女環境に無縁…

レス7 HIT数 626 あ+ あ-

2023/12/12 16:39(更新日時)

今38で来年度で30代も最後の童貞独身彼女無し歴年齢中年オヤジです

家族は男兄弟で42の兄貴と弟の自分と66の母と71の父の4人で、兄貴も自分と同じような恋愛ステータスでそもそも女環境が皆無同然です……

また兄弟共に生まれながらにして中度の精神疾患があり、小中高までの学生時代も友人環境にも乏しかった有り様でした

世間の人並みに恋愛がうまくいく若い男女が羨ましくて、それ以前の女環境に恵まれてる家庭すらも未だに憧れてます…

確かに自分自身が努力不足や積極性もなく自信が持てる何かもなしな現状を打破する以外何もならないのはわかってるつもりですが、こんな悪循環に陥ってどん底に這いずってる人はおられませんでしょうか?…

タグ

No.3937217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちもそうです。
兄、姉、自分共にイコール年齢です。
父と母も30過ぎてからの異性経験ないままでの見合い結婚。二人共売れ残り底辺です。

自分達家族全員、恋人どころか異性の友達もおらず、どこに行ってもずっといじめられ人生です。
両親は何とか耐えて年金貰える年まで働き、今は年金生活です。
兄は引きこもりで親のすねかじりです。

自分は仕事をクビになって鬱で精神科に行ったら発達障害の診断を受けました。
他の家族はプライドだけは高く、自分達は普通だと言って精神科には行きません。

発達障害は治らない、仕事や人間関係は支援を受けて周りの理解を受けながら働くように勧められました。
仕事すら出来ず、周りからの理解なんて無理に決まってるし、恋人どころか同性の友達すら夢のまた夢なんだと知って絶望しました。

自殺も図りましたが未遂に終わり、今度自殺すれば私が先に死ぬ!と母に脅されて自殺もできず、生き地獄です。

発達障害は遺伝するのに子供作った親を恨んでます。

這い上がる方法あるなら教えてほしいです。

• << 3 自分達家族全員、恋人どころか異性の友達もおらず、どこに行ってもずっといじめられ人生です。 同性の友達すらおらず、の間違いでした
  • << 6 姉は清掃の低収入ニート、家事もできないのに婚活してます。 15歳年上の男と結婚すると家に連れてきました。 男は収入はあるけどキモメンと言われるレベルの顔、おそらく自分達と同じ属性。 結婚には反対しないけど遺伝するから子供は作るなと姉達に言ったら姉は「私だって子供はほしい!何でそんなこと言うの?」と言い、両親も怒る始末。 予測もつけられないバカ姉カップル。 また悲劇が生産される…

No.2

出生率1.3 つまり65%

子供、まご、ひまごといけば、ひまごがみれるのは、クラス30人いれば8人しかいない

あなたみたいな方はこれから沢山でてきます。

No.3

>> 1 うちもそうです。 兄、姉、自分共にイコール年齢です。 父と母も30過ぎてからの異性経験ないままでの見合い結婚。二人共売れ残り底辺です。 … 自分達家族全員、恋人どころか異性の友達もおらず、どこに行ってもずっといじめられ人生です。

同性の友達すらおらず、の間違いでした

No.4

障害ある人は子供を作る行為をしてはいけないと思います!

No.5

>> 4 そうですね

No.6

>> 1 うちもそうです。 兄、姉、自分共にイコール年齢です。 父と母も30過ぎてからの異性経験ないままでの見合い結婚。二人共売れ残り底辺です。 … 姉は清掃の低収入ニート、家事もできないのに婚活してます。
15歳年上の男と結婚すると家に連れてきました。
男は収入はあるけどキモメンと言われるレベルの顔、おそらく自分達と同じ属性。

結婚には反対しないけど遺伝するから子供は作るなと姉達に言ったら姉は「私だって子供はほしい!何でそんなこと言うの?」と言い、両親も怒る始末。
予測もつけられないバカ姉カップル。

また悲劇が生産される…

No.7

1~6さん貴重な回答どうもありがとうございました(_ _)

わかりました……
これも受け入れ難い現実ですが、もう金輪際恋愛や世の女性のあら探しするのは辞めたいと思います

こんな自分みたいな出来損ないなんて生まれながらにして、恋愛や高望みする資格がなかったんだと思います

お陰で今はもう吹っ切れました!
本当にどうもありがとうございました(_ _)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