遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11651 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 おはようございます。
それはがっかりですよね。お着物姿のお写真とか撮っておられたらそれを見せてあげてはどうでしょうか。

ヒーリングさせていただきますね。
彼との仲がうまくいくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.353

>> 352 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
溜まってしまった悪い気や念を祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
それと、体調が良好になるようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けず体調も良好でありますように。

No.354

>> 353 本日もお忙しい中ありがとうございました。

この度も誠にありがとうございました。

No.355

関係がギクシャクして連絡が途絶えた、かずやさんとの関係が改善され、彼から連絡が来る様にヒーリングをお願いします。

• << 357 おはようございます。 彼とうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 かずやさんとの関係が改善され、彼から連絡が来る様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.356

おはようございます。
3月6日は、いよいよ次女の卒業式です。
明日3月5日15時の高速バスで帰ります。2泊3日で行きます。
☆行く前に確定申告が無事に終わりますように(会社は、バイトさんにはしてくれないからです。)
☆パートナーが2泊3日無事で過ごせますように
☆卒業式が良い式になりますように
☆お母さんの家にも行きます、お母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせますように!
沢山いつもすみません。
感謝しています。
ユータン

• << 358 おはようございます。 次女さんの卒業式が迫っているのですね。いろんな思い出がよみがえることでしょう。いろいろと順調にいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 行く前に確定申告が無事に終わるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんが2泊3日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、卒業式が良い式になるようエネルギーを送りました。 また、お母さんの家に行った時にお母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせるようエネルギーを送りました。 確定申告、卒業式、お母さんやパートナーさんとのことが順調でありますように。

No.357

>> 355 関係がギクシャクして連絡が途絶えた、かずやさんとの関係が改善され、彼から連絡が来る様にヒーリングをお願いします。 おはようございます。
彼とうまくいってほしいですね。

かずやさんとの関係が改善され、彼から連絡が来る様エネルギーを送りました。

• << 360 ありがとうございました。 まだ連絡がないので、申し訳ありませんが明日もお願いします。

No.358

>> 356 おはようございます。 3月6日は、いよいよ次女の卒業式です。 明日3月5日15時の高速バスで帰ります。2泊3日で行きます。 ☆行く前に… おはようございます。
次女さんの卒業式が迫っているのですね。いろんな思い出がよみがえることでしょう。いろいろと順調にいくといいですね。

行く前に確定申告が無事に終わるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんが2泊3日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、卒業式が良い式になるようエネルギーを送りました。
また、お母さんの家に行った時にお母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせるようエネルギーを送りました。
確定申告、卒業式、お母さんやパートナーさんとのことが順調でありますように。

No.359

曖昧な関係の元彼と復縁がしたい。今週もう一度連絡が来るようお願いします。

• << 362 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今週にもう一度連絡が来るようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.360

>> 357 おはようございます。 彼とうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 かずやさんとの関係が改善され、彼から連絡が… ありがとうございました。

まだ連絡がないので、申し訳ありませんが明日もお願いします。

• << 363 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が改善され、連絡が来る様エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.361

おはようございます。

8です。ヒーリングお願いします。
この前息子のことでヒーリングしていただきましたが、ありがとうございました。
また同じようなことでお願いしたいのですが、
息子夫婦に嬉しい出来事が起きますようにエネルギーを送ってください。
それと仕事がハードなので、リラックスできる時間がとれますように、エネルギーを送ってください。
よろしくお願いします。

• << 365 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 息子さんご夫婦に嬉しい出来事が起きるようエネルギーを送りました。 それとリラックスできる時間がとれるようエネルギーを送りました。 息子さんご夫婦にいいことがあり、リラックスもできて仕事の疲れが癒えますように。

No.362

>> 359 曖昧な関係の元彼と復縁がしたい。今週もう一度連絡が来るようお願いします。 おはようございます。
今週にもう一度連絡が来るようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

