遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11645 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 390 おはようございます。 なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいです… 主さん今回もありがとうございます。
ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。

• << 454 主さん先日はお世話になりました。 ちゃんと言えた訳じゃないけど、少しだけ今の気持ちを伝えました。 今回も楽しく過ごせました。 まだまだ関係の修復途中ではあるんですが、 近いうちにお花見一緒に行きたいと、また彼にお誘いの連絡を入れようと思ってます。 彼が前向きに考えてくれるようにと、忙しいかもしれないけど都合つけてくれるように今回もヒーリングお願いしたいです。 よろしくお願いします。

No.402

>> 400 おはようございます。 落ち込みが軽減したそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日と楽しく過ごせるといいですよね。 … 今晩は。
ヒーリングありがとうございました。
本当に嬉しいことと、楽しいことがありとても充実した二日間でした!
いつもヒーリングのお陰で助けられています😊
感謝します。

• << 404 おはようございます。 充実した良い二日間を過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。

No.403

>> 391 おはようございます。 確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったよう… いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいて、1日会社の方々と楽しく過ごせ、気持ちが晴れました。
次女は、来週寮に鍵を取りに行くから、また、お母さんの家に行くと言いました。
社会人になったら、籍を入れようと考えていましたが、この前の件で、悩んでいます。
お父さんは、大賛成です。
受け取り方の問題で、パートナーの悪口を言っています。
お母さんが、認めてくれますように、ヒーリングをお願い致します。
お父さんの好きな音楽を、ずれているとか、人の好きなことはとことん否定するところも、お父さんがかわいそうです。
そちらもヒーリングをお願い致します。
色々な状況をいつもヒーリングありがとうございます。
ユータン

• << 406 おはようございます。 お気持ちが晴れたようでよかったです。 ユータンさんは、パートナーさんと籍を入れることも考えておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんがパートナーさんのことを認めてくれるようエネルギーを送りました。 また、お父さんがお母さんにひどいことをあまり言われないようエネルギーを送りました。 お母さんが周りの人に広い心を持ってくれますように。

No.404

>> 402 今晩は。 ヒーリングありがとうございました。 本当に嬉しいことと、楽しいことがありとても充実した二日間でした! いつもヒーリングのお陰… おはようございます。
充実した良い二日間を過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。

No.406

>> 403 いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいて、1日会社の方々と楽しく過ごせ、気持ちが晴れました。 次女は、来週寮に鍵を取りに行くか… おはようございます。
お気持ちが晴れたようでよかったです。
ユータンさんは、パートナーさんと籍を入れることも考えておられるのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
お母さんがパートナーさんのことを認めてくれるようエネルギーを送りました。
また、お父さんがお母さんにひどいことをあまり言われないようエネルギーを送りました。
お母さんが周りの人に広い心を持ってくれますように。

No.407

>> 405 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
溜まってしまった悪い気や念が祓われるようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けませんように。

No.408

>> 407 お忙しい中ありがとうございました。

この度も誠にありがとうございました。

No.409

8です。
またヒーリングをお願いします。

最近腸の調子が良くなく便秘気味です。
どうか腸の流れが良くなり、溜まっているもの悪いものが出ていきますようにエネルギーを送ってください。
お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられますように宜しくお願いします。

• << 412 おはようございます。 腸の具合がよくなりいいかんじでお通じがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腸がうまく働いて中の流れが良くなり、溜まっているものが出ていくようエネルギーを送りました。 そして、お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられるようエネルギーを送りました。 便秘気味なのが治りますように。

No.410

いつもありがとうございます
左腰痛で辛いです
花粉症のせいか鼻水と喉が痛いです
ヒーリングをよろしくお願いします

• << 413 おはようございます。 腰痛と鼻水と喉の痛み、辛いですね。よくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左の腰痛が治るようエネルギーを送りました。 また、鼻水と喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。 腰痛と鼻水と喉の痛みの症状が軽減しますように。

