もう分からない
彼は29歳私は19歳の付き合って半年の年の差カップルです。基本平日はお互い忙しいので毎週末あって一緒の時間を過ごしています。会ってない時は毎日LINEしたり、たまに通話したりと普通のカップルだと思っていました。たまに彼の家に女を上げた形跡があり(私の髪色とは違う髪の毛が洗面代に落ちていたり私物が隠されたり)浮気を疑っていました。そこで私が悪いことは重々承知の上なのですが彼のスマホを勝手に覗いてしまったんです。すると私は浮気をされていたのではなく浮気相手側だったことが判明しました。お相手の方は3年間付き合っていて彼女側の親御さんとのご挨拶をも終わってる状況でした。でも彼女側の最近のLINEを見てみると彼はあまりにも素っ気ない態度だったり、結婚する気は無い。俺の親とも合わせる気は無いと言っており私は「何がしたいの結局どっちが好きなの?なんでお相手・私含めどちらか一方にしないの?」と思いました。3年間付き合っている彼女がいるならなぜ私にアプローチをかけなぜ私と付き合ったのか本気で分かりません。彼の周りのご友人は彼女側を知っている様子で、私は紹介すらされていません。なのに彼の親御さんや職場の方々、私の親は紹介済みです。また、彼女が「同棲したい」と言っているのに対し曖昧な返事をしてるくせに私には「来年中には同棲したい」と言っています。その上私とのデートは基本外に出かけたり、半年記念日にはディズニーへ行きました。それに比べ彼女側は3年間付き合って旅行行ったことが無いです。(LINEで彼女が3年間付き合って1回も旅行へ行った事がないから今年こそ行きたいと言ってました)本当に意味が分かりません。
23/11/30 10:48 追記
彼は結局どちらが好きなのでしょうか?この事がきっかけで私は彼との将来を考えていましたが考えられなくなりました。なのに彼に会う度に好きが増していって別れを切り出すことができません。絶対別れた方がいいのに、、別れを切り出す背中を押して欲しいです、他人に甘えてばかりですみません。
タグ
ただ単に優柔不断な女好きってだけだと思いますよ。どっちが好きとか関係ないんでしょ。自分の好きな時に抱ける女の子が欲しいだけ、本命とは慣れや飽きもあり、主さんもいずれそうなるだけで、場合によれば主さんみたいな女の子が他にもいるかもしれないですね。
結論から言えば誰1人として幸せな未来なんて来ることは無いって事ですよ。
そして彼と本命彼女さんの間に婚約関係が成立していれば、本命の彼女さんから主さんに対して慰謝料請求権が発生します。
>彼は結局どちらが好きなのでしょうか?
そんな呑気なこと考える必要すらないと思いますよ。主さんに対して本気なら半年もあれば本命彼女さんを切ってると思いますからね。
見事なクズ男に好き勝手にされてるだけってのが現実だと思いますよ。
どちらが好きとかでなく
彼女をキープしつつ主さんと付き合う
人間性が嫌
100歩譲り、数ヶ月の重なりなら
まだわかる
結婚してるわけではないからね
あり得る事は想定内
ただ、だらだらキープ(どちらかは断言出来ませんが)してるのは
人として私ならさめる
相手を思いやれない人で自分中心なんだなと考えてしまう
人を大切に出来ない人と付き合うのは無理かな
もし、主さんが逆の立場で、相手の女性が結婚の意思表示するまでキープされ
貴重な時間を騙されていたら許せる?
相手の事を思うなら、誰か他に好きな人ができた時で別れるのが筋じゃないかな?
ただ主さんが、彼氏は私を選んでくれてる、この人と結婚したいと思うなら
それも良いと思うよ
実際彼氏の事は会ってもない私にはわからないし
未来なんてわからないからね
スレ内容だけの話だと私にはあり得ない
>彼は結局どちらが好きなのでしょうか?
NO.6さんが言ってるように、自分が1番。
彼女には飽きてる、主さんは今のお気に入りってだけだと思う。
ただ彼にとっての「好き」が簡単なものなら、主さんのほうが好きかも。
でも、愛されてはいないよね。
主さんのことを愛してるなら、そんな雑に扱ってる彼女のことなんて、いつでも切れると思う。
この半年間それもせず二股してるっていうのが、愛されてないのと彼のだらしなさを証明してる。
彼氏や彼女がいても違う誰かを好きになってしまうこと、それはそれで仕方ないと思う。
問題は、その後の行動。
主さんのことがほんとに好きなら、二人の女性の間でそんなダラダラやってない。
彼の彼女への態度、彼に新しいお気に入りができたら主さんにもそうなるんじゃないかなあ。
まだ若いからわからないかもしれないけど、こういう彼といたら、この先苦労するよ。
でも、彼を好きなら仕方ないか。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼にとって私は都合のいい女?4レス 279HIT みみ (10代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…6レス 310HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。4レス 251HIT k (20代 ♀)
-
生で肉体関係をする心理3レス 269HIT 恋愛好き (20代 ♂)
-
既婚者で毎日LINEする仲3レス 258HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
奥手?受け身?な彼と温泉旅行で…
夫婦の事だから色々あるんだろうけどどうして女の不倫はイチイチ旦那に非が…(恋多きパンダさん6)
6レス 310HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
☆ダブル不倫17☆
りあたん🥺 グダグダなんかじゃないよ!! 割り切りなんてできな…(リカ)
436レス 17869HIT りあ (40代 ♀) -
イケ恋
ディズニーデートめちゃくちゃ楽しかった入場待ちもデートの一部だし入場し…(大人の恋愛さん0)
369レス 48383HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
彼にとって私は都合のいい女?
私も親御さんに聞くのが一番いいと思うけど… でもまあ、都合のいい…(恋愛好きさん4)
4レス 279HIT みみ (10代 ♀) -
不倫相手に重いから別れたいと言われました
もう終わってるんだと思いますが その彼…ゲスにも程があるとは思わない…(恋多きパンダさん26)
26レス 1419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 40HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 399HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
見た目2レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
浮気不倫をする人2レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 40HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 399HIT むむむ (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?
なんとでもなるよね・・・今時(通りすがり)
2レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
不倫 割り切れてきた?
見下していません。 他スレの返信はいたしません。 避難はごもっとも…(匿名さん0)
312レス 29572HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
見た目
浮気するのは確かに自分の意思ではあるのだけど、そもそもそういう機会があ…(恋愛好きさん2)
2レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
164レス 1678HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
選挙って行くの当たり前?
選挙って行くの当たり前ですか? いい年こいて1回も行ったことないんですがー。 自分の1票で何も変…
29レス 969HIT ちょっと教えて!さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
職場で一度席を立つと最低15分、ひどい時は40分以上戻ってこない奴(A)に、毎日イライラします。 …
8レス 278HIT 正社員さん -
普段休まない人が休んだ時、信用されませんか?
無断欠勤とかすぐ風邪引いたり土日祝や連休になるとインフルに罹ったと言い休む人が会社に数名います。 …
8レス 251HIT 匿名さん -
小遣いはどこまで含まれる
小遣いで払うのは何が含まれるでしょうか? 現在我が家は月の小遣い2万円で昼食代、散髪、医療費、…
8レス 215HIT お勤めパンダさん - もっと見る