カロリーゼロ食品、飲料は危険⚡

レス20 HIT数 584 あ+ あ-

2023/11/16 10:02(更新日時)

毎年1090万人がガンで亡くなっている日本。
その原因としてカロリーゼロ食品、飲料に含まれている人口甘味料には発がん性物質が!その他にも20以上の病気を引き起こし、更には新生児に奇形を引き起こす原因にも!
皆さん知っていましたか?
皆さんが買わなければ社会からなくなります。絶対に買わないようにして下さいね🙇

23/11/14 13:04 追記
https://youtu.be/MraQbi1HjYo?si=oBr5UUBoZ-jDATDr

23/11/14 14:25 追記
最初の一文の死亡者数は日本ではなく世界の間違いでした🙇

タグ

No.3918695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何という名前の甘味料で、
それぞれどんな悪影響があると、どこで言われていて、
それらが日本で規制されている物質なのか、等、

そこらへん詳しく書かず、不要に騒ぐのは良くないですよ。

• << 6 1さんありがとうございます。 日本の基準なんて政治家、官公庁と企業の癒着や様々な柵があるので信用してはだめですよ。

No.2

発ガン性物質は、他のものにも含まれている。
多くの人が接種しているワクチンにもね。

• << 7 2さんありがとうございます。 そうですね。 勿論コロナワクチンなどは打ってはなりません。
  • << 8 たまたまこんなツイートが届きました。 私が後遺症になり退職した病院。 コロナワクチンで起きている事実だけを伝えました。 事実上の強制だった接種はその日を境に終わりました。 そして皆接種を止めました。 考えていないだけではありません。 皆知らないんです。まだまだ現実が届いていません。

No.3

日本では毎年1019万人が癌で亡くなってるんですか???

どんだけ日本人いるんだよww

• << 9 3さんありがとうございます。 この数値は間違いですね。

No.4

人工甘味料を取らなくても癌になる時にはなる。

• << 10 4さんありがとうございます。 人口甘味料を取れば取った分だけ癌のリスクが高まり癌へと近付きます。

No.5

ガンだけでそれならその他も合わせると・・・・とっくに日本は消滅してるよ。
逆にそれなのに日本が消滅しないのなら少子化なんてありえないよ。
死亡者数はデタラメじゃん。どっかのネットのバカ話ヨタ話をそのまま持ってきた?
もしマジで信じていたら、添加物よりそっちのがこわいよ。

• << 11 5さんありがとうございます。 死亡者数は間違いでも人口甘味料が有害であることに変わりはありません。

No.6

>> 1 何という名前の甘味料で、 それぞれどんな悪影響があると、どこで言われていて、 それらが日本で規制されている物質なのか、等、 そこら… 1さんありがとうございます。
日本の基準なんて政治家、官公庁と企業の癒着や様々な柵があるので信用してはだめですよ。

No.7

>> 2 発ガン性物質は、他のものにも含まれている。 多くの人が接種しているワクチンにもね。 2さんありがとうございます。
そうですね。
勿論コロナワクチンなどは打ってはなりません。

No.8

>> 2 発ガン性物質は、他のものにも含まれている。 多くの人が接種しているワクチンにもね。 たまたまこんなツイートが届きました。
私が後遺症になり退職した病院。
コロナワクチンで起きている事実だけを伝えました。

事実上の強制だった接種はその日を境に終わりました。
そして皆接種を止めました。

考えていないだけではありません。
皆知らないんです。まだまだ現実が届いていません。

No.9

>> 3 日本では毎年1019万人が癌で亡くなってるんですか??? どんだけ日本人いるんだよww 3さんありがとうございます。
この数値は間違いですね。

No.10

>> 4 人工甘味料を取らなくても癌になる時にはなる。 4さんありがとうございます。
人口甘味料を取れば取った分だけ癌のリスクが高まり癌へと近付きます。

No.11

>> 5 ガンだけでそれならその他も合わせると・・・・とっくに日本は消滅してるよ。 逆にそれなのに日本が消滅しないのなら少子化なんてありえないよ。 … 5さんありがとうございます。
死亡者数は間違いでも人口甘味料が有害であることに変わりはありません。

