カップルの頻度など

レス5 HIT数 698 あ+ あ-

大人の恋愛さん( 30代 ♀ )
2023/11/21 11:02(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼(30代前半)がいます。
既に結婚を申し込まれており、わたしも前向きに考えています。ただ問題がありまして、週1でエッチしているのですが、2ヶ月目あたりから、裸をみても勃ってません。なので私が手や口で勃たせてからエッチしてます。自分で言うのもあれなのですが、顔やスタイルは美人で可愛い、モデル体型とよく周りに褒められます。私が原因かと思ったりもしましたが、美容には気をつけているので、これ以上どうしようもありません。彼も私の顔や身体を褒めてくれていました。昨日、薬局で買ったであろう精力剤を見つけてしまいました。そして、わたしは性欲が強い方です。昨日と一昨日で合わせて3回して、4回目をお願いしたのですが、向こうは途中で中折れして無理でした。こんなにしたのは初めてで、今までは週1回でした。その後、エッチは月1回にしよう。やりすぎると興奮しない。と言われました。興奮しないとどうなる?と聞くと、勃たなくなる。と言われ、2ヶ月目には既に勃ってなかったので薄々感じていましたが、もう私の体に飽きたの?と聞くと、今日は飽きた。と言われました。今日だけではなく、もう前から飽きてるでしょ?と思い、それからわたしは心が痛くて涙が止まりません。彼には、私に魅力ないでしょ。他の女性と付き合ったらいいよと泣きながら伝えたところ、彼は、なんでそうなるの?そうじゃない。今日は飽きただけで、興奮も今後のペースを減らしていけばいいだけと言われました。年明けには結婚を考えているので、真剣に悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.3922620 2023/11/20 12:09(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5 2023/11/21 11:02
大人の恋愛さん0 ( 30代 ♀ )

レスありがとうございます。

男性の性についても理解を示し、相手には言われて傷ついたことを伝えて、今後の関係性についてどうしていくかを考えて行きたいと思います。

まとめてのご返事となりますが、皆さまアドバイスいただきまして、ありがとうございました。

No.4 2023/11/21 00:12
匿名さん4 

身体見ただけで立つのは最初だけ、だって見慣れたらただの裸の女じゃん。

新しいテレビ買ったら最初は嬉しいから色々操作するけれど慣れたらリモコンポチポチするのと同じこと。

そして何よりも男の性欲ってものを全く理解できてないことにそろそろ気がついたら?

見慣れだ裸見て都度立つ方が異常だわ。

それとSEXって男は結構体力使うからね。何度もってなるとそりゃ疲れから飽きるさ。

そういうのが蓄積したんだよ。だから月1でいいやになったんだよ。簡単に言えばやり飽きたっ事ね。

男のSEXと女のSEXは根本的な部分が違うことを学ぶべきだと思うよ。

そりゃ暇さえあれば頭の中でSEXのことばかり考えてる妻と一緒に居たってつまんないからさ。

旦那はトイレで楽に2分で解消させてると思うよ。男はそれでも処理できるんだから。時間かけて大量使ってってそれを毎回ってそりゃ飽きるさ。

とにかく無知すぎると思うよ

No.3 2023/11/20 13:29
通りすがりさん3 ( ♀ )

私も性欲が強いので男性の方が性欲がないと、自分に魅力がないって落ち込んじゃうけど、性欲の違いなので主さんのせいではないと思いますよ。

相手を責めるような言い方もよくないし、彼氏さんの“飽きた”って言い方も傷付きますよね。

最近結婚後の性生活に関するスレが結構多いなって思います。
結婚したら性行為も大事だと思うし、性生活に対して価値観の合う人と結婚を考えた方がいいと思います。

No.2 2023/11/20 12:47
匿名さん2 ( 30代 ♂ )

同じく30代前半です。
手を繋いだだけで勃つような中学生童貞ならともかく、そのくらいの年齢の男性が普通に経験を積めば裸を見たくらいじゃ勃ちませんよ普通。
もし見ただけでそうなってしまうようなら怖くて外に出られませんし、タイトなパンツを履く男性はいなくなります。

うちは月二回ほどですが、一日に二回戦は流石に辛いです。
とは言えする際に雰囲気等で興奮する事ができず、わざわざ勃たせてあげないといけない辺り、彼氏さんは性欲が薄い方なのかも知れませんね。
あまり追い詰めるとEDになってしまう可能性がありますので、言動には気を付けた方がよろしいかと。

まあ彼氏さんの言い方も良くなかったとは思いますけれどね。
確かに“今日はもうできない”のでしょうけど、「飽きた」なんてワードは言う必要ありません。
自分が言われたら傷付くでしょうにね。
個人的には頻度よりかもワードチョイスに疑問を覚えました。結婚したら行為以外にも言わんで良い事を平気で言いそうな気がします。

No.1 2023/11/20 12:21
恋愛好きさん1 

ごめんなさいね、私の身体を見たら皆たつって思われてるんですね。

4回もやるのは男性きついんじゃないですか?いかせないで我慢させて長時間粘った方がいいと思います。
手や口で毎回するの普通じゃないですか?

視覚だけでフルボッキって難易度高いと思います。それだったら雑誌とかAVもっと需要あると思うんですよ

それに濡らさないと入れる時痛いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました