振られたのに毎日連絡はくる

レス17 HIT数 530 あ+ あ-

2023/12/22 22:34(更新日時)

婚活パーティーで知り合った男性に片想い中です。
お互い30代半ば。 

彼は毎日LINEをくれ、何度か食事に行きましたが、全て彼からの誘いで「俺は気になる人には自分から食事に誘う」とも言われました。 
毎回奢ってくれて、たまに手を繋ぐ瞬間もありました。
脈があるかもと淡い期待を抱きつつ、最後に会った時は彼の家に泊まり体の関係になりました。その直後に私が気持ちを伝えたら「俺はいまところ恋愛感情はない」と一旦フラれました。私のことは遊びだったのかと問うと「遊びじゃないし、そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」と言われました。

一時はそれで喧嘩っぽくなったのに、何故か彼からはその後もLINEはきていて
けっきょくここ3ヶ月ずっと毎日LINEが来ています。今も、、、
私が「◯◯行きたいなぁ」など呟くと「行こう!」とソッコーで返信がきたりするんです。
でも日にちを決めたのに、やっぱりなしにしようと言われたり…
完全に振りまわされています。

彼は私のことはセフレにキープしようとしてるだけでしょうか? 

もう他にターゲットの女性がいて私のことなんて二の次って感じなのですかね…

タグ

No.3938915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全にセフレですね。

そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう
何なん?これどう言う事?
で終わって、恋愛感情ないって。
で、その後も思わせぶりな態度。

もう連絡やめた方がいい。
都合の良いように扱われるだけ。
時間の無駄。こっちから切ってやったらいい。

• << 5 ありがとうございます ですよね… たぶん「若いうちであれば付き合ってから行為をして、身体の相性が合わなければ別れてまた他の人と付き合って…ということが出来るくらい時間にも余裕があり、出会いのチャンスもある。」ってことだと思います

No.2

それだけでは判断できませんね。彼には彼なりの考え方があるように見えます。
体の相性というのはかなり大事です。男は性欲が強い生き物なので女以上にこの先の人生で飽きない相手を選びます。
参考になれば。

• << 6 ありがとうございます 他の男性にも、同じこと言われたことがあります。相性は大事だから先に確認したいもんだよって。 以前は私は付き合うまで身体を許さない派でした。しかしそれだと男性からヤラせてくれない固い女だと思われ、みんな離れていきました。 で、付き合う前にヤッたら今度はみんな冷たくなったり音信不通、またはセフレ扱いになるので どうしたら良いのかわかりません

No.3

残念ですがキープされてると思います。

主さんが活動している婚活パーティがどのような感じなのか知りませんが、別の婚活活動している所によっては、そういう男性いますよ。
普通の恋愛ならビンタものだけど、体の相性も含めて自分にふさわしい異性を探しているのだから二股やキープしてなぜ悪い?と考える人が普通にいます。

やめたほうがいいと思います。

• << 7 ありがとうございます そういう考えの人いますよね… 結婚とかしていない限りは何しても自由だと思ってる人とか。 法律的にはそうなんでしょうけど、だからって相手を騙したり傷つけて良いって話ではないですよね

No.4

その男性、既婚の単身赴任者の可能性ないですかね。
予定決めたのに、「やっぱりなしにしよう」とかも、家族が来ることになった、とかかも。
結婚してるのに、セフレ探す為に、婚活パーティー来て、結婚希望のフリして女性と恋愛ごっこする既婚者けっこういますよ。
知人も、だまされました。相手は30代だったそうです。

毎日LINEをよこすくらいは、どこでも1分あればできますからね。
だいたい食事に誘って身体の関係になったくせに、>>「恋愛感情はない」って振るなら、つまり、やりたかっただけだなって思いますしね。

恋愛感情なしで、食事に誘ってHするとか、意味わからないですよね。
それで>>「遊びじゃない。この年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」→年齢は関係ないですよね。
つまり、そのおじさんは、‘付き合わないけど、色んな人とHだけ、これからもしよう’と言われたって事ですね。キモ過ぎて、ケンカになって当然です。

