遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
ヒーリングお願いします♪
新年そうそう、彼氏と不仲、知人とトラブル……自信がなくなって、喪失感と孤独感で潰れそうです。
私に、元気!ヤル気、勇気!がわくようにパワーをチャージ下さい!!
メソメソしたくない(;_;)
人間関係がうまく行きますように。
世渡り上手になれますように。
主さん、宜しくお願いしますm(_ _)m
少し暗くてごめんなさい。
がんばりたいな。
- << 255 おはようございます。 新年から彼氏さんや知人とうまくいかずに、辛いことが続いたようですね。とても落ち込んでいるようですが、元気になりたい気持ちを強く感じます。きっと元気になれますよ! ヒーリングさせていただきますね。 元気、ヤル気、勇気がわくようエネルギーを送りました。 また、人間関係がうまく行くよう、世渡り上手になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは、いつもありがとうございます。
昨日朝出勤したら、会社の鍵があいていなく、ビルの他の会社があけてくれるまで、20分待っていて、風邪をひいてしまいました、業務中途中から頭が痛くなり、病院に行きました、8度後半の熱で、インフルエンザと診断され、今週は、休むことになりました。
今朝初めて弁当と朝食は作れなかったけれども、洗濯を取り入れたり家事ができましたが、まだしんどいです。
速く元気になるようヒーリングをお願い致します
まだ本調子でなく、お風呂を沸かす時、蓋が少しあいていて、パートナーに怒られました。私はおっちょこちょいなところがあり、今回だけでないのも事実ですが、パートナーの機嫌が良くなるように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン
- << 261 おはようございます。 インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、インフルエンザが治り、はやく元気になれるようエネルギーを送りました。 また、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 257
昨日朝出勤したら、会社の鍵があいていなく、ビルの他の会社があけてくれるまで、20分待っていて、風…
おはようございます。
インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないようにしてくださいね。
ヒーリングさせていただきますね。
ユータンさんが、インフルエンザが治り、はやく元気になれるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 265 こんにちは、インフルエンザは、ほぼ良くなりました。関節の痛みや、食べたくない等の症状もなくなりました。 また、パートナーの機嫌も、良くなり、夕方は、非常に穏やかでした。 いつもドジな私を助けて頂き感謝します。 次女の報告です。最後の卒業試験の結果発表が昨日届き、244点でした。 前回よりも、点数をあげることが出来ました。ありがとうございます。 ユータン
>> 261
おはようございます。
インフルエンザにかかってしまったとのこと、よく休み、早く治ってほしいですね。家事はなさっているのですね。無理のないよ…
こんにちは、インフルエンザは、ほぼ良くなりました。関節の痛みや、食べたくない等の症状もなくなりました。
また、パートナーの機嫌も、良くなり、夕方は、非常に穏やかでした。
いつもドジな私を助けて頂き感謝します。
次女の報告です。最後の卒業試験の結果発表が昨日届き、244点でした。
前回よりも、点数をあげることが出来ました。ありがとうございます。
ユータン
- << 267 おはようございます。 インフルエンザはだいぶん良くなり症状も落ち着いているようで良かったです。パートナーさんのご機嫌もよくなったのですね。 次女さんの方は点数をまたあげることができたのですね。すごいです。国家試験でも実力が出せるといいですよね。 今回はご報告をありがとうございました。順調に治っているようで安心しました✨
こんにちは。
いつもお世話になっております。
その度にご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
今回は、夫が私との関係(将来)に前向きになってくれるようにヒーリングをお願い致します。
メンタルなどさまざまな不調から、私を守る自信をなくしているようで…
私は夫と平穏に暮らせたらそれだけで十分だと思っております。
ただ、今は意固地になっているようなので、その辺りもヒーリングのお力をお借りしたいです。
何卒よろしくお願い致します。
- << 268 おはようございます。 ご主人さんは自信を失くされているのですね。前向きな気持ちになって、ずっと一緒に平穏に仲良く暮らせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが266さんとの関係、将来について前向きになるようエネルギーを送りました。 また、ご主人さんが意固地にならずに、266さんの二人平穏に暮らせたらそれでいいとの気持ちを理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
15日に仕事の面接があります。
