不倫
不倫相手が好きすぎて辛いです。
同じような状況の方いたらお話ししたいです。
誹謗中傷はお控え下さい。
タグ
来年2月で11年になります。
職場で知り合い、相手は15以上年下でお互い既婚。
当時彼は20代半ばなのにもう3人の子持ち、私はアラフォーで3人の子持ち。
今、彼は30代半ば、一昨年かな?離婚したけど嫁は彼をまだ好きだからしょっちゅうアパートに押しかけてる。
私は離婚する事はないしかなり年上だから割り切らないといけない。
最初の頃は好き過ぎましたが今は空気みたいで割り切れてます。
- << 10 Wなんですね。 彼が離婚してるのは羨ましいです😂 でも割りきるってのが一番長く続くのかもですね。 私は婚期も逃してるし今は彼しか見えてない感じです... 早く割りきれるくらいになりたいです😢
>> 12
おばさんなので毎日夜に🚲やジム通い、筋トレもしてます。
せめて中年太りしないように。
そうしたらメンタルが強くなり、忙しくて彼の事はあまり考えなくなりました。
あと、私は飲めないけどお酒を飲む友達で不倫してる人は夜になると寂しいのか私にLINEしてきます。
3さんの彼がもう50代近いなら離婚は多分しないかなと。
30代前後なら、離婚する可能性もあるけど。
- << 15 趣味とかあると考える時間は減るかもですね。 夜になると寂しくなるのすごく分かります!😭 不倫は誰にも相談できないから余計に寂しくなるんですよね。 彼は来年40になります。 でも来年には子供も産まれるし離婚は絶対にないです😢
>> 18
私は半年前位に別れを告げられ、もうこの世の終わり位に思いましたが、不倫だから仕方ないと思いながら過ごしました。
が、半年後に連絡がきて会いたいと。
自分で振っといてなんて都合のいい事。。
主さんは結婚願望ありますか?
彼がいるから他が見れないなら先に彼を切らないと常に比べてしまうかもしれません。
私はもう半々位なので彼と復縁になっても割り切らないと自分の人生勿体無いと思ってるので常に誰かは探してます。
- << 21 相手から別れを言われるのは辛いですよね。 私は引きずるタイプなので別れたらしばらく忘れられないかもです。 半年後に連絡きて会いましたか? 結婚願望あります。 子供も欲しいです。 彼と離れない限り結婚もできないだろうなと思ってます。 彼とはずっと一緒にいられないことは頭では分かってます。 もう辛い思いもしたくないし、早く忘れたいし次に進みたいです。 不倫なんかで人生無駄にしない方がいいですよね。
彼・既婚・50歳・子供2人
私・独身・45歳・子供なし
出会って1年2ヶ月、関係を持ってまだ2ヶ月です
趣味のサークルで出会いました
サークルの飲みの席で、彼は家庭の話を質問されれば普通に答えていたり(私が隣にいたからか、声が小さくなり、言いづらそうにはしていましたが…)SNSには子供の写真アップしたり、見るのが辛いです(見なきゃいいのですが…)
- << 22 周りから家族の質問されて答えてる時ってその場にいるのが辛いですよね。 私は同じ職場だから飲み会の時が本当に嫌で辛いです。 その度に不機嫌になって彼にも冷たい態度をしてしまいます。 いい加減彼も呆れてると思います。 聞きたくないけど気になる...気にしないのが一番なんですけどね。
>> 19
私は半年前位に別れを告げられ、もうこの世の終わり位に思いましたが、不倫だから仕方ないと思いながら過ごしました。
が、半年後に連絡がきて会い…
相手から別れを言われるのは辛いですよね。
私は引きずるタイプなので別れたらしばらく忘れられないかもです。
半年後に連絡きて会いましたか?
