元旦那と縁を切るか、よりをもどす。

レス29 HIT数 2075 あ+ あ-

2024/03/16 01:23(更新日時)

2年半前、生活保護を2人で受けてました。
旦那は、精神障害者1級、補佐人付きで
アルコール依存症とスモーカーで親に依存してます。おまけに浪費癖もあるし、暴力(物理的、肉体的)を何回かやられ、離婚しました。
ですが、荷物の件でまだラインは繋がってます。話していくと情が湧いてしまいます。
元旦那は泣いて寄りをもどしたいといってます。
皆さんの立場ならどうしますか?

タグ

No.3918684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 泣こうが喚こうが無視します。 何の為に離婚したか主さんもよく考えては? 戸籍にまでバツつけたんですから。 俺は仕事始めただの、事業がどうたらこうたらいってきます。
しかもラインの着信がひどすぎます。

• << 15 だから?って話ですよ(笑) みんな自分の為に仕事してるので、仕事始めた事を他人に威張って言う事じゃないですし。当たり前の事をしてるだけですからまともに聞くだけ無駄です。 それに仕事始める事より続ける事の方が大事でしょう。まだ彼はスタート切っただけですよね。 自殺されても離婚した主さんは他人ですから何の責任もありませんよ。 ところで、荷物は主さんのですか?ラインはどうしても繋げておかなきゃならないんですか?

No.9

>> 5 荷物は諦めて連絡は取らないで下さい。 泣きわめいてもまた復縁したら暴言暴力の繰り返しです。 しかも、自殺未遂も何回も起こされました

No.10

>> 6 暴力振るう相手が欲しいだけ 依存症の奴は生育環境悪かったり人格障害で身勝手だから人は都合良く 使うものとしか思っていない。 いままで、他の女性にしつこくつったり、別の女性にもメールがひどかったらしいです。

No.11

>> 7 もしかして何回か生活保護受けてるけど、働きたいって言ってた主さん? 離婚できたんだ? はい

No.12

>> 8 ん?精神障害…1級? え?結婚出来たんだ。 1級…判断をつける…会話が成り立つ?… その人本当に1級なのかな? 仕事…事業…出来るの… どうやら養育センターにもかよってたそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