遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11646 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはようございます。
保健指導でいろいろ適切なアドバイスをしてくれると思うので、それもベースにしてダイエットしていけるといいかもしれませんね。パートナーさんにも応援してもらえるようなのできっとうまくいくと思います。

ヒーリングさせていただきますね。
ユータンさんが、ダイエットが成功するようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.252

お願いします。
長年の気になっていた年下男性とどんどん疎遠になりました。
既に私は忘れられたのだと思いますが、また仲良くなりたいです。
近々接点が出来るようヒーリングお願いします。

もも(アラフィフ女性)

• << 254 おはようございます。 気になっていた男性と疎遠になってしまったのですね。寂しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 また仲良くなれるよう、近々接点ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.253

ヒーリングお願いします♪

新年そうそう、彼氏と不仲、知人とトラブル……自信がなくなって、喪失感と孤独感で潰れそうです。

私に、元気!ヤル気、勇気!がわくようにパワーをチャージ下さい!!
メソメソしたくない(;_;)

人間関係がうまく行きますように。
世渡り上手になれますように。

主さん、宜しくお願いしますm(_ _)m
少し暗くてごめんなさい。
がんばりたいな。

• << 255 おはようございます。 新年から彼氏さんや知人とうまくいかずに、辛いことが続いたようですね。とても落ち込んでいるようですが、元気になりたい気持ちを強く感じます。きっと元気になれますよ! ヒーリングさせていただきますね。 元気、ヤル気、勇気がわくようエネルギーを送りました。 また、人間関係がうまく行くよう、世渡り上手になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.254

>> 252 お願いします。 長年の気になっていた年下男性とどんどん疎遠になりました。 既に私は忘れられたのだと思いますが、また仲良くなりたいです。 … おはようございます。
気になっていた男性と疎遠になってしまったのですね。寂しいですよね。

また仲良くなれるよう、近々接点ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.255

>> 253 ヒーリングお願いします♪ 新年そうそう、彼氏と不仲、知人とトラブル……自信がなくなって、喪失感と孤独感で潰れそうです。 私に、元… おはようございます。
新年から彼氏さんや知人とうまくいかずに、辛いことが続いたようですね。とても落ち込んでいるようですが、元気になりたい気持ちを強く感じます。きっと元気になれますよ!

元気、ヤル気、勇気がわくようエネルギーを送りました。
また、人間関係がうまく行くよう、世渡り上手になれるようエネルギーを送りました。

No.256

>> 255 有難うございます**
落ち込みや絶望感が激しくて…。
彼の愛情が返ってくるように、元通りの気持ちあふれる相思相愛の仲に戻るように ヒーリングしていただけるとうれしいです。

またのお願いですみません。
明日朝でも、もう一度お願いします。

有難うございます*
主さんのご親切に感謝です。

通りすがり253です。

• << 260 おはようございます。 落ち込みがひどいのですね。彼とうまくいって明るい気持ちになれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の愛情が返ってくるよう、元通りの気持ちあふれる相思相愛の仲に戻るようエネルギーを送りました。 彼と仲直り出来ますように。

No.257

こんばんは、いつもありがとうございます。
昨日朝出勤したら、会社の鍵があいていなく、ビルの他の会社があけてくれるまで、20分待っていて、風邪をひいてしまいました、業務中途中から頭が痛くなり、病院に行きました、8度後半の熱で、インフルエンザと診断され、今週は、休むことになりました。
今朝初めて弁当と朝食は作れなかったけれども、洗濯を取り入れたり家事ができましたが、まだしんどいです。
速く元気になるようヒーリングをお願い致します
まだ本調子でなく、お風呂を沸かす時、蓋が少しあいていて、パートナーに怒られました。私はおっちょこちょいなところがあり、今回だけでないのも事実ですが、パートナーの機嫌が良くなるように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 261 おはようございます。 インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、インフルエンザが治り、はやく元気になれるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.258

