遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11647 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

宜しくお願い致します。

近々、仕事の面接があります。
全てに良い方向にいきますようヒーリングをお願いしたいです。

• << 153 おはようございます。 お仕事の面接があるのですね。聞かれそうなことを予想して万全の準備で臨むとよいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の面接がうまくいくよう、すべてに良い方向にいくようエネルギーを送りました。 すべてうまくいきますように。

No.152

>> 150 こんにちは。 微熱治りました。ありがとうございます。 おはようございます。
微熱が治ったそうで良かったです。やはり普通の風邪だったのでしょうかね。
ご報告ありがとうございます。

• << 157 こんにちは。多分、ただの風邪だと思います。病院に行かなかったからなんとも言えませんが(^_^;) 治ってよかったです。ありがとうございました。

No.153

>> 151 宜しくお願い致します。 近々、仕事の面接があります。 全てに良い方向にいきますようヒーリングをお願いしたいです。 おはようございます。
お仕事の面接があるのですね。聞かれそうなことを予想して万全の準備で臨むとよいかもしれませんね。

ヒーリングさせていただきますね。
お仕事の面接がうまくいくよう、すべてに良い方向にいくようエネルギーを送りました。
すべてうまくいきますように。

No.155

>> 154 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
左側頭部の重いかんじと気持ち悪さが治るよう悪い気を祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や、ささやき通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
体調がよくなりますように。

No.156

>> 155 ありがとうございます。

本日もヒーリングしていただきまして誠にありがとうございました。

No.157

>> 152 おはようございます。 微熱が治ったそうで良かったです。やはり普通の風邪だったのでしょうかね。 ご報告ありがとうございます。 こんにちは。多分、ただの風邪だと思います。病院に行かなかったからなんとも言えませんが(^_^;)
治ってよかったです。ありがとうございました。

No.158

こんばんは、いつもありがとうございます。
最近疲れがたまっていて、今日乗り換えの駅まで転た寝をしてしまい、気づいた時は出発していて、一駅先でまで行き、タクシーで帰りました。田舎だから、電車もあまりないから時間がかかるからです。
7時間座って仕事をするからか足も浮腫んでいます。
健康診断、2年点検どちらもどこも悪いところがないのに、体重は重いです。
疲労が取れて、健康的ていられるよう、ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン

• << 160 おはようございます。 疲れがたまっているとのこと。7時間座るのも大変ですよね。夜はよく睡眠をとって少しでも疲労を回復させてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんの疲労が取れるよう、健康でいられるようエネルギーを送りました。 たまった疲れが取れますように。

No.159

8です。おはようございます。
いつも有難うございます。

最近、寝不足で体調を崩さないか心配なので、
ゆっくり休めてぐっすり眠れて、体調が崩れないように、免疫力が上がり元気でいられますように、エネルギー送ってください。

どうか宜しくお願い致します。

• << 161 おはようございます。 寝不足が気になるのですね。ぐっすり眠れて元気な朝を迎えたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんがゆっくり休めてぐっすり眠れ、体調が崩れないよう、免疫力が上がって元気でいられるようエネルギーを送りました。 よく眠れますように。

No.160

>> 158 こんばんは、いつもありがとうございます。 最近疲れがたまっていて、今日乗り換えの駅まで転た寝をしてしまい、気づいた時は出発していて、一駅先… おはようございます。
疲れがたまっているとのこと。7時間座るのも大変ですよね。夜はよく睡眠をとって少しでも疲労を回復させてほしいです。

ユータンさんの疲労が取れるよう、健康でいられるようエネルギーを送りました。
たまった疲れが取れますように。

• << 179 こんばんは、いつもありがとうございます。 夜もいつもよりぐっすり眠れるようになり、疲れも取れてきました。 感謝します。 次女は、卒業試験合格しましたが、4回目で合格、5回まであり、合格、不合格問わず全員受けるので、出来れば有終の美で国家試験にのぞめたらと思います。 今頑張っているので、26日も実力が、発揮出来ますように。ヒーリングを御願い致します。 それと、27人中、合格者は、今の時点で、12人です。 全員合格し、全員で国家試験に行けますように。ヒーリングを宜しく御願い致します。 ユータン

