必要事項。
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項の皆様 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたいかたも来てね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 275
ひでちゃん、内容はわからないけど きちんと相手に説明したのかなぁ。
ひでちゃん、たまによく説明なく言わなくて相手を心配させちゃうの。
…
まぁさん、このレスがですね、それが‥仲間さんとのトラブル事はあまりアチコチでおおっぴらに言えなくてですね💧
何故ならお相手の方の友達さんやお相手の仲間さんも僕の行動を読み、見張ってるような感じの人も居ます。大事なお相手さんを守る為に。
実際にあのショッキングな出来事の時に匿名で僕が単発スレ立てた時、僕をすぐ追ってきて忠告レスしに来た人がいます。匿名で。怖かったですよ。その人僕を察するの早かったですよ💧匿名で立ててるのに、まるで今までの全てROMしてわかってるような早さでした。
言い方悪いけど僕のアンチの人かなとさえ思えましたね。だって他の人よりコメントがなんか浮いてましたもんね。
- << 311 私もあった。その時に親しく話をして いたAさん。文章でなんとかあわせてたらある人Bさんが それを気にいらないらしくて。 いい人だと思っていたらその人がうらの顔を見せてきつかった。 それが嫌で他の場所にうつったらそのAさん。勝手に入ってきて主さんのレスで Aさんと揉めてなんたらかんたらとか言い出して。Cさんのスレを抜け出したら 凄いいやなことを言われたよ。 なんとかAさんと離れたけど。いつまた、やってくるか怖いよ。 他にもDさんのスレに入ってたらDさんが女性とトラブルになって批判されて巻き込まれたよ。 あれは、怖かったよ。 ラインのおぷちゃも楽しくしたいと自由にしてたらみんなひっかきまわしてある人 女性 がちょっとまずいなと。と思って閉じたの。 みんながたまに集まって話してくれてたら良かったけどまとめるのは大変やったね。 みそらん とは、山形県の主さん の スレで出逢い。いろいろ無理を言って きずな の スレにお世話になりました。 トラブルのない場所は、とても平穏だよ。 ひでちゃん、きっと 誰にでも誠実にとか思ってしまうタイプの人だから追いかけてくるやつは、マイケルさんやスタッフさんに報告すると良いよ。 後の人は、説明してもと通りのスレになるなら仲良くしていけばいいと思う。 自分のスレは、必要な人しか入ってこれないようにね。 生意気でごめんなさい。
>> 300
まぁさん、少し気になってたんですが僕の話ちゃんと聞いてた人ってのはミィ君のことですかね?
いつも僕に宥めの言葉ありがとうごさいます。感…
違うよ。もも かな。
あのかたは、ほんと人騒がせな感じだったけど文章が上手だった。聞くと言うより話をするのが上手だったかもしれないね。人の心を鷲掴みしてたよ。
私は、かなり振り回されてしまったけど
あの調子で渡り歩いているんやろね。
思い出やな。
みぃくん は、めちゃくちゃ現実とネットを駆使して明るく前向きだったよ。
若いのにあれだけできるこは、少ないかもね。
今は、現実生活をEnjoyしてくれていると思うからネットで接してくれてたの凄く感謝してる。
ひでちゃん も いい人がたくさんいるから大切にしてね。
>> 301
まぁさん、このレスがですね、それが‥仲間さんとのトラブル事はあまりアチコチでおおっぴらに言えなくてですね💧
何故ならお相手の方の友達さんや…
私もあった。その時に親しく話をして
いたAさん。文章でなんとかあわせてたらある人Bさんが
それを気にいらないらしくて。
いい人だと思っていたらその人がうらの顔を見せてきつかった。
それが嫌で他の場所にうつったらそのAさん。勝手に入ってきて主さんのレスで
Aさんと揉めてなんたらかんたらとか言い出して。Cさんのスレを抜け出したら
凄いいやなことを言われたよ。
なんとかAさんと離れたけど。いつまた、やってくるか怖いよ。
他にもDさんのスレに入ってたらDさんが女性とトラブルになって批判されて巻き込まれたよ。
あれは、怖かったよ。
ラインのおぷちゃも楽しくしたいと自由にしてたらみんなひっかきまわしてある人 女性 がちょっとまずいなと。と思って閉じたの。
みんながたまに集まって話してくれてたら良かったけどまとめるのは大変やったね。
