遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
3月6日は、いよいよ次女の卒業式です。
明日3月5日15時の高速バスで帰ります。2泊3日で行きます。
☆行く前に確定申告が無事に終わりますように(会社は、バイトさんにはしてくれないからです。)
☆パートナーが2泊3日無事で過ごせますように
☆卒業式が良い式になりますように
☆お母さんの家にも行きます、お母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせますように!
沢山いつもすみません。
感謝しています。
ユータン
- << 358 おはようございます。 次女さんの卒業式が迫っているのですね。いろんな思い出がよみがえることでしょう。いろいろと順調にいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 行く前に確定申告が無事に終わるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんが2泊3日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、卒業式が良い式になるようエネルギーを送りました。 また、お母さんの家に行った時にお母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせるようエネルギーを送りました。 確定申告、卒業式、お母さんやパートナーさんとのことが順調でありますように。
>> 356
おはようございます。
3月6日は、いよいよ次女の卒業式です。
明日3月5日15時の高速バスで帰ります。2泊3日で行きます。
☆行く前に…
おはようございます。
次女さんの卒業式が迫っているのですね。いろんな思い出がよみがえることでしょう。いろいろと順調にいくといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
行く前に確定申告が無事に終わるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんが2泊3日無事で過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、卒業式が良い式になるようエネルギーを送りました。
また、お母さんの家に行った時にお母さんとケンカしたりせず、無難に過ごせるようエネルギーを送りました。
確定申告、卒業式、お母さんやパートナーさんとのことが順調でありますように。
おはようございます。
8です。ヒーリングお願いします。
この前息子のことでヒーリングしていただきましたが、ありがとうございました。
また同じようなことでお願いしたいのですが、
息子夫婦に嬉しい出来事が起きますようにエネルギーを送ってください。
それと仕事がハードなので、リラックスできる時間がとれますように、エネルギーを送ってください。
よろしくお願いします。
- << 365 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 息子さんご夫婦に嬉しい出来事が起きるようエネルギーを送りました。 それとリラックスできる時間がとれるようエネルギーを送りました。 息子さんご夫婦にいいことがあり、リラックスもできて仕事の疲れが癒えますように。
主さんお久しぶりです。
前回最後はスレ16のNo.467で依頼しました。(スレ14、15でも依頼しました。)
いつもお世話になってます。
あれから結局彼とご飯に行けてなくて、誘っても予定が合わないという感じになってしまいました。
今週日曜日ご飯ではないけど会うので、今度こそ仲直りしたい気持ちがある事を伝えようと思ってます。
毎回同じ様な内容でスミマセンが、考えるとすごく不安になったり緊張してしまうので、会えた時に上手く話せるようにちゃんと気持ちが伝えられるように、そして彼も前向きに私との事を思い直してくれるようにヒーリングお願いしたいです。
あと、彼の身の回りがあまり上手くいってないかもしれないので、上手くいくように彼の気持ちが穏やかでいられるようにヒーリングお願いしたいです。
たくさんスミマセンがよろしくお願いします。
- << 390 おはようございます。 なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 383さんが彼と会えた時に上手く話せるよう、ちゃんと気持ちが伝えられるようエネルギーを送りました。 そして彼も前向きに383さんとの事を思い直してくれるようエネルギーを送りました。 また、彼の身の回りが上手くいって、彼の気持ちが穏やかでいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは、いつもありがとうございます。
確定申告は、受付開始の20分前から並び、9時の部て、出来ました。教えてくれる方も非常に親切でした。
卒業式はとても良い式で、保護者、生徒、先生で、写真を取ったりもしました。
パートナーも何事もなく、無事だったと言っています。
お母さんとは、最初楽しく話していましたが、まだ絵の事を根に持っていたり、他にもパートナーがこういう事をしたり、言ったり嫌だったといい、実際そんなことは思ってもないのに、勘違いしたり、大袈裟に表現したり、お父さんもらちが明かないと言って私の味方をしてくれました。
少し痴呆も入っている気もします。耳も遠いです。
このままの状態で、籍は入れずフリーでいないとだめだと怒鳴ったので、お父さんがもういい大人だから、自由にしたらいいと思うと言ってくれましたが、お母さんに対してモヤモヤしています。