お願いします
最近精神が安定しなくて、過去あった嫌なことを思い出しては落ち込んでしまいます。
ずっと暗く沈んだ気分で過ごしています

どうか私に元気をください

• << 262 おはようございます。 精神的に安定しないのですね。過去の嫌なことを思い出して気分が沈んでいるのですね。気持ちが軽くなって元気が出るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが落ち着いて、元気になれるようエネルギーを送りました。 明るい気持ちになれますように。

No.260

>> 256 有難うございます** 落ち込みや絶望感が激しくて…。 彼の愛情が返ってくるように、元通りの気持ちあふれる相思相愛の仲に戻るように ヒーリ… おはようございます。
落ち込みがひどいのですね。彼とうまくいって明るい気持ちになれるといいですよね。

彼の愛情が返ってくるよう、元通りの気持ちあふれる相思相愛の仲に戻るようエネルギーを送りました。
彼と仲直り出来ますように。

No.261

>> 257 こんばんは、いつもありがとうございます。 昨日朝出勤したら、会社の鍵があいていなく、ビルの他の会社があけてくれるまで、20分待っていて、風… おはようございます。
インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないようにしてくださいね。

ユータンさんが、インフルエンザが治り、はやく元気になれるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。

• << 265 こんにちは、インフルエンザは、ほぼ良くなりました。関節の痛みや、食べたくない等の症状もなくなりました。 また、パートナーの機嫌も、良くなり、夕方は、非常に穏やかでした。 いつもドジな私を助けて頂き感謝します。 次女の報告です。最後の卒業試験の結果発表が昨日届き、244点でした。 前回よりも、点数をあげることが出来ました。ありがとうございます。 ユータン

No.262

>> 258 お願いします 最近精神が安定しなくて、過去あった嫌なことを思い出しては落ち込んでしまいます。 ずっと暗く沈んだ気分で過ごしています … おはようございます。
精神的に安定しないのですね。過去の嫌なことを思い出して気分が沈んでいるのですね。気持ちが軽くなって元気が出るといいですよね。

気持ちが落ち着いて、元気になれるようエネルギーを送りました。
明るい気持ちになれますように。

• << 269 ありがとうございます 頑張って生きていこうと思います

No.263

>> 259 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
中年の女性店員2人から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.264

>> 263 大変お忙しい中、ご対応いただきまして誠にありがとうございました。

本日も誠にありがとうございました。

No.265

>> 261 おはようございます。 インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないよ… こんにちは、インフルエンザは、ほぼ良くなりました。関節の痛みや、食べたくない等の症状もなくなりました。
また、パートナーの機嫌も、良くなり、夕方は、非常に穏やかでした。
いつもドジな私を助けて頂き感謝します。
次女の報告です。最後の卒業試験の結果発表が昨日届き、244点でした。
前回よりも、点数をあげることが出来ました。ありがとうございます。
ユータン

• << 267 おはようございます。 インフルエンザはだいぶん良くなり症状も落ち着いているようで良かったです。パートナーさんのご機嫌もよくなったのですね。 次女さんの方は点数をまたあげることができたのですね。すごいです。国家試験でも実力が出せるといいですよね。 今回はご報告をありがとうございました。順調に治っているようで安心しました✨

No.266

こんにちは。
いつもお世話になっております。
その度にご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

今回は、夫が私との関係(将来)に前向きになってくれるようにヒーリングをお願い致します。
メンタルなどさまざまな不調から、私を守る自信をなくしているようで…
私は夫と平穏に暮らせたらそれだけで十分だと思っております。
ただ、今は意固地になっているようなので、その辺りもヒーリングのお力をお借りしたいです。
何卒よろしくお願い致します。

• << 268 おはようございます。 ご主人さんは自信を失くされているのですね。前向きな気持ちになって、ずっと一緒に平穏に仲良く暮らせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが266さんとの関係、将来について前向きになるようエネルギーを送りました。 また、ご主人さんが意固地にならずに、266さんの二人平穏に暮らせたらそれでいいとの気持ちを理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.267

