遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 390
おはようございます。
なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいです…
主さん今回もありがとうございます。
ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。
- << 454 主さん先日はお世話になりました。 ちゃんと言えた訳じゃないけど、少しだけ今の気持ちを伝えました。 今回も楽しく過ごせました。 まだまだ関係の修復途中ではあるんですが、 近いうちにお花見一緒に行きたいと、また彼にお誘いの連絡を入れようと思ってます。 彼が前向きに考えてくれるようにと、忙しいかもしれないけど都合つけてくれるように今回もヒーリングお願いしたいです。 よろしくお願いします。
>> 391
おはようございます。
確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったよう…
いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいて、1日会社の方々と楽しく過ごせ、気持ちが晴れました。
次女は、来週寮に鍵を取りに行くから、また、お母さんの家に行くと言いました。
社会人になったら、籍を入れようと考えていましたが、この前の件で、悩んでいます。
お父さんは、大賛成です。
受け取り方の問題で、パートナーの悪口を言っています。
お母さんが、認めてくれますように、ヒーリングをお願い致します。
お父さんの好きな音楽を、ずれているとか、人の好きなことはとことん否定するところも、お父さんがかわいそうです。
そちらもヒーリングをお願い致します。
色々な状況をいつもヒーリングありがとうございます。
ユータン
- << 406 おはようございます。 お気持ちが晴れたようでよかったです。 ユータンさんは、パートナーさんと籍を入れることも考えておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんがパートナーさんのことを認めてくれるようエネルギーを送りました。 また、お父さんがお母さんにひどいことをあまり言われないようエネルギーを送りました。 お母さんが周りの人に広い心を持ってくれますように。
8です。
またヒーリングをお願いします。
最近腸の調子が良くなく便秘気味です。
どうか腸の流れが良くなり、溜まっているもの悪いものが出ていきますようにエネルギーを送ってください。
お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられますように宜しくお願いします。
- << 412 おはようございます。 腸の具合がよくなりいいかんじでお通じがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腸がうまく働いて中の流れが良くなり、溜まっているものが出ていくようエネルギーを送りました。 そして、お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられるようエネルギーを送りました。 便秘気味なのが治りますように。
お久しぶりです。
ご無沙汰しております。
主さんにヒーリングして頂いてから、とても幸せな毎日を、送らさせて頂いています。
又、運動音痴の私ですが、少しずつ上手くなって来ています。
今回のヒーリングなのですが、
ゲートの作戦が解るようにと、ゲートが安定して打てるように、ヒーリングを、お願いいたします。
かりんです。
- << 414 おはようございます。お久しぶりです。 お元気そうにされているようで、よかったです。ゲートボールも再開されているようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲートの作戦が解るようにと、ゲートが安定して打てるようエネルギーを送りました。 練習が順調にいって、うまくなっていきますように。
>> 409
8です。
またヒーリングをお願いします。
最近腸の調子が良くなく便秘気味です。
どうか腸の流れが良くなり、溜まっているもの悪いもの…
おはようございます。
腸の具合がよくなりいいかんじでお通じがあるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
腸がうまく働いて中の流れが良くなり、溜まっているものが出ていくようエネルギーを送りました。
そして、お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられるようエネルギーを送りました。
便秘気味なのが治りますように。
- << 422 ヒーリングありがとうございました。 あれから少し改善されてきました😊 このまま良くなればと思います!
>> 294
おはようございます。
予定通りに、その人と、ご飯に行けるといいですよね。
気になる人から連絡が来…
こんばんは。
遅くなりました。
気になる人から連絡が来て、ご飯に行けるようになりました!!
ありがとうございました。
今度は、その場が楽しくなるようなそんなエネルギーを送って頂けますか?