• << 369 ありがとうございます

No.363

>> 360 ありがとうございました。 まだ連絡がないので、申し訳ありませんが明日もお願いします。 おはようございます。
彼との関係が改善され、連絡が来る様エネルギーを送りました。

• << 370 ありがとうございました。
  • << 371 今日も連絡がなかったので、明日もお願いします。 彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようにお願いします。

No.365

>> 361 おはようございます。 8です。ヒーリングお願いします。 この前息子のことでヒーリングしていただきましたが、ありがとうございました。 … おはようございます。
息子さんご夫婦に嬉しい出来事が起きるようエネルギーを送りました。
それとリラックスできる時間がとれるようエネルギーを送りました。
息子さんご夫婦にいいことがあり、リラックスもできて仕事の疲れが癒えますように。

• << 373 ヒーリングありがとうございました。 この前もヒーリングの効果があり、喜ぶようなことがありました。 いつもありがとうございます!

No.366

>> 364 削除されたレス おはようございます。
溜まってしまった悪い気や念が祓われるようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けませんように。

No.367

>> 366 お忙しい中ありがとうございました。

この度も誠にありがとうございました。

No.368

■ お知らせ ■
明日(3/6)朝のヒーリングはお休みさせていただきます。

No.369

>> 362 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今週にもう一度連絡が来るようエネルギーを送りました。 復縁できま… ありがとうございます

No.370

>> 363 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が改善され、連絡が来る様エネルギーを送りました。 その… ありがとうございました。

No.371

>> 363 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が改善され、連絡が来る様エネルギーを送りました。 その… 今日も連絡がなかったので、明日もお願いします。
彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようにお願いします。

• << 376 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.372

いつもお世話になってます
恋愛に縁がなく孤独で辛いです
パートナー、恋人ができるようヒーリングをお願いしたいです

• << 377 おはようございます。 恋愛が始まって孤独でなくなる日が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナー、恋人ができるようエネルギーを送りました。 いい出会いがありますように。

No.373

>> 365 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 息子さんご夫婦に嬉しい出来事が起きるようエネルギーを送りました。 … ヒーリングありがとうございました。
この前もヒーリングの効果があり、喜ぶようなことがありました。
いつもありがとうございます!

• << 378 おはようございます。 効果があったのですね。喜ぶことがあったそうでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.374

先日曖昧な関係の元カレから連絡が来るようにとお願いしたものです。連絡きました。
関係をはっきりさせるようお願いします。

• << 379 おはようございます。 連絡が来てよかったですね。関係の方もはっきりしてもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 関係をはっきりしてもらえるようエネルギーを送りました。 復縁ができますように。

No.375

コロナの後遺症なのか不明ですが、度々咳き込むことがあります。

寒いからなのか、乾燥しているからか、喘息になってしまったのか…

一度咳き込むと30分くらいは、とまりません。

クスリは飲んでいますが、なかなか改善されませんので、辛いです。

ヒーリングで少しでも楽になれればと思ってます。お願いします。

• << 381 おはようございます。 咳が酷いようで心配ですね。原因ははっきりしないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咳が治るようエネルギーを送りました。 はやく咳が止まってよくなりますように。

No.376

>> 371 今日も連絡がなかったので、明日もお願いします。 彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようにお願いします。 おはようございます。
彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。

• << 385 ありがとうございました。

No.377

>> 372 いつもお世話になってます 恋愛に縁がなく孤独で辛いです パートナー、恋人ができるようヒーリングをお願いしたいです おはようございます。
恋愛が始まって孤独でなくなる日が来るといいですね。

パートナー、恋人ができるようエネルギーを送りました。
いい出会いがありますように。

• << 380 おはようございます ヒーリングしていただきありがとうございます

No.378

>> 373 ヒーリングありがとうございました。 この前もヒーリングの効果があり、喜ぶようなことがありました。 いつもありがとうございます! おはようございます。
効果があったのですね。喜ぶことがあったそうでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.379