>> 265 こんにちは、インフルエンザは、ほぼ良くなりました。関節の痛みや、食べたくない等の症状もなくなりました。 また、パートナーの機嫌も、良くなり… おはようございます。
インフルエンザはだいぶん良くなり症状も落ち着いているようで良かったです。パートナーさんのご機嫌もよくなったのですね。
次女さんの方は点数をまたあげることができたのですね。すごいです。国家試験でも実力が出せるといいですよね。
今回はご報告をありがとうございました。順調に治っているようで安心しました✨

No.268

>> 266 こんにちは。 いつもお世話になっております。 その度にご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。 今回は、夫が私との関係(将来)に… おはようございます。
ご主人さんは自信を失くされているのですね。前向きな気持ちになって、ずっと一緒に平穏に仲良く暮らせるといいですよね。

ご主人さんが266さんとの関係、将来について前向きになるようエネルギーを送りました。
また、ご主人さんが意固地にならずに、266さんの二人平穏に暮らせたらそれでいいとの気持ちを理解してくれるようエネルギーを送りました。

No.269

>> 262 おはようございます。 精神的に安定しないのですね。過去の嫌なことを思い出して気分が沈んでいるのですね。気持ちが軽くなって元気が出るといいで… ありがとうございます
頑張って生きていこうと思います

No.270

15日に仕事の面接があります。
やりたい仕事が2つあり、
そのうちの一社からやっと返信があり、面接までこぎつけました。
返信がなかったので、こちらでもヒーリングしてもらいました。
働きやすくいい会社でありますように、そして採用してくれるようヒーリングお願いします。
私のことを好感を持ってくれるようにお願いします。

No.271

>> 270 おはようございます。
面接が今週なのですね。うまくいってほしいですね。そしていい会社でありますように。

働きやすくいい会社であるよう、また、採用してくれるようエネルギーを送りました。
242さんのことを好感を持ってくれるようエネルギーを送りました。

No.273

>> 272 おはようございます。
再現されてしまう女性店員の念を祓うようエネルギーを送りました。
また、昨日20歳前後の女性から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い念が祓われますように。

No.274

>> 273 全てのヒーリングをしていただきまして、ありがとうございました。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.275

こんばんは、いつもありがとうございます。職場を3日休み、日曜祝日も重なり、実際は、1週間ぶりの仕事でした。
インフルエンザも良くなり、出勤したら、もう、大丈夫か?と心配して下さいました。今日は、一本も取れませんでした。
怒られた訳ではありませんが、チームの成績が、下がって来ているので、何とかしたい気持ちは、強くありました。今日は、全くだめでした。
明日挽回出来るように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 277 おはようございます。 インフルエンザが治ってなによりです。お仕事の方も復帰できたのですね。昨日はうまくいかなかったようですが、今日で挽回できるといいですね。チームの成績もあがりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事が今日うまくいって昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.276

いつもありがとうございます

頭痛と腰痛で、ヒーリングをお願いします

• << 278 おはようございます。 頭痛と腰痛、辛いことでしょう。早く治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 頭痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.277

>> 275 こんばんは、いつもありがとうございます。職場を3日休み、日曜祝日も重なり、実際は、1週間ぶりの仕事でした。 インフルエンザも良くなり、出勤… おはようございます。
インフルエンザが治ってなによりです。お仕事の方も復帰できたのですね。昨日はうまくいかなかったようですが、今日で挽回できるといいですね。チームの成績もあがりますように。

お仕事が今日うまくいって昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。

No.278

>> 276 いつもありがとうございます 頭痛と腰痛で、ヒーリングをお願いします おはようございます。
頭痛と腰痛、辛いことでしょう。早く治ってほしいですね。

頭痛と腰痛が治るようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.282

こんばんは。
明日はクーラーの取り付け工事を予定してます。
感じの良い人が担当でありますように、、、
あと、何事もなくスムーズに終わるようヒーリングよろしくお願いします。
対応するのが私になるので、上手く対応できるか緊張しています。
よろしくお願いします。