気持ちが晴れるようにヒーリングを宜しくお願い致します。ユータン
- << 391 おはようございます。 確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 お母さんはパートナーさんに不満があるようですね。いろいろ言われて、ユータンさんはモヤモヤしてしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 気持ちが穏やかになれますように。
主様
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
好きな人がいるのですが、理性と感情がまとまらず、苦しい思いをしています。
好きになってはならない人がいます。
どうか、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることが出来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
また、お相手も苦しまずに私を諦められるよう、ヒーリングして頂けたら、と存じます。
このままでは、お互いが苦しいだけです。
何卒宜しくお願いいたします。
- << 392 おはようございます。 好きになってはならないと思う人を好きになってしまったのでしょうか。辛く苦しいお気持ちでいらっしゃるようですね。お相手の方も苦しんでおられるのでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 好きになってはならない人に対して、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることができるようエネルギーを送りました。 また、お相手も苦しまずにひまわりさんのことを諦められるようエネルギーを送りました。 お互い気持ちがしずまって諦めることができますように。
おはようございます。
いつもヒーリング有難うございます。
最近気持ちが落ち込みやすく、気力も体力も落ちてる気がします。 どうかモヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようにエネルギーを送ってください。
それと目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。 8です
- << 393 おはようございます。 お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。 目の痒みもなくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 モヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようエネルギーを送りました。 また、目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
はじめまして。
今週、婚約中の彼を家族に紹介するため、揃って食事に行きます。
ですが結婚の話を巡って家族間でぎくしゃくしてきました。彼も体調を壊し何だか私も暗い気分になっており、悲しい気持ちです、、。
どうか無事に楽しく終えれて、私の家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいきますよう、ヒーリングをお願いできればと思います。
宜しくお願い致します。
- << 394 はじめまして。おはようございます。 ご結婚を間近に控えていらっしゃるのですね。ご家族間のことや彼の体調のことなどご心配があるようですね。 今週に彼をご家族に紹介されるとのことですね。お互い良い印象をもつことができて、うまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 婚約中の彼をご家族に紹介されるための食事が無事に楽しく終えられ、ご家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいくようエネルギーを送りました。 結婚に向けていろいろなことがうまくいきますように。
>> 382
前回ヒーリング有難うございました!効果があったようで彼と仲良くやっていました。感謝です。
またこじれてしまって…
心が通い合い愛情が…
おはようございます。
効果があったとのことでよかったです。
でも、仲良くやっていたけれどまたこじれてしまったのですね。
彼と心が通い合い愛情が増すよう、絆と縁が深まるようエネルギーを送りました。
そして、早く会えるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 458 お礼とても遅くなりました、有難うございました☆ 彼とも少しして会え、効果があったようで嬉しいです。まだ問題がある二人ですがお陰様で感謝です。 いつも素晴らしいヒーリングをして戴くのに、何もお返しできなくてかわりにたくさんの感謝をしています。 ありがとう主さん.**
>> 383
主さんお久しぶりです。
前回最後はスレ16のNo.467で依頼しました。(スレ14、15でも依頼しました。)
いつもお世話になってます。…
おはようございます。
なかなか彼と予定が合わなかったのですね。今週の日曜に会えるとのことですから、仲直り出来ていい雰囲気に戻れるといいですよね。
383さんが彼と会えた時に上手く話せるよう、ちゃんと気持ちが伝えられるようエネルギーを送りました。
そして彼も前向きに383さんとの事を思い直してくれるようエネルギーを送りました。