みそらん とは、山形県の主さん の スレで出逢い。いろいろ無理を言って
きずな の スレにお世話になりました。
トラブルのない場所は、とても平穏だよ。
ひでちゃん、きっと 誰にでも誠実にとか思ってしまうタイプの人だから追いかけてくるやつは、マイケルさんやスタッフさんに報告すると良いよ。
後の人は、説明してもと通りのスレになるなら仲良くしていけばいいと思う。
自分のスレは、必要な人しか入ってこれないようにね。
生意気でごめんなさい。
ひでちゃん、誕生日 おめでとう🎁🎂🎉 きずな で みそらん が 言ってた。
魚座♓さん やってんな。
優しい星座らしいで。
ってあんまり気にしてないかな。
2月は、ゆっくりできたんやね。3月は奉仕活動があって忙しいんやね。
頑張ってや。と言うより無理せずにと言うとくね。
身体が資本やから心からくるものから身体に影響するし。体力を過信しないでな。
また、落ち着いてきたらこのレスに遊びにきてな。
- << 323 まぁさん祝ってくれてありがとうごさいます✨遅くなってすみません。 そうですか、味噌ラーメンちゃんが。 ネット上の兄(笑)の誕生日をしっかり覚えてて絆のスレで発信してましたか。思いやりのある味噌ラーメンちゃんですね。名無しんも。 大体、春先頃ボランティアというボランティアが再開しまくる時期ではありますね。
最近、ネットで未解決事件やいろんな事件を見たりするけど。
あれは、悲しいな。ほんとなら幸せに生きていけるのにとか思ったりする。( 。゚Д゚。)🥺🥺🥺
ただ、そう思ってもしかたがないけど守られてきた私は、見えない力に感謝してるよ。(*^^*)🤭☺️
波乱万丈やったけどその経験がいきているんだな。辛かったけどよく逃げずに
闘ったな。と思う。( ´ ▽ ` )ノ😆
今は、へこんだりするけど昔にくらべたらはるかに強くなった。🥲🥲
事件に巻き込まれて命をうしなわれた人のことを思うと心が痛いけど私は、寿命がくるまで生かせてもらえたらと思う。😁😁😁
まだ、まだ、乗り越えないといけないことがあると思うのでマイペースに生活していきたいです。
🌝
みんなも考え方でなんとかいろんなものごとを前向きに頑張ってね。
応援してまぁす。✌️✌️
- << 315 こんにちは。 皆、色々あるね。 私も波乱万丈だよ。色々経験してきてるから、人にアドバイスもでにるし、 自分も強くなるね。 誰の為でもない、自分自身の為に、頑張ろうね。 無理しない様に、自分なりに。
まぁさん 美喜さん 兄さん
晋さん おはよう☀︎
いい事も悪い事も有るのが、人生だから面白い(=^▽^=)
今が最悪なら、これからは良い事だけだと思うよ🤩🤩🤩
良い事を楽しみに、前向きで毎日を楽しもうね🤗🤗🤗
みんな 来てくれて ありがとう😆💕✨
太陽もみきちゃんもやっぱり凄いなぁ。
前向き( ≧∀≦)ノ
こんなにも心強いみかたがいるんやもんね。
あっ、身体が動かなくなると眠るかテレビ見るか食べる。かのことしかできなくなるの。わかるなぁ。
母がね。介護施設でお泊まり許可がありずっといたけどご飯も食べなくて漢方薬やお薬も飲まずにいたら体力なくなってしまった😵💧
バイ菌が入って入院。
ほんとは、病院も大きなところならご飯も食べれたよ。
介護施設にいれるとダメになりやすいかも。それを知ってしまった😵💧
太陽の言う通り動けなくなると何もできなくなるの。
だから少しでも動けるうちに楽しまないとと思うよ。
私は、ぎっくり腰をゆっくりなおしながらしないとたてなくなると困るもんね。
私は、たぶん、身体のこと や 心をもう少し深く知っていきたいと思う。
せっかく18年も勉強をさせてもらったし何かやくにたてるといいな。と思うよ。
太陽は、パクちゃん。みきちゃんは、生活をEnjoyしながら進んでくれたらいいな。
桜🌸の季節は、私にとってつらいことが多かったけど。桜🌸大好きなんだ。
今年も無事に見れるかな。と思う。
みんなが毎日、Enjoyしてくれることを
望んでいるよ。
😁😁😁( ´ ▽ ` )ノ
>> 321
そりゃあの難しいワンマンな方といたら太陽が壊れてたかもしれないやん。
もう、この世にもいない。と なると 全然 元気になるよ。
たださ。なくなったほうが肉体ないぶん
どこにでも出没できるから怖いよな。
なんせ近寄らせないようにバリアをはりましょう。
パクちゃんバリアもあるかもよ。
ぎっくり腰は、ほんの少し落ち着いたけどなんか憂鬱やね。
検査で引っ掛かったらと凹む。