毎日、LINEよこすのは、あなたにセフレの立場でいさせるためですよね。
恋愛(不倫?)ゲームの相手は、そう簡単に見つからないですから、手放さないために色々やるんだと思います。

• << 9 ありがとうございます 彼の家は本当に男性の一人暮らしの部屋って感じでしたけど、一緒に住んでないだけで特定のお相手はいるのかもしれないですね。 年齢的にもう出会いも時間もないし、相性が合って結婚を考えられる人とだけ交際したいと彼は言いたかったのだと思います。 実際に彼からも「遊ばれたと捉えるならもう考え方が合わないのでこの関係はおしまいにしましょう」とか言われました。 なのにそのあとすぐ会おうとしてきたりして、意味がわからないです

No.5

>> 1 完全にセフレですね。 そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう 何なん?これどう言う事… ありがとうございます

ですよね…
たぶん「若いうちであれば付き合ってから行為をして、身体の相性が合わなければ別れてまた他の人と付き合って…ということが出来るくらい時間にも余裕があり、出会いのチャンスもある。」ってことだと思います

No.6

>> 2 それだけでは判断できませんね。彼には彼なりの考え方があるように見えます。 体の相性というのはかなり大事です。男は性欲が強い生き物なので女以… ありがとうございます

他の男性にも、同じこと言われたことがあります。相性は大事だから先に確認したいもんだよって。
以前は私は付き合うまで身体を許さない派でした。しかしそれだと男性からヤラせてくれない固い女だと思われ、みんな離れていきました。
で、付き合う前にヤッたら今度はみんな冷たくなったり音信不通、またはセフレ扱いになるので
どうしたら良いのかわかりません

No.7

>> 3 残念ですがキープされてると思います。 主さんが活動している婚活パーティがどのような感じなのか知りませんが、別の婚活活動している所によっ… ありがとうございます

そういう考えの人いますよね…
結婚とかしていない限りは何しても自由だと思ってる人とか。
法律的にはそうなんでしょうけど、だからって相手を騙したり傷つけて良いって話ではないですよね

No.8

セフレもしくは都合のいい女に聞こえました。
それでいいならいいと思う。相手の気持ちはそう変わらないし、女の若さは毎日失われる。時間の無駄と捉えるかどうか。

• << 10 ありがとうございます 本当ですね。惚れた弱みじゃないですけど、この女は自分に惚れてると確信があるから彼は私のこと下に見てるように思えます

No.9

>> 4 その男性、既婚の単身赴任者の可能性ないですかね。 予定決めたのに、「やっぱりなしにしよう」とかも、家族が来ることになった、とかかも。 結… ありがとうございます

彼の家は本当に男性の一人暮らしの部屋って感じでしたけど、一緒に住んでないだけで特定のお相手はいるのかもしれないですね。

年齢的にもう出会いも時間もないし、相性が合って結婚を考えられる人とだけ交際したいと彼は言いたかったのだと思います。
実際に彼からも「遊ばれたと捉えるならもう考え方が合わないのでこの関係はおしまいにしましょう」とか言われました。
なのにそのあとすぐ会おうとしてきたりして、意味がわからないです

• << 11 結婚したいなら…ですが、付き合う先に結婚が見えてこない人、既婚者かと感じられる人や既婚者、あと遊ばれてる感じがしたり、不安になる人はやめるのが良いですよね。 結婚を考えてなくて、H込みでただ会ったりするだけの関係で良い女性なら、その人とは考え方ピッタリなんだと思います。

No.10

>> 8 セフレもしくは都合のいい女に聞こえました。 それでいいならいいと思う。相手の気持ちはそう変わらないし、女の若さは毎日失われる。時間の無駄と… ありがとうございます

本当ですね。惚れた弱みじゃないですけど、この女は自分に惚れてると確信があるから彼は私のこと下に見てるように思えます

No.11

>> 9 ありがとうございます 彼の家は本当に男性の一人暮らしの部屋って感じでしたけど、一緒に住んでないだけで特定のお相手はいるのかもしれないで… 結婚したいなら…ですが、付き合う先に結婚が見えてこない人、既婚者かと感じられる人や既婚者、あと遊ばれてる感じがしたり、不安になる人はやめるのが良いですよね。
結婚を考えてなくて、H込みでただ会ったりするだけの関係で良い女性なら、その人とは考え方ピッタリなんだと思います。

