女性への質問です。好きな相手だと不能野郎です。

レス7 HIT数 432 あ+ あ-

2023/11/11 06:57(更新日時)

行為する際に勃たない男性についてどう思いますか?

タグ

No.3916417 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

病院へ行って欲しい

No.2

同じく。病院に行ってほしい。

No.3

上の方々と同じです。病院に行って欲しいですね。

No.4

皆さん辛辣笑
私は子供欲しいと考えてないので、別に構わないです。
イチャイチャはしてもいいの?
出ないなら賢者タイムもこないし、長くイチャイチャ出来てラッキーじゃん。
治したいなら病院行った方が良いんでしょうけど、あまりネガティブにならないでくださいね。

No.5

居ました!
彼は20代だったので私的にショックで「私に魅力がないからなんだ…」ていじけてしまって彼にも言ってしまったり。
それでも余り責めると良くないと思い、健康食品の「マカ」をあげました。
そしたら精神的なものなのか、それからはスムーズに出来るようになって、更には一回のエッチで彼が3回イケるようになりました🤣
精神的な要因は大きいですね。
当時は凄くショックで経験人数の多い女友達にも相談しました。
そしたら「好きすぎてイケなくなってるんじゃない?そのパターンあるよ」て言われてました。
実際愛情は感じてましたので。
あと、彼の女性経験も少なかったようでした。

No.6

タイトルの『好きな相手だと』限定でしょうか。そうでない相手だと勃つのであれば意識の問題です。美化して汚したくない気持ちだとか、この人にだけは上手くないって思われたくないとかが強く出るとそうなります。次の回があったとしてうまく気持ちを切り替えて攻めの気持ちが出たらいいけど不安なままだとまた同じです。数日溜めて気持ちを高め、その場では焦らずリラックスを心掛けましょう。最初は穏やかな会話を、徐々に相手に対して好きな想いを言葉にすることで気持ちが昂まっていき体も同調していきますよ。

No.7

それって緊張インポだよ。女性慣れしてない人にはよくあるあるあるだよね。

どんまい‼️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