次に見つかっても手術やきつい治療はしないやろな。
なんせ何もないことを祈る。
5つ検査は、つらい。
太陽もいろんな病気があっても今のままでゆっくり治してな。
- << 329 まぁさん こんばんは🌛 久しぶりです。 最近昼寝が多い💦💦💦 そして時間も長い💧💧💧 バリアしてあるよ。😊😊😊 陰陽師の先生に御札作って貰ったよ‼️ 検査良い結果出ると良いね🤗🤗🤗 腰も楽になったみたいで安心😊😊😊 パクちゃんパワーで、元気だよ😄
>> 323
おはよ。
みそらん は、友達思いだよ。初めて山形県の主さんの部屋で出会って男の子かな?と思ったりしたこともあったけどいいこだよ。電話で話もしたりすることもあるけどみんなのことやきずなのことを大切に思ってるよ。今は、相方がリモートで家🏠️にいて大変だけど。最近は、よく外出してるみたい。ななしんは、頑張ってるみたいやね。ミク友達や縁のある人はなんとか続くよ。自分が変わると苦手な相手の人が離れていくからそうなれるよう自然にできるようにいてね。私は、長年、深い知り合いもいて我慢の限度がきてね。はっきりもう無理だ。ってメールしたよ。だから1人になった。楽になったよ。昔っから振り回されて病気になってまで人に気を遣うよりも1人でいいやと思ってるよ。今は、公的な方々と繋がるように頑張ってます。18年いた公的な場所も辞めて気持ちに余裕ができたけど。落ち着いてきたら講習会とかイベントに行ってくる。今は、身体をコントロールすることだけに集中したいんだ。いつ緩和けぁになるかわからないし死も覚悟できていないからいつ何があっても後悔しないようにしたいな。今、こしがまだ痛かったり免疫が弱っているから悩むよ。ひでちゃんも今から楽しみや前向きになれるようなことを探してね。ボランティアも人の為になるから悪くないんだよ。ただ、深くなるより線を上手にひきながら接してほしいな。まだ、寒い日が続くけど体調には気をつけてね。
最近、検査のことでピリピリしていて
腰や風邪がスッキリなおらなくて凹む。
何せCTやエコーは、時間がかかるし大人しくしていないと駄目やからぎっくり腰に近い状態の私は、ベッドから起きて立ち上がるのが苦痛。
一応、電話で受け付けの人に先生に伝えてください。と いったけど。
これも悩みのたねだよ。
先生は、気が早くてスピーディーやから
いつも何も言えずにいるよ。
いろんなところに相談電話をかけるけどうまく説明できなくて。
落ち着いてきたらアドバイスもらいに行きたいと思ってます。
腰の病院や場所も探さないといけないのはつらいな。
1人ごと。
今日、あまりの腰の痛さでぐっすり眠れなかった。
福祉さんのソーシャルさんにメールで相談して介護用具の業務さんに話をしてもらい検査がOKなら相談します。
市役所の相談さんも長いお知り合い。病気にうちかって頑張っておられるよ。ある場所での相談員さんたちにもいろいろ話してる。
癌センターの看護師さんにも予約とれたしただ、いつもなしのつぶてになるから
また落ち込む😖⤵️かも。
私の腰ね。ホルモンを抑える薬を飲んでいて長いから骨も減ってるみたい。
自立神経や女性ホルモンの関係かも。
内臓の癌での痛みやないと嬉しいな。
だからこれからあまりお菓子とかを控えたりします。
腰痛が落ち着いてきたら講習会やいろいろ参加しょうかな。と。
ただ、それまでには 検査に受からないといけないんだけどな。
今回、数十年ぶりにぎっくり腰になって
あまり無理したらあかんのやろな。
と思った。
眠って食べてゆっくりできるのにはやっぱり元気でなきゃね。
みんなも無理せずに楽しんでね。
あんまり明るくない話やな。。m(。≧Д≦。)m
そや、隣が引っ越しした。
私が入ってから2件名。また、新しいガキが入ってくるのか。
とかね。
もう少しましな人がええな。
後、私いれて三人は、引っ越ししなくて助かる。
まだ、隣と上は、なんか要注意人物かも。
みんな気にしないんだろうな。
- << 331 まぁさん大丈夫ですか? ドラッグストアとかにカルシウムウエハースとかあるんでお菓子食べる時はそれ一択にしてみてはどうでしょうか? 🍊とかも🦴を強化するけど今の時期お腹弱い人はアレかもしれないですね💧
そうそう。
大谷くん、結婚発表したね。
おめーは、ゆずるくん かよ。ってね。
ゆずるくんは、ちょっと子どもやったけど。
大谷くんの奥さんは、アスリートかな。
どんな人なんやろね。
早くしりたいな。
幸せ😃💕に。
>> 329
おっ。太陽、元気?
