妻にセフレを作ってほしい。あり?なし?

レス16 HIT数 1382 あ+ あ-

2023/11/17 14:34(更新日時)

結婚して六か月目の者ですが、妻の性欲が強くて困ってます。妻は週に3,4回はやりたいみたいなのですが…。僕は週に1回、多くても2回で充分頑張ってるかなと思ってます。

交際してる時も色々理由を作って避けてきたのですが、結婚してからよく「今日はなんて理由作って回避しよう」と考えてます。
僕はその代わりに自慰をするとかもあまりなく、妻のことは大好きですよ。こんな素敵な人が僕の妻だなんて。と考えるだけでウキウキルンルンです。

でも性の考えだけは不一致で。世の中の男女って週に何回くらいやるんでしょうか?僕も妻も20代後半です。
これ質問の1つです。

そこでずっと悩んできたんですけど、もういっそのことセフレとか。セフレじゃなくても外で発散するようにしてくれたら大分助かるんだけどなーと思ってしまってます。避妊はしっかりしてもらいます。
もちろん妻が他の男に抱かれることを想像したら凄く嫌ですよ。嫌ですけど、こうして毎日行為のことで悩んで言い訳して理由作って回避するのをずっと続けるくらいならと思いました。

でも妻にそんなこと言ったらどんな反応するか。ですよね。わかってるんです。僕ら結構仲良いんで、そんなこと言ったら泣きますかね…。どうしよう…。あー今日も憂鬱です。

タグ

No.3919696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5万渡して外でしてもらうようにしたらいいと思います
満たせない性欲を好きな物買ったり食べたり美容物に回したりさせてあげることで奥さんよストレス発散させるのです
あとメンズエステとかちゃんとしたお店でお金払ってした方が良いですよ
あげた5万の中から出費すればいいですし
セフレとか後々トラブルになりそうだ

• << 9 5万程度で済むなら全然渡しますよ。妻が満足してくれて行為に向かないのであれば安い出費です。

No.2

新婚ならば、まあそんなもんかなと思いますが…
結婚5年目になる者ですが、結婚半年くらいは週3~4回でしたが、最近は月に1~2回くらいです。子供はいません。
もちろん、妻の事は愛しています。単純に、お互い落ち着いた感じです。

性生活の不一致については、きちんと相談した方が良いと思いますよ。
主さんの疲れやお互いの性欲の差異をわかってもらえないのならば、外で発散してもらうのもやむ無し、と。

お二人がお子さんについてどう考えているのかわかりかねますが、子供ができたら必然的に減るとは思いますけれどね。

• << 10 月に1.2回とは羨ましい。こっちも早く落ち着いてほしいです。 相談するしかないんですね…。僕は性欲そんな強くないので、そんなにやりたくない。その気持ちが妻にも伝わると良いんですが。 外で発散してくれるようになったら何の心配も憂いもなく毎日頑張れるんですが。僕らは二人とも子供欲しいね。って話をしてます。排卵日に行為はしてます。

No.3

お子さん作られる事をオススメしますがね🤔

• << 11 子供作るために頑張ってます。でもなかなかできなくて。僕が行為に積極的じゃないことも関係してるんだとは思いますが。

No.4

セフレや不倫相手作るよりも女性用風俗行ってもらった方が良い
(悪徳業者もいるので店選びはきちんとしないといけませんが)

• << 12 女性用風俗最高じゃないですか。妻が行ってくれるならとても助かります。

No.5

奥さんが外でセフレ作って、その男の子供を妊娠しても、戸籍上は主さんの実子になるけど良いのかな?

• << 13 そうなるんですか!?万が一にもそうならないよう避妊だけはしっかりしてもらいたいですね。

No.6

いろんな発散方法はあるけど、旦那から「外で済ませてこい」と言われたらショックでしょうね。
好きモノ淫乱だと言われてるようなものですからね。
旦那だから自分の感情を解放できてたんだろうし、その感情を別の人に向けられるものじゃないだろうし。
いっそ離婚を言われた方が、まだ怒りのぶつけようがあるから救われるんじゃないかな。

• << 14 そうですよね…。妻を悲しませたくないので辛いです。 離婚なんて絶対絶対絶対絶対嫌です!!!!

No.7

女性って割と
行為をすると、心まで持って行きますよ?

そんなに割り切れる人ばっかりじゃ
ないですよ?

• << 15 そうですか…。そうなったら悲しいです。

No.8

間違いなくセフレを好きになって離婚。
原因はセックスレスで主さんから慰謝料もしっかり取られます。
それでも良ければ良いんじゃないですか?

男は処理と割り切るけど、女は愛がないセックスはしたがらないので、やれば好きになっちゃいます。
それに人妻のセフレは大切にされず無理矢理やられたり男の性欲の捌け口でオモチャにされて大切に扱って貰えないですよ。
愛してる奥さんがそんな扱いされて平気なんですか?

自分がしんどければオモチャでいかせて終わりにすれば良いんじゃない。
夫婦なんだからお互い寄り添った方がいいですよ。

更年期がくれば女性は性欲なくなります。

No.9

>> 1 5万渡して外でしてもらうようにしたらいいと思います 満たせない性欲を好きな物買ったり食べたり美容物に回したりさせてあげることで奥さんよスト… 5万程度で済むなら全然渡しますよ。妻が満足してくれて行為に向かないのであれば安い出費です。

No.10

>> 2 新婚ならば、まあそんなもんかなと思いますが… 結婚5年目になる者ですが、結婚半年くらいは週3~4回でしたが、最近は月に1~2回くらいです。… 月に1.2回とは羨ましい。こっちも早く落ち着いてほしいです。
相談するしかないんですね…。僕は性欲そんな強くないので、そんなにやりたくない。その気持ちが妻にも伝わると良いんですが。

外で発散してくれるようになったら何の心配も憂いもなく毎日頑張れるんですが。僕らは二人とも子供欲しいね。って話をしてます。排卵日に行為はしてます。

No.11

>> 3 お子さん作られる事をオススメしますがね🤔 子供作るために頑張ってます。でもなかなかできなくて。僕が行為に積極的じゃないことも関係してるんだとは思いますが。

No.12

>> 4 セフレや不倫相手作るよりも女性用風俗行ってもらった方が良い (悪徳業者もいるので店選びはきちんとしないといけませんが) 女性用風俗最高じゃないですか。妻が行ってくれるならとても助かります。

No.13

>> 5 奥さんが外でセフレ作って、その男の子供を妊娠しても、戸籍上は主さんの実子になるけど良いのかな? そうなるんですか!?万が一にもそうならないよう避妊だけはしっかりしてもらいたいですね。

No.14

>> 6 いろんな発散方法はあるけど、旦那から「外で済ませてこい」と言われたらショックでしょうね。 好きモノ淫乱だと言われてるようなものですからね。… そうですよね…。妻を悲しませたくないので辛いです。
離婚なんて絶対絶対絶対絶対嫌です!!!!

No.15

>> 7 女性って割と 行為をすると、心まで持って行きますよ? そんなに割り切れる人ばっかりじゃ ないですよ? そうですか…。そうなったら悲しいです。

No.16

>> 15 金でプロにやってもらえれば女側も割り切りもしやすいし、本番行為もないから一番良いのだけど、妻がそれに応じるかだね。

しかも女性用風俗は法律でも挿入禁止なのに女性客の意思無視に無理矢理挿入したり、盗撮なんてこともあるらしいからどこが良いのかわからないしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する