前戯しかしない彼

レス1 HIT数 998 あ+ あ-

2023/12/02 06:18(更新日時)

付き合ってから数ヶ月経つ彼氏がいます。
休みが被ればお泊まりやデートをしたり、お互いが仕事終わりでへとへとでも、一緒に食事に行ったりする程仲が良く良好な関係です。
何度かセックスをしたこともありますが、大抵は前戯だけで終わり、最後まですることはほとんど無いし、最後までするときも私から求めたときしかしません。
立っているので不全というわけでもなさそうです。
また、最中は恥ずかしいので顔を隠すのですが
「どうして隠すの」「顔を見せて」
と私の顔を見たがります。
私としては前戯だけでも満足ですが、どうして彼が最後までしようとしないのか、顔を見たがるのかが気になります。
男性の方の気持ちをお聞きしたいです

タグ

No.3930042 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

男性の性欲の興奮衝動は接触的刺激だけでなく、聴覚か視覚によるものも性的興奮の材料なんですよ。なので女性の表情や声を求めるのは至って普通の感情ですよ。

声殺して顔隠してなら誰としてても同じってことにしかなりません。主さんとしてるのだという意識を持つためにも表情や声は必要なものですよ。

それと挿入を求めないマグロ男って最近増えつつありますね。自身が動くのがしんどいからだとかめんどくさいとか体力が弱いとかが原因と言われていますよ。

なので2人のSEXのあり方自体もっと話し合った行く方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する