きずな で ROM専していて 太陽がレスしてくれるから安心してるよ。
陰陽師さんにお札を作ってもらってバリアをはっているんやね。
もう別々やから大丈夫やと思うんやけど。おっさんが納得して反省してあの世に行って太陽から離れてくれるのが一番やで。
今は、パクちゃんオンリーやしいろんなことが落ち着いてきたらOK。
睡眠薬って眠りやすい?凄い眠くなる?
私も、入院してた時にもらったよ。
でも、手術したから痛くてきかなかった気がする。
たまに睡眠薬ほしいなと思うけど漢方薬で神経を落ち着かせる薬をもらって飲んでるからいつのまにか寝てる。
今は、まだ、腰が痛いからぐっすり眠れない。ただ、夕方は、布団いがいの場所に腰が負担にならないようにしてるからそこでたまにぐっすり😪💤💤眠ってた。
幸せやわぁ。
眠ってる時と食べてる時、UFOキャッチャーしてる時が幸せ。
眠っていたら夢見る?前は、予知夢ばりに当たっていたけど今は、当たらない幸せやわぁ。
明日、杖ついていくかも。早く終わってほしいなと。
太陽 あんまり 無理せずに 毎日 幸せでいてな。
- << 332 まぁさん おはよう☀︎ まだ 腰良くなってないんだね😖😖😖 立ったり座ったりがキツイんじゃない? 楽な姿勢が見つかったならよかったね😊😊😊 私ユホォーキャッチャー全然出来ない😅😅😅 夢殆ど見ないっていうより、覚えてないよ😂😂😂(爆睡してる) 杖が有るなら、つかえば楽だと思うよ🤗 まぁさんも無理はしない様にね🤗🤗🤗
>> 327
1人ごと。
今日、あまりの腰の痛さでぐっすり眠れなかった。
福祉さんのソーシャルさんにメールで相談して介護用具の業務さんに話をしても…
まぁさん大丈夫ですか?
ドラッグストアとかにカルシウムウエハースとかあるんでお菓子食べる時はそれ一択にしてみてはどうでしょうか?
🍊とかも🦴を強化するけど今の時期お腹弱い人はアレかもしれないですね💧
- << 333 ひでちゃん ありがとうm(。≧Д≦。)mあのウエハース美味しいね。 最近 食べてないなぁ。 みかん好きだよ。たまに買うよ。 美味しいね。 筋肉💪が減って骨も減ってきた。 ビタミンDが良いんだって。グミにあるんだ。買うかなぁ。 ひでちゃん、若いから大丈夫かもしれないけどいろんなお金がいって大変だけど 今から健康には気をつけてな。 私みたいに病気になると最悪やからなぁ。でも、よく頑張ってるよ。ふふふ。 今から区役所やいろんな場所とのコミニュケーション頑張ってなぁ。 後でやくにたつよ。 今は、自分のみかたを作ってな。 私は、見守ってあげることしかできないけど。頑張ろうな。
>> 330
おっ。太陽、元気?
きずな で ROM専していて 太陽がレスしてくれるから安心してるよ。
陰陽師さんにお札を作ってもらってバリア…
まぁさん おはよう☀︎
まだ 腰良くなってないんだね😖😖😖
立ったり座ったりがキツイんじゃない?