No.161

>> 159 8です。おはようございます。 いつも有難うございます。 最近、寝不足で体調を崩さないか心配なので、 ゆっくり休めてぐっすり眠れて、… おはようございます。
寝不足が気になるのですね。ぐっすり眠れて元気な朝を迎えたいですよね。

8さんがゆっくり休めてぐっすり眠れ、体調が崩れないよう、免疫力が上がって元気でいられるようエネルギーを送りました。
よく眠れますように。

No.162

>> 161 8です。
おはようございます。
お陰様で夕べはぐっすり眠れて、今朝も体の調子が良いです!
ヒーリング有難うございました。
もう1日だけ同じヒーリングをお願いしたいです。
風邪をひかぬように、元気でいられますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

No.163

>> 162 おはようございます。
ぐっすり眠れたとのことでよかったです。朝の調子も良いようですね。

今朝も昨日と同じヒーリングをさせていただきますね。
8さんがゆっくり休めてぐっすり眠れ、体調が崩れないよう、免疫力が上がって風邪をひかず、元気でいられるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 167 おはようございます。 昨日もヒーリング有難うございました。 お陰様で、連日よく眠れ、体も元気で過ごすことができています。 本当に感謝しています。 有難うございました😊

No.165

>> 164 おはようございます。
頭部の左側が重くなり気持ち悪くなった症状が治るよう念を祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や、ささやき通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けませんように。

No.166

>> 165 お忙しい中、申し訳ございません、ありがとうございました。

本日中にヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.167

>> 163 おはようございます。 ぐっすり眠れたとのことでよかったです。朝の調子も良いようですね。 今朝も昨日と同じヒーリングをさせていただきま… おはようございます。
昨日もヒーリング有難うございました。
お陰様で、連日よく眠れ、体も元気で過ごすことができています。
本当に感謝しています。
有難うございました😊

• << 172 おはようございます。 連日よく眠れたとのことでよかったです。昨日も元気で過ごされたのですね。ご報告ありがとうございます😊

No.168

最近仕事の人間関係が上手くいっておらず鬱々とした気分で、ストレスから生理周期が狂うし、今日突然首の下の骨の痛みが出て、色々と不調です。
仕事の事、体調の事、ヒーリングしていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 173 おはようございます。 お仕事のほうで人間関係がうまくいってないとのこと。少しずつでもいい方向へ向かってほしいですよね。体調の方もあまりよくないのですね。家では体を休めてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事の人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、生理周期が正常になるようエネルギーを送りました。 また、首の下の骨の痛みが治るようエネルギーを送りました。 仕事の人間関係と体調がよくなりますように。

No.169

いつもお世話になり、ありがとうございます。
ひまわりです。

店長とお陰様で、少しだけ距離が縮まってきました。
少しずつ、自然に会話ができるようになり、好意を伝えるようになりました。
もう少し、仲良くなりたいのですが、仲良く、自然に会話ができ、絆ができますようにのヒーリングをお願いいたします。

また最近、仕事が忙しく、疲れ気味です。
どうぞ、疲れがとれて元気が出てくるヒーリングをお願いいたします。

宜しくお願いいたします。

• << 174 おはようございます。 店長さんとは少しずつでも距離が縮まっているとのことでよかったです。これからも仲良くなっていけるといいですよね。 お仕事は忙しいのですね。疲労があるとのことですが、睡眠をしっかりとるようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが店長さんと仲良く、自然に会話ができ、絆ができるようエネルギーを送りました。 また、ひまわりさんの疲れがとれて元気が出てくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.170

何度もありがとうございます

先日体がだるいし、ぎっくり腰になってしまったのでヒーリングをお願いします
最近友達とか遊べなくなったので、近いうちに友達とか遊べるヒーリングもお願いできますか?
すみませんが、よろしくお願いします