結婚願望あります。
子供も欲しいです。
彼と離れない限り結婚もできないだろうなと思ってます。
彼とはずっと一緒にいられないことは頭では分かってます。
もう辛い思いもしたくないし、早く忘れたいし次に進みたいです。
不倫なんかで人生無駄にしない方がいいですよね。
- << 23 結婚したいなら不倫はやめないと進めないですよ。 私がいうのもなんですが私はもう諦めかけなので。 どの形をとっても辛さはかわらないのでわたしみたいに向こうから振ってくれたら辛いけど、楽ですよね。私達は相手に依存すると離れるとなると絶望的ですよね。 会いたいと言われたので来年に会うつもりです。会いたくないわけではないので‥
>> 20
彼・既婚・50歳・子供2人
私・独身・45歳・子供なし
出会って1年2ヶ月、関係を持ってまだ2ヶ月です
趣味のサークルで出会い…
周りから家族の質問されて答えてる時ってその場にいるのが辛いですよね。
私は同じ職場だから飲み会の時が本当に嫌で辛いです。
その度に不機嫌になって彼にも冷たい態度をしてしまいます。
いい加減彼も呆れてると思います。
聞きたくないけど気になる...気にしないのが一番なんですけどね。
- << 24 返信ありがとうございます 彼のお子さん2人が立派なので(社会人と大学生の男の子)SNS投稿のみんなのコメントが「ご両親は温かい教育されていたのですね」的なものが多く、私は子育て経験がないので、さらに辛いです 私たちは「付き合いましょう」という言葉はなく、体の関係を持ってしまい週に1-2回会う関係なので、嫉妬したり不機嫌になる立場ではないので「そういう話しないで」とも言えず… 「かわいいね」「会いたい」「キスしたい」「一緒にいたい」とは言ってくれますが、「好きだよ」と言われたこともありません 来年は趣味(登山)のサークル内でもみんなで行くイベントもあれば、2人でテント泊で登山に行く予定もあり、そちらも楽しみなので、お別れは考えていませんが… まだ関係を持って2ヶ月なので、深入りしない方がいいのかなぁ、とも思っています…
>> 21
相手から別れを言われるのは辛いですよね。
私は引きずるタイプなので別れたらしばらく忘れられないかもです。
半年後に連絡きて会いましたか?…
結婚したいなら不倫はやめないと進めないですよ。
私がいうのもなんですが私はもう諦めかけなので。
どの形をとっても辛さはかわらないのでわたしみたいに向こうから振ってくれたら辛いけど、楽ですよね。私達は相手に依存すると離れるとなると絶望的ですよね。
会いたいと言われたので来年に会うつもりです。会いたくないわけではないので‥
- << 25 不倫に未来はない、当たり前ですよね。 自分の将来も考えないといけないと思ってます。 来年は別れを真剣に考えてみます。 依存しない関係が不倫には理想的ですよね。 誘われたら会いたくなるのも分かります。
>> 22
周りから家族の質問されて答えてる時ってその場にいるのが辛いですよね。
私は同じ職場だから飲み会の時が本当に嫌で辛いです。
その度に不機嫌…
返信ありがとうございます
彼のお子さん2人が立派なので(社会人と大学生の男の子)SNS投稿のみんなのコメントが「ご両親は温かい教育されていたのですね」的なものが多く、私は子育て経験がないので、さらに辛いです
私たちは「付き合いましょう」という言葉はなく、体の関係を持ってしまい週に1-2回会う関係なので、嫉妬したり不機嫌になる立場ではないので「そういう話しないで」とも言えず…
「かわいいね」「会いたい」「キスしたい」「一緒にいたい」とは言ってくれますが、「好きだよ」と言われたこともありません
来年は趣味(登山)のサークル内でもみんなで行くイベントもあれば、2人でテント泊で登山に行く予定もあり、そちらも楽しみなので、お別れは考えていませんが…
まだ関係を持って2ヶ月なので、深入りしない方がいいのかなぁ、とも思っています…
- << 26 お子さんが大きいと会えることはできそうですね。 でも周りから聞く言葉ほど辛いものはないですよね。 休日は会えないけど同じ職場なので私も週1で会えてましたけど、嫉妬はしまくりです。 すぐ不機嫌になって冷たい態度をしてしま います。 自分でもめんどくさい女だなと思います。 楽しく過ごそうと思っても嫉妬がやめられない... 好きとは私もあまり言われないかも。 言ってくれないよねと彼にも言ったことあります。 彼は言いたいけど言えないといった感じでした。 離婚する気はないからだろうなって分かりました。 ほんと辛いことばかりです。 もしまだ引き下がれるなら深入りするのはオススメしません。 もっと辛い現実が待ってると思います。 上から申し訳ありません。
>> 24
返信ありがとうございます
彼のお子さん2人が立派なので(社会人と大学生の男の子)SNS投稿のみんなのコメントが「ご両親は温かい教育されてい…
お子さんが大きいと会えることはできそうですね。
でも周りから聞く言葉ほど辛いものはないですよね。
休日は会えないけど同じ職場なので私も週1で会えてましたけど、嫉妬はしまくりです。
すぐ不機嫌になって冷たい態度をしてしま
います。
自分でもめんどくさい女だなと思います。
楽しく過ごそうと思っても嫉妬がやめられない...
