なんでも書き込んでいいスレ’
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 400 元気で好きです
一緒にこの村を燃やそう…
きゃー😱
ゴ、ゴ、ゴ、ゴキブリ🪳が出たーー
強く美しいものもいいが
弱く醜いものも面白いぞ
心は同じだ
もしかして私はヒノキ花粉もアウトなのか。
嘘だと言ってくれ
森を焼き尽くせ!
>> 18 柿の種を久しぶりに見た 高級な金額になっていた 気安く手が出ない 今さらだけどこれマ?
キリッ
abcテレビニュース
疲労で鼻血が止まらない
はい、はい、はいはいはい
やダァ…😭 YouTube観すぎちゃったぁぁ
もうこんな時間だょぉーー 晩御飯遅くなっちゃったーー
夜に観たい番組があるから巻きでいかないとーーーー!
素敵な非常用持ち出し防災袋を作るンゴ。まずはラジオと頭につけるライトを買った。
でもそんな準備しておいて真っ先に死んどったら草。
らいほうでん
こんの”〜〜〜ぅ
”たわしねこ”
THE気まぐれの象徴
稔はふと、誰かの視線を感じて立ち止まった。誰かが自分に向かって声をかけた気がしたからである。しかし、それはポスターの女性だった。ポスターのカドの鋲が取れて、風でなびいていたのだった。ポスターはあの若山ひろ子だった。(中略)モナ・リザのような微笑みは前と少しも変わっていない。風が通るたび、ひろ子は稔に挨拶を送っていた。稔はしばらく立ちつくしていたが、我に返り、屋台から鋲を借りて戻ってきた。
そして稔は、この数ヶ月の間に目まぐるしく起こった事柄を心に釘付けにしようとでもいうように、震えているそのカドを、しっかりと鋲で止めた。
これは、ある小説の最後の場面。稔はひろ子にあこがれていたが、ひろ子は学校を中退して芸能界へ。思いがけなくポスターで”再会”した稔。…ひろ子はひろ子の、稔は稔の人生を生きていく。
なんかホロリとする場面。
胸が無い女の事をマナイタと揶揄する
いちごコーヒー花美人
こんな事を出しぬけにうかごうて失礼かもしれませんが、_子という名に心あたりありまへんか…
いっこうに知りませんがそれが何か
失礼やが_さん、あなたは_子と何度も会っていはる…。_子が今年、山林で遺体となって発見されたのはご存知ですな?
その事件なら_市の人間なら誰でも知ってます。心あたりはありません
そりゃおかしい。ここにあなたが_温泉に泊まられたリストがあるが…これを見る限り、あなたは12回泊まり、そのうち芸妓の_子が置屋から8回呼ばれていますな
呼んだのが誰か、いちいち覚えていませんよ
なるほど、ごもっとも。しかしですな、_子とあなたが二人だけで居たのを見た証言がございまして
馬鹿なことを言わんでもらいたい!あなたがたは無礼だ!私の家でそんな話をするなら帰っていただく!
これは皆さんにきいている事ですが、1月28日の夜、あなたは何処で何をしていましたか
その日は仕事でした!
~中略~
ところがあなたは懇ろになられた
ネンゴロ?その意味わかりません
つまり性関係のことですな
いい加減にしろ!それ以上言うと許さんぞ、帰れ!
もう一つお見せしたいものがおましたんやが…
もうお引き取り下さい。もう二度とうちへ来てもらいますまい!
帰途)
おやっさん、どうでっか、あいつは
クサイな、オレの勘では…あいつが当日ガイシャにおうてたことは間違いないんや
不利になると言葉巧みに逃げる。出直そう
スパボーイ欲しいンゴねぇ
ダンジョン飯ハマった。
勢いのあるジャンルにハマれるのはありがたい。
奥さん、私を覚えていますか。半年前にお邪魔した警視庁捜査一課の_ですよ
まぁ、刑事さん…。夫は仕事でおりませんが
いえ、今日は奥さんに用事があるのです
私に夫のことをきかれても…
いえ、私はあの芸者の殺人事件のことしか話がおまへんのです
あれは関係ないと夫は申しました!
実はあの時、お見せしたいものがおましたんやが…写真です。犯行があった1月28日午後、ご主人と_子が写ってます。二人はハイヤーで犯行があった山林の方向へ行きました
ウソ…、ウソよ!
