後ろの席の人がほんとに嫌い

レス4 HIT数 292 あ+ あ-

2023/12/18 07:19(更新日時)

長文失礼します。
後ろの席の男子がほんとに嫌いです。
事あるごとに舌打ちをしてきます。たとえば、四人班を作るときに私の席まで足を伸ばしてきて私の足にあたったら舌打ちをしてきたり、英語でペアの人と話たりするときにまたかよ。チッ。と言われたり、以前その男子と英語のペアをしてお互い無言になったらマジ無言とかつまんな。と言われたので会話を広げるために好きな野球の選手いるか聞いたら(相手の将来の夢が野球選手だったので)〇〇と返ってきたので、いいねと返したところ チッ。それしか知らねぇだろと言われました。また、手紙を後ろに渡すときにも相手が机の整理をしてたので机に
置いたのですが チッ机に置くなよとキレられたので、今度は手渡しで渡そうとしたのですが机の距離がとても近かったため、相手の筆箱にてが当たってしまい、机の上にパタンと倒れてしまいました。(中身は出ていなく横に倒れた)やばいと思い謝ろうとしたのですが、「チッ は?〇ねよ、このクソ野郎。〇ね」と言われました。筆箱を倒してしまった私が悪いですが、なぜこんなに言われる必要があるんだろうと思ってしまいます。席替えはもうするつもり無いと先生がいっていてクラスが変わるまでずっとこのままです。先生には頼れません。
どうすればいいですか?ほんとに学校に行きたくないです。

タグ

No.3940822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えばあなたに気があるからいじわるしたくなる場合もありますが、それは違いますか?

それとその行動と言動はは他の女子にも同じ事をやる場合はありますか?
なければ単にあなたのことが嫌いなだけなのかもしれませんね、人間はタイプ的に好き嫌い合う合わないがありますから。

下手をしなくてもこれはイジメの部類に入るかもしれません、友達とか相談して解決するか、第三者で力になってくれる人を探したら良いと思います。

No.2

>> 1 他の女子にもやっていますがここまでひどくはないと思います

No.3

最低ですね 性根が臭ってます

主を不快に

生きる気力を削いで ソイツは最低の生物です  

はっきり言って人間には程遠い

校長室に校長先生に直談判して訴えるべきでしょう

No.4

やり返してやればいい、文句言われたらチッと舌打ち、向こうが舌打ちしてきたらすぐにチッとやり返す。

相手にも不快さをわからせるべきです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