また、彼の身の回りが上手くいって、彼の気持ちが穏やかでいられるようエネルギーを送りました。
- << 401 主さん今回もありがとうございます。 ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。
>> 384
こんばんは、いつもありがとうございます。
確定申告は、受付開始の20分前から並び、9時の部て、出来ました。教えてくれる方も非常に親切でした…
おはようございます。
確定申告は問題なくできたようですね。卒業式も良い式だったのですね。パートナーさんは出掛けている間、何事もなかったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
お母さんはパートナーさんに不満があるようですね。いろいろ言われて、ユータンさんはモヤモヤしてしまったのですね。
ユータンさんのお気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。
気持ちが穏やかになれますように。
- << 403 いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいて、1日会社の方々と楽しく過ごせ、気持ちが晴れました。 次女は、来週寮に鍵を取りに行くから、また、お母さんの家に行くと言いました。 社会人になったら、籍を入れようと考えていましたが、この前の件で、悩んでいます。 お父さんは、大賛成です。 受け取り方の問題で、パートナーの悪口を言っています。 お母さんが、認めてくれますように、ヒーリングをお願い致します。 お父さんの好きな音楽を、ずれているとか、人の好きなことはとことん否定するところも、お父さんがかわいそうです。 そちらもヒーリングをお願い致します。 色々な状況をいつもヒーリングありがとうございます。 ユータン
>> 386
主様
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
好きな人がいるのですが、理性と感情がまとまらず、苦しい思いを…
おはようございます。
好きになってはならないと思う人を好きになってしまったのでしょうか。辛く苦しいお気持ちでいらっしゃるようですね。お相手の方も苦しんでおられるのでしょうか。
好きになってはならない人に対して、好きという気持ちがなくなり、すっぱりと諦めることができるようエネルギーを送りました。
また、お相手も苦しまずにひまわりさんのことを諦められるようエネルギーを送りました。
お互い気持ちがしずまって諦めることができますように。
- << 397 主様 ヒーリングありがとうございます。 感謝いたします。
>> 387
おはようございます。
いつもヒーリング有難うございます。
最近気持ちが落ち込みやすく、気力も体力も落ちてる気がします。 どうかモヤモヤし…
おはようございます。
お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。
目の痒みもなくなるといいですね。
モヤモヤしてる気持ちが軽くなり、前向きに元気で過ごせるようエネルギーを送りました。
また、目の痒みがなくなりくっきり見開いて綺麗な瞳でいられるようエネルギーを送りました。
- << 398 昨日はヒーリング有難うございました。 お陰様で落ち込みが軽減しました☺️ 感謝いたします。 連日ですが、またこの週末、 楽しいこと、嬉しいことがありますように、 エネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。
>> 388
はじめまして。
今週、婚約中の彼を家族に紹介するため、揃って食事に行きます。
ですが結婚の話を巡って家族間でぎくしゃくしてきました。…
はじめまして。おはようございます。
ご結婚を間近に控えていらっしゃるのですね。ご家族間のことや彼の体調のことなどご心配があるようですね。
今週に彼をご家族に紹介されるとのことですね。お互い良い印象をもつことができて、うまくいくといいですよね。
婚約中の彼をご家族に紹介されるための食事が無事に楽しく終えられ、ご家族も彼も会ってよかったと思ってくれて結婚に話が弾んでいくようエネルギーを送りました。
結婚に向けていろいろなことがうまくいきますように。
>> 393
おはようございます。
お気持ちが落ち込みやすいとのこと、元気になれるといいですよね。
目の痒みもなくなるといいですね。
ヒーリング…
昨日はヒーリング有難うございました。
お陰様で落ち込みが軽減しました☺️
感謝いたします。
連日ですが、またこの週末、
楽しいこと、嬉しいことがありますように、
エネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。
- << 400 おはようございます。 落ち込みが軽減したそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日と楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 この週末、楽しいこと、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 良い週末を送れますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 215HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 215HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る