エロサイトや女ばかり見る彼氏

レス8 HIT数 680 あ+ あ-

2023/12/03 08:57(更新日時)

彼氏はデート中も風俗サイトやセフレ探しアプリの広告みたいなものにアクセスをしたり明らかに下品そうな女(肌露出の激しい)をみたりいいねしています。

過去に知らない女とDMのやり取りもしていました。

気づいた時はそういうのすると引くしそう言う男は無理だからと突き放したらもう2度としない、変わりますといわれたのでチャンスを与えました。

でも最近またインスタでそのような女たちを眺めています。
本人曰くただ眺めてるだけで店には行こうと思ってないというのですが、行く気なかったらみなくないですか?
私の心が狭いのでしょうか?
来年結婚予定なので今から不安です。

タグ

No.3930436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫉妬させたいのでは。
俺はこっそりエロサイト見るし、しれっと風俗にいる。
本物のすけべってのは表でやらねぇんだよ。
(垢BAN中村)

No.2

エロ関係を眺めるのは普通だけど、女子供にバレない所でやるね
浮気の心配より社会人として大丈夫なのか
社会としてアウトみたいなのが無ければ結婚してもいいんじゃない?

No.3

まあ男なら見ちゃうか…と思ったけど、デート中に?驚愕です。

あなたに隠れてこっそり見てるのを偶然知ってしまっただけなら、少しは目を瞑っても良いかなと思いますが、
前に嫌だと言ったのに、あなたにバレるように見ているなら、それって行く行かない以前に舐められてますね。どうせ許してくれるぐらいに思ってます。
注視したほうが良いと思います。

No.4

>> 3 デート中にです‼︎
しかもバレたらいつも嘘つくんです。
ただ見てるだけだからとかほざかれます。

• << 7 え、見てるだけとかではなくて、普通彼女とのデート中に他の女の写真を、わざわざサイト開いて見ること自体がおかしいし失礼にもほどがありますよね?? その点は言ったのですか? 根本的に、やっぱり彼との関係に問題があると思います。

No.5

理想と現実で妄想してるだけです。
男相手の商売は煌びやかで貴女の100倍は
色気もあり興奮させる。でも真横には
貴女という現実がある。だから見てる
という訳だと解釈しました。

No.6

>> 5 見てるだけではなくベットの上で戦う相手を選んでますね。バレても問題なしという事なんでしょうね。安心感。

No.7

>> 4 デート中にです‼︎ しかもバレたらいつも嘘つくんです。 ただ見てるだけだからとかほざかれます。 え、見てるだけとかではなくて、普通彼女とのデート中に他の女の写真を、わざわざサイト開いて見ること自体がおかしいし失礼にもほどがありますよね??
その点は言ったのですか?

根本的に、やっぱり彼との関係に問題があると思います。

No.8

>> 7 言いました。そしたら見てるだけで、の一点張りでした…。

しかも家族に相談したら彼も理由があってやってるんだから原因はお前にあると叱られました。そうなんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