No.411

お久しぶりです。
ご無沙汰しております。

主さんにヒーリングして頂いてから、とても幸せな毎日を、送らさせて頂いています。
又、運動音痴の私ですが、少しずつ上手くなって来ています。

今回のヒーリングなのですが、
ゲートの作戦が解るようにと、ゲートが安定して打てるように、ヒーリングを、お願いいたします。

かりんです。

• << 414 おはようございます。お久しぶりです。 お元気そうにされているようで、よかったです。ゲートボールも再開されているようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲートの作戦が解るようにと、ゲートが安定して打てるようエネルギーを送りました。 練習が順調にいって、うまくなっていきますように。

No.412

>> 409 8です。 またヒーリングをお願いします。 最近腸の調子が良くなく便秘気味です。 どうか腸の流れが良くなり、溜まっているもの悪いもの… おはようございます。
腸の具合がよくなりいいかんじでお通じがあるといいですね。

腸がうまく働いて中の流れが良くなり、溜まっているものが出ていくようエネルギーを送りました。
そして、お腹がスッキリしてお腹のぽっこりもなくなり、健康な体でいられるようエネルギーを送りました。
便秘気味なのが治りますように。

• << 422 ヒーリングありがとうございました。 あれから少し改善されてきました😊 このまま良くなればと思います!

No.413

>> 410 いつもありがとうございます 左腰痛で辛いです 花粉症のせいか鼻水と喉が痛いです ヒーリングをよろしくお願いします おはようございます。
腰痛と鼻水と喉の痛み、辛いですね。よくなってほしいですね。

左の腰痛が治るようエネルギーを送りました。
また、鼻水と喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。
腰痛と鼻水と喉の痛みの症状が軽減しますように。

No.414

>> 411 お久しぶりです。 ご無沙汰しております。 主さんにヒーリングして頂いてから、とても幸せな毎日を、送らさせて頂いています。 又、運動… おはようございます。お久しぶりです。
お元気そうにされているようで、よかったです。ゲートボールも再開されているようですね。

ゲートの作戦が解るようにと、ゲートが安定して打てるようエネルギーを送りました。
練習が順調にいって、うまくなっていきますように。

No.415

>> 414 おはようございます。

今まで、主さんにヒーリングをして頂いていたので、キャプテンと話し合ってチームを、抜けれましたし、その後もゲートが続けられています。

ゲートは、私にとって初めて続けられるスポーツです。
運動音痴の私がこのまま続けられているのも、主さんのお陰です。
ありがとうございます☺️

まだまだ、寒暖差が有る中でのヒーリングをされている主さん、これからも頑張ります😆
ありがとうございます☺️

• << 419 おはようございます。 良いスポーツに出会うことができて良かったですよね。是非これからもがんばって続けてくださいね。陰ながら応援しています。

No.416

>> 415 名前忘れていました。
かりんです。

No.417

>> 294 おはようございます。 予定通りに、その人と、ご飯に行けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人から連絡が来… こんばんは。
遅くなりました。
気になる人から連絡が来て、ご飯に行けるようになりました!!
ありがとうございました。
今度は、その場が楽しくなるようなそんなエネルギーを送って頂けますか?
よろしくお願いします。

• << 420 おはようございます。 気になる人とご飯に行けることになったとのこと、よかったですね😊 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人とご飯に行った時に、その場が楽しくなるようエネルギーを送りました。 楽しい時間を過ごせますように。

No.418

こんばんは。

今回のご相談は、臨時収入がほしいです。
実家は、築30年位でとても古く、寒いです。両親に暖かい家をプレゼントしてあげたいです。他力本願で申し訳ありません。

よろしくお願いします。

• << 421 おはようございます。 ご両親思いでいらっしゃるのですね。冬でも暖かく過ごされるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 臨時収入を得られるようエネルギーを送りました。 ご両親に暖かい家をプレゼントできますように。

No.419

>> 415 おはようございます。 今まで、主さんにヒーリングをして頂いていたので、キャプテンと話し合ってチームを、抜けれましたし、その後もゲートが… おはようございます。
良いスポーツに出会うことができて良かったですよね。是非これからもがんばって続けてくださいね。陰ながら応援しています。

