弛み

レス8 HIT数 464 あ+ あ-

2023/12/27 17:38(更新日時)

糸リフト経験者さん、どのくらい弛みなど
改善しましたか?

主は、顔下半分の弛みがすごくて
何らかの美容整形を考えています。
あと、今ダイエット中なので
さらに、弛む可能性があるので
効果を期待できる整形を考えています。

*参考に顔下半分の画像添付させて
いただきます。

No.3947211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.8

>> 7 御丁寧に教えて下さってありがとうございました!

さっそく、YouTubeで自分に合いそうな
動画を探してみます!
まずは、身近な努力からはじめてみて
それでも…という時に
あらためて、美容手術を考えてみようと思います。
アドバイスありがとうございました!

No.7

>> 4 アドバイスありがとうございます! YouTubeのマッサージ動画、検索してみます! 私のように、弛みが激しい原因は ダイエットのリ… リバウンド、関係あると思いますが、まだ全然若いので深刻ではないと思います!
50代のわたしでも、相当マシになったんですから。まずは3ヶ月、頑張って欲しいです。

あと、写真の部分だけだと40代くらいには見えます、、、。
顔の筋肉はある程度、絶対引き上がるのでYouTubeで自分に合う方法探されてくださいね。

No.6

まだ30代ですよね?
弛んでるけどダイエットしたら少しは小顔になるから弛みは誤魔化せるのでは?

No.5

>> 3 ブルドッグライン解釈→ブルドッグライン解消でした。 ありがとうございます!
参考にしますm(__)m

No.4

>> 2 確かに30代でこのほうれい線とブルドッグラインは危機感を感じますね。。 私は50代で主さんくらいの弛みがありました。 今はYouTube… アドバイスありがとうございます!

YouTubeのマッサージ動画、検索してみます!
私のように、弛みが激しい原因は
ダイエットのリバウンドも関係ありますか?
過去に3回ほど、10キロくらいの
ダイエットをしました。
写真みる限り、何歳代くらいに見えましたか?
(ズバリで大丈夫です!ショックは受けません、たぶん…💦)

• << 7 リバウンド、関係あると思いますが、まだ全然若いので深刻ではないと思います! 50代のわたしでも、相当マシになったんですから。まずは3ヶ月、頑張って欲しいです。 あと、写真の部分だけだと40代くらいには見えます、、、。 顔の筋肉はある程度、絶対引き上がるのでYouTubeで自分に合う方法探されてくださいね。

No.3

>> 2 ブルドッグライン解釈→ブルドッグライン解消でした。

• << 5 ありがとうございます! 参考にしますm(__)m

No.2

>> 1 確かに30代でこのほうれい線とブルドッグラインは危機感を感じますね。。
私は50代で主さんくらいの弛みがありました。
今はYouTubeで、ブルドッグライン解釈、ほうれい線を薄くする動画を毎朝毎晩やり、かなり薄くなりました。
美容整形は、確かにすぐに解決しますが定期的なメンテが必要でお金かかりますから、、、自分でできる範囲で努力をされてみるのも手かなと思います。
もちろん、整形が悪いとは思ってないです。
私も興味はあるけど怖さがあるので多分しないです。

• << 4 アドバイスありがとうございます! YouTubeのマッサージ動画、検索してみます! 私のように、弛みが激しい原因は ダイエットのリバウンドも関係ありますか? 過去に3回ほど、10キロくらいの ダイエットをしました。 写真みる限り、何歳代くらいに見えましたか? (ズバリで大丈夫です!ショックは受けません、たぶん…💦)

No.1

主です。

弛み以外に、フェイスラインの歪み?
も結構すごくて悩んでます。

こちらに、画像添付させていただきます。

• << 2 確かに30代でこのほうれい線とブルドッグラインは危機感を感じますね。。 私は50代で主さんくらいの弛みがありました。 今はYouTubeで、ブルドッグライン解釈、ほうれい線を薄くする動画を毎朝毎晩やり、かなり薄くなりました。 美容整形は、確かにすぐに解決しますが定期的なメンテが必要でお金かかりますから、、、自分でできる範囲で努力をされてみるのも手かなと思います。 もちろん、整形が悪いとは思ってないです。 私も興味はあるけど怖さがあるので多分しないです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少