• << 175 おはようございます。 ぎっくり腰になってしまったとのこと。早く治ってほしいですよね。 お友達ともまた楽しく遊べるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体のだるさとぎっくり腰が治るようエネルギーを送りました。 また、近いうちに友達と遊べるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.172

>> 167 おはようございます。 昨日もヒーリング有難うございました。 お陰様で、連日よく眠れ、体も元気で過ごすことができています。 本当に感謝し… おはようございます。
連日よく眠れたとのことでよかったです。昨日も元気で過ごされたのですね。ご報告ありがとうございます😊

No.173

>> 168 最近仕事の人間関係が上手くいっておらず鬱々とした気分で、ストレスから生理周期が狂うし、今日突然首の下の骨の痛みが出て、色々と不調です。 仕… おはようございます。
お仕事のほうで人間関係がうまくいってないとのこと。少しずつでもいい方向へ向かってほしいですよね。体調の方もあまりよくないのですね。家では体を休めてほしいです。

仕事の人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、生理周期が正常になるようエネルギーを送りました。
また、首の下の骨の痛みが治るようエネルギーを送りました。
仕事の人間関係と体調がよくなりますように。

• << 181 先日はヒーリングありがとうございました。 首の痛みはマシになったのですが、今日仕事で本当に嫌な事があり、明日上手くいくようヒーリングいただけないでしょうか。八つ当たり的に接してくる人がおり、本当に嫌な気分になってます。よろしくお願いします。

No.174

>> 169 いつもお世話になり、ありがとうございます。 ひまわりです。 店長とお陰様で、少しだけ距離が縮まってきました。 少しずつ、自然に会話… おはようございます。
店長さんとは少しずつでも距離が縮まっているとのことでよかったです。これからも仲良くなっていけるといいですよね。
お仕事は忙しいのですね。疲労があるとのことですが、睡眠をしっかりとるようにしてくださいね。

ひまわりさんが店長さんと仲良く、自然に会話ができ、絆ができるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんの疲れがとれて元気が出てくるようエネルギーを送りました。

• << 178 主様 ヒーリング、誠にありがとうございます。 感謝いたします。

No.175

>> 170 何度もありがとうございます 先日体がだるいし、ぎっくり腰になってしまったのでヒーリングをお願いします 最近友達とか遊べなくなったので… おはようございます。
ぎっくり腰になってしまったとのこと。早く治ってほしいですよね。
お友達ともまた楽しく遊べるといいですね。

体のだるさとぎっくり腰が治るようエネルギーを送りました。
また、近いうちに友達と遊べるようエネルギーを送りました。

No.176

>> 171 削除されたレス おはようございます。
中年の女性2人から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
悪い念を受けませんように。

No.177

>> 176 ありがとうございました。

本日もお忙しい中、全てのヒーリングをしていただきまして誠にありがとうございました。

No.178

>> 174 おはようございます。 店長さんとは少しずつでも距離が縮まっているとのことでよかったです。これからも仲良くなっていけるといいですよね。 お… 主様

ヒーリング、誠にありがとうございます。
感謝いたします。

No.179

>> 160 おはようございます。 疲れがたまっているとのこと。7時間座るのも大変ですよね。夜はよく睡眠をとって少しでも疲労を回復させてほしいです。 … こんばんは、いつもありがとうございます。
夜もいつもよりぐっすり眠れるようになり、疲れも取れてきました。
感謝します。
次女は、卒業試験合格しましたが、4回目で合格、5回まであり、合格、不合格問わず全員受けるので、出来れば有終の美で国家試験にのぞめたらと思います。
今頑張っているので、26日も実力が、発揮出来ますように。ヒーリングを御願い致します。
それと、27人中、合格者は、今の時点で、12人です。
全員合格し、全員で国家試験に行けますように。ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン

No.180

>> 179 おはようございます。
ぐっすり眠れるようになり疲れが取れてきたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。次女さんは26日にも卒業試験があるのですね。きっと大丈夫でしょうけれどうまくいってほしいですね。27人いる中で12人しか合格していないのですね。かなり難しい試験ですね。全員合格してほしいですね。