No.12

言いたいことは分かるけど、
人のことは、ほっときな。
「その人の運命だから。」!!
教えなくても良い、それも縁だから。
自然とその人の格に合った情報、思考、人、物、全部縁であり運命。
もう教える時節は過ぎた。

• << 14 12さん、そう仰る根拠は? 人口甘味料を使用している企業の関係者とみた。

No.13

コロナワクチンだけではないですよ。
全てのワクチンに有害物質が入っています。
私は、医療従事者です。

専門の学校では、ワクチンの有害性について何も教育されません。専門職に就いて十数年経ってから、ある小児科医が出している本を読んで知ったくらいですから。我が子には、接種していないワクチンがあります。もっと早く知りたかった。
国と製薬会社に仕組まれています。

• << 15 2さんありがとうございます。 そうでしたか。貴重な医療従事者の生の声は貴重です。 ワクチン自体の効果はどうなのでしょうか?

No.14

>> 12 言いたいことは分かるけど、 人のことは、ほっときな。 「その人の運命だから。」!! 教えなくても良い、それも縁だから。 自然とその人… 12さん、そう仰る根拠は?
人口甘味料を使用している企業の関係者とみた。

• << 17 企業の関係者ではないです。 ネット社会は監視社会でもあるからです。 余計なことをするより自分の危機感を持つ事のが大事だからです。 欲しい情報は自分で手に入れることが出来るから、それ以上のことをする必要がないです。 ちなみに私は関係者ではないですが、関係者が見たら、あなたは邪魔な存在という事になります。 日本人の平和な感覚と世界の常識は違うので、危険性を考えた方が良いと思います。 これからは慎重になれと警告をしてる人がいたので、 その人の言わんとすることが納得出来たので受け売りです。 分からなければお好きにどうぞ、それもあなたの選んだ縁であり、運命です。

No.15

>> 13 コロナワクチンだけではないですよ。 全てのワクチンに有害物質が入っています。 私は、医療従事者です。 専門の学校では、ワクチンの有… 2さんありがとうございます。
そうでしたか。貴重な医療従事者の生の声は貴重です。
ワクチン自体の効果はどうなのでしょうか?

No.16

人口甘味料のステラロース、アセスルファムK、アステルパームは発癌三兄弟です。

No.17

>> 14 12さん、そう仰る根拠は? 人口甘味料を使用している企業の関係者とみた。 企業の関係者ではないです。
ネット社会は監視社会でもあるからです。
余計なことをするより自分の危機感を持つ事のが大事だからです。
欲しい情報は自分で手に入れることが出来るから、それ以上のことをする必要がないです。
ちなみに私は関係者ではないですが、関係者が見たら、あなたは邪魔な存在という事になります。
日本人の平和な感覚と世界の常識は違うので、危険性を考えた方が良いと思います。
これからは慎重になれと警告をしてる人がいたので、
その人の言わんとすることが納得出来たので受け売りです。
分からなければお好きにどうぞ、それもあなたの選んだ縁であり、運命です。

No.18

>> 17 12さんありがとうございます。
仰る事は分かりますが、ここは匿名掲示板ですし、みんなが買わなければ世の中からなくなると想いますよ。

No.19

買わなくなるかな?発ガンレベルにもよるんじゃないの?
発ガンレベル、日々の摂取量、排出量等のからみで気にしない人のが多くないかな?
タバコでさえまだまだ購入者いるし、大気保全のために車を使わない、個人では購入しないに近いかも。

No.20

>> 19 5さんありがとうございます。
結局は糖分抑制、ダイエットが目的ですよね。ただそれに癌になる成分が入っていて、将来の癌リスクを高める事になるのでしたら本末転倒ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