性病について...

レス7 HIT数 346 あ+ あ-

2023/12/16 11:51(更新日時)

私は3ヶ月前まで風俗店で働いていました。
3ヶ月前の勤務の際にクラミジアにかかったことを産婦人科の定期検査で発覚し、薬を処方してもらい、その薬を飲んで治療しました。再検査で完治したことも確認しました。次の出勤の際にたまたま働いてる風俗店でも性病検査があり、また受けました。性病にかかってから完治するまでお仕事は出ていないし、完治したにも関わらずその時にもクラミジアの反応が出てしまいました。反応が出た為お店でまたお薬をもらい飲みました。そこから自己判断でさすがに2回も薬を飲んだから大丈夫だろうと病院などには行っていません。
そしてお店を辞めて、3ヶ月経って今に至るのですが
今月、付き合っている男性と急に性病的反応が出ました。お仕事辞めてから今日まで性行為をしていても反応は出たことなかったので完治したんだなと思っていたのですが急に反応が出たのは何故でしょう?
私も彼も在宅ワークをしてるため常に家にいて一緒に過ごしているため浮気などもあり得ません。3ヶ月の間も潜伏してることはあるのでしょうか?

調べても原因が出てこないので詳しい方教えてください!!

また性行為してから症状は出るものの2人とも1日や2日ですぐに症状が消えてます。病院はまだ行ってなく自己判断ですがクラミジアの様な症状です。

タグ

No.3939120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

病院に行って下さい。

No.2

一応聞いておきますが、彼とは仕事してる時からの付き合いですか?それとも完全にやめてから?

今回発見に至ったのはどうしてですか?
男性側に経験や身に覚えがない場合、すぐ病院行く事は考えません。どちらから「これは性病だ」と言い出したんですか?

あと、まず知ってほしいのは性病はどれも潜伏期間長い可能性があると思ってください。

3ヶ月なら治した後移っててもおかしくない期間でしょ。
というかどちらかが治してる最中でも移し移されで変わらないでしょ。

別に主さんの仕事に口出しはしない。そういった事も含めてのハイリスクハイリターンだからね。
けど、可能性がある以上そういうリスクもある事を考えて早く病院行かなきゃならないでしょう?
せっかく足洗ったなら尚更だよ。
彼氏に仕事を打ち明けるのは絶対駄目だよ?何なら元カレの可能性がでシラを切ってください。
夢を壊さないって言うと自己中に聞こえるけど、彼氏の為にも言わない事。

No.3

>クラミジアは、男性の場合、尿道からサラサラした透明、または乳白色の分泌物が現れ、排尿時に軽度の痛みを伴うことがあります。 しかし、無症状の場合もあります。 女性の場合、おりものの増量や不正出血、下腹部痛、性交痛などが現れることがありますが、半数以上は自覚症状が出ないともいわれています。

と載っていました。
もしかしたらたまたま無症状だったけど病気が進行して来たから症状が出て来たとかかもしれないので早く病院に行った方がいいですね。
どんな病気も言えるのは早目に治療です。

No.4

風俗店で働いてたんですよね?
薬で治療しようがその間に客取ってたら感染リスクは常にありますよね。
そして彼がいるんですよね?
彼にも感染させてて彼は症状なく治療してないでまた自分に戻ってきたか、彼が別の女性から貰ってきて移されたか。
不特定多数としてれば感染リスクは常にあります。
彼もまた風俗や浮気してたら貰ってくるし、それは彼を問い詰めるしかないですよね。
でも風俗してた人に責められることでもないと思いますけどね。
とにかく2人で一緒に治療して完治しないことにはいつまでもピンポン感染は続きます。

No.5

たぶん、ずっとうつしあってる状態なんじゃないですか。
2人とも病院に行って、完治するまでは行為は我慢。

No.6

常連のお客さんが感染していたのかもしれません。
所謂ピンポン感染ってやつだと思います。
クラミジアだと思ったら細菌性膣症だったという人もいるので、自己判断しなきでまずは婦人科で見てもらってほしいです。

No.7

クラミジアは、数週間くらいの潜伏期も稀ではないので、いろんな可能性ができますね。主さんのおっしゃる状況に従って、最初の治療から完治するにも、クラミジアの検出の上でまた薬をもらっていて、その時は、クラミジアの伝染性を持っていますので、彼に感染を移す可能性があると思います。そして潜伏期が長い場合には、今月まで症状が出てこなくても驚くべきものではないです。
治療については、原則的には最近の二ヶ月で性行為のある相手も治療を受けるべきなので、お二人でいっしょに医者に相談して治療をもらえたら最適だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板