楽な姿勢が見つかったならよかったね😊😊😊
私ユホォーキャッチャー全然出来ない😅😅😅
夢殆ど見ないっていうより、覚えてないよ😂😂😂(爆睡してる)
杖が有るなら、つかえば楽だと思うよ🤗
まぁさんも無理はしない様にね🤗🤗🤗
- << 334 おはよう。 何ゆうてますのん。太陽のほうが首とかの症状をもっていて車🚗の運転をしてるんやんね。凄いと思ってるよ。 パクちゃんパワーは、痛みを吹き飛ばすくらい支えになるもん。 前向きは、免疫を作るからなぁ。 ただ、あんまり力をそそいで次の日はぐったりするからゆっくりね。 うん。ぎっくり腰は、なおらんよ。 内臓の痛みやないといいんやけどなぁ。 病院は、大嫌いやけど。マッサージは大好きやったよ。 また、探さないといけないなぁ。
>> 331
まぁさん大丈夫ですか?
ドラッグストアとかにカルシウムウエハースとかあるんでお菓子食べる時はそれ一択にしてみてはどうでしょうか?
🍊とか…
ひでちゃん ありがとうm(。≧Д≦。)mあのウエハース美味しいね。
最近 食べてないなぁ。
みかん好きだよ。たまに買うよ。
美味しいね。
筋肉💪が減って骨も減ってきた。
ビタミンDが良いんだって。グミにあるんだ。買うかなぁ。
ひでちゃん、若いから大丈夫かもしれないけどいろんなお金がいって大変だけど
今から健康には気をつけてな。
私みたいに病気になると最悪やからなぁ。でも、よく頑張ってるよ。ふふふ。
今から区役所やいろんな場所とのコミニュケーション頑張ってなぁ。
後でやくにたつよ。
今は、自分のみかたを作ってな。
私は、見守ってあげることしかできないけど。頑張ろうな。
>> 334
まぁさん
腰まだ良くなって無いんだね😖😖😖
体調悪い時は、病院嫌いでも(私も好きでは無いよ)早目に観て貰ってね😊😊😊
うん パクちゃんパワーで元気貰ってるよ😄😄😄
その為に 推し活してる🤣🤣🤣
その後 疲れるけどね疲れが無くなれば元気になれる、そして次のイベントを楽しみにしてるよ(笑)
- << 339 検査は、終わったよ。 杖を持っていったよ。後は、痛みどめを飲んだよ。 だいぶましだったよ。 先生にいろいろ質問したら私が気にしすぎって言われたよ。 後2年 検査あるらしい。 ほんとは、4回目👀だと喜んでたのに。悔しいわぁ。 漢方薬 お店で変えてもらった。 少しずつきくといいな。 結果は、来週。良いと嬉しいな。 血液血液の血ってあんなに汚れるんかなぁ。たぶん、よくないから数値これから頑張るよ。 太陽 ありがとう😆💕✨
>> 336
まぁさん こんばんは🌛
明日検査なんだね😊
着替えとかあるなら、腰気になるよね😥😥😥
急がなくてもいいから、ゆっくり着替えてね...🐌
急いで着替えると腰に負担掛かるからね🤗🤗🤗
今月は、27日に仙台で日韓友好フェスが有るから行くよ🥰🥰🥰
時間の関係で26日に前入りする事にしてるよ。その日は、観光かな翌日フェス終わったら帰って来るよ♥️
4月は、7日に三重県でコンサート🎤🎪有るから来月も行ってくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
5月 6月も行くよまだ届いてないチケットも有るけどね🥰🥰🥰
6月は、15日豊橋 16日岐阜で2日間行って来るよ(ง •̀_•́)ง
元気になる為に、パクちゃんに逢いに行くの❤️❤️❤️
不思議とそういう時は、元気になってる。😁😁😁
逢えるっていう事で、テンション⤴︎⤴︎になってるんだと思うよ🤩🤩🤩
明日気を付けて行ってきてね。
良い結果出ると思うから、あまり心配しないようにしてゆっくり休んでね(*´ω`*)
>> 335
まぁさん
腰まだ良くなって無いんだね😖😖😖
体調悪い時は、病院嫌いでも(私も好きでは無いよ)早目に観て貰ってね😊😊😊
うん …
検査は、終わったよ。
杖を持っていったよ。後は、痛みどめを飲んだよ。
だいぶましだったよ。
先生にいろいろ質問したら私が気にしすぎって言われたよ。
後2年 検査あるらしい。
ほんとは、4回目👀だと喜んでたのに。悔しいわぁ。
