直接話したことない人をサークルに誘ってもらうのはありか

レス2 HIT数 196 あ+ あ-

2023/11/17 00:31(更新日時)

体育祭の練習をしているところを見て一目惚れしました。彼は女子にはあまり興味無いけど、女子には優しいです。インスタで繋がれて話しませんかって言ったら受験で忙しいので落ち着いてからでもいいかなって言われました。部活の先輩に聞いたら彼は推薦で大学に行くと言ってました。そのDMをした3日後くらいにリムられてしまいました。彼はもともと女子をあまりフォローしてなくてほとんど公式ばかりでフォロバ返ってきたのは奇跡だったと思います。文化祭の日にキーホルダーを彼が売っててそれを私が買って、その日にDMでキーホルダー可愛かったです!って送ったけど既読もまだついてないです。キーホルダーを買った時、相手は私の顔を知らないので、この間DMした相手だと気づいてないです。アカウントの制限をしててDMに気づいてないか、削除したと思います。
↓ここから質問です
彼はテニスをやっていて、私はバレーのサークルに入ってて、私のサークルの仲間に彼をバレーのサークルに誘ってもらおうとしてるのですがいいと思いますか?彼はスポーツは得意で運動神経めちゃくちゃ良いです。私のサークルはほぼ遊び的な感じで参加も自由です。もし、誘うなら
「今バレーのメンバー募集してて友達と一緒に参加しませんか?初心者も経験者に教わりながら楽しくやってますよ!!」って送ってもらおうとしてるんですけど大丈夫ですか?それとも彼の友達を探して彼の友達に彼と一緒に参加しない?って聞く方がいいですか?

他の人から見た意見が聞きたいです!冷静な判断が自分で出来ていないと思うのでアドバイス欲しいです🙇🏻‍♀️

タグ

No.3917305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手はあまりあなたというか、DM自体にも興味なさそう(用事なくメッセージのやりとりとかしなさそう)だから、現実で話して認知してもらった方が良さそう。
勧誘はしつこくしなければ言うだけ言ってみるのは良いと思う。

No.2

>> 1 なるほど、、ありがとうございます。誘ってみるだけ誘ってみます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