好きとは私もあまり言われないかも。
言ってくれないよねと彼にも言ったことあります。
彼は言いたいけど言えないといった感じでした。
離婚する気はないからだろうなって分かりました。
ほんと辛いことばかりです。
もしまだ引き下がれるなら深入りするのはオススメしません。
もっと辛い現実が待ってると思います。
上から申し訳ありません。
>> 26
好きとは言わないならまだ誠実だと思います。
私も好きと言われても困るし、言わないのも(割りきってる私としては)盛り上がらないので「カッコいい」「可愛い」になるかな。
けど離婚してからは好きと言われるかな。
まだ30代ならもったいないからもっといい男性居るのになぁと思うんだけど。
- << 29 前の方が好きとか愛してるとか言ってくれてた気はします。 言わなくなったのは離婚しないし期待させないためだろうなって思います。 言葉や行動って大事だしどんな形であれ言葉はほしいんですけどね。 匿名8さんは、相手が離婚して彼と一緒になれるチャンスではあるけど、それはしないんですよね? 彼が離婚すると分かるならいつまでも待てるけど、それはないから早く次の人見つけて前に進めたいとは思ってるんですけどね...
>> 38
転勤はいつかわからないのですか…
けど、遠くになって会えなくなったらたえられなくなりその時にまた気持ちがかわるかもしれませんね。
彼のせいで転職はやめておきましょう。
向こうが先に転職したら主さんは転職しなくとも済みますし。
私は相手の為に変えるのは嫌です。
相手のせいで…
そういう職場関係だと嫌な事も多いですよね。
遠距離だから会えない不満はありますが、ちかすぎても嫌ですよね。
もう下は7歳とかなので知り合ってから居ました。
離婚は望んでないです。
不倫こそが離婚望まない事ですし、もし彼が私にどハマりして離婚したとしても家庭を捨ててまで来る男は嫌ですかね。
不倫しといて矛盾発言ですが…
離婚願う不倫はほぼ0に等しいと思います。
彼の地元には行かず向こうが来る感じです。
愛されてると言うよりは、向こうがこちらより少し田舎なので人目につきやすいからとかだと思います。
>> 46
それが婚外恋愛の醍醐味かもしれませんね。
会うのはどこかでかけたりしてますか?
デートしたり1時間でも、あってくれたり。
お子さん産まれるって事は‥6月にしてた事になるのでレスではないかと思います…
彼から愛を感じますか?
男の人というか、こちらは独身なので向こうは余裕なのだと思います。
別れても家族居ますし。
その点私達には何もない…
だから離れられないと思います。
けど、些細な事で彼から別れを告げられて何ヶ月か離れた時にとても辛かったですが、嫉妬やらなんやら無くなった分かなり楽でした。
なので離れてみて時間経てば女の方が強いのでなんとかなるかも?と、思いましたが会いたいとか復縁迫られたら断れませんでした。
ただ、好きだから忘れられないと言っておきながら休みに入って連絡一つなし。
だから私からしないつもりです。
ふざけんなと思います。
>> 47
会う時は仕事終わりに飲み行ってホテルに行くってのが流れです。
次の日休みの時は23時過ぎ頃解散って感じです。
奥さんとはレスで彼側にも問題あるそうで今回の妊娠は不妊治療です。
そこまでして子供できたことも正直ショックで全然喜べなかったです。
彼からの愛は感じられる時もあります。
でも一番は離婚報告が何よりも嬉しいです。
相手が余裕なのズルいですよね。
こっちの辛さとか分かってほしいです。
別れて嫉妬ってなくなりますか?
私もしばらく会うのやめようと思って誘いを断ってた時あるけど、嫉妬もとまらないし会いたい気持ちも強くなってしまいました。
好きとか言葉よりも行動で示してほしいですよね。
連絡もとれないのは分かるけど、休日こそ連絡とりたいって思ってしまいます。
>> 48
行為なくとも本当にあってくれたら嬉しいんですけどね。。
泊まりはした事ないのですか?