No.283

>> 282 おはようございます。
今日、クーラーの取り付け工事があるのですね。感じのいい人が来てくれてうまく対応できて無事取り付けができるといいですね。

今日のクーラーの取り付け工事で、感じのよい人が担当であるよう、上手く対応できるようエネルギーを送りました。
また、何事もなくスムーズに終わるようエネルギーを送りました。
無事に取り付け工事が完了しますように。

• << 287 とってもしっかりした方が担当で来てくれました! 質問にもしっかり答えてくれて都度丁寧に説明しながら取り付けてくれました。 ありがとうございました♡

No.285

>> 284 おはようございます。
先日に中年女性から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い夢を見ないようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や、囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.286

>> 285 本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

全てのヒーリングをしていただきまして、誠にありがとうございました。

No.287

>> 283 おはようございます。 今日、クーラーの取り付け工事があるのですね。感じのいい人が来てくれてうまく対応できて無事取り付けができるといいですね… とってもしっかりした方が担当で来てくれました!
質問にもしっかり答えてくれて都度丁寧に説明しながら取り付けてくれました。
ありがとうございました♡

• << 292 おはようございます。 よかったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.288

こんばんは、いつもありがとうございます。
明日17日から一泊二日、全員バスで行き、ホテルに宿泊し、いよいよ18日が、国家試験、午前の部、午後の部があります。
終わって、その日のうちに帰ることになります。
☆バスで無事に移動できますように。
☆18日の国家試験、合格出来ますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
17日と、18日両日すみませんがお願い致します。
ユータン

• << 293 おはようございます。 いよいよ明日が国家試験なのですね。午前、午後と一日がかりなのですね。本当にうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今日明日とバスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。 また、次女さんが明日18日の国家試験で合格できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 念のため明日の朝も同じヒーリングをさせていただきますね。
  • << 299 おはようございます。 今日が試験の日ですね。実力が発揮出来て無事に合格できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今日の国家試験に合格できるようエネルギーを送りました。 また、次女さんが今日バスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.289

こんばんは
初めてです、よろしくお願いします。
気になる人とご飯に行く予定なんですが、仕事が忙しく行けない感じです。
連絡が来て行けるように、ヒーリングして頂けますか?
よろしくお願いします。

• << 294 おはようございます。 予定通りに、その人と、ご飯に行けるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人から連絡が来て予定通りにご飯に行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.290

こんばんは。
好きな人に振り向いてもらいたいです。
縁結びのヒーリングをお願いできますでしょうか。
願いごとが叶いますように。
よろしくお願いします。

• << 295 おはようございます。 好きな人がいるのですね。好意をもってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 290さんが好きな人に振り向いてもらえるよう、縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 願いが叶いますように。

No.291

8です。
おはようございます!
今朝方、とても嫌な夢を見ました。
夢の中で私はとても傷つくことをされ、とても怒っている夢です。夢の中で疲れてしまいました。
どうか嫌なことが起こらず、良いことが起きますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。

• << 296 おはようございます。 嫌な夢を見てしまったのですね。現実生活で何か思い当たることはありますか?現実には逆に良い経過になることもあるので、気にし過ぎないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌なことが起こらず、良いことが起きるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.292

>> 287 とってもしっかりした方が担当で来てくれました! 質問にもしっかり答えてくれて都度丁寧に説明しながら取り付けてくれました。 ありがとうござ… おはようございます。
よかったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.293

>> 288 こんばんは、いつもありがとうございます。 明日17日から一泊二日、全員バスで行き、ホテルに宿泊し、いよいよ18日が、国家試験、午前の部、午… おはようございます。
いよいよ明日が国家試験なのですね。午前、午後と一日がかりなのですね。本当にうまくいってほしいですね。