>> 374 先日曖昧な関係の元カレから連絡が来るようにとお願いしたものです。連絡きました。 関係をはっきりさせるようお願いします。 おはようございます。
連絡が来てよかったですね。関係の方もはっきりしてもらえるといいですよね。

関係をはっきりしてもらえるようエネルギーを送りました。
復縁ができますように。

No.380

>> 377 おはようございます。 恋愛が始まって孤独でなくなる日が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナー、恋人ができ… おはようございます
ヒーリングしていただきありがとうございます

No.381

>> 375 コロナの後遺症なのか不明ですが、度々咳き込むことがあります。 寒いからなのか、乾燥しているからか、喘息になってしまったのか… 一… おはようございます。
咳が酷いようで心配ですね。原因ははっきりしないのですね。

咳が治るようエネルギーを送りました。
はやく咳が止まってよくなりますように。

No.382

前回ヒーリング有難うございました!効果があったようで彼と仲良くやっていました。感謝です。

またこじれてしまって…
心が通い合い愛情が増すように、絆と縁が深まるよう、早く会えるように、ヒーリングお願いします。

とても効果があって感謝しています☆お忙しい中有難うございます。

• << 389 おはようございます。 効果があったとのことでよかったです。 でも、仲良くやっていたけれどまたこじれてしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と心が通い合い愛情が増すよう、絆と縁が深まるようエネルギーを送りました。 そして、早く会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.383

主さんお久しぶりです。
前回最後はスレ16のNo.467で依頼しました。(スレ14、15でも依頼しました。)
いつもお世話になってます。

あれから結局彼とご飯に行けてなくて、誘っても予定が合わないという感じになってしまいました。
今週日曜日ご飯ではないけど会うので、今度こそ仲直りしたい気持ちがある事を伝えようと思ってます。
毎回同じ様な内容でスミマセンが、考えるとすごく不安になったり緊張してしまうので、会えた時に上手く話せるようにちゃんと気持ちが伝えられるように、そして彼も前向きに私との事を思い直してくれるようにヒーリングお願いしたいです。
あと、彼の身の回りがあまり上手くいってないかもしれないので、上手くいくように彼の気持ちが穏やかでいられるようにヒーリングお願いしたいです。

たくさんスミマセンがよろしくお願いします。

• << 390 おはようございます。 なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 383さんが彼と会えた時に上手く話せるよう、ちゃんと気持ちが伝えられるようエネルギーを送りました。 そして彼も前向きに383さんとの事を思い直してくれるようエネルギーを送りました。 また、彼の身の回りが上手くいって、彼の気持ちが穏やかでいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.384

こんばんは、いつもありがとうございます。
確定申告は、受付開始の20分前から並び、9時の部て、出来ました。教えてくれる方も非常に親切でした。
卒業式はとても良い式で、保護者、生徒、先生で、写真を取ったりもしました。
パートナーも何事もなく、無事だったと言っています。
お母さんとは、最初楽しく話していましたが、まだ絵の事を根に持っていたり、他にもパートナーがこういう事をしたり、言ったり嫌だったといい、実際そんなことは思ってもないのに、勘違いしたり、大袈裟に表現したり、お父さんもらちが明かないと言って私の味方をしてくれました。
少し痴呆も入っている気もします。耳も遠いです。
このままの状態で、籍は入れずフリーでいないとだめだと怒鳴ったので、お父さんがもういい大人だから、自由にしたらいいと思うと言ってくれましたが、お母さんに対してモヤモヤしています。
気持ちが晴れるようにヒーリングを宜しくお願い致します。ユータン

• << 391 おはようございます。 確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 お母さんはパートナーさんに不満があるようですね。いろいろ言われて、ユータンさんはモヤモヤしてしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 気持ちが穏やかになれますように。

No.385

>> 376 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が改善され、彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。… ありがとうございました。

No.386

主様

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
好きな人がいるのですが、理性と感情がまとまらず、苦しい思いをしています。
好きになってはならない人がいます。
どうか、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることが出来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
また、お相手も苦しまずに私を諦められるよう、ヒーリングして頂けたら、と存じます。
このままでは、お互いが苦しいだけです。
何卒宜しくお願いいたします。