次女さんが26日の卒業試験も実力が発揮できるようエネルギーを送りました。
そして5回目の卒業試験でできれば全員が合格できるよう全員で国家試験にいけるようエネルギーを送りました。

No.181

>> 173 おはようございます。 お仕事のほうで人間関係がうまくいってないとのこと。少しずつでもいい方向へ向かってほしいですよね。体調の方もあまりよく… 先日はヒーリングありがとうございました。
首の痛みはマシになったのですが、今日仕事で本当に嫌な事があり、明日上手くいくようヒーリングいただけないでしょうか。八つ当たり的に接してくる人がおり、本当に嫌な気分になってます。よろしくお願いします。

• << 183 おはようございます。 首の痛みがマシになったとのことでよかったです。でもお仕事の方で嫌な接し方をしてくる人がいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、職場での人間関係が円滑にうまくいくようエネルギーを送りました。 気持ちよくお仕事ができますように。

No.182

宜しくお願いします。
仕事に応募した会社のことでですが、
面接希望日を聞かれたので、
金曜日に面接希望とメールしたら、
お待ち下さいと返信がありました。
それは月曜日のことですが、今だに連絡がありません。
明日は連絡くれるようにヒーリングお願いします。

• << 184 おはようございます。 月曜日に出したのに遅いですよね。早く連絡を欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日には応募した会社の面接の連絡が来てくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.183

>> 181 先日はヒーリングありがとうございました。 首の痛みはマシになったのですが、今日仕事で本当に嫌な事があり、明日上手くいくようヒーリングいただ… おはようございます。
首の痛みがマシになったとのことでよかったです。でもお仕事の方で嫌な接し方をしてくる人がいるのですね。

今日、職場での人間関係が円滑にうまくいくようエネルギーを送りました。
気持ちよくお仕事ができますように。

• << 222 こんばんは、ヒーリングいつもありがとうございます。仕事は最近落ち着いたのですが、今日急に食後に蕁麻疹が出るようになり、原因も分かりません。ストレスかもしれないですが、体調が整うようまたヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

No.184

>> 182 宜しくお願いします。 仕事に応募した会社のことでですが、 面接希望日を聞かれたので、 金曜日に面接希望とメールしたら、 お待ち下さい… おはようございます。
月曜日に出したのに遅いですよね。早く連絡を欲しいですよね。

今日には応募した会社の面接の連絡が来てくれるようエネルギーを送りました。

No.185

こんにちは

ヒーリングをお願いしたいです

恋愛に縁がなく年を重ねてきました
劣等感、コンプレックス毎日がどん底です

すぐにパートナー、彼氏ができるようヒーリングしていただきたいです。出会いがありますように

よろしくお願いします

• << 189 おはようございます。 恋愛に縁なく年を重ねてきたけど彼氏がほしいとのこと。恋愛体質を意識すると良いかもしれません。積極的に出会いがありそうなところへも参加してみましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 すぐにパートナー、彼氏ができるようエネルギーを送りました。 出会いがありますように。

No.186

こんばんは。
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

仕事の人間関係は、頑張ったかいもあり、上手くいくようになりました。誠にありがとうございます。

ところが、頑張りすぎでストレスがかかり過ぎてしまい、忙しさで疲れもピークです。
どうか、疲れとストレスが気持ちよく取れますようにヒーリングしては頂けないでしょうか?

