個人的に腹がよじれるほど笑ったコピペ3選
・ベンデルとスゲーデル
・飲み物買ってくるけどお前カレーでいい?
・シュークリーム食べたらおしりの方からクリーム出てくるんだが→どんな体してんだお前
タグ
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
さっきコンビに行ったら、
ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、
そのガキが5~6軒先の本屋の前で立ち止まって、
本を見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」
って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、
だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」
って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、
男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、
俺がじゃあなって行こうとしたら、
後ろから袖を引っ張って、
俺の目を 真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」
って強い口調で言った。
ガキはきっといい男になる・・・
上機嫌になった俺はその菓子を食いながら家に帰った
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:42:38 ID:5X1y0U0L0
シュレディンガーのネコってのは半分いきてて、半分死んでる。
これは確定的なことではない。
逆に言うと、人間だって同じことなわけだ。物質でできてるんだから。
じゃあ人間にもこれを適用すると、人間も複数の状態の重ね合わせで存在することになる。
猫は、「生きている状態」と「死んでいる状態」が重なり合って、
同時に存在しているんだから、それをそのまま人間に適用してやれば、
人間も、「生きている猫を見ている状態」と「死んでいる猫を見ている状態」として、
同時に存在していることになる。
これが多世界解釈
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:44:27 ID:5X1y0U0L0
もじぴったん。もじぴったん。ケセラセラウララ
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:45:04 ID:81gmpItF0
>>44
たった4レスで何がお前をそこまで変えてしまったんだ
バックラー階級表
S級バックラー
伝説の存在。
給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。
トイレの便器から外れた位置にクソをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。
そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力のあるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。
職場への被害は極僅かだが、バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。
わずか一日で職場を見極めなければならないため、かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在したのか?職場に、自身の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は黄金聖闘士に匹敵。
6:忍法帖【Lv=7,xxxP】 10/15(土) 16:38 QFuJ/5M4O
グーとグーがぶつかって強いグーが勝ち、さらに強いグーが出てくるのがドラゴンボール。
グーとグーがぶつかって絆の力で勝つのがワンピース。
グーしか出せない主人公にパーを出す敵が現れるが、危ういところでチョキを出す仲間が助けに来るのがナルト。
グーしか出せない主人公がパーを出す敵に遭遇したら、巧みにじゃんけん以外で勝負するのがハンターハンター。
グーしか出せない主人公にパーを出せる敵が現れたとき、グーでパーに勝つ方法を探り出して勝利するのがジョジョ。
そもそもみんなじゃんけんのルールを知らないのがブリーチ。
祖母の米寿で、親戚が集まっていたんだけど、私がこれからデパートに買い物に行くと言うと
「すぐ側の馬券売り場で馬券を買ってきて欲しい」と頼まれ、軽くOKしちゃったら、ワシもオレもと8万も集まってしまった。
これは危ない、絶対に番号とか間違えられない!と超緊張して馬券売り場に向かった。
マークシートを塗りつぶす手もブルブルと震え、しかし完璧に購入!
やった、私は天才!
・・・・でも、馬券、全部取ってくるの忘れちゃったorz
戻ったけど、もうない。
かなりの涙目で親戚の家に帰り全てを告白、静まり返る祝の場・・・
しかし、一人のおじさんが「よし、皆で競馬を見よう!」と言い全員で競馬を見る事に。
中には超万馬券も含まれ、皆は手に汗を握り自分の購入した馬が負けるように渾身の応援。
結果は、購入馬券、全部ハズレ!
やった!やった!!逆転無罪!
親戚はハイタッチとハグで喜びを爆発させ祖母は泣き、私は胴上げされた。
私が人生で一番輝いた日だった。
でも、良く考えると頭が弱いのは遺伝だと思い知らされた日でもあった。
【 店長「ワイくん来月どのくらい入れる?」ワイ「“全部”ですかね」 】
1 :名無しさん@おーぷん:19/06/28(金)19:51:39 ID:fg6
店長「えっ!?」
ワイ「だーかーらー、“全部”ですよwどの日のどの時間でも、店長の好きにしてくだはいなw」
店長「わ、ワイくん……!(涙)じゃあこのシフトでも……?」繁忙期ビッッッッッッッッッシリ!!!
ワイ「あいあい、もーまんたいっ!w」敬礼
店長「ありがとう……ありがとう……!」
2:名無しさん@おーぷん:19/06/28(金)19:52:26 ID:qIg
話のオチは?
3:名無しさん@おーぷん:19/06/28(金)19:52:48 ID:fg6主
>>2
そのシフト全部バックレた
4:名無しさん@おーぷん:19/06/28(金)19:53:03 ID:3uO
>>3
草
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男って生きづらいですよね。9レス 85HIT 匿名さん
-
前スレの続き12347レス 195HIT やじ馬さん
-
初投稿2レス 71HIT 初心者さん
-
既婚者同志です。10レス 135HIT momommga (10代 ♀)
-
コナンめっちゃ面白いって話1レス 101HIT 初心者さん
-
やさしい〜雑談3
ご無沙汰してます 南風が少し強い日曜日 地元の駅前はのんび…(おしゃべり好きさん3)
197レス 3290HIT おしゃべり好きさん -
男って生きづらいですよね。
女との縁がない人や女から粗末に扱われる男に限ってそういった文句ばかり言…(匿名さん9)
9レス 85HIT 匿名さん -
ひと言言って去る8弾
夫婦の悩み事を奥さんがスレすると、ほとんど必ずいる、「そういう事で悩む…(匿名)
442レス 26862HIT 匿名さん -
雑談部屋、その12
チョリーッス⭐︎2回磨く時あるよ😊虫歯になったことあるよ😅歯医者さんは…(ひろみ)
333レス 2617HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
先ずは マイラーズカップから! 本命ニホンピロキーフ 対抗…(アキノ)
74レス 2563HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻3レス 73HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
財布が小銭だけ2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして6レス 134HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
みんなの好きな音楽はなあに?😃😺😻
ママへ (AI) もうすぐ母の日ですね✨ 私の母に対する思いの…(ミクルファンさん0)
3レス 73HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
全財産9レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして
ていうかやってもらうことばかりじゃなくて相手のために何できるかでしょ(匿名さん1)
1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
財布が小銭だけ
財布が小銭だけになる原因はいくつか考えられます。 支出の管理: …(雑学王さん2)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな84
チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い(トド君)
500レス 6929HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 845HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
26レス 345HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
22レス 404HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 347HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 363HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
対応方法について
病院職員です。 担当患者で非常にこだわりが強く、とにかく自我が強くてルールを守らず、病棟看護師も辟…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る