漢方薬 お店で変えてもらった。
少しずつきくといいな。
結果は、来週。良いと嬉しいな。
血液血液の血ってあんなに汚れるんかなぁ。たぶん、よくないから数値これから頑張るよ。
太陽 ありがとう😆💕✨
- << 341 まぁさん こんばんは🌛 杖持って行ったんだね😊 少しは、負荷が掛からなくて楽に歩けたみたいだね。 まぁさん 血圧高い方? 普通なら、玉ねぎの辛味成分が血液サラサラにするよ🤗🤗🤗 ただ 血圧下げる薬飲んでる人には良くないみたいだけどね。 先生の言葉からすると、安心しても良いと思うよ🤗🤗🤗 まぁさん心配性だから、気になるんだけどね💭👀✨ 気楽に結果聞いて来て(*´∀`)ノ
えーっ。凄いやん。
宮城の仙台?豊橋。岐阜かぁ。
めちゃくちゃスケジュールいっぱいやなぁ。そりゃファイト✊‼️で乗り切らないとあかんなぁ。
気をつけて行っておいでや。
パクちゃんにいっぱいこっちでショーをしてもらえるようにもいいね。
地震や災害を吹き飛ばせるようにみんなが力をあわせてパワーをまいてくるといいね。
私は、あんまり押しのファンではないけど少なくても応援したいな。
今は、兵役で頑張っているからそれで良いよ。
太陽、ほんまに無理せずに体力つけて応援しといでね。
- << 342 まぁさん 今日の、パクちゃん新曲がオリコン総合8位だったよ❤️❤️❤️ マネージャーさんにも、もっと名古屋でイベントして欲しいってリクエストしてるよ(ノ-ω-)ノ 今年もきっと韓国フェス名古屋に来ると思う✌️ でもここのところ、時期が寒いんだよね((((;゚Д゚))))🥶 去年は、握手会の予定無かったのに急遽握手会してくれたよ🤲´-🥰 まだ 京都も行くよ🥰✌️ 流石に仙台は、車の移動は無いけどね。 元気になる為に、推し活してるの🤣🤣🤣
>> 339
検査は、終わったよ。
杖を持っていったよ。後は、痛みどめを飲んだよ。
だいぶましだったよ。
先生にいろいろ質問したら私が気にしすぎ…
まぁさん こんばんは🌛
杖持って行ったんだね😊
少しは、負荷が掛からなくて楽に歩けたみたいだね。
まぁさん 血圧高い方?
普通なら、玉ねぎの辛味成分が血液サラサラにするよ🤗🤗🤗
ただ 血圧下げる薬飲んでる人には良くないみたいだけどね。
先生の言葉からすると、安心しても良いと思うよ🤗🤗🤗
まぁさん心配性だから、気になるんだけどね💭👀✨
気楽に結果聞いて来て(*´∀`)ノ
- << 343 頑張ってきてもまだ、気になる。 それだけ2回目がきつかったのかも。 腰痛は、違う整骨院で通えることになったよ。しばらくは、10分だけマッサージ。自己負担。安いほうかも。 また、ずっと通うよ。 血圧 2つ薬飲まされてるよ。 私、心臓にくるから辞めれないみたい。 玉ねぎ 美味しいね。 サラサラしてくると思う。今は、食べてないけど食べてみるよ。 飲まなくても下がったりするよ。 60すぎたら140でも普通なんだそう。 太陽は、薬も みんざい?だけになったのかな。眠れないのはつらいよね。 私は、眠れるけど 痛くて 起きる。 昼間は、こくりとするけど眠らないの。 腰痛が落ち着いてきたら💤よ。
>> 340
えーっ。凄いやん。
宮城の仙台?豊橋。岐阜かぁ。
めちゃくちゃスケジュールいっぱいやなぁ。そりゃファイト✊‼️で乗り切らないとあかんなぁ…
まぁさん
今日の、パクちゃん新曲がオリコン総合8位だったよ❤️❤️❤️
マネージャーさんにも、もっと名古屋でイベントして欲しいってリクエストしてるよ(ノ-ω-)ノ
今年もきっと韓国フェス名古屋に来ると思う✌️
でもここのところ、時期が寒いんだよね((((;゚Д゚))))🥶
去年は、握手会の予定無かったのに急遽握手会してくれたよ🤲´-🥰
まだ 京都も行くよ🥰✌️
流石に仙台は、車の移動は無いけどね。
元気になる為に、推し活してるの🤣🤣🤣
- << 344 おっ。パクちゃん オリコン8位すごいやん。みんなが応援してるからやろなぁ。ベスト3位になってみんなにしられ ると良いよね。 名古屋と京都、大阪にきてくれるの? 関東は、ないの? 押しが人気でるとちどう? 私は、人気でちゃうとなんか寂しく感じる。だから軽い応援になっちゃうなぁ。 これからもパクちゃんオンリーになってな。
