振られたのに毎日連絡はくる
婚活パーティーで知り合った男性に片想い中です。
お互い30代半ば。
彼は毎日LINEをくれ、何度か食事に行きましたが、全て彼からの誘いで「俺は気になる人には自分から食事に誘う」とも言われました。
毎回奢ってくれて、たまに手を繋ぐ瞬間もありました。
脈があるかもと淡い期待を抱きつつ、最後に会った時は彼の家に泊まり体の関係になりました。その直後に私が気持ちを伝えたら「俺はいまところ恋愛感情はない」と一旦フラれました。私のことは遊びだったのかと問うと「遊びじゃないし、そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」と言われました。
一時はそれで喧嘩っぽくなったのに、何故か彼からはその後もLINEはきていて
けっきょくここ3ヶ月ずっと毎日LINEが来ています。今も、、、
私が「◯◯行きたいなぁ」など呟くと「行こう!」とソッコーで返信がきたりするんです。
でも日にちを決めたのに、やっぱりなしにしようと言われたり…
完全に振りまわされています。
彼は私のことはセフレにキープしようとしてるだけでしょうか?
もう他にターゲットの女性がいて私のことなんて二の次って感じなのですかね…
タグ
その男性、既婚の単身赴任者の可能性ないですかね。
予定決めたのに、「やっぱりなしにしよう」とかも、家族が来ることになった、とかかも。
結婚してるのに、セフレ探す為に、婚活パーティー来て、結婚希望のフリして女性と恋愛ごっこする既婚者けっこういますよ。
知人も、だまされました。相手は30代だったそうです。
毎日LINEをよこすくらいは、どこでも1分あればできますからね。
だいたい食事に誘って身体の関係になったくせに、>>「恋愛感情はない」って振るなら、つまり、やりたかっただけだなって思いますしね。
恋愛感情なしで、食事に誘ってHするとか、意味わからないですよね。
それで>>「遊びじゃない。この年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」→年齢は関係ないですよね。
つまり、そのおじさんは、‘付き合わないけど、色んな人とHだけ、これからもしよう’と言われたって事ですね。キモ過ぎて、ケンカになって当然です。
毎日、LINEよこすのは、あなたにセフレの立場でいさせるためですよね。
恋愛(不倫?)ゲームの相手は、そう簡単に見つからないですから、手放さないために色々やるんだと思います。
- << 9 ありがとうございます 彼の家は本当に男性の一人暮らしの部屋って感じでしたけど、一緒に住んでないだけで特定のお相手はいるのかもしれないですね。 年齢的にもう出会いも時間もないし、相性が合って結婚を考えられる人とだけ交際したいと彼は言いたかったのだと思います。 実際に彼からも「遊ばれたと捉えるならもう考え方が合わないのでこの関係はおしまいにしましょう」とか言われました。 なのにそのあとすぐ会おうとしてきたりして、意味がわからないです
>> 4
その男性、既婚の単身赴任者の可能性ないですかね。
予定決めたのに、「やっぱりなしにしよう」とかも、家族が来ることになった、とかかも。
結…
ありがとうございます
彼の家は本当に男性の一人暮らしの部屋って感じでしたけど、一緒に住んでないだけで特定のお相手はいるのかもしれないですね。
年齢的にもう出会いも時間もないし、相性が合って結婚を考えられる人とだけ交際したいと彼は言いたかったのだと思います。
実際に彼からも「遊ばれたと捉えるならもう考え方が合わないのでこの関係はおしまいにしましょう」とか言われました。
なのにそのあとすぐ会おうとしてきたりして、意味がわからないです
- << 11 結婚したいなら…ですが、付き合う先に結婚が見えてこない人、既婚者かと感じられる人や既婚者、あと遊ばれてる感じがしたり、不安になる人はやめるのが良いですよね。 結婚を考えてなくて、H込みでただ会ったりするだけの関係で良い女性なら、その人とは考え方ピッタリなんだと思います。
そんな奴相手にする必要なし。相手がどう思うより主さんが彼をどう思うか?ですよ。
まあキープ一択だとは思いますけど。
やるだけやって、言い訳が「遊びじゃないし、そもそもこの年齢で付き合ってから身体の相性確認なんてリスクの高いことする訳ないでしょう」
バカじゃねーのこの男と思いましたよ。キープだろうとセフだろうと何だって良いじゃないですか。
主さんとは価値観が違う。こっちから捨ててやりゃー良いんですよ。