次女さんが今日明日とバスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。
また、次女さんが明日18日の国家試験で合格できるようエネルギーを送りました。

念のため明日の朝も同じヒーリングをさせていただきますね。

No.294

>> 289 こんばんは 初めてです、よろしくお願いします。 気になる人とご飯に行く予定なんですが、仕事が忙しく行けない感じです。 連絡が来て行ける… おはようございます。
予定通りに、その人と、ご飯に行けるといいですよね。

気になる人から連絡が来て予定通りにご飯に行けるようエネルギーを送りました。

• << 417 こんばんは。 遅くなりました。 気になる人から連絡が来て、ご飯に行けるようになりました!! ありがとうございました。 今度は、その場が楽しくなるようなそんなエネルギーを送って頂けますか? よろしくお願いします。

No.295

>> 290 こんばんは。 好きな人に振り向いてもらいたいです。 縁結びのヒーリングをお願いできますでしょうか。 願いごとが叶いますように。 よろ… おはようございます。
好きな人がいるのですね。好意をもってもらえるといいですね。

290さんが好きな人に振り向いてもらえるよう、縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
願いが叶いますように。

• << 297 おはようございます。 ありがとうございます。 ヒーリングしていただき感謝します。 主様にもたくさんの幸せが訪れますように。

No.296

>> 291 8です。 おはようございます! 今朝方、とても嫌な夢を見ました。 夢の中で私はとても傷つくことをされ、とても怒っている夢です。夢の中で… おはようございます。
嫌な夢を見てしまったのですね。現実生活で何か思い当たることはありますか?現実には逆に良い経過になることもあるので、気にし過ぎないようにしてくださいね。

嫌なことが起こらず、良いことが起きるようエネルギーを送りました。

• << 302 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングありがとうございました。 お陰様で、嫌な夢とは真逆で、この二日間とても穏やかで夫婦仲も良く、楽しく過ごすことができました。 主さんのヒーリングのお陰です😊 ありがとうございました!

No.297

>> 295 おはようございます。 好きな人がいるのですね。好意をもってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 290さんが好… おはようございます。
ありがとうございます。
ヒーリングしていただき感謝します。
主様にもたくさんの幸せが訪れますように。

No.298

初めまして。
2年付き合った彼氏と別れて辛いのでヒーリングお願いしたいです。

頑張ったけど、ダメでした。
気持ちがどうにもならないです。

• << 300 はじめまして。おはようございます。 彼氏さんと別れてしまって辛いお気持ちなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 辛い気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。 少しでも穏やかな気持ちになりますように。

No.299

>> 288 こんばんは、いつもありがとうございます。 明日17日から一泊二日、全員バスで行き、ホテルに宿泊し、いよいよ18日が、国家試験、午前の部、午… おはようございます。
今日が試験の日ですね。実力が発揮出来て無事に合格できるといいですね。

次女さんが今日の国家試験に合格できるようエネルギーを送りました。
また、次女さんが今日バスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。

• << 312 おはようございます。2日に渡り、ヒーリングをありがとうございます。 行き帰りのバスの移動も無事で、国家試験も午前の部、午後の部、無事に終わりました。午後の部は、17時半までで、それから関西からの移動で、22時頃予定通り着きました。 発表は、3月21日の予定です。 お礼、報告遅くなりすみませんでした。 心より感謝します。ありがとうございます。 ユータン

No.300

>> 298 初めまして。 2年付き合った彼氏と別れて辛いのでヒーリングお願いしたいです。 頑張ったけど、ダメでした。 気持ちがどうにもならない… はじめまして。おはようございます。
彼氏さんと別れてしまって辛いお気持ちなのですね。

辛い気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
少しでも穏やかな気持ちになりますように。

• << 301 ありがとうございます。 今日は昨日より少し泣かないで過ごせそうです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