また、このところ物入りで困ります。金運もアップするように、ヒーリング、お願いいたします。

何卒、宜しくお願いいたします。

• << 190 おはようございます。 お仕事の人間関係がうまくいくようになったとのこと、本当によかったです。 でも頑張り過ぎてストレスや疲れが出てしまっているのですね。 家ではよく休むなどリラックスする時間を大切になさってくださいね。睡眠時間もしっかりとりましょう。 支出も多いのですね。よく考えたら買わなくていいものとかないか、あれば思い切ってカットするとか、チェックを心がけてみてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが疲労とストレスが気持ちよく取れるようエネルギーを送りました。 また、金運がアップするようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.187

こんにちは
職場で悪口を言われがちです
言われないようにヒーリングお願いしたいです

• << 191 おはようございます。 職場で悪口を言われてしまうのですね。 きちんとあいさつをしたりコミュニケーションをとることを心がければ悪口は減るかもしれません。それと、あまり気にしないことも大事かもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で悪口を言われないようエネルギーを送りました。 気持ちよくお仕事ができますように。

No.188

おはようございます。
いつもお世話になっています。

たまにあるのですが、主人が最近ずっとイライラしていて言い方もとても冷たく、最初は気にしないでいたのですが、さすがに気持ちが悲しくなってきました。
どうか主人が私に優しくなり、寛大な気持ちで穏やかになってくれますようにエネルギーを送ってください。   8です

• << 192 おはようございます。 ご主人さんが最近イライラされているのですね。どうなさったのでしょうね。たまにあるとのことですから、気分的なものなのかもしれませんが、最近はずっとなので、8さんは悲しい気持ちになってしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが8さんに優しくなり、寛大な気持ちで穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。 ご主人さんが8さんに優しい気持ちになってくれますように。

No.189

>> 185 こんにちは ヒーリングをお願いしたいです 恋愛に縁がなく年を重ねてきました 劣等感、コンプレックス毎日がどん底です すぐ… おはようございます。
恋愛に縁なく年を重ねてきたけど彼氏がほしいとのこと。恋愛体質を意識すると良いかもしれません。積極的に出会いがありそうなところへも参加してみましょう。

すぐにパートナー、彼氏ができるようエネルギーを送りました。
出会いがありますように。

• << 193 おはようございます ヒーリングありがとうございます

No.190

>> 186 こんばんは。 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 仕事の人間関係は、頑張ったかいもあり、上手くいくよう… おはようございます。
お仕事の人間関係がうまくいくようになったとのこと、本当によかったです。
でも頑張り過ぎてストレスや疲れが出てしまっているのですね。
家ではよく休むなどリラックスする時間を大切になさってくださいね。睡眠時間もしっかりとりましょう。
支出も多いのですね。よく考えたら買わなくていいものとかないか、あれば思い切ってカットするとか、チェックを心がけてみてくださいね。

ひまわりさんが疲労とストレスが気持ちよく取れるようエネルギーを送りました。
また、金運がアップするようエネルギーを送りました。

• << 195 主様 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。 心から、感謝いたします。 ひまわりです。 温かいお気持ちを頂いて、休日の本日、パワーアップ出来ました。 ありがとうございました。 大変恐縮なのですが、店長ともう少し、踏み込んで仲良くなれたら、と思います。 また、仕事ももっと上達したいです。 どうか、こちらもヒーリングして頂けないでしょうか? どうぞ宜しくお願いいたします。

No.191

>> 187 こんにちは 職場で悪口を言われがちです 言われないようにヒーリングお願いしたいです おはようございます。
職場で悪口を言われてしまうのですね。
きちんとあいさつをしたりコミュニケーションをとることを心がければ悪口は減るかもしれません。それと、あまり気にしないことも大事かもしれません。

職場で悪口を言われないようエネルギーを送りました。
気持ちよくお仕事ができますように。

• << 206 ヒーリングありがとうございました。

No.192

>> 188 おはようございます。 いつもお世話になっています。 たまにあるのですが、主人が最近ずっとイライラしていて言い方もとても冷たく、最初は… おはようございます。
ご主人さんが最近イライラされているのですね。どうなさったのでしょうね。たまにあるとのことですから、気分的なものなのかもしれませんが、最近はずっとなので、8さんは悲しい気持ちになってしまったのですね。

ご主人さんが8さんに優しくなり、寛大な気持ちで穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。
ご主人さんが8さんに優しい気持ちになってくれますように。

