至急。彼氏のスマホを見てしまいました
彼氏のスマホをみてしまいました。
浮気なんて程遠い人だったので完全に安心していました。
yayやTwitterやインスタでR18画像を投稿している女性や彼氏欲しい!等と投稿している女性に片っ端からDMを送っていました。
また画像フォルダに元カノの写真と女性が自慰行為している動画がありました。動画に関しては仲良くなった誰かに送らせたものか、どこかで保存したものかわかりません。
彼が束縛気質なので、彼と出会ってからSNSは辞めましたし男性との関わりは一切ありません。
それなのに彼がしていたことがショックです。ありえないです。
浮気ではないし、スマホを見た私が悪いので無かったことにするべきですか?
スマホを見てから彼に優しくできません。
また彼がそういうことをしてしまったのは私にも責任があると思ってます
タグ
スマホ見たから悪いとしても現実だし彼氏の人間性を垣間見る事が出来たと捉えたら良いし、浮気か浮気じゃ無いかは人それぞれ基準もあるだろうけど、読んで字の如く浮ついた気持ちなのは間違い無いし、それって浮気なんじゃ無いかな?
少なくとも彼女って主さんの存在に落ち着いては無いよね。
更に言えば進行形で浮気してるし、その内上手く引き当てて会う人、親密な関係になる人が現れるかもよ。
それと彼氏の行いは彼氏の人間性だから主さんに非は無い。
寧ろ悪いとすればそう言う思考に至る主さんの甘さだと思う。
関係を見直す事をお薦めします。
そう言うのも含めた相性だから主さんには彼氏は合わないし彼氏にはありがたい存在だからバレてないなら問題無いで彼氏が変わる事は無い
スマホを見た自分が悪いから、なかったことにするんですか?
それっておかしくないですか?
そこに事実はあるんですよ。
紛れもなく、方々の女性に手当たり次第に誘ってる事実があるんですよね。
加えて、元カノとのエ◯行為動画も保存してるんですよね。
てことは、主さんとも撮る可能性大で、それを当然残しておきますよね。
そうなれば、主さんが元カノの様子を見たように、別の誰かに主さんの行為を見られる可能性もありますよね。
スマホを見たことで現実と彼の本性が知れたわけだから、見たことを咎めるのはもはや筋が違うと思います。
彼を信用できないとか気持ち悪いと感じたなら、スマホを見たことは関係なく、彼を断ち切っても仕方がないと思いますよ。
>また彼がそういうことをしてしまったのは私にも責任があると思ってます
なんで?
そんな自虐趣味だから彼氏が調子に乗るってこと?
私だったら
>yayやTwitterやインスタでR18画像を投稿している女性や彼氏欲しい!等と投稿している女性に片っ端からDMを送っていました。
>また画像フォルダに元カノの写真と女性が自慰行為している動画がありました。
この辺りのスクショを取って彼に送って
「こんな気持ち悪い男とは付き合ってられません、さようなら」
って一方的に別れを告げて二度と関わらないようにしますよ。
私はモラルが欠けた男は生理的に受け付けられないので。
あなたはそんな男が彼氏で大丈夫なの?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私との予定は後回しは脈なし?0レス 5HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
悪い風に考える?0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
この恋は諦めるべきですか?1レス 57HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
はぁ~暇だwww1レス 43HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
好きかも?しれないです4レス 75HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
夕方までなら会える
そういう場合は彼氏の方が先に夜は友達と遊ぶからとか言うので、疑うことは…(恋愛中さん6)
6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
アドバイスいただきたいです
どうしても気になる部分が >私もその男性も、将来を見据えたお付き…(匿名さん5)
5レス 71HIT 匿名さん (20代 ♀) -
私との予定は後回しは脈なし?0レス 5HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
悪い風に考える?0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きかも?しれないです
私も昔ありました。 元彼の顔は全然タイプじゃないのに毎日会うのが嬉し…(恋多きパンダさん4)
4レス 75HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚活でしか出会えない自分28レス 394HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドタキャンした彼女への追いLINE10レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と距離を置くことになりました1レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談のってほしいです3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
予定を言わない彼3レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼女がいる人が羨ましい。
最初のフォルダから外れた幼なじみと結婚とか初めて会って何年もたってつき…(匿名さん2)
11レス 240HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活でしか出会えない自分
人間としても男としても自信がないくせに隠し切れない性欲だけはちらちら表…(一途な恋心さん0)
28レス 394HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談のってほしいです
しばらくしてからまたご飯に行きたいって言ってみてもいいと思います。 …(恋多きパンダさん3)
3レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ドタキャンした彼女への追いLINE
確かにそうかも知れないですが、大好きなんですよね…。 もう少し頑張っ…(恋愛好きさん0)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏と距離を置くことになりました
ズバリ言うと冷却期間をおくと別れる可能性が、高くなります、冷却期間をお…(社会人さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚して今の彼と再婚したい
今離婚協議中です。先日10年来の不倫の彼がデート中言い争いになった際拳をグーにして殴るマネをしてきま…
10レス 713HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
子供が出来てから冷たくなった妻
毎日不満です。子供が出来てから明らかに妻の態度が変わりました。 今日も朝起きたら俺のメシを用意して…
16レス 577HIT 相談したいさん -
ひとり暮らししてる成人した社会人娘を連れ戻すことは可能?
来年あたりひとり暮らしをしたい30代社会人の女です 理由は以下のような感じです ・親が過干渉…
9レス 297HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ご飯食べ行った事を隠す彼
同棲してる彼が居ます。 彼が実家に用があり、 夕飯までには帰るとの事でした。 …
9レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
社会人2年目で貯金が無い彼氏
彼氏と同棲の話がでましたが、彼はいま貯金が殆どないみたいです。。 お互い20代半ばで、 彼は…
24レス 717HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Amazon vs楽天 vs❓ 安い所教えて下さい
忙しいので随分前からネットで購入する事も多くなりました。 でも‥ここって決めた所から購入する事が多…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん - もっと見る