• << 392 おはようございます。 好きになってはならないと思う人を好きになってしまったのでしょうか。辛く苦しいお気持ちでいらっしゃるようですね。お相手の方も苦しんでおられるのでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 好きになってはならない人に対して、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることができるようエネルギーを送りました。 また、お相手も苦しまずにひまわりさんのことを諦められるようエネルギーを送りました。 お互い気持ちがしずまって諦めることができますように。

No.387

おはようございます。
いつもヒーリング有難うございます。
最近気持ちが落ち込みやすく、気力も体力も落ちてる気がします。 どうかモヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようにエネルギーを送ってください。
それと目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。 8です

• << 393 おはようございます。 お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。 目の痒みもなくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 モヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようエネルギーを送りました。 また、目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.388

はじめまして。

今週、婚約中の彼を家族に紹介するため、揃って食事に行きます。
ですが結婚の話を巡って家族間でぎくしゃくしてきました。彼も体調を壊し何だか私も暗い気分になっており、悲しい気持ちです、、。

どうか無事に楽しく終えれて、私の家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいきますよう、ヒーリングをお願いできればと思います。

宜しくお願い致します。

• << 394 はじめまして。おはようございます。 ご結婚を間近に控えていらっしゃるのですね。ご家族間のことや彼の体調のことなどご心配があるようですね。 今週に彼をご家族に紹介されるとのことですね。お互い良い印象をもつことができて、うまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 婚約中の彼をご家族に紹介されるための食事が無事に楽しく終えられ、ご家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいくようエネルギーを送りました。 結婚に向けていろいろなことがうまくいきますように。

No.389

>> 382 前回ヒーリング有難うございました!効果があったようで彼と仲良くやっていました。感謝です。 またこじれてしまって… 心が通い合い愛情が… おはようございます。
効果があったとのことでよかったです。
でも、仲良くやっていたけれどまたこじれてしまったのですね。

彼と心が通い合い愛情が増すよう、絆と縁が深まるようエネルギーを送りました。
そして、早く会えるようエネルギーを送りました。

• << 458 お礼とても遅くなりました、有難うございました☆ 彼とも少しして会え、効果があったようで嬉しいです。まだ問題がある二人ですがお陰様で感謝です。 いつも素晴らしいヒーリングをして戴くのに、何もお返しできなくてかわりにたくさんの感謝をしています。 ありがとう主さん.**

No.390

>> 383 主さんお久しぶりです。 前回最後はスレ16のNo.467で依頼しました。(スレ14、15でも依頼しました。) いつもお世話になってます。… おはようございます。
なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいですよね。

383さんが彼と会えた時に上手く話せるよう、ちゃんと気持ちが伝えられるようエネルギーを送りました。
そして彼も前向きに383さんとの事を思い直してくれるようエネルギーを送りました。
また、彼の身の回りが上手くいって、彼の気持ちが穏やかでいられるようエネルギーを送りました。

• << 401 主さん今回もありがとうございます。 ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。

No.391

>> 384 こんばんは、いつもありがとうございます。 確定申告は、受付開始の20分前から並び、9時の部て、出来ました。教えてくれる方も非常に親切でした… おはようございます。
確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

お母さんはパートナーさんに不満があるようですね。いろいろ言われて、ユータンさんはモヤモヤしてしまったのですね。

ユータンさんのお気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
気持ちが穏やかになれますように。

• << 403 いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいて、1日会社の方々と楽しく過ごせ、気持ちが晴れました。 次女は、来週寮に鍵を取りに行くから、また、お母さんの家に行くと言いました。 社会人になったら、籍を入れようと考えていましたが、この前の件で、悩んでいます。 お父さんは、大賛成です。 受け取り方の問題で、パートナーの悪口を言っています。 お母さんが、認めてくれますように、ヒーリングをお願い致します。 お父さんの好きな音楽を、ずれているとか、人の好きなことはとことん否定するところも、お父さんがかわいそうです。 そちらもヒーリングをお願い致します。 色々な状況をいつもヒーリングありがとうございます。 ユータン

