいっすよ🎵

No.24

み~さん、こんにちは🙋体力かぁ…確かに20代に比べたら全然違いますよね💧『人生、四十にして惑わず』って言うけど…なかなかね😥達観できるのはいつのことやらですわ💨

• << 27 だよね~😫 この年になると 夢とかじゃなく 現実的に 老後を 考えたりするしね😩 でも 気持ち的には 若くありたいと 常に 思ってるよ😉

No.25

>> 23 はじめまして~❗ パート主婦です😃 みなさん宜しくお願いしま~す🙇 はじめまして🙋

こちらこそ よろしくね

なんと お呼びしたらいいのかな😊

私めは み~で いいっすよ🎵

No.26

なこです😃

これからクリームシチュー作ります😉

• << 28 あっ😲 よくみたら ハンネが 書いてあった💦 ちゃんと 見なきゃね~😱 ごめんね🎵 今日は クリームシチューっすか😊 いいなぁ わしも たまには 家庭的な料理が 食べたいっすよ😂

No.27

>> 24 み~さん、こんにちは🙋体力かぁ…確かに20代に比べたら全然違いますよね💧『人生、四十にして惑わず』って言うけど…なかなかね😥達観できるのはい… だよね~😫

この年になると 夢とかじゃなく 現実的に 老後を 考えたりするしね😩

でも 気持ち的には 若くありたいと 常に 思ってるよ😉

No.28

>> 26 なこです😃 これからクリームシチュー作ります😉 あっ😲 よくみたら ハンネが 書いてあった💦

ちゃんと 見なきゃね~😱 ごめんね🎵

今日は クリームシチューっすか😊

いいなぁ わしも たまには 家庭的な料理が 食べたいっすよ😂

No.29

なんか昼間出かける間にいっぱい遊びに来てる😱

み~さん、モモさん こんばんは~あいです🙋

19番さん、なこさんもよろしくね🎵

み~さん、いっぱいの女性に囲まれてにやけてたんじゃない?😁

• << 31 あいちゃん こんばんみ~🙋 そうそう おなごが いっぱい 嬉しいじょ~🙌 ☺照れますなぁ

No.30

あいさん、こんばんは⤴ほんとレスしてるの女性ばっかりですね😲み~さん♂冥利✌🌟

• << 32 モモちゃん サンキュー🎵 モテモテだぜぃ😁 てか やっぱり このサイトは 女性が 9割だと思うよ😒 だからだよ~🙋

No.31

>> 29 なんか昼間出かける間にいっぱい遊びに来てる😱 み~さん、モモさん こんばんは~あいです🙋 19番さん、なこさんもよろしくね🎵 み~さん… あいちゃん こんばんみ~🙋

そうそう おなごが いっぱい 嬉しいじょ~🙌

☺照れますなぁ

• << 33 み~さんみ~さん、鼻の下伸びてますよ~😁 9割も女? 😱~ モモさ~んどう思う?😔

No.32

>> 30 あいさん、こんばんは⤴ほんとレスしてるの女性ばっかりですね😲み~さん♂冥利✌🌟 モモちゃん サンキュー🎵

モテモテだぜぃ😁

てか やっぱり このサイトは 女性が 9割だと思うよ😒

だからだよ~🙋

No.33

>> 31 あいちゃん こんばんみ~🙋 そうそう おなごが いっぱい 嬉しいじょ~🙌 ☺照れますなぁ み~さんみ~さん、鼻の下伸びてますよ~😁

9割も女? 😱~

モモさ~んどう思う?😔

No.34

あはは😁9🆚1かぁ⤴み~さん、もしかして戦々恐々かな😱 でもこの年になると♂♀関係なくないですか❓いい意味であんま意識しないっていうか💧…あいさんはどう❓

No.35

>> 34 モモさ~ん
私はもう長い間専業主婦で外との関わりあんまりないから、男性の事意識しちゃいますね~😣

No.36

ピンポーン💡

そのとおり あまり 意識しませ~ん😁

昭和かれすすきみたいな もんやね🎵

あっ😨 勘違いしないでね わしが かれてるって意味で 決して みんなが かれてるって意味じゃないからね😊

よろぴく🙋

No.37

>> 36 み~さん😱
かれちゃってるの?😲
まだ44でしょ!
男としてこれからだよ🙋

No.38

あいさん、旦那さんにもトキメキ💕ますか❓ってか、多分私が♂化してるのかも😱きゃあ➰やだやだ😫み~さん助けて🆘

No.39

>> 38 旦那さんにはときめかない😫というかときめけない😱
男と女って感じじゃなくて家族👪になっちゃってるんだよね😢

No.40

み~さん、『生涯現役💪』で頑張って⤴ところで♂の厄年って何才でしたっけ❓

• << 42 モモさん、41年生まれが本厄です🙋

No.41

>> 40 え~っと 43じゃなかったかなぁ😂

ちょっと ♨しますんで しばらくは 2人で 💕しててくださいなっ😁

No.42

>> 40 み~さん、『生涯現役💪』で頑張って⤴ところで♂の厄年って何才でしたっけ❓ モモさん、41年生まれが本厄です🙋

No.43

いずれにしろみ~さん厄年明けてますね💡良かった②お風呂ごゆっくり➰ あいさん たまには旦那さんと2人でおデート💑とかしないんですか❓

No.44

>> 43 おデート💑……😱
全然してません❗
しばらく忘れてた言葉だ~⤵
モモさんはしてるの❓

No.45

こんばんは~🙋

昼間にレスした19番です😃
一日バタバタとしてて、こんな時間になってしまいました😩

わたしのことは『まる』って呼んで仲良くして下さいね(ノ^^)八(^^ )ノ

No.46

私はシングルなんですよぉ😱人生の折り返し地点になったんで老後のことも考えなくちゃ😥とは思いつつ、今更って気もするし😫結婚生活にトキメキ💕を求めてるようじゃまだ②ですね💨

No.47

はじめましてヤン🌷と申します☺ あの~😥50歳丁度なのですが💦気持ちは20歳くらいです… 仲間に入れて貰えますか?ダメかな~(‐o-;)

• << 49 ヤンさん🌷こんばんは🙋 主さんは今♨中なんですよ~~ 女性がいっぱい集まって来るものだから きれいに洗ってるのかしら…😁 まあ☕でもど~ぞ🎵

No.48

まるさん😃こんばんは🙋
あいです。よろしくね🎵

モモさん ごめんなさい🙇シングルさんだったんですね~
そうか~でも結婚生活長くてもラブラブな夫婦💑もいっぱいいるからね!
まだこれからですよ!人生楽しみましょ😊

No.49

>> 47 はじめましてヤン🌷と申します☺ あの~😥50歳丁度なのですが💦気持ちは20歳くらいです… 仲間に入れて貰えますか?ダ… ヤンさん🌷こんばんは🙋
主さんは今♨中なんですよ~~
女性がいっぱい集まって来るものだから きれいに洗ってるのかしら…😁
まあ☕でもど~ぞ🎵

• << 51 ヤン🌷です 49番さんごめんなさい😥明日仕事なのて…まだ起きてらっしゃいましたら主さんへ私のレスの旨伝えておいて下さいますか?すみません🙇では…おやすみなさい(o_ _)o.zZ🌠💤

No.50

>> 49 ヤン🌷です すみません🙇ありがとうございます!何とお呼びしたらいいかしら?あだ名とか? 主さんもう少し待ってみようかな😜 あっヤン🌷と申します宜しく☺👋です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