よろしくお願いします。
- << 420 おはようございます。 気になる人とご飯に行けることになったとのこと、よかったですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人とご飯に行った時に、その場が楽しくなるようエネルギーを送りました。 楽しい時間を過ごせますように。
こんばんは。
今日職場の先輩が、他の人の仕事の段取りの事で怒っていて、かなり機嫌が悪くなっており、こちらに飛び火しそうでビクビクしています。しかも明日はその人と2人で仕事なので明日も苛ついてそうで心配です。
明日先輩も落ち着いており、心穏やかにお互い仕事できるようヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。
- << 428 おはようございます。 今日のその先輩の気持ちがイライラしたりすることなく、機嫌がなおっていてほしいですね。その先輩と二人で仕事とのことですから、気まずくならないといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、職場の先輩が落ち着いていて、お互い心穏やかに仕事ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
8です、おはようございます。
今朝方嫌な感じの夢をみました。
どうか悪いことが起きませんように、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。
それと最近主人と気持ちのすれ違いが多いので、
気持ちが通じ合い、お互い信頼できて仲良く暮らせますようにエネルギーを送ってください。
連日で申し訳ないです。
宜しくお願い致します。
- << 431 今朝がたに嫌な感じの夢を見てしまったのですね。心配になりますよね。また、ご主人さんともうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な夢を見ても悪いことが起こらないよう、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 それと、ご主人さんと気持ちが通じ合ってお互いに信頼出来て仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 426
8です、おはようございます。
今朝方嫌な感じの夢をみました。
どうか悪いことが起きませんように、気持ちが晴れますようにエネルギーを…
今朝がたに嫌な感じの夢を見てしまったのですね。心配になりますよね。また、ご主人さんともうまくいってほしいですね。
嫌な夢を見ても悪いことが起こらないよう、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
それと、ご主人さんと気持ちが通じ合ってお互いに信頼出来て仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 433 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました! お陰様でそんなに悪いことはなく過ごせたのですが、もう一度だけお願いします🙇 気持ちが晴れて良いことがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 438
おはようございます。
陸上記録会があるとのこと、息子さん、いい記録が出せるといいですね。282さんもリラックスして応援できますように。
息子さんが、走る時はリラックスして、自分の本来の力をだせるよう、ケガをしないようエネルギーを送りました。
また、282さんがリラックスして応援できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 442 ありがとうございました! 怪我もなく完璧に走り終えることができました! 自己ベスト大きく更新できました! 私もリラックスできていました♡ 急なお願いにもかかわらずフィーリングありがとうございました!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
ひまわりです。
ヒーリングして欲しいことがあります。
好きな人がいるのですが、自信や行動力のないひとでじれったくもあり、ずっと告白した返事を待っているのに、返事をくれなくて、やきもきしています。
どうか、この人に自信がついて、私から逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるよう、ヒーリングお願いいたします。
相手との恋愛が進展しますように。上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来ますように。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 448 >> 445 おはようございます。 告白のお返事をまっているのですね。今日よいお返事をもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人に自信がつき、ひまわりさんから逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるようエネルギーを送りました。 また、その相手との恋愛が進展し、上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来るようエネルギーを送りました。 そして、その人がひまわりさんの思いに応えてくれて、今日、良い内容の返事をくれるよう、今日、個人的なお付き合いが始まるよう、もうこれ以上、待たなくてすむようエネルギーを送りました。 良いお返事をもらえますように。
>> 444
いつもお世話になり、ありがとうございます。
ひまわりです。
ヒーリングして欲しいことがあります。
好きな人がいるのですが、自信や行動力…
>> 445
おはようございます。
告白のお返事をまっているのですね。今日よいお返事をもらえるといいですよね。
好きな人に自信がつき、ひまわりさんから逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるようエネルギーを送りました。
また、その相手との恋愛が進展し、上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来るようエネルギーを送りました。
そして、その人がひまわりさんの思いに応えてくれて、今日、良い内容の返事をくれるよう、今日、個人的なお付き合いが始まるよう、もうこれ以上、待たなくてすむようエネルギーを送りました。
良いお返事をもらえますように。
- << 453 主様 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。 お礼を申し上げるのが、大変に遅くなり、申し訳ございませんでした。 心から感謝しております。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 176HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1395HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 176HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1395HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る