No.12

そんな奴相手にする必要なし。相手がどう思うより主さんが彼をどう思うか?ですよ。

まあキープ一択だとは思いますけど。

やるだけやって、言い訳が「遊びじゃないし、そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」

バカじゃねーのこの男と思いましたよ。キープだろうとセフだろうと何だって良いじゃないですか。

主さんとは価値観が違う。こっちから捨ててやりゃー良いんですよ。

• << 15 ありがとうございます 彼いわく「セックスを含め色々な相性が合わない限り交際しようとは思わない」と。  正直、セックス直後に彼は冷たくなったと思います。 それでも一応連絡はとっていて、ご飯に行く約束もし、どこの店に行くかも最初に2人で決めてたんです。 で、私がそれで話を進めてたら、本当は彼は他の店に行きたかったみたいで それならそうと言ってくれりゃ良いだけなのに気付けなかった私が悪いみたいなこと言われ「あなたとはやっぱり合わないと思うので、もう会いません。さよなら。」とこちらが捨てられました。

No.13

他の方のレスにありましたが、>>他の男性にも、相性は大事だから先に確認したいと言われたとか、>>付き合うまでさせなかったら、ヤラせてくれない固い女だといわれ離れていかれた、
>>じゃあ、と付き合う前にヤッても、いなくなられたりセフレになるので、どうしたら良いのかわからない…とありますが、それなら、付き合うと決めてからしかHしないのが無難と思いますよ。
付き合う前はやらせなくても、付き合う前からやらせても、どっちにしても逃げられたって事なら、付き合ってからしかHはしないんだ、と徹底すれば良いんじゃないですか?
だいたい、付き合ってない内からやらせないと「固い女だ」といって逃げだす男なら、体目的だと思いますしね。

• << 16 ありがとうございます わたしは昔は付き合わないと絶対にやらせないタイプでした。 でもそれだとみんな離れてくんですよね。  やらせてくれない固い女、相性確認ができない…そのような理由から。 けっきょくは体目当ての男しか寄ってこないということです。本気で愛してくれる人なんていない。 自分から愛せばいいように遊ばれるだけ。   ただでさえ恋愛以外の悩みでパンクしてるのに恋愛でもこんな羽目になり、いまは人間不信と鬱病、パニ障、不眠症をかかえています

No.14

止めたほうがいい。傷つくだけ。

• << 17 ありがとうございます 自分でもそうとわかっていたのですが…

No.15

>> 12 そんな奴相手にする必要なし。相手がどう思うより主さんが彼をどう思うか?ですよ。 まあキープ一択だとは思いますけど。 やるだけやっ… ありがとうございます

彼いわく「セックスを含め色々な相性が合わない限り交際しようとは思わない」と。 
正直、セックス直後に彼は冷たくなったと思います。
それでも一応連絡はとっていて、ご飯に行く約束もし、どこの店に行くかも最初に2人で決めてたんです。
で、私がそれで話を進めてたら、本当は彼は他の店に行きたかったみたいで
それならそうと言ってくれりゃ良いだけなのに気付けなかった私が悪いみたいなこと言われ「あなたとはやっぱり合わないと思うので、もう会いません。さよなら。」とこちらが捨てられました。

No.16

>> 13 他の方のレスにありましたが、>>他の男性にも、相性は大事だから先に確認したいと言われたとか、>>付き合うまでさせなか… ありがとうございます

わたしは昔は付き合わないと絶対にやらせないタイプでした。
でもそれだとみんな離れてくんですよね。 
やらせてくれない固い女、相性確認ができない…そのような理由から。

けっきょくは体目当ての男しか寄ってこないということです。本気で愛してくれる人なんていない。
自分から愛せばいいように遊ばれるだけ。

ただでさえ恋愛以外の悩みでパンクしてるのに恋愛でもこんな羽目になり、いまは人間不信と鬱病、パニ障、不眠症をかかえています

No.17

>> 14 止めたほうがいい。傷つくだけ。 ありがとうございます

自分でもそうとわかっていたのですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