主さんと知り合ってから不妊治療なら尚更離婚しませんし、相手も別れないだろうという自信があると思います。
不倫中に子供作るのはほぼと言うか、今は離婚ないと思います…
別れるつもりなら子供作らず別れますから…
会いたい!と、連絡とりたい!の、気持ちが過ぎればなんとかいけなくもないですよ。
私は彼から一旦振られて自分から連絡しないでおこうと思い、3ヶ月経って相手からの連絡でした。
正直、嫌いで別れてないので会いたいと言われたら拒めませんが、ある意味ではそのまま連絡ないままだったらいつか忘れられたのかなと。
年末年始挟んで連絡ないと気にかかるし、それがしんどいです。
それなら別れての辛さのがマシにも思えました。
辛いのはその1ヶ月や2ヶ月我慢すれば通り越すと思います。
>> 49
身体だけ?と聞いたことあります。
その時はホテル行かなくてもただ一緒にいるだけでもいいとは言われましたけど、頻繁に会えるわけじゃないから結局ホテルには行きます。
泊まりはないです。
遅くなっても必ず帰る彼を見るの辛いです。
そうですよね。離婚する気なら不妊治療すらしないですよね。
レスと聞いてたし子供できないと思ってたから妊娠したと聞いた時は号泣しました。
数ヶ月すれば時間が解決して忘れられるんですかね...
私はだいぶ時間かかりそうで怖いです。
- << 51 一度、ヤルの断ってみては?生理だとかなんとかで… 不安は何かしらの愛情表現がないとましてや不倫なんて好きと想われてないとつらいだけですからね… 口ではなんとでも言えます。 なので、結果的に子供作ってるなら円満ですし、不妊治療ももしかすると嘘かもしれません。 してないと言う口実に。。 彼の行動で何か愛を感じた事はありますか? 子供が産まれるからそこはもう主さんの割り切ってのお付き合いができないなら辛いだけですし、私の彼が今更子供作ったらもうさよならしますね。 奥さん好きならどうぞご勝手にと思います。 こっちが利用されたら馬鹿らしいので… それは実際別れて長く連絡とらない期間を設けてないからだと思います。 なるようになりますよ。 私も別れた直後は辛いし、主さんと同じです。 ただ、自分からはもう連絡しないでおこう。 辛くてもいつか別れないといけないし、相手が私の事好きじゃないなら尚更時間の無駄だからこれで良かったんだと自分に毎日言い聞かせてました。 それでも誕生日に貰ったネックレスはずっと付けてたので好きな気持ちはずっとありましたよ。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょっと優しくされただけでキュンとしてしまう1レス 34HIT 木犀 (10代 ♀)
-
どうしたらいい?1レス 30HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
婚活相手について、付き合うかどうか3レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
シンママ恋愛自由だけど2レス 51HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
こんなクセあり彼氏どう?ズバリ13レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女との関係について
あれま~都合のいい男に成り下がってしもうて、、、 もう、彼女さんあな…(匿名さん3)
3レス 96HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
付き合ってベタ惚れになってから貯金がないと知ってしまった
>主さんの親御さん 多分なぁ。 これは、本当に勝手な推測…(匿名さん37)
52レス 1054HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
こんなクセあり彼氏どう?ズバリ
恋愛対象には良いけど家族にはなりたくないですね。 まず自分をコン…(匿名さん)
13レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女と喧嘩して音信不通
まぁ、あなた電車の中でようビンタなんかしたね ビックリしたわ 彼女…(匿名さん16)
16レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
女性として少しは見てるのかどうか
服の袖を捲って生地を触る?何がしたいのか意味不明だしそんなひとがいるん…(匿名さん5)
5レス 117HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れるかもしれないけど、別れたくないしやり直したい1レス 71HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元カレが夜の世界で働いています6レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について50レス 898HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白をOKしたら相手が下ネタしか言わなくなってしまいました11レス 373HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛の拗らせ10レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
別れるかもしれないけど、別れたくないしやり直したい
彼の連絡が遅いことやドタキャンを許せるようになるなら、やり直せるんじゃ…(匿名さん1)
1レス 71HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは「別れたい」という意味ですか?
19〜20歳の恋愛未経験女子なら分かるんだけど、30代でこれだと彼に限…(匿名さん12)
12レス 312HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
告白をOKしたら相手が下ネタしか言わなくなってしまいました
別れましょう。(エイミー)
11レス 373HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について
これじゃあ チョコさえ貰えない(匿名さん50)
50レス 898HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カレが夜の世界で働いています
元カレだからほっとく方がいい。(主婦さん6)
6レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 933HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 272HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
21レス 419HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
16レス 281HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
13レス 291HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 126HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る