やりたい仕事が2つあり、
そのうちの一社からやっと返信があり、面接までこぎつけました。
返信がなかったので、こちらでもヒーリングしてもらいました。
働きやすくいい会社でありますように、そして採用してくれるようヒーリングお願いします。
私のことを好感を持ってくれるようにお願いします。
こんばんは、いつもありがとうございます。職場を3日休み、日曜祝日も重なり、実際は、1週間ぶりの仕事でした。
インフルエンザも良くなり、出勤したら、もう、大丈夫か?と心配して下さいました。今日は、一本も取れませんでした。
怒られた訳ではありませんが、チームの成績が、下がって来ているので、何とかしたい気持ちは、強くありました。今日は、全くだめでした。
明日挽回出来るように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 277 おはようございます。 インフルエンザが治ってなによりです。お仕事の方も復帰できたのですね。昨日はうまくいかなかったようですが、今日で挽回できるといいですね。チームの成績もあがりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事が今日うまくいって昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
明日はクーラーの取り付け工事を予定してます。
感じの良い人が担当でありますように、、、
あと、何事もなくスムーズに終わるようヒーリングよろしくお願いします。
対応するのが私になるので、上手く対応できるか緊張しています。
よろしくお願いします。
明日17日から一泊二日、全員バスで行き、ホテルに宿泊し、いよいよ18日が、国家試験、午前の部、午後の部があります。
終わって、その日のうちに帰ることになります。
☆バスで無事に移動できますように。
☆18日の国家試験、合格出来ますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
17日と、18日両日すみませんがお願い致します。
ユータン
- << 293 おはようございます。 いよいよ明日が国家試験なのですね。午前、午後と一日がかりなのですね。本当にうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今日明日とバスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。 また、次女さんが明日18日の国家試験で合格できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 念のため明日の朝も同じヒーリングをさせていただきますね。
- << 299 おはようございます。 今日が試験の日ですね。実力が発揮出来て無事に合格できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今日の国家試験に合格できるようエネルギーを送りました。 また、次女さんが今日バスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 291
8です。
おはようございます!
今朝方、とても嫌な夢を見ました。
夢の中で私はとても傷つくことをされ、とても怒っている夢です。夢の中で…
おはようございます。
嫌な夢を見てしまったのですね。現実生活で何か思い当たることはありますか?現実には逆に良い経過になることもあるので、気にし過ぎないようにしてくださいね。
嫌なことが起こらず、良いことが起きるようエネルギーを送りました。
- << 302 お返事遅くなりすみません。 ヒーリングありがとうございました。 お陰様で、嫌な夢とは真逆で、この二日間とても穏やかで夫婦仲も良く、楽しく過ごすことができました。 主さんのヒーリングのお陰です😊 ありがとうございました!
>> 288
明日17日から一泊二日、全員バスで行き、ホテルに宿泊し、いよいよ18日が、国家試験、午前の部、午…
おはようございます。
今日が試験の日ですね。実力が発揮出来て無事に合格できるといいですね。
次女さんが今日の国家試験に合格できるようエネルギーを送りました。
また、次女さんが今日バスでの移動が無事であるようエネルギーを送りました。
- << 312 おはようございます。2日に渡り、ヒーリングをありがとうございます。 行き帰りのバスの移動も無事で、国家試験も午前の部、午後の部、無事に終わりました。午後の部は、17時半までで、それから関西からの移動で、22時頃予定通り着きました。 発表は、3月21日の予定です。 お礼、報告遅くなりすみませんでした。 心より感謝します。ありがとうございます。 ユータン
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 176HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1397HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 176HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1397HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る