No.420

>> 417 こんばんは。 遅くなりました。 気になる人から連絡が来て、ご飯に行けるようになりました!! ありがとうございました。 今度は、その場… おはようございます。
気になる人とご飯に行けることになったとのこと、よかったですね😊

気になる人とご飯に行った時に、その場が楽しくなるようエネルギーを送りました。
楽しい時間を過ごせますように。

No.421

>> 418 こんばんは。 今回のご相談は、臨時収入がほしいです。 実家は、築30年位でとても古く、寒いです。両親に暖かい家をプレゼントしてあげた… おはようございます。
ご両親思いでいらっしゃるのですね。冬でも暖かく過ごされるといいですよね。

臨時収入を得られるようエネルギーを送りました。
ご両親に暖かい家をプレゼントできますように。

No.422

>> 412 おはようございます。 腸の具合がよくなりいいかんじでお通じがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腸がうまく働いて… ヒーリングありがとうございました。
あれから少し改善されてきました😊
このまま良くなればと思います!

• << 427 おはようございます。 少し改善されてきたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

No.423

こんばんは。
今日職場の先輩が、他の人の仕事の段取りの事で怒っていて、かなり機嫌が悪くなっており、こちらに飛び火しそうでビクビクしています。しかも明日はその人と2人で仕事なので明日も苛ついてそうで心配です。
明日先輩も落ち着いており、心穏やかにお互い仕事できるようヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 428 おはようございます。 今日のその先輩の気持ちがイライラしたりすることなく、機嫌がなおっていてほしいですね。その先輩と二人で仕事とのことですから、気まずくならないといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、職場の先輩が落ち着いていて、お互い心穏やかに仕事ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.424

こんばんは、最近彼氏が冷たくて全く構って貰えず寂しいです。付き合いたては優しくて楽しかったのに…
という事でヒーリングをお願いしたいです。

• << 429 おはようございます。 彼氏さんが最近冷たいとのことですね。寂しいことですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんが付き合いたての頃の様に、優しく楽しく接してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.425

こんばんは。
最近悩み事が多くてよく眠れないです

あと小さなことが気になってしまって、ストレスになってしまいます。小さなことが気にならないよう、エネルギーをください

• << 430 おはようございます。 悩み事が多くて眠れないとのこと、ひとつひとつできる対策をしておくとよいのかもしれませんね。小さな気になることもできることをしておくと少しでも気が楽になるかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 ぐっすりとよく眠れるようエネルギーを送りました。 それと、小さなことが気になってストレスにならないようエネルギーを送りました。 よく眠れ、小さなことが気にならずにすみますように。

No.426

8です、おはようございます。

今朝方嫌な感じの夢をみました。
どうか悪いことが起きませんように、気持ちが晴れますようにエネルギーを送ってください。

それと最近主人と気持ちのすれ違いが多いので、
気持ちが通じ合い、お互い信頼できて仲良く暮らせますようにエネルギーを送ってください。

連日で申し訳ないです。
宜しくお願い致します。

• << 431 今朝がたに嫌な感じの夢を見てしまったのですね。心配になりますよね。また、ご主人さんともうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な夢を見ても悪いことが起こらないよう、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 それと、ご主人さんと気持ちが通じ合ってお互いに信頼出来て仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.427

>> 422 ヒーリングありがとうございました。 あれから少し改善されてきました😊 このまま良くなればと思います! おはようございます。
少し改善されてきたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

No.428

>> 423 こんばんは。 今日職場の先輩が、他の人の仕事の段取りの事で怒っていて、かなり機嫌が悪くなっており、こちらに飛び火しそうでビクビクしています… おはようございます。
今日のその先輩の気持ちがイライラしたりすることなく、機嫌がなおっていてほしいですね。その先輩と二人で仕事とのことですから、気まずくならないといいですよね。

今日、職場の先輩が落ち着いていて、お互い心穏やかに仕事ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.429