No.392

>> 386 主様 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 好きな人がいるのですが、理性と感情がまとまらず、苦しい思いを… おはようございます。
好きになってはならないと思う人を好きになってしまったのでしょうか。辛く苦しいお気持ちでいらっしゃるようですね。お相手の方も苦しんでおられるのでしょうか。

好きになってはならない人に対して、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることができるようエネルギーを送りました。
また、お相手も苦しまずにひまわりさんのことを諦められるようエネルギーを送りました。
お互い気持ちがしずまって諦めることができますように。

• << 397 主様 ヒーリングありがとうございます。 感謝いたします。

No.393

>> 387 おはようございます。 いつもヒーリング有難うございます。 最近気持ちが落ち込みやすく、気力も体力も落ちてる気がします。 どうかモヤモヤし… おはようございます。
お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。
目の痒みもなくなるといいですね。

モヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようエネルギーを送りました。
また、目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられるようエネルギーを送りました。

• << 398 昨日はヒーリング有難うございました。 お陰様で落ち込みが軽減しました☺️ 感謝いたします。 連日ですが、またこの週末、 楽しいこと、嬉しいことがありますように、 エネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。

No.394

>> 388 はじめまして。 今週、婚約中の彼を家族に紹介するため、揃って食事に行きます。 ですが結婚の話を巡って家族間でぎくしゃくしてきました。… はじめまして。おはようございます。
ご結婚を間近に控えていらっしゃるのですね。ご家族間のことや彼の体調のことなどご心配があるようですね。
今週に彼をご家族に紹介されるとのことですね。お互い良い印象をもつことができて、うまくいくといいですよね。

婚約中の彼をご家族に紹介されるための食事が無事に楽しく終えられ、ご家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいくようエネルギーを送りました。
結婚に向けていろいろなことがうまくいきますように。

No.395

>> 394 ありがとうございます!
心に染みます、、。
うまくいきますよう、私も精進致します。

また宜しくお願い致します。

No.396

>> 326 おはようございます。 好きな方と旅行に行かれるのですね。良い思い出ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 64さ… ヒーリングありがとうございました。
好きな人と楽しく旅行に行く事が出来ました。

• << 399 おはようございます。 好きな方と楽しく旅行へ行けたとのこと。良かったですね😊 ご報告ありがとうございます。

No.397

>> 392 おはようございます。 好きになってはならないと思う人を好きになってしまったのでしょうか。辛く苦しいお気持ちでいらっしゃるようですね。お相手… 主様

ヒーリングありがとうございます。
感謝いたします。

No.398

>> 393 おはようございます。 お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。 目の痒みもなくなるといいですね。 ヒーリング… 昨日はヒーリング有難うございました。
お陰様で落ち込みが軽減しました☺️
感謝いたします。

連日ですが、またこの週末、
楽しいこと、嬉しいことがありますように、
エネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。

• << 400 おはようございます。 落ち込みが軽減したそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日と楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 この週末、楽しいこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 良い週末を送れますように。

No.399

>> 396 ヒーリングありがとうございました。 好きな人と楽しく旅行に行く事が出来ました。 おはようございます。
好きな方と楽しく旅行へ行けたとのこと。良かったですね😊
ご報告ありがとうございます。

No.400

>> 398 昨日はヒーリング有難うございました。 お陰様で落ち込みが軽減しました☺️ 感謝いたします。 連日ですが、またこの週末、 楽しいこ… おはようございます。
落ち込みが軽減したそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日明日と楽しく過ごせるといいですよね。

この週末、楽しいこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
良い週末を送れますように。

• << 402 今晩は。 ヒーリングありがとうございました。 本当に嬉しいことと、楽しいことがありとても充実した二日間でした! いつもヒーリングのお陰で助けられています😊 感謝します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