• << 196 8です おはようございます。 昨日はヒーリング有難うございました! 本当に主人のイライラが減りました。 なので昨日は私も楽な気持ちで過ごすことができました☺️ このまま穏やかに過ごしたいので、できましたら今日と明日も同じヒーリングお願いできますか? 連日申し訳ないのですがどうか宜しくお願い致します。

No.193

>> 189 おはようございます。 恋愛に縁なく年を重ねてきたけど彼氏がほしいとのこと。恋愛体質を意識すると良いかもしれません。積極的に出会いがありそう… おはようございます
ヒーリングありがとうございます

No.194

お願いします。

面接を希望してる会社から
まだ連絡が来ません。
担当者の携帯に電話して留守電にいれたのですが返信してもくれません。
もう一度ヒーリングお願いします。

• << 197 おはようございます。 面接希望の会社から連絡が来ないのですね。電話への返信もないなんておかしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 面接希望の会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.195

>> 190 おはようございます。 お仕事の人間関係がうまくいくようになったとのこと、本当によかったです。 でも頑張り過ぎてストレスや疲れが出てしまっ… 主様

ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。
心から、感謝いたします。
ひまわりです。
温かいお気持ちを頂いて、休日の本日、パワーアップ出来ました。
ありがとうございました。

大変恐縮なのですが、店長ともう少し、踏み込んで仲良くなれたら、と思います。
また、仕事ももっと上達したいです。

どうか、こちらもヒーリングして頂けないでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 198 おはようございます。 昨日は休日だったのですね。パワーアップできて良かったです。 店長さんともっと仲良くなれて仕事も上達できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 店長さんともう少し踏み込んで仲良くなれるようエネルギーを送りました。 また、仕事ももっと上達できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.196

>> 192 おはようございます。 ご主人さんが最近イライラされているのですね。どうなさったのでしょうね。たまにあるとのことですから、気分的なものなのか… 8です おはようございます。
昨日はヒーリング有難うございました!
本当に主人のイライラが減りました。
なので昨日は私も楽な気持ちで過ごすことができました☺️
このまま穏やかに過ごしたいので、できましたら今日と明日も同じヒーリングお願いできますか?
連日申し訳ないのですがどうか宜しくお願い致します。

• << 199 おはようございます。 ご主人さんのイライラが減ったとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日、明日もこの調子で穏やかに過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、ご主人さんが8さんに優しく、寛大な気持ちで穏やかであるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.197

>> 194 お願いします。 面接を希望してる会社から まだ連絡が来ません。 担当者の携帯に電話して留守電にいれたのですが返信してもくれません。… おはようございます。
面接希望の会社から連絡が来ないのですね。電話への返信もないなんておかしいですね。

面接希望の会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.198

>> 195 主様 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。 心から、感謝いたします。 ひまわりです。 温かいお気持ちを頂いて、休日の… おはようございます。
昨日は休日だったのですね。パワーアップできて良かったです。
店長さんともっと仲良くなれて仕事も上達できるといいですね。

店長さんともう少し踏み込んで仲良くなれるようエネルギーを送りました。
また、仕事ももっと上達できるようエネルギーを送りました。

• << 201 ヒーリングして頂き、ありがとうございました。感謝しております。

No.199

>> 196 8です おはようございます。 昨日はヒーリング有難うございました! 本当に主人のイライラが減りました。 なので昨日は私も楽な気持ちで過… おはようございます。
ご主人さんのイライラが減ったとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日、明日もこの調子で穏やかに過ごせるといいですね。

今日、ご主人さんが8さんに優しく、寛大な気持ちで穏やかであるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

• << 202 おはようございます。 ヒーリング有難うございました! また宜しくお願い致します。

No.200

よろしくお願いします。

LINEで連絡を取り合ってる、かずやさんにつれない態度を取られています。
以前の様に彼が私の事を一番に愛してくれて、会いたいと思ってくれる様にヒーリングをお願いします。

• << 203 おはようございます。 つれない態度をとられてしまっているのですね。お二人の関係が良い状態になり、うまくいきますように。 ヒーリングさせていただきますね。 かずやさんに一番に愛されて会いたいと思ってもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