連絡頻度

レス5 HIT数 255 あ+ あ-

2024/01/03 16:38(更新日時)

社会人カップルです。
休日でも1日約8通のLINEって少ないと思いますか?また、やり取りの頻度=想っている度に比例しますか?

タグ

No.3951768 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私と夫は結婚前、休日でも2、3回くらいしかラインしなかった時ありますよ。
本当大好きなので結婚もしましたし。

結婚してからのがラインの頻度増えました

No.2

LINEの回数で言うと、8回は多いなぁと思います。
あとは内容や濃さによるかと。
相手の気持ちになっているか、というような。
ちなみにウチは結婚後、ベタベタするのは嫌がられるようになりました(泣)

No.3

そんなの人によるから他人の意見聞いても意味ないよ。
1日数十通やり取りしたい人にとっては少ないだろうし、1日1通でいいと思う人にとっては多いだろうし。

LINEの多さが好きの大きさと同じなら
、LINEがこの世から無くなったら好きな気持ちも無くなるってことですかね?
そうじゃないと思うけど。

大切なのは自分と相手のLINEの頻度を話し合って、お互いの妥協点を見つけることです。

No.4

比例すると思うなら、LINEたくさんしてくれる人と付き合ったら?愛されてるか簡単に分かっていいね。

No.5

回数より中身だよ
うん→そうだね→そう思う→
的なのなら何回してもハッキリ言って付き合う上でマイナスにしかならない
どちらかがウンザリして返事の間が長くなったり既読スルーしたりになる
その内文字からスタンプ乱用になると我慢してた方が冷めていく。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