- << 15 ありがとうございます 彼いわく「セックスを含め色々な相性が合わない限り交際しようとは思わない」と。 正直、セックス直後に彼は冷たくなったと思います。 それでも一応連絡はとっていて、ご飯に行く約束もし、どこの店に行くかも最初に2人で決めてたんです。 で、私がそれで話を進めてたら、本当は彼は他の店に行きたかったみたいで それならそうと言ってくれりゃ良いだけなのに気付けなかった私が悪いみたいなこと言われ「あなたとはやっぱり合わないと思うので、もう会いません。さよなら。」とこちらが捨てられました。
他の方のレスにありましたが、>>他の男性にも、相性は大事だから先に確認したいと言われたとか、>>付き合うまでさせなかったら、ヤラせてくれない固い女だといわれ離れていかれた、
>>じゃあ、と付き合う前にヤッても、いなくなられたりセフレになるので、どうしたら良いのかわからない…とありますが、それなら、付き合うと決めてからしかHしないのが無難と思いますよ。
付き合う前はやらせなくても、付き合う前からやらせても、どっちにしても逃げられたって事なら、付き合ってからしかHはしないんだ、と徹底すれば良いんじゃないですか?
だいたい、付き合ってない内からやらせないと「固い女だ」といって逃げだす男なら、体目的だと思いますしね。
- << 16 ありがとうございます わたしは昔は付き合わないと絶対にやらせないタイプでした。 でもそれだとみんな離れてくんですよね。 やらせてくれない固い女、相性確認ができない…そのような理由から。 けっきょくは体目当ての男しか寄ってこないということです。本気で愛してくれる人なんていない。 自分から愛せばいいように遊ばれるだけ。 ただでさえ恋愛以外の悩みでパンクしてるのに恋愛でもこんな羽目になり、いまは人間不信と鬱病、パニ障、不眠症をかかえています
>> 12
そんな奴相手にする必要なし。相手がどう思うより主さんが彼をどう思うか?ですよ。
まあキープ一択だとは思いますけど。
やるだけやっ…
ありがとうございます
彼いわく「セックスを含め色々な相性が合わない限り交際しようとは思わない」と。
正直、セックス直後に彼は冷たくなったと思います。
それでも一応連絡はとっていて、ご飯に行く約束もし、どこの店に行くかも最初に2人で決めてたんです。
で、私がそれで話を進めてたら、本当は彼は他の店に行きたかったみたいで
それならそうと言ってくれりゃ良いだけなのに気付けなかった私が悪いみたいなこと言われ「あなたとはやっぱり合わないと思うので、もう会いません。さよなら。」とこちらが捨てられました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 28HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 80HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
難しいな3レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
年収が低い彼との将来が不安です23レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
難しいな
勇気がでないです!フラれたらで!(片思い中さん0)
3レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
遊ばれました。
16です。もうレスはしないつもりでしたけど書きます。 というより…(匿名さん16)
52レス 889HIT 匿名さん (20代 ♀) -
違和感の見極め
やはりそこについて話し合うのが基本なんだと思います。 大切なのは…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
年収が低い彼との将来が不安です
車はそこまで大きくないです。わたしは軽でもいいんですけど、彼の趣味なの…(恋愛好きさん0)
23レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
職場恋愛で破局 乗り越え方
変わり身早いなって、、。 切り替えましょう。(社会人さん7)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 247HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 650HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 156HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る