>> 424 こんばんは、最近彼氏が冷たくて全く構って貰えず寂しいです。付き合いたては優しくて楽しかったのに… という事でヒーリングをお願いしたいです。 おはようございます。
彼氏さんが最近冷たいとのことですね。寂しいことですよね。

彼氏さんが付き合いたての頃の様に、優しく楽しく接してくれるようエネルギーを送りました。

• << 432 おはようございます。 ありがとうございます、勿論自分自身でも頑張りますが力になってくださって感謝です。

No.430

>> 425 こんばんは。 最近悩み事が多くてよく眠れないです あと小さなことが気になってしまって、ストレスになってしまいます。小さなことが気にな… おはようございます。
悩み事が多くて眠れないとのこと、ひとつひとつできる対策をしておくとよいのかもしれませんね。小さな気になることもできることをしておくと少しでも気が楽になるかもしれません。

ぐっすりとよく眠れるようエネルギーを送りました。
それと、小さなことが気になってストレスにならないようエネルギーを送りました。
よく眠れ、小さなことが気にならずにすみますように。

No.431

>> 426  8です、おはようございます。 今朝方嫌な感じの夢をみました。 どうか悪いことが起きませんように、気持ちが晴れますようにエネルギーを… 今朝がたに嫌な感じの夢を見てしまったのですね。心配になりますよね。また、ご主人さんともうまくいってほしいですね。

嫌な夢を見ても悪いことが起こらないよう、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
それと、ご主人さんと気持ちが通じ合ってお互いに信頼出来て仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。

• << 433 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました! お陰様でそんなに悪いことはなく過ごせたのですが、もう一度だけお願いします🙇 気持ちが晴れて良いことがありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.432

>> 429 おはようございます。 彼氏さんが最近冷たいとのことですね。寂しいことですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんが付き合… おはようございます。
ありがとうございます、勿論自分自身でも頑張りますが力になってくださって感謝です。

No.433

>> 431 今朝がたに嫌な感じの夢を見てしまったのですね。心配になりますよね。また、ご主人さんともうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていた… おはようございます。
昨日もヒーリングありがとうございました!
お陰様でそんなに悪いことはなく過ごせたのですが、もう一度だけお願いします🙇
気持ちが晴れて良いことがありますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 435 おはようございます。 昨日はそれほど悪くなく過ごせたとのこと、よかったです。 再度ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが晴れて良いことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.435

>> 433 おはようございます。 昨日もヒーリングありがとうございました! お陰様でそんなに悪いことはなく過ごせたのですが、もう一度だけお願いします… おはようございます。
昨日はそれほど悪くなく過ごせたとのこと、よかったです。

再度ヒーリングさせていただきますね。
気持ちが晴れて良いことがあるようエネルギーを送りました。

• << 440 ヒーリングありがとうございました! お陰様で気持ちが少しずつ晴れてきました。 今日も良い日でありますようにお願いします。

No.436

>> 434 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
13歳前後の男子2人組と30代くらいの男女2人組から受けた悪いものが祓われるようエネルギーを送りました。
それと悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けませんように。

No.437

>> 436 お忙しいところ、ありがとうございました。

この度も誠にありがとうございました。

No.439

>> 438 おはようございます。
陸上記録会があるとのこと、息子さん、いい記録が出せるといいですね。282さんもリラックスして応援できますように。

息子さんが、走る時はリラックスして、自分の本来の力をだせるよう、ケガをしないようエネルギーを送りました。
また、282さんがリラックスして応援できるようエネルギーを送りました。

• << 442 ありがとうございました! 怪我もなく完璧に走り終えることができました! 自己ベスト大きく更新できました! 私もリラックスできていました♡ 急なお願いにもかかわらずフィーリングありがとうございました!

