彼氏の浮気を知らないインスタからDMがきて暴露されました

レス5 HIT数 477 あ+ あ-

2023/11/12 03:16(更新日時)

大至急、知らないアカウントから突然DMが来て彼氏が浮気?キャバクラ行ってるということを動画など証拠付きで送られてきました。
私は鍵垢でフォローしてるのも中高短大の同級生、知り合いのみで送ってきた方がどう見つけたのかは不思議ですが、「急にすみません、○○の彼女ですか?」と言われ、そうですと答えたら「浮気してますよ」と動画が送られてきました。浮気はしてるのを薄々勘づいてたので証拠が得られてラッキーくらいでした。
誰か尋ねたら「○○さんの職場の仲のいい同僚です」と。鳥肌が立ちました。その人とは転職して仲良くなり、常に一緒にいてその人の誘いでキャバクラまで行ってたのに。その人に動画撮られて彼女に送られてる人生可哀想って思いました。
彼と今日この証拠を元に電話します。「誰に聞いたの」を1番気にしてるのですが、これからずっと関わる人だと思うし言わないでおく、でも周りに意外と敵がいること忘れない方がいいよと伝えてもいいと思いますか?

こんなドラマみたいなことあるものでしょうか??

タグ

No.3917306 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その証拠を送りつけてきた人の魂胆が分からないですよね。

その人はその動画を元に主さんと彼氏が揉める事・または別れる事が最大の利益、と考えて行ってますよね??

なので主さんと彼氏が話し合いをする今の状況もその人の望み通りの展開…と思ったら、
主さんと彼氏が不仲になる事を望んでますよね。
それはなんでだろう?と思いました。

No.2

>> 1 そうなんですよ、これが浮気相手とかキャバ嬢とかなら分かるんです。どうして職場の同僚が、しかも1番仲良い人が。同僚は彼より3個年下でキャバクラだけ通い続けてかなりのお金を注ぎ込んでます。中途半端に彼女もいながらキャバクラに通ってる彼が嫌だったのか、ただ私のためを思っての行動なのか、、よく分からなくて混乱中です。

No.3

会社の人は誰かの不幸を自分で作るのがストレス発散なんじゃないですかね
それをネタに狙ってるキャバ嬢にアピールしたり
もしそれをお前のせいで!と言われた時の為の違うネタも取っておいて用意周到に
一緒にいて気に食わないところがあったらキャバクラに誘って弱みを握って自分の慣れたやり方で淡々と崩していく
多分変な人ですよ主さんも気をつけた方が良いかとアカウント変えたり

No.4

彼氏の同僚男性ですか?

もしかして、その人のお気に入りと彼氏が浮気していて、辞めて欲しいとか? 自分は相手にされない腹いせ?なんてことはあるのかどうか?

キャバクラ行くだけならよいけれど、浮気までは辞めて欲しいということ?

No.5

彼氏に相談したらどうですか?
目をつけられてる
ストーカーかもしれない
なんで私が彼女と知ってるのか
とか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