>> 341
まぁさん こんばんは🌛
杖持って行ったんだね😊
少しは、負荷が掛からなくて楽に歩けたみたいだね。
まぁさん 血圧高い方?…
頑張ってきてもまだ、気になる。
それだけ2回目がきつかったのかも。
腰痛は、違う整骨院で通えることになったよ。しばらくは、10分だけマッサージ。自己負担。安いほうかも。
また、ずっと通うよ。
血圧 2つ薬飲まされてるよ。
私、心臓にくるから辞めれないみたい。
玉ねぎ 美味しいね。
サラサラしてくると思う。今は、食べてないけど食べてみるよ。
飲まなくても下がったりするよ。
60すぎたら140でも普通なんだそう。
太陽は、薬も みんざい?だけになったのかな。眠れないのはつらいよね。
私は、眠れるけど 痛くて 起きる。
昼間は、こくりとするけど眠らないの。
腰痛が落ち着いてきたら💤よ。
- << 345 まぁさん こんばんは🌛 確かに大病したらいろいろ気になる事あるよね😥😥😥 血圧下げる薬💊飲んでるなら玉ねぎ🧅は、飲まない方が良いよ と言うより食べない方が良いよ生玉ねぎはね🧅 先生には、内緒だけど眠剤だけ飲んでる🤫🤫🤫 マッサージも暫く通うんだね 揉み返しも有るから、痛み出たりしたら先生に早めに相談してね(*^^*)
>> 342
まぁさん
今日の、パクちゃん新曲がオリコン総合8位だったよ❤️❤️❤️
マネージャーさんにも、もっと名古屋でイベントして欲しいっ…
おっ。パクちゃん オリコン8位すごいやん。みんなが応援してるからやろなぁ。ベスト3位になってみんなにしられ
ると良いよね。
名古屋と京都、大阪にきてくれるの?
関東は、ないの?
押しが人気でるとちどう?
私は、人気でちゃうとなんか寂しく感じる。だから軽い応援になっちゃうなぁ。
これからもパクちゃんオンリーになってな。
- << 346 まぁさん 8位は、総合でチャートは2位だったみたいだよ ブログに載ってた🥰🥰🥰 関東の方がイベント多いよ。 それでも、関西 九州 北海道 東海いろんな地域でやってるよ🤗 人気出てくれると嬉しい(#^.^#) これからもパクちゃん推すよ❤️ だって可愛いし 優しいよ🥰🥰🥰
- << 347 まぁさん パクちゃんいろんな地域でイベントしてるよ🤗🤗🤗 行ける地域なら行ってる😅✌️ 8位は、総合でチャートは初登場で2位だったよ。(*ᴗˬᴗ) 確かブログに書いてあったよ✌️ 北海道 東北 関東 東海 関西 九州といろいろ有るから、移動ご大変だと思う😰💦💦 これからもパクちゃん応援するよ⊂(^・^)⊃
>> 343
頑張ってきてもまだ、気になる。
それだけ2回目がきつかったのかも。
腰痛は、違う整骨院で通えることになったよ。しばらくは、10分だけ…
まぁさん こんばんは🌛
確かに大病したらいろいろ気になる事あるよね😥😥😥
血圧下げる薬💊飲んでるなら玉ねぎ🧅は、飲まない方が良いよ と言うより食べない方が良いよ生玉ねぎはね🧅
先生には、内緒だけど眠剤だけ飲んでる🤫🤫🤫
マッサージも暫く通うんだね
揉み返しも有るから、痛み出たりしたら先生に早めに相談してね(*^^*)
- << 348 いつもありがとう😉👍️🎶 病気になるたびに気がつかないといけない物事が大きいのかもしれない。 注意勧告なのかもしれないね。 それを無視したらもっとでかい痛みがくるぞ。とかね。 後は、それを維持しながらコントロールをしないといけないかもしれない。 病気になるから健康の大切さがわかるものね。 玉ねぎ 食べてないんだ。 大好きなのにね。面倒くさくて。 太陽は、最初 お薬でいろいろ止めてたんだと思うけど気がついたんだね。 身体に良くないって辞めれて良かったよ。 先生に辞めたいと言っても難しいね。 私は、薬 ない時もあるの。 その時は、残っているのを飲むよ。 調整してる。 レトロゾールは、たまに飲むの忘れたりしてる。ホルモンを抑えるのはほんと辛いね。 私も先生に言えないよ。ただ、ホルモンざい も もう少し緩やかなのほしいな。骨の密度が低くなっているのがつらいな。 お互いに健康には気をつけていこね。
