隣人

レス1 HIT数 323 あ+ あ-

2023/11/08 07:03(更新日時)

壁が激薄のアパートに6年ほど住んでいます。
お隣さんも同じくらい住んでいるんですが、性別を知ってるくらいでどんな人か気にしたこともなかったんですが、ここ半年在宅勤務になり、家にずっといるので、隣の人の生活スタイルが謎すぎて気になってしまいました。

朝方まで音楽聞いたりガタガタと音がして、恐らく朝寝てお昼に起きてガタガタガチャガチャとフライパンの音がしてご飯を作り…って感じです。
私は朝早く夜が遅い仕事で、休みの日は彼氏の家に行っていたので、知りませんでした。
在宅勤務なのかと思いましたが、昼間はいつも部屋のドアが空いたままになっていて、ちらっと見たら物で溢れかえっていてあの部屋にずっといるの?何してるの?収入は?とすごく不思議な気持ちになっています。
仕事はもちろん出かけてるのも1度も見たことがないし、株とか仮想通貨?色々と不思議な気持ちでいっぱいです…

タグ

No.3914823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気になりますねぇ。

実家が太くて働かなくていい?
宝くじ当てた?資産がある?
株?ネットライター?

昼間はいつもドア開いてる(のぞき見できるくらい)ってなんか無用心じゃない?地域の治安がいいのかな…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