No.440

>> 435 おはようございます。 昨日はそれほど悪くなく過ごせたとのこと、よかったです。 再度ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが晴れて… ヒーリングありがとうございました!
お陰様で気持ちが少しずつ晴れてきました。
今日も良い日でありますようにお願いします。

No.441

>> 440 おはようございます。
気持ちが少しずつ晴れてきているそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日も、とのことですね。わかりました。
今日もよい日であるようエネルギーを送りました。
素敵な一日になりますように。

• << 452 おはようございます。 お礼の返事が遅くなりすみません。 昨日は楽しい1日となりました。 ヒーリングをありがとうございました。 また宜しくお願い致します☺️

No.442

>> 439 おはようございます。 陸上記録会があるとのこと、息子さん、いい記録が出せるといいですね。282さんもリラックスして応援できますように。 … ありがとうございました!
怪我もなく完璧に走り終えることができました!
自己ベスト大きく更新できました!
私もリラックスできていました♡
急なお願いにもかかわらずフィーリングありがとうございました!

• << 446 おはようございます。 怪我なく走れて自己ベストも大きく更新できたとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございました!

No.443

早く、S会社から連絡きますようにヒーリングお願いします。

• << 447 おはようございます。 連絡待ちでしょうか。早く来てくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 早くS会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.444

いつもお世話になり、ありがとうございます。
ひまわりです。
ヒーリングして欲しいことがあります。
好きな人がいるのですが、自信や行動力のないひとでじれったくもあり、ずっと告白した返事を待っているのに、返事をくれなくて、やきもきしています。
どうか、この人に自信がついて、私から逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるよう、ヒーリングお願いいたします。

相手との恋愛が進展しますように。上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来ますように。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 448 >> 445 おはようございます。 告白のお返事をまっているのですね。今日よいお返事をもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人に自信がつき、ひまわりさんから逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるようエネルギーを送りました。 また、その相手との恋愛が進展し、上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来るようエネルギーを送りました。 そして、その人がひまわりさんの思いに応えてくれて、今日、良い内容の返事をくれるよう、今日、個人的なお付き合いが始まるよう、もうこれ以上、待たなくてすむようエネルギーを送りました。 良いお返事をもらえますように。

No.445

>> 444 主様

ひまわりです。
追加でこちらもお願い出来たらと思います。

好きな人が私の思いに応えてくれて、明日、良い内容の返事をくれますように。
明日、個人的なお付き合いが始まりますように。
もうこれ以上、待たなくてすみますように。

何卒、宜しくお願いいたします。

No.446

>> 442 ありがとうございました! 怪我もなく完璧に走り終えることができました! 自己ベスト大きく更新できました! 私もリラックスできていました… おはようございます。
怪我なく走れて自己ベストも大きく更新できたとのこと、よかったですね😊
ご報告ありがとうございました!

No.447

>> 443 早く、S会社から連絡きますようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
連絡待ちでしょうか。早く来てくれるといいですね。

早くS会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.448

>> 444 いつもお世話になり、ありがとうございます。 ひまわりです。 ヒーリングして欲しいことがあります。 好きな人がいるのですが、自信や行動力… >> 445
おはようございます。
告白のお返事をまっているのですね。今日よいお返事をもらえるといいですよね。

好きな人に自信がつき、ひまわりさんから逃げずに気持ち良く気持ちをきちんと伝えてくれるようエネルギーを送りました。
また、その相手との恋愛が進展し、上司部下の関係だけでなく、恋人としてお付き合い出来るようエネルギーを送りました。
そして、その人がひまわりさんの思いに応えてくれて、今日、良い内容の返事をくれるよう、今日、個人的なお付き合いが始まるよう、もうこれ以上、待たなくてすむようエネルギーを送りました。
良いお返事をもらえますように。

• << 453 主様 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。 お礼を申し上げるのが、大変に遅くなり、申し訳ございませんでした。 心から感謝しております。

No.449

今週に息子の卒業式があります。
無事に卒業式に参加出来るように宜しくお願いします。

No.450

>> 449 おはようございます。
息子さんがご卒業なのですね。

無事に卒業式に参加できるようエネルギーを送りました。

• << 488 先日はヒーリングして頂きありがとうございます。無事に卒業式を迎えることが出来ました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