脈アリかどうか
同じ部活に好きな女性がいます
その女性とはよく話す関係です
その女性は異性絡みが少なくどちらかと言えば控えめで、奥手な感じです
いくつか脈アリかも?脈ナシかも?といった出来事があったので診断していただきたいです
脈アリかも?
・笑ってる時に目が合った
パートで話して笑っている時にお互いに目が合ったことが何度もあります
・2人きりで発表を鑑賞した
大会のホールで他の団体の発表を2人きりで鑑賞しました。(複数人で見ようとできるタイミングはありました)
・次の電車でいいかー と言われた
一緒に帰っていて、エレベーターに乗ってまホームまであと半分の距離くらいの時に電車到着のアナウンスが流れたのですが、その時次の電車でいいかー と言われました
実際は駆け込み乗車をせずとも普通に乗れました 僕は一緒に居られる時間が長くなったので嬉しかったです
・遠征の時の電車で2人きりで座った
いくつかのグループで移動して近くに人もいたのですが、2人きりで座り話すことができました
脈ナシかも?
・相手から何かの誘いや連絡を受けたことがない
女性の方からLINEや遊ぼうなどの誘いを受けたことがありません 既読は早めです
・ストーリにほぼいいねされない
僕があげたインスタグラムのストーリーの2割くらいにいいねしてくれています
あまりいいねしないタイプかどうかは分からないです
・LINEのバースデーカードを書いてもらえなかった
共通の友人にもその女性が書いたカードは見当たらなかったですが、非公開かもしれません
現実では友達複数人で祝ってくれた中の一人で祝ってもらえました
長くなってしまいましたが、これは脈アリでしょうか?
ご回答よろしくお願いします
タグ
んー………お前が女子みたいになっとるやん(笑)
脈があるのは君の方だから、
君から誘わないとだね。
相手の脈とか考えても恋って始まらない。本当に好きなら3回は告白しろ。
弁当一緒に食べたり出来るわけ?
そういうチャンスあったら見逃さないでね。
1回目はわざと振られ、
タイミング狙って
2回目も何となく振られてやれ。
んでまたタイミング狙って
3回目で本気で好きって伝えてみろ。
1日でいっぺんに3回告白するんじゃないぞ?日々コミュニケーションの間に好き好きアピールをしつつ、所々タイミング狙って告白するんだよ?めちゃくちゃ毛嫌いされてないなら、普通の女子なら気になって脳内お前事で頭いっぱいに浮かんでくるはず。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マチアプ相談5レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
助けて6レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。3レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
恋人いない歴=年齢4レス 79HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
助けて
簡単に体を許すから軽く見られるとかあるのでは、無いですか。 公衆…(恋多きパンダさん6)
6レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?
さぁ? とりあえず、彼氏とか婚約者いないなら 相手をしてくれるので…(通りすがり)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋人いない歴=年齢
このまま出来ないままなのかなと思っています。(匿名さん0)
4レス 79HIT 匿名さん (30代 ♂) -
マチアプ相談
ヤリたいダケだから 相手するダケ時間の無駄かと… (通りすがり)
5レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀) -
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
告白して、白黒つけない事には分からないです。 残念ですけど、仲良…(通りすがり)
3レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 175HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 249HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 233HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 160HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 220HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る