なるほど。ほんならこれは?「被害者の爪に粉末あり、鑑識結果、石膏の粉と判明」。_子は石膏像を一つ持っていました…。それが事件後、行方不明です。私は今年3月までそちらで働いていたお手伝いさんにも会いました。1月28日の真夜中、ご主人はどこか遠くから帰って来たような素振りで服装が汚れていたことや、石膏像のつつみを抱えて帰宅したそうです。そして何か暖炉で燃やしている。翌朝お手伝いさんは、暖炉の焼け跡から、革のハンドバッグ、財布、櫛、バックル、かんざし、そして石膏の粉を発見しました。奥さん、ご主人は_子を殺しはった。そしてなぜか石膏像を奪った
いい加減にして下さい!
もちろん確証はおまへん。でもわかるんですよ、私は。長年の勘でね。被害者の遺留品を自宅に持ち帰るなんて普通、馬鹿なことはしません。でも初めての殺人で気が動転したのでっしゃろ。
山村暮らしなので鳥の声が麗しい。
これってかなり贅沢なことではないのかとふと思った。
でもイオンモールとかのほうが好き~~~~
ピッピピーピと鳴く鳥がいる
トッポジージョと名付けよう
どうして食べ過ぎてしまうのか。
もう何度も腹こわしているのに。
何故わたしは同じ過ちをいつもいつも。
腹痛。
皮膚も痒い(脇の下とか、皮膚の柔いとこが…)
食あたり…?
粘膜が……
皮膚はすべて繋がっているからか?
もう2度と食い放題にはいかないぞ
吐き気があるのに吐けない
ひとはこういう時だけ神にすがる
神さま仏さま、不真面目に生きてすみません、どうか回復させてください
あれ?マジで少し回復してきた。
神仏様ァ…°・(ノД`)・°・
生きててごめんなさい。生きたいです。
無理やり吐くべきか
吐かざるべきか
それが問題だ
体調不良って波があるのね
また辛くなってきt
リバース&リバース
吐いた直後は、一瞬らくになるのだ
すぐまた 口に残った吐いたものの臭い(原因)で気持ち悪くなるのだ
そしてここらへんから寒くなる
いっぱい出た
復ッ 活ッ
範馬刃牙ッッ 復活ッッ
18時半から発症
23時半に回復
発症から完治まで約5時間
気持ち悪い→吐き気→嘔吐、下痢(6回ほど交互に)→キリキリとした腹痛→スッキリ回復
以上!寝る!
スレ主さん、体調は大丈夫ですか。快復されたようで良かったです。
病気やケガで、健康のありがたみがわかります。病気やケガは、症状によっては一生続くものではないのもありますから、快復すると、健康のありがたみを忘れてしまいます。
いつも元気で居ることを当たり前のように思わないようにしたいです。でも、いつもいつもそのことを意識するのも難しいです。
地震で被災された人が、「水道から水が出る!」と言われていました。ライフラインのありがたみをあらためて思います。
ともすれば、日常生活で「わあ、水が出る!幸せ!」と言う人は殆んどいません。「なんだ当たり前のことじゃないか」で済ましてしまいます。そのありがたみがわかるのは、それを失くしてしまった人だけ。
ア行 ありがとう
カ行 感謝
サ行 サンキュー
を忘れないでいたいです。
- << 449 まんまん満足!一本満足!(バー) さんきゅな
寝転んで脚を4のポーズ
はい、チーズ!のかけ声って古いらしい
三、二、一!にする
カラスが活発
目にゴミが入っても目は見える
もうすぐ500。
夜に寝る時は真っ暗派。
夜に寝ていると、目をつぶっているが目の前に白いモヤが横切ったりする。
いい香りも横切る。
神様とか天使とかが来たと思いたい
海に飲まれたい
私を知っている人達から私の記憶を消したい
何百年先には昭和から令和にはアトピーという独特の奇病があった、と言われるのだろうか。
空を飛ぶ
風を切る
胸筋だよ、胸筋。
>> 437
スレ主さん、体調は大丈夫ですか。快復されたようで良かったです。
病気やケガで、健康のありがたみがわかります。病気やケガは、症状によって…
まんまん満足!一本満足!(バー)
さんきゅな
>> 439 退職して行った人がいるが皆に別れの挨拶もお菓子配りも無かった いるんだな、こういう人 すまん……
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用