ゲーセンで出会った女の子を好きになりました

レス5 HIT数 157 あ+ あ-

2023/12/19 16:57(更新日時)

先週の平日の夜、都内の某繁華街のゲーセンで暇つぶしにコインゲームで遊んでいました。

やっていたのはパチンコで、当たってもお金にならないのものに限って連チャンしまくりで、箱一杯にコインがありました。
1つ席を飛ばした隣りに、同じ年代くらいのゲーセンには似つかわしくないタイトスーツにコートを羽織った女の子が同じようにパチンコを打っていました。

女の子の台は全く当たらない様子でしたが、女の子は一心不乱に100円玉を入れて打っています。
お金勿体ないよなー…と思いながら横目で見てました。
すると、女の子がその台を諦めて、真横に移り、また100円玉を入れて打ち始めました。俺が連チャンしまくりなのは、何となく気づいてる様子でした。

こんな金にも何にもならないコインなんか持っていても仕方ないので、隣りに来た女の子に「これ、使っていいですよ」と言って、持っていたコインを半分くらい箱に移して渡しました。
女の子は『えっ!?』って顔をした驚いてましたが、ありがとうと素直に受け取り、そのコインを使ってパチンコを打ち始めました。

その頃、ちょうど自分が打ってた連チャンも止まり、なんか下心あるように思われるのも嫌だったので、その場を離れてソリティア(カードゲーム)の台に移りました。

すると、驚いた事に女の子は俺が打ってたパチンコ台に座り、打ち始めました。変な子だなーと思いました。
しばらくすると、女の子がまた隣りに来てソリティアの台に座りました。
しかし、ソリティアのルールがまったくわかっていないらしく、何をどうやっていいのか戸惑ってました。すると「これのやり方教えて?」と聞いてきました。
僕は普段、あまり女の子と話す機会がないので、そう言われてなんかドキドキしました。

続きます

タグ

No.3941860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。話が長くなりすみません。少し要約します。

その女の子とコインゲームをしてる内に仲良くなり、その日はLINEの交換だけして別れました。
暇潰しで入ったゲーセンで女の子と知り合う事ができて、めちゃくちゃ嬉しかったのを覚えています。

女の子からLINEが頻繁に来るようになり、最初は年齢や名前、住んでる所、仕事、あのゲーセンにはどれくらいの頻度で行ってるのかなど聞かれて、また同じ繁華街にあるDOUTORで会う事になりました。それが先週末の土曜日です。

会って色々話をし、繁華街をぶらつき、ゲーセンでUFOキャッチャーとかプリクラも撮りました。
その後、ご飯を食べて、まさかそんな展開になるとは思ってなかったのですが、ラブホに行きました。

ラブホで一夜を過ごし、翌日朝ごはんを食べて別れました。
LINEで『昨日はありがとう。めっちゃ楽しかった!また遊ぼうね!』とスタンプ一杯の返信がありました。うん、また遊ぼうね!と返しました。

その後、昨日今日とLINEはありません。
僕はもうその女の子の事が好きになっています。
ここから付き合う事は可能でしょうか?
また、どう話を持っていけばいいでしょうか?
話が長くなってすみません。

No.2

頻繁に連絡来たのにセックスしたら連絡がパッタリなら女の子が思ったのと違ったんでしょう
お察しください

• << 4 遅くなってすみません。LINEの返信さっき来ました! 今度いつ会える?だそうです。返信に関しては考え過ぎだったみたいです。汗

No.3

土曜日会って、日曜日に別れたんだよね?
なら、まだ2日も経ってないじゃん。
気になるなら、主くんからLINEしてみたらいい。待ってるだけだと、逆に相手から脈無しかな?って思われてるかも知れんし。

• << 5 LINE来ました! 日曜日と昨日LINEが来なかったんで、ちょっと不安でした。 はい、自分からもLINEしてみます!ありがとうございます!

No.4

>> 2 頻繁に連絡来たのにセックスしたら連絡がパッタリなら女の子が思ったのと違ったんでしょう お察しください 遅くなってすみません。LINEの返信さっき来ました!

今度いつ会える?だそうです。返信に関しては考え過ぎだったみたいです。汗

No.5

>> 3 土曜日会って、日曜日に別れたんだよね? なら、まだ2日も経ってないじゃん。 気になるなら、主くんからLINEしてみたらいい。待ってるだけ… LINE来ました!

日曜日と昨日LINEが来なかったんで、ちょっと不安でした。

はい、自分からもLINEしてみます!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する