>> 345
まぁさん こんばんは🌛
確かに大病したらいろいろ気になる事あるよね😥😥😥
血圧下げる薬💊飲んでるなら玉ねぎ🧅は、飲まない方が良…
いつもありがとう😉👍️🎶
病気になるたびに気がつかないといけない物事が大きいのかもしれない。
注意勧告なのかもしれないね。
それを無視したらもっとでかい痛みがくるぞ。とかね。
後は、それを維持しながらコントロールをしないといけないかもしれない。
病気になるから健康の大切さがわかるものね。
玉ねぎ 食べてないんだ。
大好きなのにね。面倒くさくて。
太陽は、最初 お薬でいろいろ止めてたんだと思うけど気がついたんだね。
身体に良くないって辞めれて良かったよ。
先生に辞めたいと言っても難しいね。
私は、薬 ない時もあるの。
その時は、残っているのを飲むよ。
調整してる。
レトロゾールは、たまに飲むの忘れたりしてる。ホルモンを抑えるのはほんと辛いね。
私も先生に言えないよ。ただ、ホルモンざい も もう少し緩やかなのほしいな。骨の密度が低くなっているのがつらいな。
お互いに健康には気をつけていこね。
>> 349
おはよ。
薬のことを担当の先生に話したけど飲まないといけないし他の薬は出さないの。
身体の状態も説明聞かないしね。漢方薬の先生も担当の先生にとか言うし
やってられないわ。ネットで症状を調べて納得しているけど中途半端に結果が良いとみんなスルーやで。もうひとつかかりつけがいるかも。( ̄▽ ̄;)ぁ
悪性腫瘍は、面倒。ならないのが一番。
お父さん骨折したの?なくなってらっしゃるよね。年齢いくと骨折するのよね。
これが怖い。叔父さんもなの?家の中で骨折するもんね。
父親は、胃癌からすい臓がんで68に他界。酒が好きで暴君だったから自業自得。母は、マッサージ帰りに小学生の集団に前をふさがれてころび大腿骨骨折で手術。そこから介助。公的な場所で助けてもらい4から6年。すべて私が1人で頑張ってきたよ。一緒に住んでいた兄貴は、しなかった。娘がまだ、その頃は子どもが2人だったので奈良から泊まりできてくれたよ。だから私も癌が2回できたかもね。今は、京都に娘がいるけど4人子どもがいるからとまた、職場にもどるから私どころではないな。
相談する場所もすべて連絡したけどそれっきりやで。軽い症状ならそれが一番。
まっ、検査だけしてもらえるだけまさやな。
- << 352 まぁさん おはよう☀︎ 父親は、糖尿病で透析受けてたよ 家のベッドから落ちて股関節骨折それで入院その時に胃癌が分かったの。 叔父は、庭の木の枝を切っていて脚立から堕ちて骨折🦴 その後、大腸癌だったよ病院🏥行った時には、ステージ4だったらしい。 身体の中の事は、分からないから異変があれば病院へ行くのが1番だね (病院嫌いな私)早めの治療が1番だね 体調に気を付けようね🤗🤗🤗 健康第一だね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 983HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 737HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2064HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5562HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 397HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 270HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 679HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る