ヤる前だけ優しい彼氏

レス5 HIT数 272 あ+ あ-

2023/12/05 01:42(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
最近ヤる前だけ優しくて、ヤったあとは冷たいと感じるようになりました。普段の態度も以前とは変わりました。

お互い恋愛に余裕を持てる性格なので、まだ3ヶ月ですがお互いがお互いに慣れて落ち着いてきたのかななんて思ったりもしてます。

わたしの家でお泊まりをするのですが、前までは少しでもわたしとの時間をとってくれた彼が最近は全然泊まってくれなくなりました(予定があるからとは言ってましたが、、)わたしの家にきてもやることやって何時間か経ったら帰ってしまいます。

この間きたときなんか会話はあんまりなく、やっと話したかと思えば突然いちゃいちゃしてきてそういう雰囲気に持っていこうとするので、ヤる前だけだと感じちゃいました。ヤったあとは床に寝転がってゲームをしてました。

わたしは好きなのに彼氏が体目的だったらどうしようと考えたら泣いてしまって、彼氏は焦ったのかわたしの機嫌を直そうといろいろ話をしてわたしを笑顔にしようとしてました。

しばらくしてまたそういう雰囲気になっちゃったんですけどわたしが乗り気じゃないのを見て、「むらむらしてくるのは(私)がかわいいから」と言われて拒めませんでした。

ヤったあとはじゃあ帰るねと言ってそそくさ帰ってしまいました。部屋を出るときわたしの顔をみて抱きしめてくれたんですけど、これってどうなんですかね。

客観的に見たらやりもくじゃんって感じだと思うんですけど、彼氏は私以外の恋愛経験が全くなく不器用な性格なのでそうとは思えません。

普段はそっけない、連絡をくれない、ヤる前とヤった後で態度が全然違う、大事にされてる感覚がない、これらが気になって辛いです。

どうしてこうなってしまったのか、彼と付き合っていくためにはどうすればいいか、教えていただきたいです。

タグ

No.3931950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酷すぎます!愛されてないです。
別れた方がいいと思います。

No.2

どちらも10代ですよね?
良くも悪くもそんなもんじゃないですかね。
リアルな体験談って感じ。
たぶんですが、相互理解が足りません。
主さん言うように、彼が特別悪人で、主さんを騙してるとか、そういうことじゃないんですよね。
普通に好きだけど、恋人を大切にするってどういう事か、分からないんだと思います。
人間は失敗しながら学んでいくので、今は成長段階。
10代で女の扱いに長けてたら、むしろ怖いです笑
自分の気持ちは素直に伝えて、共に成長したらどうですかね。
主さんも知らない、男性特有の気持ち、色々あると思いますよ。

• << 4 私が19で彼は21なんですけどね、、彼の方が圧倒的に恋愛経験少ないので私のこうしてほしいみたいな欲が強くでるのかもしれません。思ったことは素直に言おうと思います。

No.3

若い内、女性は彼が体目的なんじゃ?と悩むんですよねぇ…。お決まりパターンっちゃパターンなんだけど。彼は猿すぎやしないか?と思う。オ●ニーに使われないように断るのも大事だよ。
その場その場で流されないで甘い言葉に騙されないで、本当に愛を感じた時にだけ許してみたらどう?

No.4

>> 2 どちらも10代ですよね? 良くも悪くもそんなもんじゃないですかね。 リアルな体験談って感じ。 たぶんですが、相互理解が足りません。 … 私が19で彼は21なんですけどね、、彼の方が圧倒的に恋愛経験少ないので私のこうしてほしいみたいな欲が強くでるのかもしれません。思ったことは素直に言おうと思います。

No.5

「私もやるのはいいんだけどさ、最近やる事やったら帰る感すごくてさすがに冷めるよ😅」とか言っていいと思うよ。たぶん色々とわかってないから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